Смоленскэнерго реализует ремонтную программу 2012 года

В филиале ОАО «МРСК Центра» — «Смоленскэнерго» продолжается реализация ремонтной кампании 2012 года. На выполнение мероприятий по ремонту электрооборудования и электрических сетей филиала в первом квартале текущего года было направлено 8,9 млн рублей, что на 1,26 млн рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года. Данное увеличение обусловлено ростом плановых затрат ремонтной программы в целом (с 154 млн рублей в 2011 до 164 млн рублей в 2012 году).
Рост финансирования ремонтной программы 2012 года обеспечил возможность увеличения в первую очередь затрат на ремонт ВЛ 35-110 кВ — на 20,3 млн рублей больше плана 2011 года, что позволило увеличить объем расчистки просеки ВЛ 35-110 кВ в 2,5 раза (с 871,9 гектаров в 2011 до 2 210,8 гектаров в 2012 году).
В январе-марте 2012 года было отремонтировано 16 трансформаторных подстанций 6-10/0,4 кВ. На данные мероприятия было направлено 346,6 тыс. рублей.
Активно проводится расчистка трасс воздушных линий. В 1 квартале специалистами Смоленскэнерго расчищено 114,54 га просек воздушных линий 6-110 кВ на сумму около 371 тыс. рублей. Также было заменено 5 опор воздушных линий. Около 6,7 млн рублей было направлено на ремонт автотранспорта, зданий и сооружений, средств диспетчерского и технологического управления, контрольно-измерительных приборов, а также релейной защиты и автоматики.
«Надежное электроснабжение потребителей — приоритетная задача Смоленскэнерго. Поэтому реализация ремонтной программы в запланированном объеме и в установленные сроки находится под особым контролем. Сейчас работы проходят в соответствии с намеченными графиками», — отметил начальник отдела анализа и управления производством Смоленскэнерго Виталий Голубков.

Контактное лицо: Отдел по связям с общественностью филиала ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго»
Компания: Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго»
Добавлен: 05:31, 19.05.2012 Количество просмотров: 384

Конкурс знатоков электробезопасности продолжается, Мариэнерго, 18:59, 14.12.2018, Россия139
Филиал «Мариэнерго» напоминает: в регионах присутствия ПАО «МРСК Центра и Приволжья» продолжается Х межрегиональный интернет-конкурс на знание правил электробезопасности для детей и подростков.

Филиал «Брянскэнергосбыт» предлагает организациям возможность снизить расходы на энергоснабжение, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "Газпром энергосбыт Брянск", 17:47, 14.12.2018, Россия26
Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск» предлагает клиентам из числа юридических лиц услуги по повышению энергоэффективности и снижению расходов на оплату электроэнергии.

В филиале «Брянскэнергосбыт» продолжается акция «Комфортный платеж», филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "Газпром энергосбыт Брянск", 18:44, 14.12.2018, Россия124
Все клиенты филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск» (до 21.11.2018 г. - ООО «ТЭК-Энерго») из числа физических лиц, которые в ноябре - декабре 2018г. оплатят электроэнергию через сервис «Личный кабинет клиента», примут участие в розыгрыше ценных призов.

ООО «ТНС энерго Пенза» спишет пени в канун Нового года, ООО «ТНС энерго Пенза», 18:05, 14.12.2018, Россия46
Акция проводится в период с 15 ноября по 31 декабря 2018 года, а для участия в ней клиентам компании нужно выполнить всего два условия.

Экспертный центр «ПОРА» принял активное участие в VII ежегодной конференции газеты «Ведомости», Экспертный центр "ПОРА", 17:31, 14.12.2018, Россия73
12 декабря 2018 года состоялась VII ежегодная конференция газеты «Ведомости» - «Будущее возобновляемой энергетики в России». Эксперт по государственно-частному партнерству Проектного офиса развития Арктики («ПОРА») Александр Воротников, доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, принял активное участие в мероприятии.

В Белгороде приставы провели рейд по квартирам должников «Квадры», ПАО "Квадра", 16:22, 14.12.2018, Россия37
Сотрудники Белгородского филиала «Квадры» совместно с судебными приставами провели рейд по квартирам должников на проспекте Ватутина.

Филиал «Ивэнерго» напоминает о необходимости экономного энергопотребления, Ивэнерго, 07:04, 14.12.2018, Россия66
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» напоминает жителям Ивановской области о необходимости бережного отношения к энергетическим ресурсам и использованию в быту современных энергоэффективных технологий.

Мариэнерго ведет целенаправленную борьбу с потерями, Мариэнерго, 06:49, 14.12.2018, Россия45
По итогам 10 месяцев текущего года потери в электрических сетях в филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» снизились по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Рязаньэнерго: неправильная эксплуатация резервных источников электроснабжения может привести к беде!, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 06:44, 14.12.2018, Россия43
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» предупреждает жителей региона об опасности неправильного подключения резервных источников электроснабжения (РИСЭ) к внутренним электрическим сетям предприятия.

Мариэнерго ведет целенаправленную борьбу с потерями, Мариэнерго, 06:42, 14.12.2018, Россия45

Бригады Тулэнерго на учениях энергетиков в Тверской области расчистили более 760 га просек линий электропередачи, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 06:39, 14.12.2018, Россия40
В ходе федеральных учений энергетиков в Тверской области по отработке взаимодействия и устранению нарушений в работе электросетевого комплекса бригады филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» расчистили 761 га (или более 190 км) просек воздушных линий электропередачи (ВЛ) 10 - 110 кВ.

Брянскэнерго провел «День открытых дверей» для школьников Дубровского района, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Брянскэнерго", 06:03, 14.12.2018, Россия39
Сотрудники Дубровского района электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» провели «День открытых дверей» для учащихся 8 класса МБОУ «Сещинская средняя общеобразовательная школа имени К.Я. Поварова».

В НОПРИЗ обсудили приоритеты развития системы саморегулирования, СРО Ассоциация “Э.С.П.”, 01:13, 13.12.2018, Россия79
В рамках деловой программы VI Всероссийского съезда саморегулируемых организаций в сфере изысканий и проектирования прошел тематический круглый стол «Развитие системы саморегулирования и приоритетные направления деятельности НОПРИЗ».

Schneider Electric в ТОП-50 крупнейших иностранных компаний в России, Schneider Electric, 01:07, 13.12.2018, Россия80
Schneider Electric в ТОП-50 крупнейших иностранных компаний в России

Долги за потребленную электроэнергию могут привести к аресту имущества, АО «ТНС энерго Тула», 01:02, 13.12.2018, Россия79
За 10 месяцев 2018 г. население Тулы и Тульской области задолжало энергетикам более 455 млн рублей.