Sotheby's' international realty рассказал все о лондоне

Москва, 13 июня 2012 года – Moscow Sotheby's International Realty совместно с London Sotheby's International Realty, Банком Coutts и Bonas MacFarlane Education рассказали все о недвижимости, финансах и образовании в Лондоне на торжественном вечере, который состоялся в рамках серии ежемесячных мероприятий «Путешествуйте по миру с Sotheby’s».

Специально по этому случаю в Москву приехали Лорд Марк Полтимор, председатель правления Sotheby’s в России, заместитель Председателя Правления Sotheby’s Европа, главы офисов Sotheby’s International Realty в Великобритании, а также главы Coutts и Bonas MacFarlane Education. Среди гостей вечера были Арам Григорян (Тройка-Диалог), Александр Морозов (Сбербанк), Алла Алейникова и Александр Бланк (UBS Банк), Иосиф Пригожин (продюсер) и другие.

Также в рамках вечера Лорд Марк Полтимор поделился с гостями секретами оценки объектов искусства, рассказав о важности художественного происхождения, исторической важности, редкости и продвижения объекта в литературе и на выставках. Слушая увлекательную речь Лорда Марка Полтимора, гости могли насладиться прекрасными винами из разных регионов Италии, представленными группой компаний «ЛУДИНГ», которая под эгидой своего образовательного проекта L-wine предложила вина высокой гаммы: «Melacce» Montecucco Vermentino D.O.C.; «Ruvei» Barbera d’Alba D.O.C. и игристое вино Prosecco Villa Sandi «Il Fresco» DOC Treviso .

Лондон является ведущим финансовым центром международного бизнеса и торговли, и наряду с Нью-Йорком и Токио представляет собой один из трёх «центров управления» глобальной мировой экономики. Также Великобритания славится своим уровнем высшего образования, которое высоко ценится по всему миру. По версии газеты «Таймс» в Великобритании находятся четыре из десяти самых престижных и известных университетов мира. Лондон всегда будет центром притяжения успешных бизнесменов, поэтому обладать недвижимостью в этом городе – must have для каждого из них.

Специалисты по недвижимости Sotheby’s International Realty из Великобритании рассказали гостям какие районы Лондона являются наиболее престижными и где лучше покупать недвижимость: «Окрестности Мэйфейер, Белгравия, Вестминстера и Найтсбридж являются культовыми районами Центрального Лондона и по праву считаются культурным центром города. Недвижимость в этих районах является самой престижной в мире» – сказал Питер Биван, глава офиса London Sotheby’s International Realty.

В рамках презентации гостям были представлены самые редкие и эксклюзивные объекты в Лондоне и прилегающих районах, которые можно найти только на закрытом рынке недвижимости, например: Blue Barn Farm в одном из самых престижных закрытых комплексов Великобритании St. George’s Hill. Этот объект отличается от всех остальных домов в этом комплексе тем, что он находится на большом расстоянии от соседних домов и окружен полем для гольфа, на которое у владельцев дома есть свой частный выход. Также были представлены апартаменты Ланкастерс, расположенные с северной стороны Гайд-парка, которые являются сочетанием изысканной классики и достижений современных технологий. Другим примером послужили апартаменты в престижном здании 50 Orchard Court на Portman Square с видом на сад.

«Понять как устроен рынок недвижимости Великобритании – весьма трудная задача не только для иностранного покупателя. Поэтому наша задача – помочь российским клиентам реализовать самые изысканные пожелания в приобретении недвижимости и выборе наиболее подходящих объектов» – прокомментировал Анвар Калимов, генеральный директор Moscow Sotheby’s International Realty.

За время своего существования с 1976 года Sotheby's International Realty заслужила мировое признание и безупречную репутацию высококлассного эксперта в предоставлении услуг в области элитной недвижимости, соответствующую статусу Sotheby's. Только обратившись к Sotheby's International Realty у клиентов появляется доступ к самым эксклюзивным и редким объектам недвижимости, представленных на закрытом рынке.

Sotheby’s International Realty
Международная сеть агентств недвижимости Sotheby's International Realty была создана в 1976 г. как подразделение существующего с 1744 г. Аукционного Дома Sotheby's с целью предоставления высококачественного обслуживания наиболее состоятельных клиентов на рынке сделок с элитной недвижимостью. За это время компания заслужила мировое признание и безупречную репутацию.
На сегодняшний день Sotheby's International Realty имеет порядка 600 офисов в 43 странах.
В Москве компания имеет три представительских офиса.
Moscow Sotheby's International Realty помогает реализовать самые изысканные пожелания в приобретении недвижимости и выбирать наиболее подходящие объекты для выгодного инвестирования.
Высочайший уровень экспертизы, уникальный подход к каждому клиенту и гарантии при покупке, продаже, аренде недвижимости не только в России, но и в любой точке мира - основополагающие принципы работы Moscow Sotheby's International Realty.

