Маст-Банку в городе Рошаль – 10 лет!

Дополнительный офис Маст-Банка в городе Рошаль отмечает 10-летний юбилей своей работы. За это время число клиентов Банка в городе существенно возросло, а его репутация в глазах жителей Рошаля только усилилась.

На сегодняшний день Маст-Банк в городе Рошаль предлагает клиентам полный комплекс финансовых услуг для физических и юридических лиц, включая оперативное расчетно - кассовое обслуживание, кредитование на различные цели, вклады, пластиковые карты.

При этом наиболее популярной услугой в отделении в этом году стали вклады для населения, т.к. такие вложения на сегодняшний день наиболее эффективно спасают от инфляции, к тому же Банк предлагает выгодные проценты и приятно радует подарками своих клиентов.

По словам Председателя Правления Маст-Банка Юрия Пирогова, «в настоящее время одна из стратегических задач, стоящих перед Банком, - активный выход в регионы, поскольку успешное развитие розничного бизнеса требует построения разветвленной региональной сети. В то же время, Банк продолжает усиливать свои позиции и в корпоративном сегменте, благодаря фокусу на компании малого и среднего бизнеса. Одним из ключевых конкурентных преимуществ Банка является то, что он идет навстречу клиентам и предлагает им, помимо стандартного обслуживания, качественный индивидуальный сервис. На сегодняшний день Банк готов учитывать специфику бизнеса клиентов, в том числе изменяя тарифные планы, условия предоставления услуг, графики платежей. Это преимущество, которое может предложить только средний банк с его незабюрократизированной системой и готовностью подстраиваться под потребности клиентов».

По словам Пирогова, «в ближайшие пять лет мы намерены стать банком с разветвленной региональной сетью, уверенно входящим в сотню российских банков как по активам, так и по капиталу. Мы будем универсальным банком, предлагающим своим клиентам все самые современные банковские технологии и услуги, вне зависимости от их географической удаленности от центрального региона страны. И, конечно, мы продолжим оставаться интересным Банком для своих клиентов, будем по-прежнему радовать их промо-акциями и приятными подарками».
По всем дополнительным вопросам обращаться в пресс-службу Маст-Банка по телефону +7495 221 55 51.

Справка о Банке:
ОАО КБ «МАСТ-Банк» (Центральный офис в Москве) является универсальным коммерческим банком и предоставляет полный комплекс финансовых услуг организациям и частным лицам. Маст Банк был основан в 1995 году. Организациям и предприятиям самых разных видов и масштабов деятельности Маст Банк предлагает полный комплекс услуг по расчетно-кассовому обслуживанию, прием депозитов, привлечение средств посредством выпуска собственных векселей Банка, предоставление овердрафтов, срочных кредитов и других видов кредитования, банковскии гарантии и операции с иностранной валютой. Для частных клиентов Банком разработан полный комплекс основных финансовых услуг, включающий в себя ведение текущих счетов частных клиентов, прием средств в банковские вклады, выпуск и обслуживание кредитных и расчетных карт, потребительское кредитование, а также кредиты под залог недвижимости и автомобилей. В секторе работы на финансовом и денежном рынках Маст Банк концентрируется на следующих видах деятельности: вложения в долговые обязательства, паи паевых инвестиционных фондов, проведение операций с векселями сторонних эмитентов, межбанковское кредитование, операции РЕПО. Банк является членом Ассоциации российских банков (АРБ), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Сообщества всемирных межбанковских финансовых коммуникаций (S.W.I.F.T.), ассоциированным и аффилированным членом международных платежных систем VISA International и MasterCard Worldwidе, участником систем денежных переводов Western Union, Migom, Contact, Юнистрим. Филиальная сеть Маст Банка на 1.1.2011 насчитывает 4 филиала и 19 точек продаж в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Калининграде, Владимире, Калуге. К началу 2012 года Банк планирует расширить свою структуру до 38 точек продаж. В 2010 году Рейтинговым агентством AK&M Банку присвоен рейтинг кредитоспособности „B++“, прогноз – Стабильный. В 2010 и 2011 году Маст Банк регулярно входит в ТОП-10 лидеров Народного рейтинга проекта Banki.ru, составляемого на основе клиентских отзывов о качестве обслуживания. Официальный сайт Банка www.mastbank.ru

Контактное лицо: ОАО КБ "МАСТ-Банк"
Компания: ОАО КБ "МАСТ-Банк"
Добавлен: 20:55, 22.06.2012 Количество просмотров: 568

«Сбербанк Лизинг» предлагает воспользоваться сервисом онлайн подбора автомобилей Land Rover и Jaguar, АО "Сбербанк Лизинг", 17:20, 28.05.2020, Россия118
«Сбербанк Лизинг» совместно с представительством ООО «Ягуар Ленд Ровер» реализовали проект по интеграции каталога автомобилей Land Rover и Jaguar на специальном разделе сайта АО «Сбербанк Лизинг» АвтоМолл.

