Группа FOOLS GARDEN дала эксклюзивный концерт и пресс-коференцию в Москве

28 июня на сцене одного из самых культовых концертных клубов Москвы MILK MOSCOW вновь прозвучали зажигательные ритмы в исполнении легендарных FOOLS GARDEN. Абсолютной неожиданностью для поклонников и тех, кто вновь открыл для себя эту группу, стал сет, длиною почти в 120 минут – против обычных 90. И даже не смотря на то, что в этот вечер проходил полуфинал Чемпионата Европы по футболу Германия-Италия… А какой немец не будет болеть за своих? Однако, московская публика не отпускала со сцены FOOLS GARDEN еще добрых полчаса по завершению основной программы, требуя «на бис» исполнения старых хитов и новых, мгновенно полюбившихся, песен.
Конечно, все с нетерпением ждали Lemon Tree – того самого нашумевшего мирового хита, на который было создано 45 кавер версий на разных языках мира. Однако, музыканты захватили внимание зрителей песнями из еще неизданного альбома. Возможно, потому, что все уже заждались новинок CD и DVD немецкой рок-группы, ведь последние вышли в 2005 году….
Но знаменитый хит, конечно, был исполнен – ближе к завершению программы, именно он и переполнил чашу эмоций поклонников, которые категорически отказывались понимать, что любой концерт когда-то должен завершиться.
А накануне, 27 июня, в Vi Ai Pi баре FOOLS GARDEN дали эксклюзивную пресс-конференцию для представителей СМИ. Но… В 21- ом веке, когда тех. достижения шагнули так далеко вперед, никто не застрахован от катаклизмов и форс-мажоров. Не миновала чаша сия и участников группы: задержан авиарейс, классические пробки по трассе от аэропорта до Москвы… Целый день в дороге! Однако, отметая все проблемы, они поспешили к журналистам. И не напрасно: пожалуй, в такой демократичной обстановке взаимопонимания и свободного общения удалось забыть все перипетии текущего дня. Острые вопросы, не уступающие им ответы, непосредственное общение с каждым из присутствующих, песня на русском языке в исполнении FOOLS GARDEN – только для СМИ, рассказ о самых ярких гастрольных моментах, воспоминания о концертах в Москве и других городах мира, автограф и фотосессия для всех желающих… и поклонников, в том числе!
Одно можно сказать: немецкая рок-группа FOOLS GARDEN – это яркая индивидуальность на мировой сцене, история музыки конца 20-го и начала 21-го веков. Двадцать лет творческого пути – это не финал: продолжение следует…

Контактное лицо: Мария Важная
Компания: TORG PR
Добавлен: 07:22, 02.07.2012 Количество просмотров: 511

XIV Всероссийский фестиваль «Реальный театр» в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 20:09, 19.09.2017, Россия39
XIV Всероссийский фестиваль "РЕАЛЬНЫЙ ТЕАТР" пройдёт в Екатеринбурге с 8 по 15 сентября 2017 года на базе Екатеринбургского театра юного зрителя, являющегося инициатором и организатором фестиваля.

Телеканалу «Кухня ТВ» 10 лет!, Ред Медиа, 20:11, 15.09.2017, Россия122
15 сентября «Кухня ТВ» исполняется десять лет!

Телеканал «Киносерия» покажет впервые на ТВ сериал «Военнопленные», Ред Медиа, 20:11, 15.09.2017, Россия106
Впервые в России и эксклюзивно для зрителей телеканала «Киносерия» с 20 сентября стартует показ культового израильского сериала «Военнопленные».

Спутник над Мончегорском. Космос в работах художников XXI века, Artgalera, 07:20, 09.09.2017, Россия151
Живопись, графику, мультимедиа, объекты и фотографии на тему космоса покажут на выставке в Мончегорске с 16 сентября по 4 октября 2017г.

Фестиваль уличного искусства «30 граней тебя» проходит в Нижнем Новгороде перед ТРК «НЕБО»., ТРК "НЕБО", 10:07, 08.09.2017, Россия117

В Петербурге будут продвигать российских мастеров фотографии, галерея MOST, 08:19, 08.09.2017, Россия91
В Северной столице откроется галерея авторской фотографии MOST. Проект предложит россиянам лучшие произведения отечественных мастеров фотоискусства, оформленные с учетом индивидуальных пожеланий заказчика. Объем инвестиций в проект оценивается в 10 млн руб. Брокер сделки – компания А2 Retail.

ДЕНЬГИ – новый альбом постеров-мотиваторов об универсальном средстве обмена, ИНФОРМДИЗАЙН, 10:58, 07.09.2017, Россия71
Проект ИНФОРМДИЗАЙН представляет новый альбом постеров-мотиваторов, посвящённый ДЕНЬГАМ и их роли в жизни человека.

Праздник увлечений в ТРК "НЕБО" , ТРК "НЕБО", 14:27, 05.09.2017, Россия86
В Нижнем Новгороде в крупнейшем в Поволжье торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» прошел праздник искусств.

Фестиваль «Bridge of Arts - 2017» в Ростове-на-Дону, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 11:08, 05.09.2017, Россия95
Международный фестиваль мотивационного кино «Bridge of Arts — 2017» прошел с 23 по 28 августа.

Джазовые вечера с уникальным звучанием, Клуб Алексея Козлова, Клуб Игоря Бутмана, 08:07, 05.09.2017, Россия102
9, 10 и 13 сентября 2017 года в Москве американский саксофонист Алекс Некрасов и его друзья представят свой новый альбом импровизационной музыки.

День рождения Москвы в театре "Ромэн", Московский музыкально-драматический цыганский театр "Ромэн", 18:34, 04.09.2017, Россия111
Московский музыкально-драматический цыганский театр «Ромэн» приглашает 9 сентября в 21.00 отметить День Города театральным перфомансом «19-17».

На курорте «Имеретинский» пройдут ключевые мероприятия конкурса «Новая волна», Курорт "Имеретинский", 11:08, 31.08.2017, Россия113
Курортный район «Имеретинский» сообщает о проведении на площадках курорта серии культурных и спортивных мероприятий в рамках международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна». «Имеретинский» как официальный партнер конкурса примет дискотеку «Муз-ТВ» и турнир по пляжному футболу с участием звезд российской эстрады, жеребьевки конкурсных дней и пресс-конференции.

V-й Всероссийский фестиваль творчества дошкольников «Волшебный сверчок», Академия культурных и образовательных инноваций, 11:05, 31.08.2017, Россия111
22-24 сентября 2017 года в гостиничном комплексе «Улиткино» состоится V-й Всероссийский фестиваль творчества дошкольников «Волшебный сверчок».

Ведется подготовка к 7-му фестивалю “Золотой трюк Кобзова”, www.aleksa-studio.com.ua, 16:11, 28.08.2017, Россия124
В июле 2018 года пройдет одно из самых значимых событий в мире украинского и мирового циркового искусства - 7-й фестиваль “Золотой трюк Кобзова”.

Премьера в Театре18+ Волшебная страна, АГТ-Юг, 16:00, 28.08.2017, Россия99
2 и 3 сентября Театр 18+ совместно с Фондом развития современного искусства и культуры «Дон» представляют премьеру спектакля «Волшебная страна».