 |
ОДО «ЖЛ»: выставка в Узбекистане.
Успешное участие фабрики ОДО "ЖЛ" в крупнейших кондитерских выставках Европы и Азии, вдохновило не останавливаться на достигнутом, а продолжать представлять свою продукцию на мировой арене выставочных площадок.
3-5 апреля в Ташкенте прошла ежегодная World Food Uzbekistan - крупнейшая продовольственная выставка. Она является главным событием весны в секторе пищевой промышленности и продуктов питания в Узбекистане.
Эта выставка была выбрана не случайно, ведь Узбекистан – это одна из Центрально-Азиатских стран с наиболее динамично развивающейся экономикой, пищевая промышленность Узбекистана находиться на новом витке своего развития.
ОДО «ЖЛ» уже много лет работает на рынке Узбекистана, поэтому основная цель участия в World Food Uzbekistan – расширение клиентской базы, продвижение продукции на рынке Узбекистана, проведение презентации продукции и встреча с поставщиками сырья.
Этой весной на выставке WorldFoodUzbekistan ведущие специалисты ОДО «ЖЛ» - начальник по технологическим инновациям Владимир Прошутя и начальник отдела экспорта Анатолий Чумак, которые вместе с нашими узбекскими партнерами представили стенд кондитерской фабрики ОДО «ЖЛ». На стенде нашей компании была продукция торговых марок «ЖЛ», «Doma», «Optimix».
На стенде фабрики презентовали продукцию, аналогов которой еще не было на рынке Узбекистана, особой популярностью у посетителей пользовались новинки: «Ричвел Италиан с фундуком», «Ричвел Италиан с миндалем», «Ричвел Италиан с клюквой» и «Ричвел Италиан с клюквой и фундуком». Также стоит отметить затяжное печенье «Бабушкины коржики» с изюмом, с изюмом и шоколадными дропсами, с яблоком и корицей.
Во время презентации компании «ЖЛ» и ее продукции делался акцент на том, что нашей «изюминкой» является тенденция здорового образа жизни, что в свою очередь подкрепляется продукцией, которую производит фабрика.
Результатом поездки стало расширение клиентской базы на поставку продукции, которая вызвала большой интерес у дистрибьюторов, ведь они считают продукцию перспективной для потребителей. А значит, еще один рынок был покорен непревзойденным мастерством наших кондитеров.
Дополнительная информация: ОДО «ЖЛ» (до марта 2011 – ЗАО «Житомирские ласощи») основано в 1944 году. Фабрика занимает 5-е место по объему производства. Система менеджмента качества производства подтверждается сертификатом ISO 9001:2000. Система безопасности производства пищевых продуктов подтверждается сертификатом ISO 22 000. На сегодняшний день в компании ОДО «ЖЛ» работает больше 2000 сотрудников. Ассортимент продукции насчитывает около 230 позиций, среди которых различные виды конфет, печенья и вафель.
Контактное лицо: Васильев Дмитрий Александрович
Компания: ОДО "ЖЛ"
Добавлен: 06:36, 19.05.2012
Количество просмотров: 963
| ЧЭРЗ провел подготовку к зимнему сезону, Желдорреммаш, 21:13, 17.10.2025, Россия592 |  |
| Челябинский электровозоремонтный завод (ЧЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») провел масштабную подготовку инфраструктуры и социально-бытовых объектов к зимнему периоду. Организационно-технические мероприятия направлены на обеспечение надежной работы предприятия в условиях низких температур и снегопада, а также повышение безопасности и комфорта сотрудников. |
| Объединённые кондитеры празднуют Всемирный день конфет, Объединенные кондитеры, 21:13, 17.10.2025, Россия608 |
| 18 октября отмечается праздник – Всемирный день конфет. В этот день Холдинг «Объединённые кондитеры», один из крупнейших производителей кондитерских изделий в России, делится сладкой статистикой. |
| На Ростовском-на-Дону ЭРЗ введен в эксплуатацию новый стенд для испытаний, Ростовский-на-Дону электровозоремонтный завод - филиал АО «Желдорреммаш», 21:42, 15.10.2025, Россия377 |  |
| В рамках реализации инвестиционной программы Ростовский-на-Дону ЭРЗ (РЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») ввел в эксплуатацию новое оборудование − цифровой стенд испытания электрических характеристик быстродействующего выключателя ВБ-8. Данный вид выключателя устанавливается на ремонтируемые на площадке РЭРЗ грузовые электровозы переменного тока серии 2(3)ЭС5К «Ермак». |
|
 |