Shopping Guide «Я Покупаю. Казань» выбран эксклюзивным глянцевым партнером ежегодного фестиваля «JAZZ В УСАДЬБЕ САНДЕЦКОГО»

С 5 июля по 23 августа 2012 года в Казани будет проходить шестой Международный фестиваль импровизационной музыки «Jazz в усадьбе Сандецкого». Истинных любителей и почитателей джаза соберет уютный парк Государственного музея изобразительных искусств РТ, где на открытой сцене каждый четверг будут выступать известные российские и зарубежные исполнители, признанные мастера мировой импровизационной музыки. В этом году участниками фестиваля станут около 50 музыкантов из России, Украины и США, представляющие разнообразные стили современного джаза от мэйнстрима до авангарда. Издание Shopping Guide «Я Покупаю. Казань» окажет эксклюзивную глянцевую поддержку фестивалю.
«Концепция фестиваля такова, что каждый концертный вечер мы посвящаем определенному музыкальному направлению, - отмечает арт-директор фестиваля Ольга Скепнер. – Мы стараемся знакомить публику с самыми интересными новинками: к примеру, в этом году впервые будет представлено неоклассицистское направление, в котором гармонично переплетаются элементы неоклассической и рок-музыки, джазовой и классической гармонии, современные ритмоформулы, свобода и прозрачность европейского джаза. Один концерт будет посвящен песням Раймонда Паулса, которые прозвучат в новых джазовых обработках. Что же касается исполнителей, то за пять лет существования фестиваля в Казани побывали музыканты и коллективы, представляющие цвет российской и зарубежной джазовой культуры. Нынешний фест не станет исключением!»
Одной из важнейших идей фестиваля является совмещение разных видов искусств - музыки, живописи, фотографии. Как правильно подчеркнула директор ГМИИ РТ, руководитель фестиваля Розалия Нургалеева: «Наш музей – не просто хранилище картин, скульптур и объектов культурного наследия, а настоящий центр современного искусства. Здесь происходят живые творческие процессы, здесь на стыке прошлого и настоящего рождается новое образное осмысление действительности. Неотъемлемая часть программы фестиваля «Jazz в усадьбе Сандецкого» - художественные выставки и фотоэкспозиции. У всех посетителей будет возможность ознакомиться с великолепной коллекцией русского и западноевропейского искусства из собрания ГМИИ РТ, залы которого в дни концертов будут открыты для посещения до 21.00».
Поддержка фестиваля стала для Shopping Guide «Я Покупаю. Казань» уже хорошей традицией. В 2011 году гости были приятно удивлены приятными подарками от журнала, великолепные цветами, съемками в импровизированной фото-студии. В этом сезоне издание так же планирует порадовать своих читателей комплиментами и яркими активностями. За дополнительной информацией обращаться к Бренд-менеджеру Shopping Guide «Я Покупаю. Казань» Елене Ельшиной, e-mail: Elshina@kzn.apress.ru

Контактное лицо: Елена Ельшина
Компания: ИД "АБАК-ПРЕСС", Shopping Guide "Я Покупаю. Казань"
Добавлен: 22:43, 29.06.2012 Количество просмотров: 336

XIV Всероссийский фестиваль «Реальный театр» в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 20:09, 19.09.2017, Россия39
XIV Всероссийский фестиваль "РЕАЛЬНЫЙ ТЕАТР" пройдёт в Екатеринбурге с 8 по 15 сентября 2017 года на базе Екатеринбургского театра юного зрителя, являющегося инициатором и организатором фестиваля.

Телеканалу «Кухня ТВ» 10 лет!, Ред Медиа, 20:11, 15.09.2017, Россия122
15 сентября «Кухня ТВ» исполняется десять лет!

Телеканал «Киносерия» покажет впервые на ТВ сериал «Военнопленные», Ред Медиа, 20:11, 15.09.2017, Россия106
Впервые в России и эксклюзивно для зрителей телеканала «Киносерия» с 20 сентября стартует показ культового израильского сериала «Военнопленные».

