Shopping Guide «Я Покупаю. Казань» выбран эксклюзивным глянцевым партнером ежегодного фестиваля «JAZZ В УСАДЬБЕ САНДЕЦКОГО»

С 5 июля по 23 августа 2012 года в Казани будет проходить шестой Международный фестиваль импровизационной музыки «Jazz в усадьбе Сандецкого». Истинных любителей и почитателей джаза соберет уютный парк Государственного музея изобразительных искусств РТ, где на открытой сцене каждый четверг будут выступать известные российские и зарубежные исполнители, признанные мастера мировой импровизационной музыки. В этом году участниками фестиваля станут около 50 музыкантов из России, Украины и США, представляющие разнообразные стили современного джаза от мэйнстрима до авангарда. Издание Shopping Guide «Я Покупаю. Казань» окажет эксклюзивную глянцевую поддержку фестивалю.
«Концепция фестиваля такова, что каждый концертный вечер мы посвящаем определенному музыкальному направлению, - отмечает арт-директор фестиваля Ольга Скепнер. – Мы стараемся знакомить публику с самыми интересными новинками: к примеру, в этом году впервые будет представлено неоклассицистское направление, в котором гармонично переплетаются элементы неоклассической и рок-музыки, джазовой и классической гармонии, современные ритмоформулы, свобода и прозрачность европейского джаза. Один концерт будет посвящен песням Раймонда Паулса, которые прозвучат в новых джазовых обработках. Что же касается исполнителей, то за пять лет существования фестиваля в Казани побывали музыканты и коллективы, представляющие цвет российской и зарубежной джазовой культуры. Нынешний фест не станет исключением!»
Одной из важнейших идей фестиваля является совмещение разных видов искусств - музыки, живописи, фотографии. Как правильно подчеркнула директор ГМИИ РТ, руководитель фестиваля Розалия Нургалеева: «Наш музей – не просто хранилище картин, скульптур и объектов культурного наследия, а настоящий центр современного искусства. Здесь происходят живые творческие процессы, здесь на стыке прошлого и настоящего рождается новое образное осмысление действительности. Неотъемлемая часть программы фестиваля «Jazz в усадьбе Сандецкого» - художественные выставки и фотоэкспозиции. У всех посетителей будет возможность ознакомиться с великолепной коллекцией русского и западноевропейского искусства из собрания ГМИИ РТ, залы которого в дни концертов будут открыты для посещения до 21.00».
Поддержка фестиваля стала для Shopping Guide «Я Покупаю. Казань» уже хорошей традицией. В 2011 году гости были приятно удивлены приятными подарками от журнала, великолепные цветами, съемками в импровизированной фото-студии. В этом сезоне издание так же планирует порадовать своих читателей комплиментами и яркими активностями. За дополнительной информацией обращаться к Бренд-менеджеру Shopping Guide «Я Покупаю. Казань» Елене Ельшиной, e-mail: Elshina@kzn.apress.ru

Контактное лицо: Елена Ельшина
Компания: ИД "АБАК-ПРЕСС", Shopping Guide "Я Покупаю. Казань"
Добавлен: 22:43, 29.06.2012 Количество просмотров: 401

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Батальон» для телеканала НТВ, Киностудия КИТ, 17:01, 18.06.2018, Россия102
В Майкопе стартовали съёмки сериала «Батальон», производства «Киностудии КИТ» (входит в холдинг «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Детский фестиваль «Новое поколение выбирает добро» пройдет в Подмосковье, АНО "ЦРЭСП", 05:52, 14.06.2018, Россия87
В детских оздоровительных лагерях Пушкинского, Волоколамского, Клинского и Раменского районов с 14 по 18 июня пройдут «Дни добрых дел» организованные Министерством культуры Московской области.

Знакомьтесь с интеллектуальным партнером проекта Литературное варенье!, "Гуров и партнеры", 05:51, 14.06.2018, Россия85
18 мая стали публичными итоги Национального рейтинга коммуникационных компаний России #нр2к, а нам настало время публично представить интеллектуального партнера проекта Литературное варенье - коммуникационную группу Гуров и партнеры.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок исторической саги «Отчим» для Первого канала, Киностудия КИТ, 05:46, 14.06.2018, Россия62
В Минске стартовали съёмки исторической саги «Отчим», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ) и кинокомпании БОНАНЗА по заказу Первого канала.

