Всероссийский региональный тур День друзей с Jacobs Monarch собирает вместе тысячи друзей!

Тур продлится до августа текущего года, и День Друзей еще отметят жители крупнейших городов России: Санкт-Петербурга, Новосибирска и Москвы!
Помимо дегустационной зоны и зоны кофе-шоу, где можно отведать вкуснейшие холодные и горячие коктейли на основе кофе, а также научиться их готовить, для посетителей праздников работал эксклюзивный «Музей кофе», зона игр, собравшая десятки активных участников, фото-зона, где можно было сфотографироваться с друзьями. Отдельной популярностью пользовалась арт-зона, где было создано немало художественных шедевров: так участники мероприятий расписали в общей сложности 3 000 открыток и 500 кружек для друзей и близких. В рамках обоих мероприятий хедлайнер тура - группа «Город 312» - дала зажигательные концерты, а гости выпили больше 28,5 тысяч чашек кофе!
Юлия Корсакова, Руководитель группы по маркетингу ООО «Крафт Фудс Рус»: «День друзей – это международный праздник, который ежегодно отмечают в разных странах. Нам очень близка эта идея, поэтому мы решили привезти этот праздник в Россию. Живое, теплое общение, к сожалению, редкое удовольствие в наше время информационных технологий и социальных сетей. Jacobs Monarch приглашает встретиться со своими друзьями на природе и получить массу удовольствия от общения. Я думаю, что этот праздник не только украсит летние выходные в самых крупных городах России, но и станет прекрасной ежегодной традицией».
На каждом мероприятии были созданы уникальные инсталляции - участники своими руками разукрасили 520 лампочек, которые вечером зажглись под аккомпанемент выступления группы «Город 312» в виде огромной кофейной чашки, и осветили согревающим теплом всех гостей праздника!
Екатеринбург и Ростов-на-Дону очень тепло приняли хедлайнера мероприятия группу «Город 312». Музыканты порадовали поклонников отличным живым звуком, проникновенным исполнением любимых песен, сердечным общением и поздравили всех с Днем друзей! «Мы рады, что отмечаем вместе с вами чудесный праздник – День друзей, - сказала солистка группы «Город 312» Ая. – Нам очень повезло, ведь наша группа связана не только творчеством, но и дружескими отношениями. Именно поэтому у нас получаются песни, которые нравятся всем! Искренняя дружба творит настоящие чудеса!»
Кофе Jacobs Monarch будет отмечать День друзей все лето вместе с жителями крупнейших российских городов. Эстафету от Екатеринбурга и Ростова-на-Дону, где в июне уже с успехом отметили «День друзей с Jacobs Monarch», в течение лета примут Санкт-Петербург (30 июня), Новосибирск (21 июля) и Москва (11 августа)!

О бренде Jacobs Monarch
Jacobs Monarch заслуженно занимает лидирующие позиции по объемам продаж в сегменте растворимого сублимированного кофе. Секрет подлинной крепости и притягательного аромата кофе Jacobs Monarch кроется в благородной теплоте тщательно отобранных и обжаренных зерен. Уникальный притягательный аромат создает особую сближающую аромагию, которая идеально подходит для теплого общения с близкими.

В этом году в рамках рекламной кампании «В кругу Друзей – в кругу Аромагии» впервые в России пройдет грандиозное событие – День друзей. Благодаря усилиям команды Jacobs Monarch праздник, который отмечают во многих странах мира, теперь смогут отметить и в России. В центральных парках отдыха 5 крупнейших городов нашей страны (Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург и Москва) мы собираем всех-всех-всех, чтобы вместе поиграть в веселые игры, попробовать вкусные кофейные коктейли, написать несколько живописных шедевров и, конечно же, пообщаться в кругу друзей. Ведь что может быть лучше, чем собраться большой дружной компанией для теплого общения и яркого веселья!

О компании «Крафт Фудс Рус»
ООО «Крафт Фудс Рус» (www.kraftfoods.ru) работает на российском рынке 17 лет и является лидером в категориях: шоколад и шоколадные конфеты, сублимированный кофе и бисквиты. ООО «Крафт Фудс Рус» выпускает такие бренды, как кофе Carte Noire, Jacobs, Maxwell House; шоколад и шоколадные конфеты Alpen Gold, «Воздушный», Milka, «Чудный Вечер», Côte d’Or, мучные кондитерские изделия «Юбилейное», «Причуда», Alpen Gold Chocolife, «Барни», «Торнадо», снеки TUC и Estrella. В феврале 2010 года Kraft Foods на глобальном уровне приобрела компанию Cadbury. Ключевые бренды ООО «Дирол Кэдбери» на российском рынке: жевательная резинка Dirol, Stimorol, Malabar, леденцы Halls и Dirol Drops, шоколад Cadbury, Tempo и Picnic. В России Kraft Foods владеет 5 заводами во Владимирской, Ленинградской и Новгородской областях. Количество сотрудников превышает 4 тыс.человек. Компания активно инвестирует в российскую экономику и осуществляет масштабные социальные и благотворительные проекты.

