Всероссийский региональный тур День друзей с Jacobs Monarch собирает вместе тысячи друзей!

Тур продлится до августа текущего года, и День Друзей еще отметят жители крупнейших городов России: Санкт-Петербурга, Новосибирска и Москвы!
Помимо дегустационной зоны и зоны кофе-шоу, где можно отведать вкуснейшие холодные и горячие коктейли на основе кофе, а также научиться их готовить, для посетителей праздников работал эксклюзивный «Музей кофе», зона игр, собравшая десятки активных участников, фото-зона, где можно было сфотографироваться с друзьями. Отдельной популярностью пользовалась арт-зона, где было создано немало художественных шедевров: так участники мероприятий расписали в общей сложности 3 000 открыток и 500 кружек для друзей и близких. В рамках обоих мероприятий хедлайнер тура - группа «Город 312» - дала зажигательные концерты, а гости выпили больше 28,5 тысяч чашек кофе!
Юлия Корсакова, Руководитель группы по маркетингу ООО «Крафт Фудс Рус»: «День друзей – это международный праздник, который ежегодно отмечают в разных странах. Нам очень близка эта идея, поэтому мы решили привезти этот праздник в Россию. Живое, теплое общение, к сожалению, редкое удовольствие в наше время информационных технологий и социальных сетей. Jacobs Monarch приглашает встретиться со своими друзьями на природе и получить массу удовольствия от общения. Я думаю, что этот праздник не только украсит летние выходные в самых крупных городах России, но и станет прекрасной ежегодной традицией».
На каждом мероприятии были созданы уникальные инсталляции - участники своими руками разукрасили 520 лампочек, которые вечером зажглись под аккомпанемент выступления группы «Город 312» в виде огромной кофейной чашки, и осветили согревающим теплом всех гостей праздника!
Екатеринбург и Ростов-на-Дону очень тепло приняли хедлайнера мероприятия группу «Город 312». Музыканты порадовали поклонников отличным живым звуком, проникновенным исполнением любимых песен, сердечным общением и поздравили всех с Днем друзей! «Мы рады, что отмечаем вместе с вами чудесный праздник – День друзей, - сказала солистка группы «Город 312» Ая. – Нам очень повезло, ведь наша группа связана не только творчеством, но и дружескими отношениями. Именно поэтому у нас получаются песни, которые нравятся всем! Искренняя дружба творит настоящие чудеса!»
Кофе Jacobs Monarch будет отмечать День друзей все лето вместе с жителями крупнейших российских городов. Эстафету от Екатеринбурга и Ростова-на-Дону, где в июне уже с успехом отметили «День друзей с Jacobs Monarch», в течение лета примут Санкт-Петербург (30 июня), Новосибирск (21 июля) и Москва (11 августа)!

О бренде Jacobs Monarch
Jacobs Monarch заслуженно занимает лидирующие позиции по объемам продаж в сегменте растворимого сублимированного кофе. Секрет подлинной крепости и притягательного аромата кофе Jacobs Monarch кроется в благородной теплоте тщательно отобранных и обжаренных зерен. Уникальный притягательный аромат создает особую сближающую аромагию, которая идеально подходит для теплого общения с близкими.

В этом году в рамках рекламной кампании «В кругу Друзей – в кругу Аромагии» впервые в России пройдет грандиозное событие – День друзей. Благодаря усилиям команды Jacobs Monarch праздник, который отмечают во многих странах мира, теперь смогут отметить и в России. В центральных парках отдыха 5 крупнейших городов нашей страны (Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург и Москва) мы собираем всех-всех-всех, чтобы вместе поиграть в веселые игры, попробовать вкусные кофейные коктейли, написать несколько живописных шедевров и, конечно же, пообщаться в кругу друзей. Ведь что может быть лучше, чем собраться большой дружной компанией для теплого общения и яркого веселья!

О компании «Крафт Фудс Рус»
ООО «Крафт Фудс Рус» (www.kraftfoods.ru) работает на российском рынке 17 лет и является лидером в категориях: шоколад и шоколадные конфеты, сублимированный кофе и бисквиты. ООО «Крафт Фудс Рус» выпускает такие бренды, как кофе Carte Noire, Jacobs, Maxwell House; шоколад и шоколадные конфеты Alpen Gold, «Воздушный», Milka, «Чудный Вечер», Côte d’Or, мучные кондитерские изделия «Юбилейное», «Причуда», Alpen Gold Chocolife, «Барни», «Торнадо», снеки TUC и Estrella. В феврале 2010 года Kraft Foods на глобальном уровне приобрела компанию Cadbury. Ключевые бренды ООО «Дирол Кэдбери» на российском рынке: жевательная резинка Dirol, Stimorol, Malabar, леденцы Halls и Dirol Drops, шоколад Cadbury, Tempo и Picnic. В России Kraft Foods владеет 5 заводами во Владимирской, Ленинградской и Новгородской областях. Количество сотрудников превышает 4 тыс.человек. Компания активно инвестирует в российскую экономику и осуществляет масштабные социальные и благотворительные проекты.

