Группа FOOLS GARDEN дала эксклюзивный концерт и пресс-коференцию в Москве

28 июня на сцене одного из самых культовых концертных клубов Москвы MILK MOSCOW вновь прозвучали зажигательные ритмы в исполнении легендарных FOOLS GARDEN. Абсолютной неожиданностью для поклонников и тех, кто вновь открыл для себя эту группу, стал сет, длиною почти в 120 минут – против обычных 90. И даже не смотря на то, что в этот вечер проходил полуфинал Чемпионата Европы по футболу Германия-Италия… А какой немец не будет болеть за своих? Однако, московская публика не отпускала со сцены FOOLS GARDEN еще добрых полчаса по завершению основной программы, требуя «на бис» исполнения старых хитов и новых, мгновенно полюбившихся, песен.
Конечно, все с нетерпением ждали Lemon Tree – того самого нашумевшего мирового хита, на который было создано 45 кавер версий на разных языках мира. Однако, музыканты захватили внимание зрителей песнями из еще неизданного альбома. Возможно, потому, что все уже заждались новинок CD и DVD немецкой рок-группы, ведь последние вышли в 2005 году….
Но знаменитый хит, конечно, был исполнен – ближе к завершению программы, именно он и переполнил чашу эмоций поклонников, которые категорически отказывались понимать, что любой концерт когда-то должен завершиться.
А накануне, 27 июня, в Vi Ai Pi баре FOOLS GARDEN дали эксклюзивную пресс-конференцию для представителей СМИ. Но… В 21- ом веке, когда тех. достижения шагнули так далеко вперед, никто не застрахован от катаклизмов и форс-мажоров. Не миновала чаша сия и участников группы: задержан авиарейс, классические пробки по трассе от аэропорта до Москвы… Целый день в дороге! Однако, отметая все проблемы, они поспешили к журналистам. И не напрасно: пожалуй, в такой демократичной обстановке взаимопонимания и свободного общения удалось забыть все перипетии текущего дня. Острые вопросы, не уступающие им ответы, непосредственное общение с каждым из присутствующих, песня на русском языке в исполнении FOOLS GARDEN – только для СМИ, рассказ о самых ярких гастрольных моментах, воспоминания о концертах в Москве и других городах мира, автограф и фотосессия для всех желающих… и поклонников, в том числе!
Одно можно сказать: немецкая рок-группа FOOLS GARDEN – это яркая индивидуальность на мировой сцене, история музыки конца 20-го и начала 21-го веков. Двадцать лет творческого пути – это не финал: продолжение следует…

Контактное лицо: Мария Важная
Компания: TORG PR
Добавлен: 07:22, 02.07.2012 Количество просмотров: 559

«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в прокат экшн-драмы «Рубеж», Киностудия КИТ, 00:46, 22.02.2018, Россия82
С 22 февраля в широкой прокат выходит фантастическая экшн-драма «Рубеж», производства «Централ Партнершип» и «Киностудии КИТ».

UTS & LOT: бизнес-завтрак в словацких традициях, UTS Group, 23:59, 21.02.2018, Россия33
15 февраля компания UTS совместно с авиаперевозчиком «LOT» провели бизнес-семинар в Словацком доме. Теплая и душевная атмосфера в соответствии с польскими и словацкими традициями отлично дополняла позитивный настрой гостей

Haier поздравляет людей всего мира с китайским Новым годом., Haier, 16:52, 14.02.2018, другие страны56
Haier поздравляет людей всего мира с китайским Новым годом и вдохновляет покупателей с различным культурным наследием на семейное воссоединение во время праздников

История неизвестного подвига. «Крепость Бадабер», Киностудия КИТ, 02:35, 09.02.2018, Россия136
На Первом канале 12 февраля в 21:20, 13-15 февраля в 21:35

«Пушкинская эпоха» воплотится в стилистике современных светотехнических решений, БЛ Групп, 01:35, 08.02.2018, Россия177
Международная светотехническая корпорация "БООС ЛАЙТИНГ ГРУПП" ((МСК «БЛ ГРУПП») и Общероссийская общественная организация "Союз дизайнеров России" объявляют конкурс на создание дизайна светильника или линейки светильников в стилистике "Пушкинской эпохи".

Активисты ОНФ в Челябинской области приняли участие в серии патриотических акций, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 22:10, 07.02.2018, Россия85
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта приняли участие в серии акций, посвященных 75-летию победы в Сталинградской битве…

В Санкт-Петербурге прошёл фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018, Street Fashion Show, 19:27, 07.02.2018, Россия83
3 февраля 2018 года в креативном пространстве «Ткачи» состоялся модный показ российской дизайнерской одежды Street Fashion Show 2018

Большой тур «Куликово поле» - зимнее приключение для всей семьи, Государственный музей-заповедник «Куликово поле», 20:18, 05.02.2018, Россия90
10 и 11 февраля приглашаем на зимний праздник – подышать чистым воздухом, полюбоваться зимними пейзажами, посмотреть на гонки собачьих упряжек, пообщаться с пушистыми спортсменами и просто отлично провести время.

ТРК «НЕБО» дарит путешествие в другую страну!, ТРК "НЕБО", 20:14, 05.02.2018, Россия81
В крупнейшем в Поволжье торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» стартовала акция «Покупай и отдыхай».

Поэт Дмитрий Кравченко приглашает всех ценителей поэзии на свой концерт, ИП Тарасов Антон Юрьевич, 20:07, 05.02.2018, Россия71
17 февраля в 19:00 в петербургском арт-клубе "Книги и кофе" состоится концерт поэта Дмитрия Кравченко под интригующим названием «А я душу - наружу». Молодой, но невероятно талантливый и амбициозный поэт успел стать не просто яркой фигурой современного поэтического сообщества, но и своего рода феноменом.

Фотоконкурс «Формула любви» пройдет в ТЦ «Мебельный Базар», ТЦ «Мебельный Базар», 17:32, 30.01.2018, Россия161
В канун Дня Святого Валентина ТЦ «Мебельный Базар» предлагает всем нижегородцам и гостям города принять участие в фотоконкурсе «Формула любви», который пройдет на официальной странице торгового центра «Мебельный Базар» ВКонтакте.

«Киностудия КИТ» закончила съемки остросюжетного детектива - «Живой» для канала НТВ, Киностудия КИТ, 05:14, 24.01.2018, Россия176
В Москве завершились съёмки нового сериала телеканала НТВ «Живой». Главные роли в картине исполнили Кирилл Кяро, Агата Муцениеце, Маруся Зыкова и Диана Пожарская.

В Санкт-Петербурге пройдёт фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018, Street Fashion Show, 04:12, 23.01.2018, Россия182
3 февраля 2018 года в креативном пространстве «Ткачи» состоится модный показ российской дизайнерской одежды Street Fashion Show 2018

Enjorney совместно с book24 запустили новый фотоконкурс, Enjourney_ru, 03:43, 23.01.2018, Россия122
Новый фотоконкурс «Мое лучшее путешествие» стартовал на площадке Enjourney.ru. Подарочный партнер book24 любезно предоставил призы для участников.

Эксперты ОНФ призывают правительство Москвы принять меры по сохранению усадьбы Быково, ОНФ, 04:16, 20.01.2018, Россия113
Активисты и эксперты Общероссийского народного фронта в Москве и в Подмосковье обеспокоены судьбой уникального памятника культуры, природы и архитектуры – усадьбы Быково Воронцовых-Дашковых ХVII-XIX вв. Представители Народного фронта призывают правительство столицы принять меры для ее сохранения.