Центру обслуживания клиентов в Ярославле исполнилось три года

Три года назад филиал ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» открыл в Ярославле Центр обслуживания клиентов (ЦОК). В день годовщины энергетики поздравили всех посетителей ЦОК с праздничной датой и вручили им сувениры с символикой компании.

С момента открытия Центр обслуживания клиентов посетило 13 265 клиентов. Еще 493 клиента предпочли заочную форму обращения в ЦОК: по телефону, электронной и обычной почте. Сотрудники офиса приняли 7 761 заявление, оказали 5 294 консультации и зарегистрировали 706 отзывов. Кроме этого специалистами ЦОК сделано 3177 звонков в адрес потребителей с целью сообщения о готовности документов и разъяснения процедуры технологического присоединения после заключения договора ТП.

Центр обслуживания клиентов в городе Ярославле является одним из четырех центров обслуживания клиентов Ярэнерго. Их работа направлена не только на прием заявок, обращений и оказание консультаций, но и на установление обратной связи. На площадках ЦОК систематически проводятся круглые столы по актуальным вопросам работы филиала. В частности, энергетики рассказывают потребителям о том, как осуществляется подключение к электрическим сетям, что входит в дополнительные сервисы компании, в чем состоят преимущества интеллектуальных приборов учета. Также в центрах обслуживания клиентов проводятся семинары и обучающие уроки на темы энергобезопасности и энергосбережения.

«Количество клиентов, обратившихся в ЦОК города Ярославль, постоянно растет. За последние полгода он принял более трех тысяч обращений. Это говорит о том, что центр обслуживания клиентов востребован у населения, а значит, мы будем и дальше развивать это направление деятельности», - отметила начальник управления взаимодействия с клиентами филиала Елена Соснина.

Контактное лицо: Кульков Глеб
Компания: Филиал ОАО "МРСК Центра" - "Ярэнерго"
Добавлен: 04:58, 04.07.2012 Количество просмотров: 390

Сотрудники Рязаньэнерго продолжают обучать детей правилам электробезопасности, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 03:07, 19.10.2018, Россия46
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» провели урок электрограмотности в Рязанской православной гимназии во имя святителя Василия Рязанского. Энергетики рассказали ребятам жизненно важные правила электробезопасности и на примере робота-тренажера «Гоша» показали порядок оказания доврачебной помощи.

Schneider Electric представил модель энергетической безопасности и эффективности Армении, Schneider Electric, 02:50, 19.10.2018, Россия47

В Тамбовэнерго подвели итоги регионального конкурса плакатов и карикатур «Энерговор! К ответу!», Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:30, 19.10.2018, Россия22
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги организованного предприятием в регионе конкурса плакатов и сатирических рисунков (карикатур) «Энерговор! К ответу!».

Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» готовит иск к ПАО «Мегафон» в связи с растущей задолженностью, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 02:22, 19.10.2018, Россия23
По состоянию на 01 октября 2018 года задолженность ПАО «Мегафон» перед гарантирующим поставщиком электроэнергии по договору № 10061 превысила 2 млн. руб. Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» готовит судебный иск о взыскании с должника процентов за пользование чужими денежными средствами и мероприятия по ограничению подачи электроэнергии на объекты должника.

Управляющий директор ООО «ТНС энерго Пенза» Роман Чернов награжден за вклад в развитие городов СНГ, ООО «ТНС энерго Пенза», 02:09, 19.10.2018, Россия25
Заместителю генерального директора ПАО ГК «ТНС энерго» – управляющему директору ООО «ТНС энерго Пенза» Роману Чернову были вручены знак-орден «За вклад в устойчивое развитие городов СНГ» и Благодарность Комитета Государственной Думы ФС РФ.

В Курскэнерго прошел традиционный детский конкурс «Светлые лучики», Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 02:07, 19.10.2018, Россия22
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» состоялся XIII смотр - конкурс детского самодеятельного художественного творчества «Светлые лучики». В нем приняли участие более 100 детей сотрудников предприятия в возрасте от пяти до 16 лет.

В «Мариэнерго» готовы к устранению возможных неисправностей в сезон холодов, Мариэнерго, 02:19, 18.10.2018, Россия72
В филиале «Мариэнерго» МРСК Центра и Приволжья завершена организационная подготовка ремонтного персонала к устранению возможных неисправностей в сезон холодов.

Тамбовэнерго сообщает о плановых отключениях электроэнергии при проведении ремонтных работ, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:01, 18.10.2018, Россия37
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» информирует потребителей, что при проведении массовых ремонтных работ в местах их производства будет временно ограничено электроснабжение.

В «Мариэнерго» готовы к устранению возможных неисправностей в сезон холодов, Мариэнерго, 01:50, 18.10.2018, Россия29

Специалисты Липецкэнерго на учениях в Тверской области выполняют поставленные перед ними задачи с опережением графика, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:48, 18.10.2018, Россия35
К пятнадцатому октября бригады филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» расчистили в Калининском районе 149 гектаров просек при плане в 133 гектара.

Курскэнерго удалось взыскать более 60 млн рублей в рамках претензионно-исковой деятельности за 9 месяцев 2018 года, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:45, 18.10.2018, Россия29
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» проводит системную работу по взысканию дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии.

Установка современных приборов учета электроэнергии – востребованная услуга Смоленскэнерго, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 01:43, 18.10.2018, Россия29
Дополнительная услуга филиала ПАО «МРСК Центра» — «Смоленскэнерго» по установке и замене приборов учета электрической энергии продолжает оставаться наиболее востребованной среди жителей Смоленской области допуслугой филиала.

ФСК ЕЭС инвестирует 156 млн рублей в модернизацию ключевого центра питания Забайкалья, филиал ФСК ЕЭС - МЭС Сибири, 01:42, 18.10.2018, Россия28
Началась модернизация подстанции 220 кВ «Холбон», участвующей в схеме выдачи мощности Харанорской ГРЭС и электроснабжении объектов Транссибирской железнодорожной магистрали.

Сотрудница рязанского филиала МРСК Центра и Приволжья отличилась на соревнованиях среди пловцов-энергетиков, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 02:51, 17.10.2018, Россия72
Сотрудница филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» Светлана Козлова отличилась на соревнованиях по плаванию среди команд предприятий электроэнергетической отрасли.

Сотрудники филиала «Ивэнерго» провели акцию «Ток на замок!», Ивэнерго, 02:20, 17.10.2018, Россия70
Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» провели социальную акцию «Ток на замок!», чтобы привлечь внимание широкой общественности к случаям электротравматизма, которые происходят из-за неграмотного и небезопасного поведения вблизи энергообъектов.