Состоялась первая презентация книги Оксаны Тодоровой «PR в цифровую эру. Искусство коммуникаций»

26 июня прошла первая презентация книги Оксаны Тодоровой «PR в цифровую эру. Искусство коммуникаций». Событие состоялось в закрытом формате – только для участников, партнеров и друзей.

Особая ценность книги — актуальные примеры из практики, озвученные представителями лидеров украинского бизнеса различных отраслей. Поэтому и презентация (http://www.facebook.com/media/set/?set=a.436041456427874.102932.100000660694281&type=1&l=88fe7ab835) была построена на принципах интерактива и нетворкинга. Гости презентации – авторы кейсов получили книгу в эксклюзивной суперобложке со своей фотографией, что изящно подчеркнуло весомый вклад каждого в общий успех проекта.

Благодарим 3D шоу бар MASKA за гостеприимство, а также партнеров Global Spirits и кондитерскую компанию «АВК» за предоставленные угощения и подарки.

Оксана Тодорова, автор книги:

«В цифровую эру PR-коммуникации – это улица с двусторонним движением, а пиарщик в компании – это совесть бизнеса, носитель ее ценностей и смыслов. PR сегодня значит для репутации и процветания бизнеса значительно больше, чем продажи и маркетинг. Потому что любое общение с аудиторией – это управление смыслами и построение информационной оболочки бренда. Как этому можно учиться? Многие переводные книги грешат абсолютной непригодностью к использованию в наших реалиях: у нас другой менталитет, другие традиции. Поэтому опыт нескольких десятков компаний, изложенный и щедро проиллюстрированный в моей книге – это возможность изучить и осмыслить лучшие, свежие и актуальные практические наработки коллег и адаптировать их в собственную практику».

В качестве участников и партнеров книги выступили более трех десятков компаний. Различные разделы авторского текста своими примерами прокомментировали Оксана Гошва, Игорь Сахаров, Владимир Науменко, Тамара Максюта, Мария Бородай, Юля Дикая, Ольга Климова, Ирина Золотаревич.

С гостевыми разделами в книге выступили: Дмитрий Лукас «Тренды в дизайне сайтов», Дзвенислава Новакивська «Инфографика в коммуникациях», Валерий Пекар «Разноцветные миры. Популярное введение в «спиральную динамику».

Раздел «Живые кейсы» наполнен актуальными примерами из практики одиннадцати компаний:

«Львовоблэнерго», Галина Елисеенко «Свой путь в инновациях»; «ЖАН», Алексей Радян «Качество. Эксклюзивность. ЖАН»; «АВК», Андрей Яблочков «Искусство шоколадных коммуникаций»; Бизнес- школа МИМ-Киев, Алексей Виноградов «Энергия единства»; «Следопыт», Вадим Пустотин «Следы и истории»; Киево- Могилянская Бизнес Школа, Сергей Чучков «Innovations.com.ua Проект Киево-Могилянской Бизнес Школы»; Типография Huss, Константин Кожемяка «Мы строим экосистему!»; Intel Ukraine, Мария Бородай «Новейшие технологии в действии»; inspire metamarketing, Ярослав Трофимов, о проекте Vaismann «Одежда, вдохновляющая на творчество»; Global Spirits, Георгий Майоров «Высокоградусные коммуникации»; «Мендельсон и сыновья», Мария Резникова «Парад невест. Бизнес в стиле шоу».

Для заказа книги Оксаны Тодоровой «PR в цифровую эру. Искусство коммуникаций», отправьте письмо на адрес oksana.todorova@gmail.com или позвоните по тел. +38 067 980 5259

Стоимость книги - 230.00 грн (почтовая пересылка по Украине - бесплатно). Форма оплаты - любая.

Об авторе: Оксана Тодорова, магистр международного маркетинга и рекламы, практикующий консультант в области корпоративных коммуникаций и PR c 1999 года. Преподаватель авторских программ «PR для бизнеса и карьеры», «Практический PR». Постоянный докладчик национальных и международных конференций, фестивалей и форумов; колумнист, автор более 500 комментариев и статей в отраслевых деловых изданиях. Автор книг «Корпоративное издание на 200%» (http://www.acmu.com.ua/presscenter/events/15/) и «Корпоративные медиа: жми сюда!» (http://www.acmu.com.ua/presscenter/events/20/).

О книге: Книга «PR в цифровую эру. Искусство коммуникаций» погружает читателя в мир современных возможностей продвижения. Автор в ярких красках описывает смену парадигмы PR-коммуникаций под влиянием новейших технологий.
В книге широко освещены аспекты малобюджетного «паблик рилейшнз», основанного на интеллектуальном лидерстве, собраны новаторские концепции и теории, которые помогут вам взглянуть на классическую практику PR под новым углом.
Особая ценность книги — актуальные примеры из практики, озвученные представителями лидеров украинского бизнеса различных отраслей. «Гостевые разделы» книги посвящены спиральной динамике, трендам в оформлении сайтов, визуализации идей и образов.
Этой книгой автор стремится побудить читателей к написанию собственных живописных полотен убедительных и эффективных коммуникаций.

