Итоги ежегодного конкурса «Hi-Fi. Лучший сайт по оценке мировых производителей — 2012»

Подведены итоги конкурса сайтов Hi-Fi тематики в Рунете, проведенного в мае 2012 года порталом hifiNews.RU. В конкурсе приняло участие более 50 компаний.

В состав жюри в 2012 году вошли представители компаний-производителей техники и экспертных изданий о Hi-Fi индустрии: Philips, Panasonic, BBK, Acer, HYUNDAI Electronics, Epson, Avidium.ru, EVIKA, Iomega, "Сонанс", журнал "Автоматизация зданий", Av-tribune.ru, ИД «Семь дней». В результате голосования члены жюри определили по 3 лучших сайта в 5 номинациях. Места распределились следующим образом:

Сайт дистрибьютора:
- Золотой финалист - AUVIX www.auvix.ru
- Серебряный финалист - Группа Компаний "DIGIS" www.digis.ru
- Бронзовый финалист - Инфорком www.inforcom-co.ru

Розничный магазин:
- Золотой финалист - Аудиомания www.audiomania.ru
- Серебряный финалист - HIFI PROFI hifi-profi.ru
- Бронзовый финалист - АВ Кафе www.avcafe.ru

Интернет-магазин:
- Золотой финалист - ГК «Связной» www.svyaznoy.ru
- Серебряный финалист - HiFi-Trade.ru www.hifi-trade.ru
- Бронзовый финалист - Hi Fi group www.hifi-group.ru

Сайт инсталлятора:
- Золотой финалист - Elite Systems www.elite-systems.ru
- Серебряный финалист - Атрия www.atriya.ru
- Бронзовый финалист - Cinema Engineering Group ltd. www.cinema-group.ru

Сайт "Умный дом":
- Золотой финалист - HMPS www.hmps.ru
- Серебряный финалист - Media tech www.mediatech-ltd.ru
- Бронзовый финалист - ООО "СМАРТФЛЕТ" www.smartflat.ru

Комментарий золотого финалиста в номинации «Интернет-магазин» ГК «Связной»:

«Для нашей компании сайт svyaznoy.ru - это не только онлайн-представительство розничной сети, но и полноценный, а главное эффективный канал продаж. С ростом доли интернет-продаж в общем обороте компании мы уделяем очень много внимания тому, чтобы интерфейс svyaznoy.ru и навигация по сайту были максимально удобны для пользователей. Мы очень признательны, что наш интернет-магазин высоко оценили не только наши постоянные клиенты «Связного», но и эксперты рынка» - комментирует начальник отдела интернет-маркетинга ГК "Связной", Роман Горшков.

Руководитель отдела маркетинга и PR "Ленвендо", Инна Костикова, выразила благодарность организаторам конкурса и поздравила финалистов:

«От лица компании поздравляем победителей! Хочется поблагодарить организаторов конкурса и членов жюри за внимание к развитию Интернет-сайтов в Рунете, а также наших партнеров ГК "Связной" за возможность участвовать в создании и поддержке проекта www.svyaznoy.ru».

О конкурсе:

Конкурс "Hi-Fi. Лучший сайт по оценке мировых производителей и ведущих экспертов" учрежден порталом hifiNews.Ru (http://www.hifinews.ru/) в 2009 году и призван привлечь внимание российских пользователей к сайтам Hi-Fi тематики. Ежегодное проведение конкурса способствует улучшению качества сайтов тематики Hi-Fi в Рунете.

Щербинина Елена
PR-менеджер портала hifiNews
tel: +7 (495) 790-7591
e-mail: promo@hifinews.ru
URL: http://www.hifinews.ru/

Контактное лицо: Александр
Компания: Hi-Fi
Добавлен: 03:05, 29.05.2012 Количество просмотров: 331

Ведущие российские банки и ИТ-компании на форуме Pure//Russia Live 2018 обсудили ключевые аспекты датацентричной архитектуры, Pure Storage, 01:32, 22.09.2018, Россия96
Около 400 ИТ-руководителей и экспертов познакомились с лучшими в своем классе системами хранения all flash, узнали о ключевых тенденциях в области СХД и изучили опыт российских и зарубежных заказчиков Pure Storage

ТАНАИС и «ЭвриТег» защитят документы крупнейших предприятий, ЭвриТег, 01:30, 22.09.2018, Россия72
Компания ТАНАИС стала сертифицированным партнёром российского разработчика систем безопасности конфиденциальных документов «ЭвриТег».

Project Support обеспечила мультимедийную готовность московских школ к новому учебному году, Project Support, 01:16, 22.09.2018, Россия37
Project Support (ГК Avilex), специализированная инсталляционная и сервисная компания в сфере визуализации, информационных технологий и безопасности, подготовила здания средних образовательных учреждений города Москвы к новому учебному году, обеспечив внедрение современной инфраструктуры для поддержки образовательного процесса.

