Смоленскэнерго ведет подготовку к наступлению пожароопасного периода

В целях подготовки к летнему пожароопасному периоду 2012 года филиал ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» силами пожарно-технических комиссий проводятся внеплановые проверки состояния пожарной безопасности закрепленных объектов. По итогам проверок будут разработаны дополнительные мероприятия, с включением их в Целевую программу повышения уровня и совершенствования пожарной безопасности на объектах филиала на 2011-2013 годы.
Сотрудники Смоленскэнерго принимают все меры для обеспечения комплекса противопожарных мероприятий в охранных зонах воздушных линий (ВЛ). При проведении работ по расчистке трасс ВЛ обеспечивается своевременная очистка территорий от срубленных деревьев.
Проведены внеплановые инструктажи персоналу по соблюдению требований «Правил пожарной безопасности в лесах», а также направлены соответствующие памятки о соблюдении Правил установления охранных зон объектов электросетевого хозяйства и особых условий использования земельных участков, расположенных в границах таких зон, сельхозпроизводителям, по чьей территории проходят ВЛ.
Сотрудники филиала ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» выполняют практические меры для обеспечения комплекса противопожарных мероприятий, в том числе, проводится дополнительная проверка состояния оборудования подстанций (ПС). На случай возникновения чрезвычайных ситуаций специалистами Смоленскэнерго отработаны схемы взаимодействия с Главным управлением МЧС по Смоленской области, в ближайшее время совместно с территориальными подразделениями пожарной охраны будут проведены совместные противопожарные тренировки по отработке действий по тушению пожара на ПС 110-35 кВ.
Смоленские энергетики предупреждают, что пренебрегая правилами безопасности, вы не только ставите под угрозу бесперебойное электроснабжение, но и подвергаете риску жизнь и здоровье себя и окружающих.

Контактное лицо: Отдел по связям с общественностью филиала ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго»
Компания: Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго»
Добавлен: 01:28, 23.05.2012 Количество просмотров: 322

Управляющим директором АО «ТНС энерго Тула» назначен Андрей Шалиткин, АО «ТНС энерго Тула», 10:45, 26.05.2019, Россия22
На должность заместителя генерального директора ПАО ГК «ТНС энерго» — управляющего директора АО «ТНС энерго Тула» назначен Андрей Валериевич Шалиткин.

С начала 2019 года за незаконное потребление электроэнергии к ответственности был привлечен 21 житель Рязанской области, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 10:16, 26.05.2019, Россия28
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» — «Рязаньэнерго» подвели итоги работы по снижению потерь электроэнергии. За 4 месяца 2019 года специалисты провели 105 рейдов и составили 384 акта по фактам неучетного потребления электроэнергии.

С начала года 1300 детей и подростков стали участниками уроков по электробезопасности Тулэнерго, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 10:08, 26.05.2019, Россия12
В рамках реализации программы по снижению электротравматизма сторонних лиц на объектах электросетевого комплекса с начала года сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» провели уроки по электробезопасности для 1300 школьников в возрасте от 7 до 16 лет.

Филиал «Ивэнерго» призвал взрослых еще раз повторить с детьми правила электробезопасности, Ивэнерго, 10:04, 26.05.2019, Россия13
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» приняли участие в областном родительском собрании в режиме онлайн-конференции на тему «Безопасное лето», прошедшем в Департаменте образования Ивановской области. Мероприятие охватило более 2000 человек.

Ивэнерго: соблюдайте правила электробезопасности во время рыбной ловли!, Ивэнерго, 10:00, 26.05.2019, Россия15
В последнее время участились случаи гибели рыбаков от воздействия электрического тока в охранных зонах линий электропередачи. Во избежание электротравматизма энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» призывают любителей рыбной ловли соблюдать правила электробезопасного поведения вблизи электросетевых объектов.

«Россети» обработали свыше двух тысяч заявок на портале «Светлая страна», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 09:59, 26.05.2019, Россия13
Более двух тысяч заявлений, поданных жителями России через портал «Светлая страна», обработали энергетики группы компаний «Россети».

В Курскэнерго состоялись финальные соревнования профессионального мастерства бригад по обслуживанию распредсетей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 09:56, 26.05.2019, Россия14
С 15 по 17 мая 2019 года на учебно-тренировочном полигоне филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» в Октябрьском районе Курской области проходили соревнования профессионального мастерства бригад по обслуживанию распредсетей 0,4 - 10 кВ.

Сотрудники Орелэнерго провели 50-ый в этом году урок электробезопасности, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 00:30, 26.05.2019, Россия43
Энергетиками орловского филиала ПАО «МРСК Центра» ведется системная работа по снижению рисков детского травматизма. За 5 месяцев текущего года в рамках этой программы специалистами Орелэнерго было проведено 50 уроков по электробезопасности в образовательных учреждениях области. Это 41% от плана на 2019 год.

Липецкэнерго наградило победителей регионального этапа конкурса «Большие вызовы – 2019», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 00:28, 26.05.2019, Россия46
Научные работы по направлению «Современная энергетика» восьми липецких старшеклассников вышли в финал Всероссийского конкурса.

Студенты профильных ВУЗов проходят практику в «Аганнефтегазгеологии», ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 00:25, 26.05.2019, Россия49
Акционерное общество ежегодно предоставляет возможность студентам технических нефтяных специальностей пройти производственную и преддипломную практику.

Тверские энергетики «МРСК Центра» совершили экскурсионную поездку по маршруту «Йошкар-Ола - Казань», ПАО "МРСК Центра", 00:14, 26.05.2019, Россия24
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» совместно с первичной профсоюзной организацией филиала регулярно организует для работников компании корпоративные поездки с посещением культурно-исторических мест России.

Смоленскэнерго выполняет план 2019 года по расчистке просек ЛЭП, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 00:13, 26.05.2019, Россия19
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Смоленскэнерго» ведется планомерная работа по расчистке воздушных трасс линий электропередачи (ЛЭП) от древесно-кустарниковой растительности.

Мариэнерго предупреждает рыболовов об опасности, Мариэнерго, 00:13, 26.05.2019, Россия34
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» предупреждают рыбаков, что ловля рыбы в охранных зонах линий электропередачи категорически запрещена из-за опасности поражения электрическим током

Дети работников Тамбовэнерго стали призерами конкурса детского рисунка «Россетей», Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 00:11, 26.05.2019, Россия17
Дети работников филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» стали призерами конкурса детского рисунка «Россети: рисуют дети!».

ООО «ТНС энерго Пенза» приглашает клиентов в свои группы в социальных сетях, ООО «ТНС энерго Пенза», 00:04, 26.05.2019, Россия35
Для удобства своих потребителей «ТНС энерго Пенза» создало официальные страницы компании в наиболее популярных социальных сетях.