iSolutions-Логистика на базе Microsoft Dynamics AX (AXAPTA) поможет учитывать погружные насосы.

Компания iSolutions и компания ДЖИЛЕКС, производитель популярных погружных насосов и систем водоснабжения, подписали договор на комплексную автоматизацию склада готовой продукции на базе ERP-системы Microsoft Dynamics AX (AXAPTA).

В рамках данного проекта на участке упаковки готовой продукции и на складе планируется развернуть беспроводную WiFi-сеть для работы терминалов сбора данных. Для осуществления операций на складе будут задействованы терминалы сбора данных компании Motorola (SYMBOL)и печатающее оборудование кампании Zebra. Серверную часть решения предполагается разместить на оборудовании компании IBM и среде виртуализации Microsoft Hiper-V.
В качестве системы управления складом выбрано отраслевое решение iSolutions-Логистика на базе Microsoft Dynamics AX (Аксапта). Функциональные особенности решения позволят автоматизировать процесс учета товародвижения, начиная с производства. На участке упаковки продукции будет осуществляться приемка продукции на склад. Система обладает необходимым функционалом для оптимального размещения продукции в зоне длительного хранения, пополнения запасов в зонах комплектации заказов, контроля правильности сборки заказов. Особенностью внедрения является реализация набивных стеллажей длительного хранения, а также сборка заказов в зоне гравитационных стеллажей.

Решение iSolutions-Логистика включает в себя следующие возможности:
• описание склада и контроль над его состоянием
• детальная информация о товаре на складе
• планирование и регистрация операций с товаром
• маркировка и стикеровка товара
• использование беспроводных терминалов сбора данных
• аналитическая отчетность о состоянии склада и операциях
• оптимизация движения товаров по складу и использования складских площадей
• повышение скорости выполнения складских операций и качества обслуживания клиентов

Руководитель проекта компании ДЖИЛЕКС Андрей Гиричев отметил: «Наиболее важные результаты внедрения для нас – возможность увеличить удовлетворенность клиентов. Мы выбирали инструмент, который сможет обеспечить повышение скорости комплектации заказов, сведение к нулю ошибок и задержек. Немаловажным фактором, при выборе партнера стал комплексный подход . Компания iSolutions предложила не только внедрение системы по управлению складом, но и все необходимое техническое обеспечение проекта, включая поставку складского и серверного оборудования».

Внедрение будет осуществляться на базе современной ERP-системы Microsoft Dynamics AX 2009 с использованием отраслевых решений компании iSolutions.

О компании ДЖИЛЕКС

Компания ДЖИЛЕКС - производитель насосов и насосного оборудования. Компания была основана 5 января 1993 года в городе Москве. Это было молодое, интенсивно развивающееся предприятие. На сегодняшний же день ООО "ДЖИЛЕКС" уже широко известно в статусе ведущего производителя насосов высочайшего качества. Фирменные насосы характеризуются износостойкостью, легкостью обслуживания, способностью к нормальной работе в самых трудных условиях, и при всем этом имеют более привлекательную стоимость по сравнению с зарубежными аналогами. Помимо постоянного совершенствования конструкции и расширения ассортимента, в расчет принимаются такие важные для потребителей и профессионалов пункты, как дизайн, габариты, простота монтажа и доступность ремонта.

Web-сайт: http://www.jeelex.ru/

О компании iSolutions

iSolutions – компания, основными направлениями деятельности которой являются:
• разработка и внедрение корпоративных информационных систем на предприятиях;
• консалтинг в области управления и информационных технологий;
• поставка лицензионного ПО;
• поставка специализированного оборудования.

Опыт компании iSolutions составляет множество реализованных проектов в области комплексной автоматизация торговой деятельности, дистрибьюторских, логистических и производственных компаний и компаний рынка недвижимости. Экспертиза создания корпоративных информационных систем управления предприятиями базируется на внедрении ERP системы Microsoft Dynamics AX, с возможностью интеграции с программными продуктами сторонних производителей.