Schneider Electric - лидер по результатам опроса потребителей оборудования для нефтегазоперерабатывающих предприятий, Schneider Electric, 01:03, 22.09.2018, Россия35
Москва, 20 сентября 2018 г. - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, была признана лучшим производителем электротехнической продукции.

Первый день донора LG с футбольным клубом «Ростов» при участии Валерия Карпина, Александра Гацкана и компании «Эльдорадо», LG, 01:01, 22.09.2018, Россия39
Футбольная эстафета добрых дел продолжится уникальной донорской акцией в Ростове-на-Дону #LGРостовКомандаДобра #LGЭльдорадоКомандаДобра

Компания iRU приняла участие в MERLION IT Solutions Summit, iRU, 01:00, 22.09.2018, Россия30
Спикер iRU выступил с докладом в первый день саммита, а в рамках выставки MERLION EXPO на стенде производитель представил три модели компьютеров

HTS приняла участие в конференции «ЦОД-2018», HTS, 01:59, 21.09.2018, Россия89
Компания HTS, официальный дистрибьютор Stulz в России, приняла участие в выставочной и деловой программе международной конференции «ЦОД-2018». Эксперты HTS на секции «Проектирование, строительство, управление, эксплуатация ЦОД» рассказали о трех реализованных в России проектах, а также представили новинки линейки оборудования Stulz.

ISBC создала российскую UHF RFID-метку с дальностью 42 метра, Группа Компаний ISBC, 01:58, 21.09.2018, Россия69
Российская компания ISBC запускает новую линейку RFID-меток ISBC Tags, работающих в частотном диапазоне UHF 865-868 МГц. Метки разрабатываются зеленоградскими инженерами и производятся в России, превосходят аналоги ведущих мировых производителей и обладают сверхвысокой дальностью.

Cisco и Правительство Нижегородской области подписали соглашение о намерениях, Cisco, 01:58, 21.09.2018, Россия71
Компания Cisco объявляет о подписании соглашения о намерениях сотрудничества с Правительством Нижегородской области. Согласно подписанному документу, Cisco будет принимать активное участие в инициативах, направленных на развитие Нижегородской области по направлению «Цифровая экономика», и окажет содействие в реализации государственной программы «Информационное общество Нижегородской области» на 2015-2020 гг.

IoT World Summit Russia: эксперты рынка, инвесторы и технологические предприниматели из 25 стран, Акселератор IoT и Fintech проектов Anthill, 01:57, 21.09.2018, Россия80
1-2 октября в Казани пройдет IoT World Summit Russia — всемирный цифровой саммит по технологии Интернета вещей. В этом году на мероприятии впервые запущен специальный поток «Технологическое Предпринимательство», организатором которого выступает акселератор Fintech и IoT проектов Anthill.

MERLION - №57 в рейтинге РБК «500 крупнейших компаний России», MERLION, 01:54, 21.09.2018, Россия66
Компания сохраняет свои позиции в рейтинге и вновь занимает строку №57.

В Петербурге начал работу портал «Олимпиадное движение», Нетрика, 01:41, 21.09.2018, Россия38
В начале сентября в рамках формирования цифровой образовательной среды Санкт-Петербурга стартовал совместный проект Комитета по образованию и Комитета по информатизации и связи — интернет-портал «Олимпиадное движение», автоматизирующий организацию участия школьников Санкт-Петербурга во Всероссийской олимпиаде школьников на школьном, районном и региональном этапах.

Mirekusoft LLC releases Mirekusoft Install Monitor 4.0, the most advanced uninstaller, Mirekusoft LLC, 01:26, 21.09.2018, США36
Mirekusoft LLC announces new release of Mirekusoft Install Monitor. It can monitor and manage application resource usage and completely uninstall applications.

Sisvel объявила о запуске патентного пула по стандарту цифрового видео вещания DVB-S2X, Sisvel Group, 02:10, 20.09.2018, другие страны73
Сегодня на Международной конвенции телерадиовещания (IBC) компания Sisvel объявила о запуске новой совместной патентной программы лицензирования, предложив лицензию на патенты, расширению спецификации DVB-S2.

AZIMUT Hotels — официальный гостиничный партнер Московского Марафона, AZIMUT Hotels – международная гостиничная сеть, 01:50, 20.09.2018, Россия50
Ежегодный Московский Марафон — одно из крупнейших событий Москвы — стартует 23 сентября. AZIMUT Отель Смоленская Москва второй год выступает официальным партнером мероприятия и обеспечивает размещение участников. Спортсменам предоставляются все условия для комфортного проживания и специальные цены по промокоду с 20-25 сентября при условии регистрации в забеге на сайте Марафона.