Спутник над Мончегорском. Космос в работах художников XXI века, Artgalera, 07:20, 09.09.2017, Россия151
Живопись, графику, мультимедиа, объекты и фотографии на тему космоса покажут на выставке в Мончегорске с 16 сентября по 4 октября 2017г.

Фестиваль уличного искусства «30 граней тебя» проходит в Нижнем Новгороде перед ТРК «НЕБО»., ТРК "НЕБО", 10:07, 08.09.2017, Россия117

В Петербурге будут продвигать российских мастеров фотографии, галерея MOST, 08:19, 08.09.2017, Россия91
В Северной столице откроется галерея авторской фотографии MOST. Проект предложит россиянам лучшие произведения отечественных мастеров фотоискусства, оформленные с учетом индивидуальных пожеланий заказчика. Объем инвестиций в проект оценивается в 10 млн руб. Брокер сделки – компания А2 Retail.

ДЕНЬГИ – новый альбом постеров-мотиваторов об универсальном средстве обмена, ИНФОРМДИЗАЙН, 10:58, 07.09.2017, Россия71
Проект ИНФОРМДИЗАЙН представляет новый альбом постеров-мотиваторов, посвящённый ДЕНЬГАМ и их роли в жизни человека.

Праздник увлечений в ТРК "НЕБО" , ТРК "НЕБО", 14:27, 05.09.2017, Россия86
В Нижнем Новгороде в крупнейшем в Поволжье торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» прошел праздник искусств.

Фестиваль «Bridge of Arts - 2017» в Ростове-на-Дону, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 11:08, 05.09.2017, Россия95
Международный фестиваль мотивационного кино «Bridge of Arts — 2017» прошел с 23 по 28 августа.

Джазовые вечера с уникальным звучанием, Клуб Алексея Козлова, Клуб Игоря Бутмана, 08:07, 05.09.2017, Россия101
9, 10 и 13 сентября 2017 года в Москве американский саксофонист Алекс Некрасов и его друзья представят свой новый альбом импровизационной музыки.

День рождения Москвы в театре "Ромэн", Московский музыкально-драматический цыганский театр "Ромэн", 18:34, 04.09.2017, Россия111
Московский музыкально-драматический цыганский театр «Ромэн» приглашает 9 сентября в 21.00 отметить День Города театральным перфомансом «19-17».

На курорте «Имеретинский» пройдут ключевые мероприятия конкурса «Новая волна», Курорт "Имеретинский", 11:08, 31.08.2017, Россия113
Курортный район «Имеретинский» сообщает о проведении на площадках курорта серии культурных и спортивных мероприятий в рамках международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна». «Имеретинский» как официальный партнер конкурса примет дискотеку «Муз-ТВ» и турнир по пляжному футболу с участием звезд российской эстрады, жеребьевки конкурсных дней и пресс-конференции.

V-й Всероссийский фестиваль творчества дошкольников «Волшебный сверчок», Академия культурных и образовательных инноваций, 11:05, 31.08.2017, Россия111
22-24 сентября 2017 года в гостиничном комплексе «Улиткино» состоится V-й Всероссийский фестиваль творчества дошкольников «Волшебный сверчок».

Ведется подготовка к 7-му фестивалю “Золотой трюк Кобзова”, www.aleksa-studio.com.ua, 16:11, 28.08.2017, Россия124
В июле 2018 года пройдет одно из самых значимых событий в мире украинского и мирового циркового искусства - 7-й фестиваль “Золотой трюк Кобзова”.

Премьера в Театре18+ Волшебная страна, АГТ-Юг, 16:00, 28.08.2017, Россия99
2 и 3 сентября Театр 18+ совместно с Фондом развития современного искусства и культуры «Дон» представляют премьеру спектакля «Волшебная страна».