Компания IT Expert начинает проведение курса по ITIL 2011 Service Strategy

На 16 июля 2012 назначено начало обучения первой группы по новой программе «Сервисная стратегия ИТ-департамента». Этот курс уникален тем, что включает вопросы применения рекомендаций библиотеки передового опыта ITIL для разработки сервисной ИТ-стратегии.
«Этот курс призван помочь ИТ-руководителям формировать стратегию успеха, как ИТ-подразделения, так и личную, - сообщил директор департамента ИТ-обучения IT Expert ВладимирТрухин - В ходе обучения на курсе слушатели не столько изучают теоретический материал, сколько погружаются в решение специфических для данной темы задач и проблем. В результате такого погружения становится понятен практический смысл и контекст использования таких инструментов управления сервисами в целом и управления стратегией в частности, как каталог услуг, стратегии сорсинга, активы бизнеса и активы сервиса. Участники курса получат понимание, как организовать управление портфелем услуг, как готовить обоснование состава и стоимости портфеля проектов для руководства компании, как создавать будущие архитектурные решения».
В программу курса включены следующие разделы:
• сервисные принципы и понятия – заказчики, потребности, услуги, активы;
• сервисная стратегия – процессы и организация деятельности;
• организационные аспекты разработки и реализации сервисной стратегии;
• обзор финансовых методы обоснования инвестиций;
• корпоративное руководство (Governance).
В целях закрепления и развития полученных навыков курс предполагает выполнение слушателем задания (индивидуального или группового), требующего применения новых знаний и умений в своей рабочей среде. На выполнение задания отводится один календарный месяц. Слушатели, выполнившие рабочее задание, в дополнение к стандартному сертификату IT Expert получают диплом Высшей школы сервис-менеджмента (ВШСМ).
Подробнее: http://www.itexpert.ru/rus/services/training/moscow/detail.php?ID=2227

IT Expert (www.itexpert.ru) – российская компания, специализирующаяся на управленческом консалтинге в области ИТ (IT Service Management). Компания создана в 2002 году, за 10 лет команда IT Expert выполнила свыше 200 ITSM-проектов. Проекты компании направлены на увеличение бизнес-ценности в результате использования информационных технологий. Компания оказывает комплекс услуг по консалтингу, аудиту, построению ИТ-процессов, их автоматизации и по обучению управлению ИТ. Учебный центр компании подготовил более 18’000 ITSM-специалистов. Компания является членом itSMF Russia, партнером Международного экзаменационного института EXIN и ряда других организаций.

Источник: пресс-центр компанииIT Expert www.itexpert.ru, info@itexpert.ru+7 495 981 5710

Контактное лицо: Евгений Глазунов
Компания: IT Expert
Добавлен: 18:56, 30.05.2012 Количество просмотров: 327

SoftwareONE вошла в список компаний экспертов CRN Tech Elite 250., SoftwareONE Russia, 20:47, 18.10.2019, Россия35
Мы рады сообщить вам, что компания SoftwareONE вошла в список 250 компаний экспертов Tech Elite по мнению глобального информационного ресурса CRN. Этот статус даётся тем компаниям, которые достигли наивысших результатов с точки зрения технической сертификации от поставщиков решений.

Старт продаж “Альфа-Авто 6 КОРП”, 1С-Рарус, 20:42, 18.10.2019, Россия34
“1С-Рарус” объявляет о старте продаж отраслевого решения “Альфа-Авто, редакция 6”. Новая версия разработана для крупных дилеров, импортеров и многопрофильных автоцентров. Добавлены новые функции проверки контрагентов и интеграции с сервисами, также усовершенствованы программы лояльности и реализован интерфейс контакт-центра. Продукт легко масштабируется под потребности крупного автобизнеса.

«Техносерв» представляет новый релиз IIoT-платформы своего технологического партнера Winnum, Техносерв, 20:38, 18.10.2019, Россия37
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, и компания Winnum, российский разработчик и поставщик решений для промышленного Интернета вещей (IIoT), представляют обновленную версию флагманской платформы – системы мониторинга производственного оборудования Winnum. Интегратор протестировал новые возможности версии Winnum Platform 4.2.

