Группа FOOLS GARDEN дала эксклюзивный концерт и пресс-коференцию в Москве

28 июня на сцене одного из самых культовых концертных клубов Москвы MILK MOSCOW вновь прозвучали зажигательные ритмы в исполнении легендарных FOOLS GARDEN. Абсолютной неожиданностью для поклонников и тех, кто вновь открыл для себя эту группу, стал сет, длиною почти в 120 минут – против обычных 90. И даже не смотря на то, что в этот вечер проходил полуфинал Чемпионата Европы по футболу Германия-Италия… А какой немец не будет болеть за своих? Однако, московская публика не отпускала со сцены FOOLS GARDEN еще добрых полчаса по завершению основной программы, требуя «на бис» исполнения старых хитов и новых, мгновенно полюбившихся, песен.
Конечно, все с нетерпением ждали Lemon Tree – того самого нашумевшего мирового хита, на который было создано 45 кавер версий на разных языках мира. Однако, музыканты захватили внимание зрителей песнями из еще неизданного альбома. Возможно, потому, что все уже заждались новинок CD и DVD немецкой рок-группы, ведь последние вышли в 2005 году….
Но знаменитый хит, конечно, был исполнен – ближе к завершению программы, именно он и переполнил чашу эмоций поклонников, которые категорически отказывались понимать, что любой концерт когда-то должен завершиться.
А накануне, 27 июня, в Vi Ai Pi баре FOOLS GARDEN дали эксклюзивную пресс-конференцию для представителей СМИ. Но… В 21- ом веке, когда тех. достижения шагнули так далеко вперед, никто не застрахован от катаклизмов и форс-мажоров. Не миновала чаша сия и участников группы: задержан авиарейс, классические пробки по трассе от аэропорта до Москвы… Целый день в дороге! Однако, отметая все проблемы, они поспешили к журналистам. И не напрасно: пожалуй, в такой демократичной обстановке взаимопонимания и свободного общения удалось забыть все перипетии текущего дня. Острые вопросы, не уступающие им ответы, непосредственное общение с каждым из присутствующих, песня на русском языке в исполнении FOOLS GARDEN – только для СМИ, рассказ о самых ярких гастрольных моментах, воспоминания о концертах в Москве и других городах мира, автограф и фотосессия для всех желающих… и поклонников, в том числе!
Одно можно сказать: немецкая рок-группа FOOLS GARDEN – это яркая индивидуальность на мировой сцене, история музыки конца 20-го и начала 21-го веков. Двадцать лет творческого пути – это не финал: продолжение следует…

Контактное лицо: Мария Важная
Компания: TORG PR
Добавлен: 07:22, 02.07.2012 Количество просмотров: 592

Присоединяйтесь к интерактивному творческому вечеру — Пятилетию "Салона Изящных Искусств", Салонъ Изящных Искусств, 16:25, 22.06.2018, Россия74
1 июля в новом баре "Антон Палыч" на Цветном бульваре состоится Пятилетие творческого объединения "Салонъ Изящных Искусств". Приходите не просто делать материал о мероприятии, но и быть его частью: можно сыграть/спеть/зачитать сольно или в дуэте/три с лучшими из 2 000 артистов объединения.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Батальон» для телеканала НТВ, Киностудия КИТ, 17:01, 18.06.2018, Россия111
В Майкопе стартовали съёмки сериала «Батальон», производства «Киностудии КИТ» (входит в холдинг «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Детский фестиваль «Новое поколение выбирает добро» пройдет в Подмосковье, АНО "ЦРЭСП", 05:52, 14.06.2018, Россия91
В детских оздоровительных лагерях Пушкинского, Волоколамского, Клинского и Раменского районов с 14 по 18 июня пройдут «Дни добрых дел» организованные Министерством культуры Московской области.

