Итоги ежегодного конкурса «Hi-Fi. Лучший сайт по оценке мировых производителей — 2012»

Подведены итоги конкурса сайтов Hi-Fi тематики в Рунете, проведенного в мае 2012 года порталом hifiNews.RU. В конкурсе приняло участие более 50 компаний.

В состав жюри в 2012 году вошли представители компаний-производителей техники и экспертных изданий о Hi-Fi индустрии: Philips, Panasonic, BBK, Acer, HYUNDAI Electronics, Epson, Avidium.ru, EVIKA, Iomega, "Сонанс", журнал "Автоматизация зданий", Av-tribune.ru, ИД «Семь дней». В результате голосования члены жюри определили по 3 лучших сайта в 5 номинациях. Места распределились следующим образом:

Сайт дистрибьютора:
- Золотой финалист - AUVIX www.auvix.ru
- Серебряный финалист - Группа Компаний "DIGIS" www.digis.ru
- Бронзовый финалист - Инфорком www.inforcom-co.ru

Розничный магазин:
- Золотой финалист - Аудиомания www.audiomania.ru
- Серебряный финалист - HIFI PROFI hifi-profi.ru
- Бронзовый финалист - АВ Кафе www.avcafe.ru

Интернет-магазин:
- Золотой финалист - ГК «Связной» www.svyaznoy.ru
- Серебряный финалист - HiFi-Trade.ru www.hifi-trade.ru
- Бронзовый финалист - Hi Fi group www.hifi-group.ru

Сайт инсталлятора:
- Золотой финалист - Elite Systems www.elite-systems.ru
- Серебряный финалист - Атрия www.atriya.ru
- Бронзовый финалист - Cinema Engineering Group ltd. www.cinema-group.ru

Сайт "Умный дом":
- Золотой финалист - HMPS www.hmps.ru
- Серебряный финалист - Media tech www.mediatech-ltd.ru
- Бронзовый финалист - ООО "СМАРТФЛЕТ" www.smartflat.ru

Комментарий золотого финалиста в номинации «Интернет-магазин» ГК «Связной»:

«Для нашей компании сайт svyaznoy.ru - это не только онлайн-представительство розничной сети, но и полноценный, а главное эффективный канал продаж. С ростом доли интернет-продаж в общем обороте компании мы уделяем очень много внимания тому, чтобы интерфейс svyaznoy.ru и навигация по сайту были максимально удобны для пользователей. Мы очень признательны, что наш интернет-магазин высоко оценили не только наши постоянные клиенты «Связного», но и эксперты рынка» - комментирует начальник отдела интернет-маркетинга ГК "Связной", Роман Горшков.

Руководитель отдела маркетинга и PR "Ленвендо", Инна Костикова, выразила благодарность организаторам конкурса и поздравила финалистов:

«От лица компании поздравляем победителей! Хочется поблагодарить организаторов конкурса и членов жюри за внимание к развитию Интернет-сайтов в Рунете, а также наших партнеров ГК "Связной" за возможность участвовать в создании и поддержке проекта www.svyaznoy.ru».

О конкурсе:

Конкурс "Hi-Fi. Лучший сайт по оценке мировых производителей и ведущих экспертов" учрежден порталом hifiNews.Ru (http://www.hifinews.ru/) в 2009 году и призван привлечь внимание российских пользователей к сайтам Hi-Fi тематики. Ежегодное проведение конкурса способствует улучшению качества сайтов тематики Hi-Fi в Рунете.

Щербинина Елена
PR-менеджер портала hifiNews
tel: +7 (495) 790-7591
e-mail: promo@hifinews.ru
URL: http://www.hifinews.ru/

Контактное лицо: Александр
Компания: Hi-Fi
Добавлен: 03:05, 29.05.2012 Количество просмотров: 289

Гарс Телеком сдерживает цены на SMS-рассылки, Гарс Телеком, 02:16, 20.07.2018, Россия44
В рамках новой услуги «SMS-информирование» Гарс Телеком выступает агрегатором всех мобильных операторов связи РФ, позволяя отправлять сообщения в разных часовых поясах и странах, управлять графиком рассылок, фильтровать базы данных и защищать от спама. Ключевое преимущество решения – высокий уровень сервиса и гибкость ценообразования.

Проектирование будущего в ИТ-инфраструктуре: датацентричная архитектура, Pure Storage, 02:15, 20.07.2018, Россия39
Pure//Accelerate 2018: глобальный опрос выявил, что подавляющее большинство бизнес-руководителей верят в датацентричное будущее, в котором искусственный интеллект играет ключевую роль, хотя для этого придется преодолеть некоторые трудности; Pure представляет усовершенствованный модельный ряд массивов All Flash.

