VI Приволжский Форум финансовых директоров: особенности управления финансами в современной экономике

Форум финансовых директоров - это ежегодное мероприятия, организуемое группой компаний «ИНТАЛЕВ» в крупнейших городах Поволжья. Ежегодно Форум объединяет специалистов в области финансового и стратегического управления для обмена опытом и подведением итогов уходящего года. Темой VI Приволжского Форума финансовых директоров станет «Управление финансами в современной экономике. Опыт российских компаний».

Экспертами Форума выступят ведущие консультанты ГК «ИНТАЛЕВ», лидеры бизнес-сообщества и финансовые директора крупнейших российских компаний. Кроме этого, к участию приглашены представители государственных органов, деловые и специализированные СМИ Казани.

В рамках Форума будут рассмотрены наиболее актуальные вопросы финансового управления, такие как:
• Подходы к управлению доходами и затратами (С. Львов, генеральный директор ГК «ИНТАЛЕВ», г. Нижний Новгород);
• Привлечение инвестиций в условиях меняющейся экономики (К. Уайт, ООО «МАРЧМОНТ Капитал Партнерс», г. Нижний Новгород);
• Практика построения системы учета затрат и расчета фактической себестоимости продукции (А.Шишкин, ООО «КОНСТАНТА», г. Нижний Новгород);
• Семь невидимых препятствий на пути внедрения бюджетного управления (И. Дмитриева, руководитель департамента консалтинга приволжского представительства ГК «ИНТАЛЕВ», генеральный менеджер проектов, г. Нижний Новгород).

В рамках Форума консультанты-практики расскажут о том, какие проблемы могут возникнуть при внедрении бюджетирования, о самых частых ошибках, которые совершаются во время проектов, о влиянии человеческого фактора на результаты постановки систем бюджетирования и многое другое.
Участие в Форуме - уникальная возможность получить ответы на актуальные вопросы рынка, обменяться профессиональным опытом с коллегами, узнать о последних технологиях бизнеса, о лучших сделках, оригинальных решениях, обо всем, что должен знать современный руководитель.

Аудитория: мероприятие будет интересно руководителям предприятий, финансовым директорам,
специалистам и консультантам в области управления финансами, анализа и планирования, руководителям планово-экономических служб, главным бухгалтерам, а также казначеям.

Время и место проведения: 3 декабря 2009 года, г. Казань, гостиничный комплекс «Мираж» (ул. Московская, д. 1а).

Участие в Форуме бесплатное, необходима предварительная регистрация. Заполните регистрационную форму на сайте http://www.intalev.nnov.ru или зарегистрируйтесь по телефону в Нижнем Новгороде: (831) 220-85-07. Количество участников ограничено.

Генеральный информационный партнер: еженедельник «Где Деньги».
Генеральный интернет-партнер: Tatar-inform.ru
Информационные партнеры: TatCenter.ru, «Деловой Квартал Казань», «Казанский бизнес-журнал», портал 116.ru, GAAP.ru, еженедельник «Казанский бухгалтер», журнал «Дороже денег», газета «Время и деньги».

Контактное лицо: info
Компания: ГК "ИНТАЛЕВ", приволжское представительство
Добавлен: 17:24, 05.11.2009 Количество просмотров: 837

«Привет, Москва будущего!»: в московском метро запустили тематический поезд будущего, STEP communication agency, 19:40, 10.12.2019, Россия53
В московском метро запустили тематический поезд будущего — «Привет, Москва будущего!»

«За храбрость» - в Суворовском музее открывается выставка в честь 250-летия учреждения Ордена Святого Георгия, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 20:16, 06.12.2019, Россия124
11 декабря в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова откроется выставка в честь 250-летия учреждения Ордена Святого Георгия – высшей военной награды Российской Империи. На афише выставки – девиз ордена: «За храбрость».

Итоги 11-й международной выставки ЭкоГородЭкспо Осень 2019, ЭкоГородЭкспо, 18:12, 03.12.2019, Россия55
22-23 ноября 2019 года в Москве с успехом прошла 11-я международная многопрофильная выставка органической, натуральной и экологичной продукции ЭкоГородЭкспо Осень 2019: регулярные встречи экспертов и новичков экожизни становятся хорошей традицией.

