Всероссийский региональный тур День друзей с Jacobs Monarch собирает вместе тысячи друзей!

Тур продлится до августа текущего года, и День Друзей еще отметят жители крупнейших городов России: Санкт-Петербурга, Новосибирска и Москвы!
Помимо дегустационной зоны и зоны кофе-шоу, где можно отведать вкуснейшие холодные и горячие коктейли на основе кофе, а также научиться их готовить, для посетителей праздников работал эксклюзивный «Музей кофе», зона игр, собравшая десятки активных участников, фото-зона, где можно было сфотографироваться с друзьями. Отдельной популярностью пользовалась арт-зона, где было создано немало художественных шедевров: так участники мероприятий расписали в общей сложности 3 000 открыток и 500 кружек для друзей и близких. В рамках обоих мероприятий хедлайнер тура - группа «Город 312» - дала зажигательные концерты, а гости выпили больше 28,5 тысяч чашек кофе!
Юлия Корсакова, Руководитель группы по маркетингу ООО «Крафт Фудс Рус»: «День друзей – это международный праздник, который ежегодно отмечают в разных странах. Нам очень близка эта идея, поэтому мы решили привезти этот праздник в Россию. Живое, теплое общение, к сожалению, редкое удовольствие в наше время информационных технологий и социальных сетей. Jacobs Monarch приглашает встретиться со своими друзьями на природе и получить массу удовольствия от общения. Я думаю, что этот праздник не только украсит летние выходные в самых крупных городах России, но и станет прекрасной ежегодной традицией».
На каждом мероприятии были созданы уникальные инсталляции - участники своими руками разукрасили 520 лампочек, которые вечером зажглись под аккомпанемент выступления группы «Город 312» в виде огромной кофейной чашки, и осветили согревающим теплом всех гостей праздника!
Екатеринбург и Ростов-на-Дону очень тепло приняли хедлайнера мероприятия группу «Город 312». Музыканты порадовали поклонников отличным живым звуком, проникновенным исполнением любимых песен, сердечным общением и поздравили всех с Днем друзей! «Мы рады, что отмечаем вместе с вами чудесный праздник – День друзей, - сказала солистка группы «Город 312» Ая. – Нам очень повезло, ведь наша группа связана не только творчеством, но и дружескими отношениями. Именно поэтому у нас получаются песни, которые нравятся всем! Искренняя дружба творит настоящие чудеса!»
Кофе Jacobs Monarch будет отмечать День друзей все лето вместе с жителями крупнейших российских городов. Эстафету от Екатеринбурга и Ростова-на-Дону, где в июне уже с успехом отметили «День друзей с Jacobs Monarch», в течение лета примут Санкт-Петербург (30 июня), Новосибирск (21 июля) и Москва (11 августа)!

О бренде Jacobs Monarch
Jacobs Monarch заслуженно занимает лидирующие позиции по объемам продаж в сегменте растворимого сублимированного кофе. Секрет подлинной крепости и притягательного аромата кофе Jacobs Monarch кроется в благородной теплоте тщательно отобранных и обжаренных зерен. Уникальный притягательный аромат создает особую сближающую аромагию, которая идеально подходит для теплого общения с близкими.

В этом году в рамках рекламной кампании «В кругу Друзей – в кругу Аромагии» впервые в России пройдет грандиозное событие – День друзей. Благодаря усилиям команды Jacobs Monarch праздник, который отмечают во многих странах мира, теперь смогут отметить и в России. В центральных парках отдыха 5 крупнейших городов нашей страны (Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург и Москва) мы собираем всех-всех-всех, чтобы вместе поиграть в веселые игры, попробовать вкусные кофейные коктейли, написать несколько живописных шедевров и, конечно же, пообщаться в кругу друзей. Ведь что может быть лучше, чем собраться большой дружной компанией для теплого общения и яркого веселья!

О компании «Крафт Фудс Рус»
ООО «Крафт Фудс Рус» (www.kraftfoods.ru) работает на российском рынке 17 лет и является лидером в категориях: шоколад и шоколадные конфеты, сублимированный кофе и бисквиты. ООО «Крафт Фудс Рус» выпускает такие бренды, как кофе Carte Noire, Jacobs, Maxwell House; шоколад и шоколадные конфеты Alpen Gold, «Воздушный», Milka, «Чудный Вечер», Côte d’Or, мучные кондитерские изделия «Юбилейное», «Причуда», Alpen Gold Chocolife, «Барни», «Торнадо», снеки TUC и Estrella. В феврале 2010 года Kraft Foods на глобальном уровне приобрела компанию Cadbury. Ключевые бренды ООО «Дирол Кэдбери» на российском рынке: жевательная резинка Dirol, Stimorol, Malabar, леденцы Halls и Dirol Drops, шоколад Cadbury, Tempo и Picnic. В России Kraft Foods владеет 5 заводами во Владимирской, Ленинградской и Новгородской областях. Количество сотрудников превышает 4 тыс.человек. Компания активно инвестирует в российскую экономику и осуществляет масштабные социальные и благотворительные проекты.