ALP Group завершила комплексный ИТ-аудит для группы компаний «БорАВТО», ALP Group, 02:02, 20.07.2018, Россия25
19 июля 2018, Москва.

«РАМАКС» стал партнером Центра Инноваций в Гражданской Авиации, РАМАКС, 02:02, 20.07.2018, Россия33
Группа компаний «РАМАКС», один из лидеров в области системной интеграции в транспортной отрасли России, объявляет о заключении партнерского соглашения с Центром Инноваций в Гражданской Авиации (ЦИГА, официальный сайт Центра).

Rescue your business files with CDRoller right now, Digital Atlantic Corp., 02:02, 20.07.2018, США28
Digital Atlantic Corporation has issued CDRoller v.11.20.80, software for CD/DVD/Blu-Ray/HDD/SSD/Flash data recovery.

ООО ПКФ «СИМ» обеспечил безопасность рабочих станций благодаря COMPAREX с помощью решения Лаборатории Касперского, COMPAREX, 01:59, 20.07.2018, Россия27
COMPAREX осуществила поставку и внедрение продукта Kaspersky Security для почтовых серверов в компании ООО ПКФ «СИМ». Решение «Лаборатории Касперского» позволило обеспечить необходимый уровень защиты конфиденциальных данных предприятия.

ELTENA – новое имя INELT. Надежные источники бесперебойного питания, Интеллиджент Пауэр, 01:59, 20.07.2018, Россия27
Компания «Интеллиджент Пауэр» объявляет о ребрендинге источников бесперебойного питания INELT, известных на российском рынке с 2002 года.

Компания COMPAREX вошла в программу «Microsoft Azure Expert Managed Service Provider» (MSP), COMPAREX, 01:59, 20.07.2018, Россия27
Компания COMPAREX вошла в число участников глобальной программы Microsoft Azure Expert Managed Service Provider (MSP). Данная программа сертифицирует наиболее квалифицированных провайдеров услуг по Azure во всем мире и подтверждает их способность предоставлять расширенную поддержку облачных решений. Сертификация помогает компаниям найти компетентного партнера для управления всеми облачными сервисами.

Linxdatacenter разработал и внедрил новую систему регистрации доступа в ЦОДы, построенную на основе электронной регистрации посетителей на своих площадках в Москве и Санкт-Петербурге, Linxdatacenter, 01:39, 20.07.2018, Россия19
Активно развивая широкий перечень современных ИТ-продуктов и сервисов для клиентов и партнеров, оператор ЦОДов и провайдер облачных услуг, компания Linxdatacenter проводит постоянную работу и по совершенствованию внутренних бизнес-процессов.

MR Group открывает продажи квартир в новом жилом комплексе Discovery Park, MR Group, 01:36, 20.07.2018, Россия19
Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в жилом комплексе Discovery Park, расположенном в 1 мин. от м. «Ховрино» и лесопарка.

Центр Алмазова поможет лечить диабет в регионах при помощи информационных технологий, ТехЛАБ, 01:30, 20.07.2018, Россия20
ИТ-компания «ТехЛАБ» разработала для эндокринологических отделений ФГБУ «НМИЦ им. В. А. Алмазова» Минздрава России информационную систему, помогающую врачам выбирать персонифицированную терапию для пациентов с сахарным диабетом 2 типа.

Tele2 проанализировала активность иностранных гостей главного события лета, Tele2, 01:55, 19.07.2018, Россия67
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подвел итоги роуминговой активности иностранных болельщиков, которые регистрировались в сети компании с 14 июня по 15 июля – во время главного спортивного события лета. Особый рост интернет-трафика продемонстрировали роумеры из Аргентины, Мексики, Бразилии и Перу.

В INLINE Technologies сменился генеральный директор, INLINE Technologies, 01:53, 19.07.2018, Россия67
INLINE Technologies (ООО «Инлайн технолоджис») объявляет о назначении на должность генерального директора компании Сергея Хрупова, ранее занимавшего пост первого заместителя генерального директора.

СТЭП ЛОДЖИК представит мобильный центр управления «Визор» на выставке агротехнологий «Подмосковье-2018», СТЭП ЛОДЖИК, 01:37, 19.07.2018, Россия31
Команда СТЭП ЛОДЖИК представит собственную разработку – мобильный центр управления «Визор» – на выставке «Подмосковье-2018».

ГК «1С-Рарус» подтвердила соответствие стандартам ISO 9001:2015, 1С-Рарус, 01:22, 19.07.2018, Россия31
Группа компаний «1С-Рарус» прошла очередной периодический аудит, подтвердивший соответствие системы менеджмента уже 8 офисов требованиям ISO 9001:2015 -— новейшего глобального стандарта.