Компания «ТехЛАБ» презентовала «Онкопаспорт пациента» на международном конгрессе #ИТМ2019, ТехЛаб, 20:17, 18.10.2019, Россия21
Команда «ТехЛАБ» официально представила свое решение «Онкопаспорт пациента» на одном из крупнейших мероприятий, посвященных инновациям в медицине, – международном конгрессе #ИТМ2019.

ЦОД ФСК ЕЭС оснастили комплексами с технологией непосредственного жидкостного охлаждения, Инпро Технолоджис, 20:14, 18.10.2019, Россия17
Российский разработчик, компания «Инпро Технолоджис» оснастила ЦОД ФСК ЕЭС вычислительно-коммуникационными комплексами с технологией непосредственного жидкостного охлаждения, благодаря которой возможно сократить эксплуатационные расходы на 30% по сравнению с традиционными решениями.

GLOBAL CONTACT LENS MARKET (BY SEGMENTS, MATERIALS, DESIGN, MODALITY, REGION), KEY TECHNOLOGIES, KEY PLAYERS ANALYSIS, RECENT DEVELOPMENTS - FORECAST TO 2025, iGATE Research, 20:14, 18.10.2019, Россия17
iGATE Research has released a report on "Global Contact Lens Market (By Segments, Materials, Design, Modality, Region), Key Technologies, Key Players Analysis, Recent Developments - Forecast to 2025"

Когда турникеты не нужны, Филиал ООО "ЛокоТех" - Восточный полигон", 20:14, 18.10.2019, Россия15
Традиционно два раза в год, в апреле и октябре, на всех заводах и сервисных локомотивных депо ГК «ЛокоТех» проходит всероссийская акция «Неделя без турникетов».

25 октября в Московском доме национальностей отметят фестиваль Дивали, Центр индийской культуры, 20:13, 18.10.2019, Россия23
25 октября Центр индийской культуры совместно с Московским домом национальностей организуют празднование индийского Нового года, или фестиваль огней Дивали.

«Русские Башни» оптимизируют работу с помощью Битрикс24, Эм Си Арт, 20:11, 18.10.2019, Россия20
Компания Эм Си Арт автоматизировала HR-процессы в компании "Русские Башни" с помощью решения на платформе Битрикс24

Пилотный проект по внедрению SAP HCM в Группе «Черкизово» стартовал в продуктивную эксплуатацию, MOLGA Consulting, 19:09, 17.10.2019, Россия71
В середине 2019 года завершился пилотный проект по внедрению решения SAP HCM в Группе «Черкизово». К концу 2020 года планируется перевести на SAP HCM все предприятия Группы. Подрядчиком, осуществляющим внедрение, выступает компания MOLGA Consulting.

САТЕЛ в рейтинге крупнейших поставщиков ИТ для операторов связи, САТЕЛ, 19:07, 17.10.2019, Россия75
Компания САТЕЛ вошла в топ 10 рейтинга CNews Analytics: Крупнейшие поставщики ИТ для операторов связи по итогам работы компаний за 2018 год.

Техносерв Cloud продолжает развитие облака OpenStack, Техносерв Cloud, 19:06, 17.10.2019, Россия69
. Облачный провайдер Техносерв Cloud оптимизирует платформу виртуализации OpenStack

Проектную волну 2019 зажгут 1 ноября – во всемирный день проектного менеджмента!, ГК ПМСОФТ, 19:03, 17.10.2019, Россия66
1 ноября в рамках Российского бизнес-форума по стоимостному инжинирингу состоится деловая игра «Квест PM.wave. Зажги волну проектного управления» и презентация II Всероссийского Марафона проектного управления PM.wave.

Участники VIII Российского бизнес-форума по стоимостному инжинирингу будут говорить о реалиях передовых проектов, Российское отделение AACE, 19:03, 17.10.2019, Россия74
РО ААСЕ при поддержке ГК ПМСОФТ приглашает специалистов в области оценки, планирования и контроля стоимости проектов к участию в VIII Российском бизнес-форуме по стоимостному инжинирингу. Мероприятие этого года пройдет 1 ноября в столице под лозунгом «Стоимостной инжиниринг. Реалии современной компании и передовых проектов».

Ventra Lab: встреча профессионалов из сферы закупок в рамках Клуба, Ventra, 19:02, 17.10.2019, Россия71
9 октября в Москве состоялась очередная встреча Клуба Ventra Lab, посвященная актуальным вопросам, связанным с оптимизацией и повышением эффективности закупочного процесса.