Контактное лицо: Александр
Компания: Оксана Тодорова
Добавлен: 05:18, 30.06.2012 Количество просмотров: 642

XIV Всероссийский фестиваль «Реальный театр» в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 20:09, 19.09.2017, Россия28
XIV Всероссийский фестиваль "РЕАЛЬНЫЙ ТЕАТР" пройдёт в Екатеринбурге с 8 по 15 сентября 2017 года на базе Екатеринбургского театра юного зрителя, являющегося инициатором и организатором фестиваля.

Телеканалу «Кухня ТВ» 10 лет!, Ред Медиа, 20:11, 15.09.2017, Россия116
15 сентября «Кухня ТВ» исполняется десять лет!

Телеканал «Киносерия» покажет впервые на ТВ сериал «Военнопленные», Ред Медиа, 20:11, 15.09.2017, Россия103
Впервые в России и эксклюзивно для зрителей телеканала «Киносерия» с 20 сентября стартует показ культового израильского сериала «Военнопленные».

Спутник над Мончегорском. Космос в работах художников XXI века, Artgalera, 07:20, 09.09.2017, Россия144
Живопись, графику, мультимедиа, объекты и фотографии на тему космоса покажут на выставке в Мончегорске с 16 сентября по 4 октября 2017г.

Фестиваль уличного искусства «30 граней тебя» проходит в Нижнем Новгороде перед ТРК «НЕБО»., ТРК "НЕБО", 10:07, 08.09.2017, Россия110

В Петербурге будут продвигать российских мастеров фотографии, галерея MOST, 08:19, 08.09.2017, Россия85
В Северной столице откроется галерея авторской фотографии MOST. Проект предложит россиянам лучшие произведения отечественных мастеров фотоискусства, оформленные с учетом индивидуальных пожеланий заказчика. Объем инвестиций в проект оценивается в 10 млн руб. Брокер сделки – компания А2 Retail.

ДЕНЬГИ – новый альбом постеров-мотиваторов об универсальном средстве обмена, ИНФОРМДИЗАЙН, 10:58, 07.09.2017, Россия65
Проект ИНФОРМДИЗАЙН представляет новый альбом постеров-мотиваторов, посвящённый ДЕНЬГАМ и их роли в жизни человека.

Праздник увлечений в ТРК "НЕБО" , ТРК "НЕБО", 14:27, 05.09.2017, Россия81
В Нижнем Новгороде в крупнейшем в Поволжье торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» прошел праздник искусств.

Фестиваль «Bridge of Arts - 2017» в Ростове-на-Дону, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 11:08, 05.09.2017, Россия90
Международный фестиваль мотивационного кино «Bridge of Arts — 2017» прошел с 23 по 28 августа.

Джазовые вечера с уникальным звучанием, Клуб Алексея Козлова, Клуб Игоря Бутмана, 08:07, 05.09.2017, Россия96
9, 10 и 13 сентября 2017 года в Москве американский саксофонист Алекс Некрасов и его друзья представят свой новый альбом импровизационной музыки.

День рождения Москвы в театре "Ромэн", Московский музыкально-драматический цыганский театр "Ромэн", 18:34, 04.09.2017, Россия105
Московский музыкально-драматический цыганский театр «Ромэн» приглашает 9 сентября в 21.00 отметить День Города театральным перфомансом «19-17».

На курорте «Имеретинский» пройдут ключевые мероприятия конкурса «Новая волна», Курорт "Имеретинский", 11:08, 31.08.2017, Россия107
Курортный район «Имеретинский» сообщает о проведении на площадках курорта серии культурных и спортивных мероприятий в рамках международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна». «Имеретинский» как официальный партнер конкурса примет дискотеку «Муз-ТВ» и турнир по пляжному футболу с участием звезд российской эстрады, жеребьевки конкурсных дней и пресс-конференции.

V-й Всероссийский фестиваль творчества дошкольников «Волшебный сверчок», Академия культурных и образовательных инноваций, 11:05, 31.08.2017, Россия102
22-24 сентября 2017 года в гостиничном комплексе «Улиткино» состоится V-й Всероссийский фестиваль творчества дошкольников «Волшебный сверчок».

Ведется подготовка к 7-му фестивалю “Золотой трюк Кобзова”, www.aleksa-studio.com.ua, 16:11, 28.08.2017, Россия118
В июле 2018 года пройдет одно из самых значимых событий в мире украинского и мирового циркового искусства - 7-й фестиваль “Золотой трюк Кобзова”.

Премьера в Театре18+ Волшебная страна, АГТ-Юг, 16:00, 28.08.2017, Россия91
2 и 3 сентября Театр 18+ совместно с Фондом развития современного искусства и культуры «Дон» представляют премьеру спектакля «Волшебная страна».