Shopping Guide «Я Покупаю. Казань» выбран эксклюзивным глянцевым партнером ежегодного фестиваля «JAZZ В УСАДЬБЕ САНДЕЦКОГО»

С 5 июля по 23 августа 2012 года в Казани будет проходить шестой Международный фестиваль импровизационной музыки «Jazz в усадьбе Сандецкого». Истинных любителей и почитателей джаза соберет уютный парк Государственного музея изобразительных искусств РТ, где на открытой сцене каждый четверг будут выступать известные российские и зарубежные исполнители, признанные мастера мировой импровизационной музыки. В этом году участниками фестиваля станут около 50 музыкантов из России, Украины и США, представляющие разнообразные стили современного джаза от мэйнстрима до авангарда. Издание Shopping Guide «Я Покупаю. Казань» окажет эксклюзивную глянцевую поддержку фестивалю.
«Концепция фестиваля такова, что каждый концертный вечер мы посвящаем определенному музыкальному направлению, - отмечает арт-директор фестиваля Ольга Скепнер. – Мы стараемся знакомить публику с самыми интересными новинками: к примеру, в этом году впервые будет представлено неоклассицистское направление, в котором гармонично переплетаются элементы неоклассической и рок-музыки, джазовой и классической гармонии, современные ритмоформулы, свобода и прозрачность европейского джаза. Один концерт будет посвящен песням Раймонда Паулса, которые прозвучат в новых джазовых обработках. Что же касается исполнителей, то за пять лет существования фестиваля в Казани побывали музыканты и коллективы, представляющие цвет российской и зарубежной джазовой культуры. Нынешний фест не станет исключением!»
Одной из важнейших идей фестиваля является совмещение разных видов искусств - музыки, живописи, фотографии. Как правильно подчеркнула директор ГМИИ РТ, руководитель фестиваля Розалия Нургалеева: «Наш музей – не просто хранилище картин, скульптур и объектов культурного наследия, а настоящий центр современного искусства. Здесь происходят живые творческие процессы, здесь на стыке прошлого и настоящего рождается новое образное осмысление действительности. Неотъемлемая часть программы фестиваля «Jazz в усадьбе Сандецкого» - художественные выставки и фотоэкспозиции. У всех посетителей будет возможность ознакомиться с великолепной коллекцией русского и западноевропейского искусства из собрания ГМИИ РТ, залы которого в дни концертов будут открыты для посещения до 21.00».
Поддержка фестиваля стала для Shopping Guide «Я Покупаю. Казань» уже хорошей традицией. В 2011 году гости были приятно удивлены приятными подарками от журнала, великолепные цветами, съемками в импровизированной фото-студии. В этом сезоне издание так же планирует порадовать своих читателей комплиментами и яркими активностями. За дополнительной информацией обращаться к Бренд-менеджеру Shopping Guide «Я Покупаю. Казань» Елене Ельшиной, e-mail: Elshina@kzn.apress.ru

Контактное лицо: Елена Ельшина
Компания: ИД "АБАК-ПРЕСС", Shopping Guide "Я Покупаю. Казань"
Добавлен: 22:43, 29.06.2012 Количество просмотров: 372

«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в прокат экшн-драмы «Рубеж», Киностудия КИТ, 00:46, 22.02.2018, Россия81
С 22 февраля в широкой прокат выходит фантастическая экшн-драма «Рубеж», производства «Централ Партнершип» и «Киностудии КИТ».

UTS & LOT: бизнес-завтрак в словацких традициях, UTS Group, 23:59, 21.02.2018, Россия33
15 февраля компания UTS совместно с авиаперевозчиком «LOT» провели бизнес-семинар в Словацком доме. Теплая и душевная атмосфера в соответствии с польскими и словацкими традициями отлично дополняла позитивный настрой гостей

Haier поздравляет людей всего мира с китайским Новым годом., Haier, 16:52, 14.02.2018, другие страны56
Haier поздравляет людей всего мира с китайским Новым годом и вдохновляет покупателей с различным культурным наследием на семейное воссоединение во время праздников