Инсталляцию «кАРТограмма» Марины Звягинцевой впервые покажут в Туле на фестивале «Картонная ночь», Тульский историко-архитектурный музей, 05:17, 14.06.2018, Россия41
В Тульском историко-архитектурном музее 16 июня – 17 июня пройдет фестиваль «Картонная ночь»

В Сочи состоялся премьерный показ фильма «Русалка. Озеро мёртвых», Киностудия КИТ, 20:15, 08.06.2018, Россия106
В Сочи был впервые показан фильм режиссёра Святослава Подгаевского «Русалка.

В Сочи на закрытой презентации показали фильм «Пришелец», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:05, 08.06.2018, Россия71
4 июня в период проведения Сочинского кинорынка 2018 года состоялась закрытая презентация фильма основателя кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александра Куликова «Пришелец». Мероприятие для руководителей и владельцев федеральных и зарубежных сетей кинотеатров, представителей кинобизнеса, средств массовой информации и кинообозревателей состоялось в отеле «Маринс Парк Отель Сочи».

Фестиваль "ЭТНОМИР", КОТЦ "ЭТНОМИР", 23:03, 06.06.2018, Россия136
23 и 24 июня 2018 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» (90 км от МКАД, Калужская область, Боровский район, д. Петрово) пройдёт главный фестиваль этого лета под одноимённым названием «ЭТНОМИР».

В ТРЦ "Нора" прошел 7-й всероссийский танцевальный конкурс "Dance Way 2018", ТРЦ Нора, 19:04, 05.06.2018, Россия75
Всероссийский танцевальный конкурс прошел в торговом центре "Нора"

В Доме дружбы Ленинградской области прошел Круглый стол, РОО МНКА "Ший корно", 18:24, 04.06.2018, Россия114
01 июня 2018 года в рамках проекта «Дни марийской культуры в Ленинградской области» состоялся Круглый стол на тему «Участие марийцев в развитии гражданского общества и национального единства в Ленинградской области».

Дети — полноправные участники фестиваля «Дикая Мята», Рок-школа Вадима Германова, 18:01, 04.06.2018, Россия80
9-11 июня на музыкальном фестивале «Дикая Мята» впервые в истории российской музыки будет установлена сцена для детского авторского рока, на которой выступят юные ученики «Рок-школы Вадима Германова».

Всемирный фестиваль конкурс национальных культур и искусства, Медиа портал "А у Вас?", 16:13, 31.05.2018, Россия120
1 июня в Международный день защиты детей в Государственном Кремлевском дворце состоится официальная церемония празднования Дня детства – концерт «World Folk Vision (kids) - Счастье» Концерт организован продюсерским центром «Юный Артист» и является национальным этапом всемирного проекта World Folk Vision –kids, с представительствами в 80 странах мира.

ПОРА и СФУ поддержат проект по созданию энцкой (энецкой) письменности, Экспертный центр "ПОРА", 18:43, 30.05.2018, Россия138
Проектный офис развития Арктики “ПОРА” и Сибирский федеральный университет “СФУ” объявляют о запуске совместного проекта по созданию и юридическому закреплению письменности энцкого языка.

Авторская встреча с Поэтом года – 2017 Вениамином Голубицким, Поэт года - 2017 Вениамин Голубицкий, 23:34, 29.05.2018, Россия92
В литературном салоне главного книжного магазина Москвы «Библио-Глобус» состоится встреча с Поэтом года-2017 Вениамином Голубицким. Мероприятие пройдет 13 июня в 18.00 по адресу ул. Мясницкая, д.6/3, стр. 1.

Снимаем футбольный фристайл на iPhone, Академия re:Store, 22:36, 29.05.2018, Россия92
8 июня в Академии re:Store пройдет мастер-класс российского профессионального футбольного фристайлера Игоря Олейника (@oleynikart). На своей лекции спикер расскажет, на что способен iPhone X, и поделится основными правилами качественной съемки.