48-я выставка INVENTIONS GENEVA, RD EXPO и Профи БИНЭКС, 01:35, 30.11.2019, Россия100
В период с 25–29 апреля 2020 г. в Международном выставочном центре PALEXPO, г. Женева (Швейцария), пройдет 48-я Международная выставка изобретений INVENTIONS GENEVA, которая ежегодно становится главным событием в мире изобретений и новой техники в мире.

Бизнес-завтрак АКМР с Mail.ru Group пройдет 11 декабря, АКМР, 00:59, 27.11.2019, Россия87
11 декабря с 09:30 до 12:00 часов состоится бизнес-завтрак АКМР с Mail.ru Group. К участию в бизнес-завтраке приглашаются директора по внутренним коммуникациям, PR и НR директора, CIO а также главные редакторы корпоративных медиакомпаний.

Предприятия Казахстана приняли участие в XXVIII Международной продовольственной выставке «Петерфуд», Коммуникационное агентство АГТ, 20:57, 25.11.2019, Россия101
В Петербурге завершилась XXVIII Международная продовольственная выставка «Петерфуд-2019».

Оренбург посетила казахстанская торгово-экономическая миссия, Коммуникационное агентство АГТ, 20:49, 25.11.2019, Россия95
14 ноября в Оренбурге состоялась торгово-экономическая миссия казахстанских компаний. Ее основной целью стало установление прямых деловых контактов и развитие взаимовыгодного сотрудничества регионов Республики Казахстан с Оренбургской областью.

Участник из Воронежа победил в конкурсе по стандартам WorldSkills в рамках отраслевой выставки «Мебель 2019», Мебельная компания "Ангстрем", 00:26, 23.11.2019, Россия95
18-22 ноября в Москве состоялась крупнейшая отраслевая выставка России и Восточной Европы «Мебель 2019». В этом году в рамках выставки впервые прошли соревнования по стандартам WorldSkills. Первое место в компетенции "Столярное дело" занял участник из Воронежа, облицовщик мебели 4 разряда Алексей Повеквечных.

Выставка-продажа "Формула рукоделия"., ООО "Формула рукоделия", 22:09, 20.11.2019, Россия70
Зимняя выставка-продажа «Формула Рукоделия Москва. Зима 2019» пройдет в Сокольниках с 12 по 15 декабря в павильоне №4. Место проведения: Москва 5-й Лучевой просек, дом 7, строение 1, КВЦ «Сокольники», павильоны №4

ЮНИТЕСТ на SFITEX 2019, ЮНИТЕСТ, 22:01, 20.11.2019, Россия80
Компания ЮНИТЕСТ благодарит вас за внимание и интерес к нашей продукции, проявленный на выставке «Sfitex 2019»

Общероссийский открытый конкурс,выставка и ярмарка современного искусства "Талант России", Евразийский художественный союз, 01:15, 19.11.2019, Россия101
Общероссийский открытый конкурс,выставка и ярмарка современного искусства "Талант России", который проводится одновременно с Гранд-ярмаркой "Золотые руки России". Дата: с 13 декабря по 15 декабря 2019 года (11:00-20:00). Сайт: http://talantexpo.ru/ Адрес: Московский Гостиный Двор, Москва, ул. Ильинка, 4.

Издания ИА Монитор ждут вас на Форуме All-over-IP с линейкой изданий по IP-системам, цифровизации и безопасности, ИА Монитор, 01:07, 19.11.2019, Россия64
ИА Монитор представит свои издания на стенде H1.5 ВЦ Сокольники с 20 по 22 ноября

20 ноября открывается выставка «Суворов и современность», Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 05:45, 18.11.2019, Россия107
20 ноября в 15.00 в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова откроется выставка «Суворов и современность». Это будет первое из череды событий, посвященных 290-летию великого русского полководца.

Молодые разработчики представят свои проекты по развитию предпринимательства в Рязани, ООО "Медиа Парк", 19:14, 15.11.2019, Россия79
18 ноября в Рязанском политехническом университете пройдет второй отборочный этап Всероссийского конкурса молодых предпринимателей. Участникам предстоит разработать собственные практико-ориентированные проекты, которые будут оцениваться признанными экспертами в соответствующих отраслях экономики.

Новогодняя ярмарка «Атмосфера Творчества», Атмосфера Творчества, 19:45, 11.11.2019, Россия93
До самого ожидаемого праздника осталось совсем чуть-чуть, и мы уже начинаем активную подготовку к новогоднему сезону. С 28 ноября по 1 декабря на Тишинке вновь состоится незабываемый праздник творчества и рукоделия «Атмосфера Творчества».