Контактное лицо: Романенко Олеся
Компания: Brand Affairs
Добавлен: 01:10, 27.06.2012 Количество просмотров: 526

Присоединяйтесь к интерактивному творческому вечеру — Пятилетию "Салона Изящных Искусств", Салонъ Изящных Искусств, 16:25, 22.06.2018, Россия67
1 июля в новом баре "Антон Палыч" на Цветном бульваре состоится Пятилетие творческого объединения "Салонъ Изящных Искусств". Приходите не просто делать материал о мероприятии, но и быть его частью: можно сыграть/спеть/зачитать сольно или в дуэте/три с лучшими из 2 000 артистов объединения.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Батальон» для телеканала НТВ, Киностудия КИТ, 17:01, 18.06.2018, Россия108
В Майкопе стартовали съёмки сериала «Батальон», производства «Киностудии КИТ» (входит в холдинг «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Детский фестиваль «Новое поколение выбирает добро» пройдет в Подмосковье, АНО "ЦРЭСП", 05:52, 14.06.2018, Россия90
В детских оздоровительных лагерях Пушкинского, Волоколамского, Клинского и Раменского районов с 14 по 18 июня пройдут «Дни добрых дел» организованные Министерством культуры Московской области.

Знакомьтесь с интеллектуальным партнером проекта Литературное варенье!, "Гуров и партнеры", 05:51, 14.06.2018, Россия86
18 мая стали публичными итоги Национального рейтинга коммуникационных компаний России #нр2к, а нам настало время публично представить интеллектуального партнера проекта Литературное варенье - коммуникационную группу Гуров и партнеры.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок исторической саги «Отчим» для Первого канала, Киностудия КИТ, 05:46, 14.06.2018, Россия65
В Минске стартовали съёмки исторической саги «Отчим», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ) и кинокомпании БОНАНЗА по заказу Первого канала.

Инсталляцию «кАРТограмма» Марины Звягинцевой впервые покажут в Туле на фестивале «Картонная ночь», Тульский историко-архитектурный музей, 05:17, 14.06.2018, Россия43
В Тульском историко-архитектурном музее 16 июня – 17 июня пройдет фестиваль «Картонная ночь»

В Сочи состоялся премьерный показ фильма «Русалка. Озеро мёртвых», Киностудия КИТ, 20:15, 08.06.2018, Россия107
В Сочи был впервые показан фильм режиссёра Святослава Подгаевского «Русалка.

В Сочи на закрытой презентации показали фильм «Пришелец», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:05, 08.06.2018, Россия74
4 июня в период проведения Сочинского кинорынка 2018 года состоялась закрытая презентация фильма основателя кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александра Куликова «Пришелец». Мероприятие для руководителей и владельцев федеральных и зарубежных сетей кинотеатров, представителей кинобизнеса, средств массовой информации и кинообозревателей состоялось в отеле «Маринс Парк Отель Сочи».

Фестиваль "ЭТНОМИР", КОТЦ "ЭТНОМИР", 23:03, 06.06.2018, Россия139
23 и 24 июня 2018 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» (90 км от МКАД, Калужская область, Боровский район, д. Петрово) пройдёт главный фестиваль этого лета под одноимённым названием «ЭТНОМИР».

В ТРЦ "Нора" прошел 7-й всероссийский танцевальный конкурс "Dance Way 2018", ТРЦ Нора, 19:04, 05.06.2018, Россия76
Всероссийский танцевальный конкурс прошел в торговом центре "Нора"

В Доме дружбы Ленинградской области прошел Круглый стол, РОО МНКА "Ший корно", 18:24, 04.06.2018, Россия116
01 июня 2018 года в рамках проекта «Дни марийской культуры в Ленинградской области» состоялся Круглый стол на тему «Участие марийцев в развитии гражданского общества и национального единства в Ленинградской области».

Дети — полноправные участники фестиваля «Дикая Мята», Рок-школа Вадима Германова, 18:01, 04.06.2018, Россия81
9-11 июня на музыкальном фестивале «Дикая Мята» впервые в истории российской музыки будет установлена сцена для детского авторского рока, на которой выступят юные ученики «Рок-школы Вадима Германова».

Всемирный фестиваль конкурс национальных культур и искусства, Медиа портал "А у Вас?", 16:13, 31.05.2018, Россия122
1 июня в Международный день защиты детей в Государственном Кремлевском дворце состоится официальная церемония празднования Дня детства – концерт «World Folk Vision (kids) - Счастье» Концерт организован продюсерским центром «Юный Артист» и является национальным этапом всемирного проекта World Folk Vision –kids, с представительствами в 80 странах мира.

ПОРА и СФУ поддержат проект по созданию энцкой (энецкой) письменности, Экспертный центр "ПОРА", 18:43, 30.05.2018, Россия140
Проектный офис развития Арктики “ПОРА” и Сибирский федеральный университет “СФУ” объявляют о запуске совместного проекта по созданию и юридическому закреплению письменности энцкого языка.

Авторская встреча с Поэтом года – 2017 Вениамином Голубицким, Поэт года - 2017 Вениамин Голубицкий, 23:34, 29.05.2018, Россия94
В литературном салоне главного книжного магазина Москвы «Библио-Глобус» состоится встреча с Поэтом года-2017 Вениамином Голубицким. Мероприятие пройдет 13 июня в 18.00 по адресу ул. Мясницкая, д.6/3, стр. 1.