Знакомьтесь с интеллектуальным партнером проекта Литературное варенье!, "Гуров и партнеры", 05:51, 14.06.2018, Россия88
18 мая стали публичными итоги Национального рейтинга коммуникационных компаний России #нр2к, а нам настало время публично представить интеллектуального партнера проекта Литературное варенье - коммуникационную группу Гуров и партнеры.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок исторической саги «Отчим» для Первого канала, Киностудия КИТ, 05:46, 14.06.2018, Россия66
В Минске стартовали съёмки исторической саги «Отчим», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ) и кинокомпании БОНАНЗА по заказу Первого канала.

Инсталляцию «кАРТограмма» Марины Звягинцевой впервые покажут в Туле на фестивале «Картонная ночь», Тульский историко-архитектурный музей, 05:17, 14.06.2018, Россия44
В Тульском историко-архитектурном музее 16 июня – 17 июня пройдет фестиваль «Картонная ночь»

В Сочи состоялся премьерный показ фильма «Русалка. Озеро мёртвых», Киностудия КИТ, 20:15, 08.06.2018, Россия110
В Сочи был впервые показан фильм режиссёра Святослава Подгаевского «Русалка.

В Сочи на закрытой презентации показали фильм «Пришелец», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:05, 08.06.2018, Россия77
4 июня в период проведения Сочинского кинорынка 2018 года состоялась закрытая презентация фильма основателя кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александра Куликова «Пришелец». Мероприятие для руководителей и владельцев федеральных и зарубежных сетей кинотеатров, представителей кинобизнеса, средств массовой информации и кинообозревателей состоялось в отеле «Маринс Парк Отель Сочи».

Фестиваль "ЭТНОМИР", КОТЦ "ЭТНОМИР", 23:03, 06.06.2018, Россия141
23 и 24 июня 2018 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» (90 км от МКАД, Калужская область, Боровский район, д. Петрово) пройдёт главный фестиваль этого лета под одноимённым названием «ЭТНОМИР».

В ТРЦ "Нора" прошел 7-й всероссийский танцевальный конкурс "Dance Way 2018", ТРЦ Нора, 19:04, 05.06.2018, Россия77
Всероссийский танцевальный конкурс прошел в торговом центре "Нора"

В Доме дружбы Ленинградской области прошел Круглый стол, РОО МНКА "Ший корно", 18:24, 04.06.2018, Россия118
01 июня 2018 года в рамках проекта «Дни марийской культуры в Ленинградской области» состоялся Круглый стол на тему «Участие марийцев в развитии гражданского общества и национального единства в Ленинградской области».

Дети — полноправные участники фестиваля «Дикая Мята», Рок-школа Вадима Германова, 18:01, 04.06.2018, Россия84
9-11 июня на музыкальном фестивале «Дикая Мята» впервые в истории российской музыки будет установлена сцена для детского авторского рока, на которой выступят юные ученики «Рок-школы Вадима Германова».

Всемирный фестиваль конкурс национальных культур и искусства, Медиа портал "А у Вас?", 16:13, 31.05.2018, Россия124
1 июня в Международный день защиты детей в Государственном Кремлевском дворце состоится официальная церемония празднования Дня детства – концерт «World Folk Vision (kids) - Счастье» Концерт организован продюсерским центром «Юный Артист» и является национальным этапом всемирного проекта World Folk Vision –kids, с представительствами в 80 странах мира.

ПОРА и СФУ поддержат проект по созданию энцкой (энецкой) письменности, Экспертный центр "ПОРА", 18:43, 30.05.2018, Россия143
Проектный офис развития Арктики “ПОРА” и Сибирский федеральный университет “СФУ” объявляют о запуске совместного проекта по созданию и юридическому закреплению письменности энцкого языка.

Авторская встреча с Поэтом года – 2017 Вениамином Голубицким, Поэт года - 2017 Вениамин Голубицкий, 23:34, 29.05.2018, Россия97
В литературном салоне главного книжного магазина Москвы «Библио-Глобус» состоится встреча с Поэтом года-2017 Вениамином Голубицким. Мероприятие пройдет 13 июня в 18.00 по адресу ул. Мясницкая, д.6/3, стр. 1.