Контактное лицо: Катунина Екатерина
Компания: BSG Luxury Group
Добавлен: 06:44, 28.06.2012 Количество просмотров: 624

Офисная неоклассика: какими будут офисные пространства в 2022 году, группа компаний UNK, 16:32, 18.01.2022, Россия369
Классический офис с кабинетами и собственными рабочими местами сегодня интересен лишь каждой десятой компании. При этом новой «классикой» в последние годы стал формат flex-office. А уже в ближайшем будущем на смену «гибкому» может прийти «клубный» офис.

В iD Kudrovo 5 от «Евроинвест Девелопмент» объявлен старт продаж, Евроинвест Девелопмент, 16:26, 18.01.2022, Россия368
Компания «Евроинвест Девелопмент», девелоперское подразделение холдинга «Евроинвест», cообщила о начале реализации квартир с февраля 2022 года в 5 корпусе iD Kudrovo.

Новое в краевом законодательстве, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 16:14, 18.01.2022, Россия88
Принят Закон Красноярского края от 23 декабря 2021 года №2-372 «О внесении изменений в Закон «О регулировании земельных отношений в Красноярском крае».

В российских новостройках началось тестирование методологии присвоения классов «умным» домам, Юникорн, 20:02, 17.01.2022, Россия301
В новостройках крупных российских застройщиков началось тестирование методологии присвоения классов «умным» домам, разработанной рабочей группой из застройщиков и IT-специалистов на базе Единого ресурса застройщиков (ЕРЗ.РФ).

На юго-востоке Москвы началось строительство ТРЦ «КРАСКИ», 3S Group, 20:01, 17.01.2022, Россия306
На юго-востоке Москвы началось строительство ТРЦ «КРАСКИ»

RBI ввела жилой комплекс Futurist на Барочной улице, Группа RBI, 01:33, 14.01.2022, Россия386
Компания RBI завершила строительство и получила разрешение на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома по адресу Барочная ул., 6, в Петроградском районе. Заселение жилого комплекса Futurist летом 2022 г.

Встречаем 2022 год: акции января в iD Moskovskiy от «Евроинвест Девелопмент», Евроинвест Девелопмент, 00:13, 14.01.2022, Россия245
В течение первого месяца года в iD Moskovskiy от «Евроинвест Девелопмент» покупателей ждут привлекательные условия приобретения квартир.

В центре Москвы пресечена незаконная реконструкция здания, Госинспекция по недвижимости, 00:13, 14.01.2022, Россия243
Госинспекция по недвижимости пресекла нарушение земельного законодательства в центре столицы. Технические параметры и высотные отметки административного здания по адресу: ул. Ольховская, владение 9, строение 3 приведены в соответствие с разрешительной документацией.

В Дмитрове объявлены общественные слушания, ГУ ОПФР по г. Москве Московской области, 23:55, 13.01.2022, Россия109
В Дмитрове объявлены общественные слушания

Специальные акции января для покупателей квартир в iD MURINO II от «Евроинвест Девелопмент», Евроинвест Девелопмент, 17:57, 12.01.2022, Россия345
В январе в жилом комплексе iD MURINO II в корпусах 1, 2, 3, 4 и 5 покупателям доступны новые привлекательные условия приобретения квартир.

В новом году – новые акции в iD Kudrovo от «Евроинвест Девелопмент», Евроинвест Девелопмент, 17:44, 12.01.2022, Россия339
В течение первого месяца нового года покупатели смогут приобрести квартиру в iD Kudrovo на выгодных условиях.

По нормам: в 2021 году более 250 самостроев привели в соответствие с градостроительными требованиями, Госинспекция по недвижимости, 17:39, 12.01.2022, Россия323
Город ежегодно выявляет самовольные объекты на территории Москвы. Те, что не угрожают жизни горожан и не портят облик столицы, стараются узаконить. В прошлом году к градостроительным нормам привели более 250 строений, рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

Комфорт-класс на очереди: почему в 2022-м дома массово поумнеют, Юникорн, 17:38, 12.01.2022, Россия326
Рынок умных домов в России еще формируется. Правда, за 2021 год он совершил скачок в развитии: цифровые сервисы в ЖК перестали быть прерогативой премиального сегмента и начали появляться в домах более низкого класса.

Банк «Левобережный» выдал более 900 кредитов по программе сельской ипотеки, Банк «Левобережный», 17:33, 12.01.2022, Россия319
В 2021 году в рамках госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий» 922 клиента банка приобрели жилье за городом на сумму более 2 млрд рублей.

В Ново-Переделкино введен в эксплуатацию третий корпус ЖК FoRest, Центр-Инвест, 16:38, 12.01.2022, Россия124
Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгосстройнадзор) выдал разрешение на ввод в эксплуатацию третьего корпуса жилого комплекса комфорт-класса FoRest. Новостройка расположена в столичном районе Ново-Переделкино на первой линии у Чоботовского леса по адресу: улица Чоботовская, дом 2, корпус 3.