Костромаэнерго получило «Сертификат доверия работодателю»

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго» включен в реестр работодателей, гарантированно соблюдающих трудовые права работников в рамках проекта «Декларирование деятельности предприятия по реализации трудовых прав работников и работодателей». «Сертификат доверия работодателю» с записью об этом был вручен представителю Костромаэнерго в торжественной обстановке на заседании Костромской областной межведомственной комиссии по охране труда.
Предприятия участвовали в проекте под условием соответствия их деятельности требованиям трудового законодательства. Организаторы проекта: региональные отделения Государственной инспекция труда, Федерации организаций профсоюзов, Торгово-промышленная палата, Департамент по труду и занятости населения Костромской области, объединение работодателей «Костромской союз промышленников» - оценивали задекларированные показатели работы участников в сфере охраны труда по 24 пунктам. Среди них: заключение коллективного договора, отсутствие задолженности по заработной плате, проведение обучения сотрудников по охране труда, обеспечение работников сертифицированными средствами индивидуальной защиты и т.д.
Особое внимание при подведении итогов уделялось проведению организациями-заявителями аттестации рабочих мест по условиям охраны труда и осуществлению финансирования мероприятий по охране труда. Так, в филиале ОАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго» за 2010-2011 годы была проведена аттестация 1495 рабочих мест, в 2012 году запланирована аттестация 297 рабочих мест, что в итоге составит 100%. На реализацию мероприятий по охране труда в 2011 году в филиале направлено 18,3 млн рублей, планируемые средства на текущий год увеличились еще на 15%. Немалое значение имело и то, что в прошлом году Костромаэнерго было удостоено диплома регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».
«Сертификат доверия» действителен 5 лет. В течение этого времени Костромаэнерго освобождается от плановых контрольных проверок в сфере соблюдения трудового законодательства. Цель сертификации - подтвердить доверительные отношения между контролирующими органами, работодателем и работниками.
«Участие в данном проекте для Костромаэнерго было серьезным шагом. Мы заявили о всесторонней реализации трудовых прав наших работников, о соблюдении принципов социального партнерства в организации. «Сертификат доверия» является заслуженным признанием высокого уровня социальной ответственности нашего филиала как представителя работодателя», - говорит начальник управления по работе с персоналом Костромаэнерго Надежда Муравьева.

Контактное лицо: Алла Ратькова
Компания: Филиал ОАО "МРСК Центра" - "Костромаэнерго"
Добавлен: 06:02, 19.05.2012 Количество просмотров: 655

Рязанские энергетики провели комплекс мероприятий для защиты энергообъектов в пожароопасный сезон, "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго", 17:35, 28.05.2020, Россия110
Электросетевые объекты «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» подготовлены к надежной работе в пожароопасный период.

Заключение договора энергоснабжения доступно на сайте ООО «ТНС энерго Пенза», ООО «ТНС энерго Пенза», 17:26, 28.05.2020, Россия114
Заполнение заявки максимально упрощено, предусмотрены все графы, необходимые для составления договора.

Игорь Маковский: «За первый квартал 2020 года «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» ввели в эксплуатацию более 800 км линий электропередачи и свыше 120 МВА трансформаторной мощности», Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 17:26, 28.05.2020, Россия109
«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» продолжают вносить свой вклад в развитие 20 регионов страны. За первые три месяца 2020 года энергетики «ввели в эксплуатацию более 800 км линий электропередачи и свыше 120 МВА трансформаторной мощности. Объем инвестиций в эти проекты составляет 1,879 миллиардов рублей.

Специалисты Липецкэнерго в первом квартале провели тепловизионный контроль более 650 электросетевых объектов и диагностику около 800 единиц электрооборудования, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 17:17, 28.05.2020, Россия115
В филиале «Россети Центр Липецкэнерго» подвели итоги работы по диагностике электрооборудования в первом квартале 2020 года. В указанный период энергетики проверили 790 единиц оборудования подстанций и распределительных сетей. Проведен тепловизионный контроль на 663 электросетевых объектах и испытания 43 кабельных линий напряжением 6-10 кВ.