Контактное лицо: Романенко Олеся
Компания: Brand Affairs
Добавлен: 01:10, 27.06.2012 Количество просмотров: 486

Haier поздравляет людей всего мира с китайским Новым годом., Haier, 16:52, 14.02.2018, другие страны42
Haier поздравляет людей всего мира с китайским Новым годом и вдохновляет покупателей с различным культурным наследием на семейное воссоединение во время праздников

История неизвестного подвига. «Крепость Бадабер», Киностудия КИТ, 02:35, 09.02.2018, Россия127
На Первом канале 12 февраля в 21:20, 13-15 февраля в 21:35

«Пушкинская эпоха» воплотится в стилистике современных светотехнических решений, БЛ Групп, 01:35, 08.02.2018, Россия166
Международная светотехническая корпорация "БООС ЛАЙТИНГ ГРУПП" ((МСК «БЛ ГРУПП») и Общероссийская общественная организация "Союз дизайнеров России" объявляют конкурс на создание дизайна светильника или линейки светильников в стилистике "Пушкинской эпохи".

Активисты ОНФ в Челябинской области приняли участие в серии патриотических акций, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 22:10, 07.02.2018, Россия75
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта приняли участие в серии акций, посвященных 75-летию победы в Сталинградской битве…

В Санкт-Петербурге прошёл фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018, Street Fashion Show, 19:27, 07.02.2018, Россия72
3 февраля 2018 года в креативном пространстве «Ткачи» состоялся модный показ российской дизайнерской одежды Street Fashion Show 2018

Большой тур «Куликово поле» - зимнее приключение для всей семьи, Государственный музей-заповедник «Куликово поле», 20:18, 05.02.2018, Россия81
10 и 11 февраля приглашаем на зимний праздник – подышать чистым воздухом, полюбоваться зимними пейзажами, посмотреть на гонки собачьих упряжек, пообщаться с пушистыми спортсменами и просто отлично провести время.

ТРК «НЕБО» дарит путешествие в другую страну!, ТРК "НЕБО", 20:14, 05.02.2018, Россия70
В крупнейшем в Поволжье торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» стартовала акция «Покупай и отдыхай».

Поэт Дмитрий Кравченко приглашает всех ценителей поэзии на свой концерт, ИП Тарасов Антон Юрьевич, 20:07, 05.02.2018, Россия63
17 февраля в 19:00 в петербургском арт-клубе "Книги и кофе" состоится концерт поэта Дмитрия Кравченко под интригующим названием «А я душу - наружу». Молодой, но невероятно талантливый и амбициозный поэт успел стать не просто яркой фигурой современного поэтического сообщества, но и своего рода феноменом.

Фотоконкурс «Формула любви» пройдет в ТЦ «Мебельный Базар», ТЦ «Мебельный Базар», 17:32, 30.01.2018, Россия153
В канун Дня Святого Валентина ТЦ «Мебельный Базар» предлагает всем нижегородцам и гостям города принять участие в фотоконкурсе «Формула любви», который пройдет на официальной странице торгового центра «Мебельный Базар» ВКонтакте.

«Киностудия КИТ» закончила съемки остросюжетного детектива - «Живой» для канала НТВ, Киностудия КИТ, 05:14, 24.01.2018, Россия167
В Москве завершились съёмки нового сериала телеканала НТВ «Живой». Главные роли в картине исполнили Кирилл Кяро, Агата Муцениеце, Маруся Зыкова и Диана Пожарская.

В Санкт-Петербурге пройдёт фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018, Street Fashion Show, 04:12, 23.01.2018, Россия172
3 февраля 2018 года в креативном пространстве «Ткачи» состоится модный показ российской дизайнерской одежды Street Fashion Show 2018

Enjorney совместно с book24 запустили новый фотоконкурс, Enjourney_ru, 03:43, 23.01.2018, Россия114
Новый фотоконкурс «Мое лучшее путешествие» стартовал на площадке Enjourney.ru. Подарочный партнер book24 любезно предоставил призы для участников.

Эксперты ОНФ призывают правительство Москвы принять меры по сохранению усадьбы Быково, ОНФ, 04:16, 20.01.2018, Россия106
Активисты и эксперты Общероссийского народного фронта в Москве и в Подмосковье обеспокоены судьбой уникального памятника культуры, природы и архитектуры – усадьбы Быково Воронцовых-Дашковых ХVII-XIX вв. Представители Народного фронта призывают правительство столицы принять меры для ее сохранения.

Геликон-опера и F.I.L.A. Russia: дарим детям сказку, F.I.L.A. Russia, 00:59, 20.01.2018, Россия132
28 декабря на сцене Геликон-опера состоялась премьера новогоднего представления для детей «Сон в зимнюю ночь». Мюзикл радовал юных зрителей в период с 28 января по 8 декабря. Компания F.I.L.A. Russia, российское представительство группы компаний FILA Group, провела перед спектаклями серию мастер-классов по раскрашиванию карандашами.

Две российские студии создали панорамную видеопроекцию для международного фестиваля верблюдов в Саудовской Аравии, Студия Dobro, 00:45, 20.01.2018, Россия96
С 1 января по 1 февраля в сотне километров от столицы Саудовской Аравии, города Эр-Рияда, проводится фестиваль верблюдов Короля Абдулазиза. Одной из самых заметных активностей фестиваля стало проекционное представление на панорамный купол, созданное российскими студиями SILA SVETA и DOBRO.