Фернан Магеллан: личность в истории и в золоте, Essential Communication, 04:58, 28.05.2020, другие страны74
Чешский монетный двор начал печатать новую серию инвестиционных монет под названием «По волнам». Вторая монета серии посвящена мореплавателю Фернану Магеллану.

Золотая монета «Конец Второй мировой войны в Европе», Essential Communication, 22:15, 27.05.2020, другие страны36
В 2020 году исполнилось 75 лет со дня окончания Второй мировой войны. Первая золотая монета Чешского монетного двора из мини-серии, состоящего из двух частей, ознаменовывает победу в Европе.

Банк Русский Стандарт вошел в топ-45 крупнейших эквайеров в Европе, Банк Русский Стандарт, 04:44, 28.05.2020, Россия73
Банк Русский Стандарт вошел в рейтинг 45 крупнейших эквайеров Европы по версии исследовательской компании The Nilson Report. Несколько лет подряд Банк Русский Стандарт подтверждает на международном уровне статус одного из ключевых игроков на рынке эквайринга, входя, в том числе, в топ-5 эквайеров России.

Банк Русский Стандарт запустил сервис дистанционного открытия депозитов «Вклад с курьером», Банк Русский Стандарт, 22:57, 27.05.2020, Россия49
Банк Русский Стандарт запустил специальный сервис для вкладчиков: теперь дистанционно можно открыть вклад в банке (без визита в отделение). Особенно удобен сервис для новых клиентов банка, а также тех, кто не подключил дистанционные каналы обслуживания.

Директор липецкого филиала «Балтийского лизинга» рассказал прессе, как меняется рынок региона, "Балтийский лизинг", 22:54, 27.05.2020, Россия29
Директор филиала «Балтийского лизинга» в Липецке Иван Веселов рассказал журналистам портала «Gorod48.ru», как трансформируется лизинговая отрасль в регионе. Он отметил, что сегодня большая часть бизнес-процессов перемещена в online, поскольку компания начала готовить почву для подобного перехода задолго до наступления кризиса.

«Сбербанк Лизинг» и Забайкальская топливно-энергетическая компания заключили договор на поставку фронтальных погрузчиков, АО «Сбербанк Лизинг», 17:07, 26.05.2020, Россия118
Байкальский региональный филиал АО «Сбербанк Лизинг» и АО «Забайкальская топливно-энергетическая компания» (ЗабТЭК) заключили договор на поставку фронтальных погрузчиков. Сумма сделки составляет 10,7 млн рублей.

Эксперты РШУ рассказали, как управлять финансами в кризис, Русская Школа Управления, 16:44, 26.05.2020, Россия48
19 и 21 мая Русская Школа Управления провела в Instagram и Facebook прямые эфиры со своими ведущими преподавателями.

Банк Русский Стандарт: клиентам компании по автоматизации ресторанов iiko доступен прием платежей по QR-коду через СБП, Банк Русский Стандарт, 16:42, 26.05.2020, Россия40

Золотая лихорадка как осложнение covid-19, АО "Солид Банк", 16:41, 26.05.2020, Россия39
Рекордный спрос на золото в первом квартале 2020 г сохраняется и набирает обороты. С чем связано внимание к желтому металлу, и стоит ли инвестировать в него сейчас?

«Балтийский лизинг» продолжает принимать заявки на условиях программ Минпромторга РФ, "Балтийский лизинг", 15:59, 26.05.2020, Россия52
Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам оформлять колесную и специальную технику на условиях программ субсидирования от Министерства промышленности и торговли РФ.

Специальное предложение на Volkswagen Polo для клиентов АО «Сбербанк Лизинг», АО «Сбербанк Лизинг», 20:17, 25.05.2020, Россия107
«Сбербанк Лизинг» и Фольксваген Легковые Автомобили запустили совместную акцию, в рамках которой клиентам доступно приобретение автомобилей Volkswagen Polo с выгодой до 120 тысяч рублей.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать автомобили Volkswagen Polo на особых условиях, "Балтийский лизинг", 23:37, 22.05.2020, Россия177
«Балтийский лизинг» предлагает клиентам модель Volkswagen Polo на специальных условиях. Спецпредложение реализуется совместно с российским подразделением немецкого автоконцерна ООО «Фольксваген Груп Рус».

Владельцы карт Банка Русский Стандарт смогут приобрести одно из средств натуральной французской косметики в интернет-магазине L’Occitane со скидкой 20%, Банк Русский Стандарт, 23:33, 22.05.2020, Россия98
Банк Русский Стандарт и бренд натуральной французской косметики L’Occitane запустили для клиентов выгодную акцию. При оплате косметических средств в онлайн-магазине https://www.loccitane.ru/ картой Русского Стандарта для покупателей будет действовать дополнительная скидка 20% на один продукт с наименьшей стоимостью в заказе.

CARCADE предлагает спецусловия по лизингу автомобилей для доставки, Carcade, 23:26, 22.05.2020, Россия100
CARCADE предлагает особые условия на лизинг транспорта для доставки компактных и габаритных товаров.