VI Приволжский Форум финансовых директоров: особенности управления финансами в современной экономике

Форум финансовых директоров - это ежегодное мероприятия, организуемое группой компаний «ИНТАЛЕВ» в крупнейших городах Поволжья. Ежегодно Форум объединяет специалистов в области финансового и стратегического управления для обмена опытом и подведением итогов уходящего года. Темой VI Приволжского Форума финансовых директоров станет «Управление финансами в современной экономике. Опыт российских компаний».

Экспертами Форума выступят ведущие консультанты ГК «ИНТАЛЕВ», лидеры бизнес-сообщества и финансовые директора крупнейших российских компаний. Кроме этого, к участию приглашены представители государственных органов, деловые и специализированные СМИ Казани.

В рамках Форума будут рассмотрены наиболее актуальные вопросы финансового управления, такие как:
• Подходы к управлению доходами и затратами (С. Львов, генеральный директор ГК «ИНТАЛЕВ», г. Нижний Новгород);
• Привлечение инвестиций в условиях меняющейся экономики (К. Уайт, ООО «МАРЧМОНТ Капитал Партнерс», г. Нижний Новгород);
• Практика построения системы учета затрат и расчета фактической себестоимости продукции (А.Шишкин, ООО «КОНСТАНТА», г. Нижний Новгород);
• Семь невидимых препятствий на пути внедрения бюджетного управления (И. Дмитриева, руководитель департамента консалтинга приволжского представительства ГК «ИНТАЛЕВ», генеральный менеджер проектов, г. Нижний Новгород).

В рамках Форума консультанты-практики расскажут о том, какие проблемы могут возникнуть при внедрении бюджетирования, о самых частых ошибках, которые совершаются во время проектов, о влиянии человеческого фактора на результаты постановки систем бюджетирования и многое другое.
Участие в Форуме - уникальная возможность получить ответы на актуальные вопросы рынка, обменяться профессиональным опытом с коллегами, узнать о последних технологиях бизнеса, о лучших сделках, оригинальных решениях, обо всем, что должен знать современный руководитель.

Аудитория: мероприятие будет интересно руководителям предприятий, финансовым директорам,
специалистам и консультантам в области управления финансами, анализа и планирования, руководителям планово-экономических служб, главным бухгалтерам, а также казначеям.

Время и место проведения: 3 декабря 2009 года, г. Казань, гостиничный комплекс «Мираж» (ул. Московская, д. 1а).

Участие в Форуме бесплатное, необходима предварительная регистрация. Заполните регистрационную форму на сайте http://www.intalev.nnov.ru или зарегистрируйтесь по телефону в Нижнем Новгороде: (831) 220-85-07. Количество участников ограничено.

Генеральный информационный партнер: еженедельник «Где Деньги».
Генеральный интернет-партнер: Tatar-inform.ru
Информационные партнеры: TatCenter.ru, «Деловой Квартал Казань», «Казанский бизнес-журнал», портал 116.ru, GAAP.ru, еженедельник «Казанский бухгалтер», журнал «Дороже денег», газета «Время и деньги».

Контактное лицо: info
Компания: ГК "ИНТАЛЕВ", приволжское представительство
Добавлен: 17:24, 05.11.2009 Количество просмотров: 914

15 августа завершается прием работ для участия в фотоконкурсе «В объективе Росгвардия», Управление Росгвардии по Чувашской Республике, 15:49, 05.08.2020, Россия96
Прислать работу и оформить заявку в фотоконкурсе можно в пресс-службу Управления Росгвардии по Чувашской Республике на адрес электронной почты: smi.rosgvard21@gmail.com с пометкой «Фотоконкурс» до 15 августа 2020 года.

AFI Development открывает маркет-фестиваль осознанного потребления в ТЦ АФИМОЛЛ Сити, AFI Development, 15:45, 05.08.2020, Россия96
AFI Development и ТЦ АФИМОЛЛ Сити 8 августа запускают фестиваль выходного дня Week-end SMART MARKET, призванный дать еще одну жизнь ненужным вещам.

Фестиваль цветов на ВДНХ: прикоснись к флористическому искусству!, BOTSADY.ru, 18:53, 22.07.2020, Россия122
С 26 по 30 августа на территории Главной выставки страны впервые пройдет фестиваль цветов и флористического искусства ЦВЕТЫ FEST.

Фотовыставка «Родина Победы – Подмосковье» открылась в Истре, Банк «Возрождение», 17:02, 14.07.2020, Россия143
Банк «Возрождение» при поддержке Издательского дома «Комсомольская правда» и Правительства Московской области представил в г. Истра фотовыставку под открытым небом «Родина Победы – Подмосковье». Всего в течение года экспозиция посетит 15 подмосковных городов.

BOTSADY.ru — генеральный партнёр Moscow Flower Show-2020, BOTSADY.ru - Главный портал ботанических садов России, 21:39, 24.06.2020, Россия189
Знаковое событие этого лета, IX Московский международный фестиваль садов и цветов «Moscow Flower Show-2020», стартует уже на этой неделе. В качестве генерального партнёра организаторы Фестиваля пригласили Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru.

BOTSADY.ru — генеральный партнёр Moscow Flower Show-2020, BOTSADY.ru, 00:13, 24.06.2020, Россия236

Выставка «Священная Победа» откроется в главном здании Суворовского музея 19 июня, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 17:15, 15.06.2020, Россия106
Выставка «Священная Победа» откроется в главном здании Суворовского музея 19 июня, в преддверии 75-й годовщины парада Победы. Этому великому историческому событию отечественной истории посвящается выставка, его особую торжественность отражает оригинальное художественное решение экспозиционного пространства.

Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений», Группа компаний LMT, 18:40, 03.06.2020, Украина118
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений»

Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина122
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка».

Международный конгресс по лабораторной медицине, Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина120
23-25 сентября 2020 года в современном выставочном центре ACCO International впервые состоится Международный конгресс по лабораторной медицине – уникальный интегрированный проект, объединяющий актуальную научно-практическую программу и специализированную экспозицию комплексных решений для медицинских лабораторий.

XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина142
16-18 сентября 2020 года состоится долгожданное событие в сфере здравоохранения Украины – XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации»

XIII Международная выставка LABComplEX. Аналитика. Лаборатория. Биотехнологии. HI-TECH, Группа компаний LMT, 18:38, 03.06.2020, Украина152
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится главное событие лабораторной индустрии Украины – XIII Международная выставка LABComplEX