Контактное лицо: Романенко Олеся
Компания: Brand Affairs
Добавлен: 01:10, 27.06.2012 Количество просмотров: 428

Телеканалу «Кухня ТВ» 10 лет!, Ред Медиа, 20:11, 15.09.2017, Россия108
15 сентября «Кухня ТВ» исполняется десять лет!

Телеканал «Киносерия» покажет впервые на ТВ сериал «Военнопленные», Ред Медиа, 20:11, 15.09.2017, Россия94
Впервые в России и эксклюзивно для зрителей телеканала «Киносерия» с 20 сентября стартует показ культового израильского сериала «Военнопленные».

Спутник над Мончегорском. Космос в работах художников XXI века, Artgalera, 07:20, 09.09.2017, Россия135
Живопись, графику, мультимедиа, объекты и фотографии на тему космоса покажут на выставке в Мончегорске с 16 сентября по 4 октября 2017г.

Фестиваль уличного искусства «30 граней тебя» проходит в Нижнем Новгороде перед ТРК «НЕБО»., ТРК "НЕБО", 10:07, 08.09.2017, Россия105

В Петербурге будут продвигать российских мастеров фотографии, галерея MOST, 08:19, 08.09.2017, Россия80
В Северной столице откроется галерея авторской фотографии MOST. Проект предложит россиянам лучшие произведения отечественных мастеров фотоискусства, оформленные с учетом индивидуальных пожеланий заказчика. Объем инвестиций в проект оценивается в 10 млн руб. Брокер сделки – компания А2 Retail.

ДЕНЬГИ – новый альбом постеров-мотиваторов об универсальном средстве обмена, ИНФОРМДИЗАЙН, 10:58, 07.09.2017, Россия60
Проект ИНФОРМДИЗАЙН представляет новый альбом постеров-мотиваторов, посвящённый ДЕНЬГАМ и их роли в жизни человека.

Праздник увлечений в ТРК "НЕБО" , ТРК "НЕБО", 14:27, 05.09.2017, Россия75
В Нижнем Новгороде в крупнейшем в Поволжье торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» прошел праздник искусств.

Фестиваль «Bridge of Arts - 2017» в Ростове-на-Дону, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 11:08, 05.09.2017, Россия82
Международный фестиваль мотивационного кино «Bridge of Arts — 2017» прошел с 23 по 28 августа.

Джазовые вечера с уникальным звучанием, Клуб Алексея Козлова, Клуб Игоря Бутмана, 08:07, 05.09.2017, Россия91
9, 10 и 13 сентября 2017 года в Москве американский саксофонист Алекс Некрасов и его друзья представят свой новый альбом импровизационной музыки.

День рождения Москвы в театре "Ромэн", Московский музыкально-драматический цыганский театр "Ромэн", 18:34, 04.09.2017, Россия101
Московский музыкально-драматический цыганский театр «Ромэн» приглашает 9 сентября в 21.00 отметить День Города театральным перфомансом «19-17».

На курорте «Имеретинский» пройдут ключевые мероприятия конкурса «Новая волна», Курорт "Имеретинский", 11:08, 31.08.2017, Россия104
Курортный район «Имеретинский» сообщает о проведении на площадках курорта серии культурных и спортивных мероприятий в рамках международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна». «Имеретинский» как официальный партнер конкурса примет дискотеку «Муз-ТВ» и турнир по пляжному футболу с участием звезд российской эстрады, жеребьевки конкурсных дней и пресс-конференции.

V-й Всероссийский фестиваль творчества дошкольников «Волшебный сверчок», Академия культурных и образовательных инноваций, 11:05, 31.08.2017, Россия98
22-24 сентября 2017 года в гостиничном комплексе «Улиткино» состоится V-й Всероссийский фестиваль творчества дошкольников «Волшебный сверчок».

Ведется подготовка к 7-му фестивалю “Золотой трюк Кобзова”, www.aleksa-studio.com.ua, 16:11, 28.08.2017, Россия115
В июле 2018 года пройдет одно из самых значимых событий в мире украинского и мирового циркового искусства - 7-й фестиваль “Золотой трюк Кобзова”.

Премьера в Театре18+ Волшебная страна, АГТ-Юг, 16:00, 28.08.2017, Россия88
2 и 3 сентября Театр 18+ совместно с Фондом развития современного искусства и культуры «Дон» представляют премьеру спектакля «Волшебная страна».

«Пивной сомелье»: в Новосибирске появился новый экскурсионный маршрут о культурных пивных традициях, Балтика, 12:18, 25.08.2017, Россия133
Участники проекта «Пивной сомелье» побывали в подвалах старинного солодовенного завода, увидели места зарождения ресторанной культуры Новониколаевска и научились распознавать секреты сортов пива начала XX века.