История неизвестного подвига. «Крепость Бадабер», Киностудия КИТ, 02:35, 09.02.2018, Россия136
На Первом канале 12 февраля в 21:20, 13-15 февраля в 21:35

«Пушкинская эпоха» воплотится в стилистике современных светотехнических решений, БЛ Групп, 01:35, 08.02.2018, Россия177
Международная светотехническая корпорация "БООС ЛАЙТИНГ ГРУПП" ((МСК «БЛ ГРУПП») и Общероссийская общественная организация "Союз дизайнеров России" объявляют конкурс на создание дизайна светильника или линейки светильников в стилистике "Пушкинской эпохи".

Активисты ОНФ в Челябинской области приняли участие в серии патриотических акций, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 22:10, 07.02.2018, Россия85
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта приняли участие в серии акций, посвященных 75-летию победы в Сталинградской битве…

В Санкт-Петербурге прошёл фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018, Street Fashion Show, 19:27, 07.02.2018, Россия83
3 февраля 2018 года в креативном пространстве «Ткачи» состоялся модный показ российской дизайнерской одежды Street Fashion Show 2018

Большой тур «Куликово поле» - зимнее приключение для всей семьи, Государственный музей-заповедник «Куликово поле», 20:18, 05.02.2018, Россия90
10 и 11 февраля приглашаем на зимний праздник – подышать чистым воздухом, полюбоваться зимними пейзажами, посмотреть на гонки собачьих упряжек, пообщаться с пушистыми спортсменами и просто отлично провести время.

ТРК «НЕБО» дарит путешествие в другую страну!, ТРК "НЕБО", 20:14, 05.02.2018, Россия81
В крупнейшем в Поволжье торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» стартовала акция «Покупай и отдыхай».

Поэт Дмитрий Кравченко приглашает всех ценителей поэзии на свой концерт, ИП Тарасов Антон Юрьевич, 20:07, 05.02.2018, Россия71
17 февраля в 19:00 в петербургском арт-клубе "Книги и кофе" состоится концерт поэта Дмитрия Кравченко под интригующим названием «А я душу - наружу». Молодой, но невероятно талантливый и амбициозный поэт успел стать не просто яркой фигурой современного поэтического сообщества, но и своего рода феноменом.

Фотоконкурс «Формула любви» пройдет в ТЦ «Мебельный Базар», ТЦ «Мебельный Базар», 17:32, 30.01.2018, Россия161
В канун Дня Святого Валентина ТЦ «Мебельный Базар» предлагает всем нижегородцам и гостям города принять участие в фотоконкурсе «Формула любви», который пройдет на официальной странице торгового центра «Мебельный Базар» ВКонтакте.

«Киностудия КИТ» закончила съемки остросюжетного детектива - «Живой» для канала НТВ, Киностудия КИТ, 05:14, 24.01.2018, Россия176
В Москве завершились съёмки нового сериала телеканала НТВ «Живой». Главные роли в картине исполнили Кирилл Кяро, Агата Муцениеце, Маруся Зыкова и Диана Пожарская.

В Санкт-Петербурге пройдёт фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018, Street Fashion Show, 04:12, 23.01.2018, Россия182
3 февраля 2018 года в креативном пространстве «Ткачи» состоится модный показ российской дизайнерской одежды Street Fashion Show 2018

Enjorney совместно с book24 запустили новый фотоконкурс, Enjourney_ru, 03:43, 23.01.2018, Россия122
Новый фотоконкурс «Мое лучшее путешествие» стартовал на площадке Enjourney.ru. Подарочный партнер book24 любезно предоставил призы для участников.

Эксперты ОНФ призывают правительство Москвы принять меры по сохранению усадьбы Быково, ОНФ, 04:16, 20.01.2018, Россия113
Активисты и эксперты Общероссийского народного фронта в Москве и в Подмосковье обеспокоены судьбой уникального памятника культуры, природы и архитектуры – усадьбы Быково Воронцовых-Дашковых ХVII-XIX вв. Представители Народного фронта призывают правительство столицы принять меры для ее сохранения.