Итоги ежегодного конкурса «Hi-Fi. Лучший сайт по оценке мировых производителей — 2012»

Подведены итоги конкурса сайтов Hi-Fi тематики в Рунете, проведенного в мае 2012 года порталом hifiNews.RU. В конкурсе приняло участие более 50 компаний.

В состав жюри в 2012 году вошли представители компаний-производителей техники и экспертных изданий о Hi-Fi индустрии: Philips, Panasonic, BBK, Acer, HYUNDAI Electronics, Epson, Avidium.ru, EVIKA, Iomega, "Сонанс", журнал "Автоматизация зданий", Av-tribune.ru, ИД «Семь дней». В результате голосования члены жюри определили по 3 лучших сайта в 5 номинациях. Места распределились следующим образом:

Сайт дистрибьютора:
- Золотой финалист - AUVIX www.auvix.ru
- Серебряный финалист - Группа Компаний "DIGIS" www.digis.ru
- Бронзовый финалист - Инфорком www.inforcom-co.ru

Розничный магазин:
- Золотой финалист - Аудиомания www.audiomania.ru
- Серебряный финалист - HIFI PROFI hifi-profi.ru
- Бронзовый финалист - АВ Кафе www.avcafe.ru

Интернет-магазин:
- Золотой финалист - ГК «Связной» www.svyaznoy.ru
- Серебряный финалист - HiFi-Trade.ru www.hifi-trade.ru
- Бронзовый финалист - Hi Fi group www.hifi-group.ru

Сайт инсталлятора:
- Золотой финалист - Elite Systems www.elite-systems.ru
- Серебряный финалист - Атрия www.atriya.ru
- Бронзовый финалист - Cinema Engineering Group ltd. www.cinema-group.ru

Сайт "Умный дом":
- Золотой финалист - HMPS www.hmps.ru
- Серебряный финалист - Media tech www.mediatech-ltd.ru
- Бронзовый финалист - ООО "СМАРТФЛЕТ" www.smartflat.ru

Комментарий золотого финалиста в номинации «Интернет-магазин» ГК «Связной»:

«Для нашей компании сайт svyaznoy.ru - это не только онлайн-представительство розничной сети, но и полноценный, а главное эффективный канал продаж. С ростом доли интернет-продаж в общем обороте компании мы уделяем очень много внимания тому, чтобы интерфейс svyaznoy.ru и навигация по сайту были максимально удобны для пользователей. Мы очень признательны, что наш интернет-магазин высоко оценили не только наши постоянные клиенты «Связного», но и эксперты рынка» - комментирует начальник отдела интернет-маркетинга ГК "Связной", Роман Горшков.

Руководитель отдела маркетинга и PR "Ленвендо", Инна Костикова, выразила благодарность организаторам конкурса и поздравила финалистов:

«От лица компании поздравляем победителей! Хочется поблагодарить организаторов конкурса и членов жюри за внимание к развитию Интернет-сайтов в Рунете, а также наших партнеров ГК "Связной" за возможность участвовать в создании и поддержке проекта www.svyaznoy.ru».

О конкурсе:

Конкурс "Hi-Fi. Лучший сайт по оценке мировых производителей и ведущих экспертов" учрежден порталом hifiNews.Ru (http://www.hifinews.ru/) в 2009 году и призван привлечь внимание российских пользователей к сайтам Hi-Fi тематики. Ежегодное проведение конкурса способствует улучшению качества сайтов тематики Hi-Fi в Рунете.

Щербинина Елена
PR-менеджер портала hifiNews
tel: +7 (495) 790-7591
e-mail: promo@hifinews.ru
URL: http://www.hifinews.ru/

Контактное лицо: Александр
Компания: Hi-Fi
Добавлен: 03:05, 29.05.2012 Количество просмотров: 373

Новая точка беспроводного доступа Cisco Aironet серии 4800 доступна в России, Cisco, 23:32, 15.02.2019, Россия52
В России стартовали продажи новой точки доступа Wi-Fi Cisco Aironet серии 4800, являющейся частью архитектуры Cisco DNA – комплексной платформы, действующей на основе намерений и позволяющей преобразовать данные о сетевом трафике в действенную аналитику.

Orange Polska выбирает MATRIXX Digital Commerce для привлечения клиентов., MATRIXX Software, 22:59, 15.02.2019, США25
Компания MATRIXX Software, объявила о том, что Orange Polska ведущий провайдер телекоммуникационных услуг в Польше, будет использовать программное обеспечение MATRIXX Digital Commerce в качестве основы своего перехода на цифровые технологии.