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» увеличило мощность предприятия, производящего материалы для лабораторных исследований на COVID-19, "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго", 17:16, 28.05.2020, Россия34
Сотрудники рязанского филиала «Россети Центр и Приволжье» на месяц раньше срока выполнили технологическое присоединение производственного объекта «Емельянъ Савостинъ» в Клепиковском районе.

За первый квартал филиал «Россети Центр Костромаэнерго» почти на половину снизил отключения в распределительных сетях, Костромаэнерго, 17:16, 28.05.2020, Россия29
Заместитель генерального директор – директор филиала «Россети Центр Костромаэнерго» Дмитрий Прохоров провел совещание в формате видеоконференцсвязи с заместителями директора филиала по направлениям, начальниками районов электрических сетей (РЭС).

Специалисты «Россети Центр Смоленскэнерго» занимаются улучшением внешнего вида энергообъектов, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 17:16, 28.05.2020, Россия33
В филиале «Россети Центр Смоленскэнерго» в настоящее время идет активная фаза приведения в нормативное состояние объектов в соответствии с корпоративным стандартом оформления объектов энергосетевого хозяйства компании.

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» возглавил Дмитрий Федоров, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 17:15, 28.05.2020, Россия37
Заместителем генерального директора - директором филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Калугаэнерго» назначен Дмитрий Федоров, имеющий многолетний успешный опыт работы в электросетевом комплексе.

«Россети Центр Тверьэнерго» обеспечил автономным источником бесперебойного питания Ржевский мемориал Советскому солдату, "Россети Центр Тверьэнерго", 04:43, 28.05.2020, Россия70
Обращение в филиал «Россети Центр Тверьэнерго» по вопросу обеспечения автономным источником питания Ржевского мемориального комплекса Советскому солдату поступило со стороны Министерства энергетики и ЖКХ Тверской области.

«Россети Центр Тамбовэнерго» вносит вклад в реализацию государственных программ поддержки сельхозпроизводителей, Россети Центр Тамбовэнерго, 04:41, 28.05.2020, Россия70
Специалисты филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» обеспечили выдачу дополнительной мощности сельхозпредприятию Мичуринского района Тамбовской области.

Игорь Маковский: «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» расширяют использование искусственного интеллекта для взаимодействия с потребителями и масштабируют его на 20 регионов страны, Россети Центр, 23:03, 27.05.2020, Россия53

«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» напоминает любителям рыбной ловли о правилах поведения вблизи энергообъектов, Мариэнерго, 23:01, 27.05.2020, Россия81
Часть жителей Республики Марий Эл соблюдает режим самоизоляции на своих дачных или загородных участках, в деревнях и коттеджных поселках. И некоторые из граждан ходят на природе на рыбалку.

Игорь Маковский: «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» расширяют использование искусственного интеллекта для взаимодействия с потребителями и масштабируют его на 20 регионов страны, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 23:00, 27.05.2020, Россия49
«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» приступили к реализации проекта «Роботизированная обработка телефонных обращений» («Робот-оператор»). Проект предусматривает внедрение в Контакт-центре энергокомпаний технологии коммуникации с потребителями при помощи автоматизированного голосового агента, который будет информировать их по вопросам, связанным с деятельностью Обществ и получать обратную связь.

Костромские энергетики выполнили окрашивание металлической опоры линии 110 кВ в областном центре., Костромаэнерго, 23:00, 27.05.2020, Россия51
Филиал «Россети Центр Костромаэнерго» завершил выполнение работ по окрашиванию металлической опоры линии 110 кВ в триколор на ул. Профсоюзная в Костроме.

Костромаэнерго благодарят за оказанную помощь в благоустройстве мемориалов и памятников., Костромаэнерго, 23:00, 27.05.2020, Россия52
На имя заместителя генерального директора – директора филиала «Россети Центр Костромаэнерго» Дмитрия Прохорова поступило благодарственное письмо от главы Островского муниципального района Галины Поляковой.