ПРЕСС-РЕЛИЗ КОНКУРСА “ТЫ УНИКАЛЬНАЯ”, “ТЫ УНИКАЛЬНАЯ”, 20:21, 14.02.2019, Россия76
Самый уникальный конкурс красоты! Долой стереотипы и предрассудки - какая разница какого ты роста, попадаешь ли в пресловутые 90-60-90, есть ли у тебя муж и дети, татуировки или неизлечимое заболевание. Корону заслуживает по-настоящему уникальная девушка!

Jinga Pass 3G – самый доступный платежеспособный смартфон*, Ретэнтива Дистрибьюшен Компани, 17:54, 14.02.2019, Россия86
На российский рынок выходит самый доступный в линейке Jinga смартфон с модулем NFC - Jinga Pass 3G. Аппарат с пятидюймовым IPS-экраном в пропорциях 18:9, покрытым 2.5D стеклом и двойной основной камерой в ближайшее время появится на полках крупнейших торговых сетей по цене 4590 рублей.

Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России», ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019, Россия80
Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России»

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:51, 14.02.2019, Россия80
LG Electronics и Высшая школа экономики сообщают о начале сотрудничества и запуске специального образовательного проекта.

Accenture обучит школьников программированию в детском технопарке «Кванториум», Accenture, 17:50, 14.02.2019, Россия85
Технологический центр Accenture стал партнером технопарка «Кванториум». Компания разработала обучающую программу для школьников и предоставила преподавателей.

Число пользователей СЭД «ДЕЛО» в Ростовской области подходит к отметке 15,5 тысяч, ООО "Электронные Офисные Системы", 17:20, 14.02.2019, Россия33
В Ростовской области продолжается развитие межведомственной системы электронного документооборота и делопроизводства на базе СЭД «ДЕЛО», флагманского решения компании ЭОС.

Как стать оператором МгМн-связи в кратчайшие сроки или модернизировать действующую сеть без капитальных затрат, MCN Telecom, 01:30, 14.02.2019, Россия67
ПАО «Телекоммуникации» - первый крупный клиент, которому фиксированный и виртуальный мобильный оператор MCN Telecom предоставил в совместное пользование часть ресурсов собственной сети международной и междугородней связи. Договор заключен сроком на пять лет. Юридическое сопровождение сделки осуществляла компания Инфинити Групп.

«Оксиджен Софтвер» расширяет поддержку сервисов от Mai.Ru Group в новой версии «Мобильного Криминалиста»!, «Оксиджен Софтвер», 01:25, 14.02.2019, Россия68
Москва, 13 февраля 2019 года - «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, представляет новую версию своего флагманского продукта «Мобильный Криминалист» 11.2.

DataNumen Office Repair 3.6 has been released!, DataNumen, Inc., 01:21, 14.02.2019, США64
DataNumen Office Repair can recover MS Access databases, MS Excel worksheets, MS Outlook data files, MS PowerPoint pptx files, and MS Word documents.

«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» вновь завоевала награды на конкурсе «ПродЭкстраПак», Smurfit Kappa, 01:20, 14.02.2019, Россия72
Упаковочные решения, разработанные конструкторами и дизайнерами АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург», удостоены наград на 14-м международном конкурсе на лучшую упаковку и этикетку для пищевой продукции и напитков «ПродЭкстраПак-2019».

«ДиалогНаука» — официальный партнер XI Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы», АО "ДиалогНаука", 01:15, 14.02.2019, Россия61
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, примет участие в качестве официального партнера в XI Уральском форуме «Информационная безопасность финансовой сферы», который пройдет 18–22 февраля 2019 года в санатории «Юбилейный» в Республике Башкортостан.

ЦКТ «МАЙ» совместно с Cisco и OCS проведут практический семинар «Cisco SD Wan», ЦКТ "МАЙ", 01:05, 14.02.2019, Россия39
19 февраля 2019 года в отеле «Sheraton Nizhny Novgorod» ЦКТ «МАЙ» вместе с партнерами Cisco и OCS организует практический семинар, участники которого смогут узнать о преимуществах и эффективности решения Cisco SD Wan.

Проекты «АйДи – Технологии управления» на базе платформы «1С:Предприятие» вошли в справочник внедренных решений вендора, АйДи - Технологии управления, 01:04, 14.02.2019, Россия34
Системы управления производственными активами в части АСУ ТОиР для ПАО «Кубаньэнерго» и ПАО «МРСК Северо-Запада», созданные компанией «АйДи – Технологии управления», вошли в перечень аккредитованных внедренных решений фирмы «1С», представленных в справочнике «Внедренные решения на основе системы программ «1С:Предприятие» и на корпоративном портале компании.