В настоящий момент мы внедряем следующие отраслевые решения на базе ERP-системы Microsoft Dynamics AX:
• iSolutions-Недвижимость – отраслевое решения для управляющих недвижимостью, девелоперских и строительных компаний.
• iSolutions-Производство – решение для комплексной автоматизации производственных компаний.
• iSolutions-Транспорт – отраслевое решение по автоматизации грузоперевозок и учета транспорта для компаний как с собственным, так и с привлеченным автопарком.
• iSolutions-Логистика – отраслевое решение для 3PL-операторов, логистических компаний и управляющих складом.
• iSolutions-Торговля и Дистрибуция – отраслевое решение для розничных сетей, оптовых торговых компаний и дистрибьюторов.

Компания iSolutions участник программы Microsoft Service Provider Licensing Agreement (SPLA), что позволяет предлагать современную «облачную» реализацию корпоративных информационных систем:
• Предоставление услуг доступа к ПО Microsoft Dynamics AX;
• Облачный склад - внедрение WMS-системы на складе с использованием облачных технологий.

Основная ценность компании iSolutions – команда профессиональных консультантов и разработчиков, которые обладают всеми необходимыми квалификациями, подтвержденными сертификатами.

Контактное лицо: Евгения Выходцева
Компания: "I Solutions"
Добавлен: 10:17, 07.07.2012 Количество просмотров: 1125

RAMAX Group получила партнерский статус уровня Gold по продукту Tarantool, RAMAX Group, 00:41, 26.04.2024, Россия16
RAMAX Group, объединение отечественных системных интеграторов и компаний-разработчиков, стала обладателем партнерского статуса VK Tech уровня Gold по продукту Tarantool.

В Адыгее установят новые камеры фото- видеофиксации нарушений ПДД, Адыгейское УФАС России, 00:41, 26.04.2024, Россия14
Антимонопольной службой Адыгеи проведена внеплановая проверка этого аукциона, нарушений не выявлено.

Дистрибьютор и экспортер фармацевтических препаратов ООО «Букаев.ру» сформировал совет директоров и назначил ряд топ-менеджеров, ООО "Букаев.ру", 00:41, 26.04.2024, Россия15
В группе компаний «Букаев.ру» сформирован совет директоров и произошла смена генеральных директоров в головной и одной из дочерних компаний российского дистрибьютора и экспортера фармацевтических препаратов.

Nubes запустил услугу комплексного аудита информационной безопасности, ООО Нубес, 00:40, 26.04.2024, Россия15
Облачный провайдер НУБЕС (Nubes) представил новую услугу — комплексный аудит ИБ. В его состав входит сканирование ИТ-инфраструктуры компании на уязвимости, проверка надежности паролей учетных записей, изучение корпоративной сети на предмет некорректных настроек средств защиты, а также оценка киберграмотности пользователей в отношении фишинговых рассылок.

Бум мобильных приложений: как компании адаптируются к новой реальности, ЭОС, 00:38, 26.04.2024, Россия16
О том, как развиваются мобильные решения ЭОС и какие тенденции сейчас влияют на развитие мобильных приложений для работы с документами и поручениями, рассказывает Артём Андреев.

CESCA — победитель конкурса отраслевых проектов «Импортонезависимость в телекоммуникациях», ООО ЧЕСКА (CESCA), 00:37, 26.04.2024, Россия18

CESCA — Номинант и финалист премии в области информационных технологий «Приоритет: Цифра – 2024», ООО ЧЕСКА (CESCA), 00:36, 26.04.2024, Россия18

Отечественное СЗИ от несанкционированного доступа стало более функциональным, Газинформсервис, 00:34, 26.04.2024, Россия21
Компания «Газинформсервис» объявила об обновлении продукта «Блокхост-Сеть 4*». Теперь отечественное СЗИ «Блокхост-Сеть 4», предназначенное для комплексной и многофункциональной защиты информационных ресурсов рабочих станций и серверов стало еще более многофункциональным.

Тангл и Vysotskiy consulting подписали соглашение о сотрудничестве, Tangl, 00:32, 26.04.2024, Россия24
Российский разработчик BIM-решений Тангл и Vysotskiy consulting, консалтинговая компания и разработчик бесплатной образовательной платформы bim.vc, подписали соглашение о сотрудничестве. В планах партнеров – совместными усилиями развивать рынок информационного моделирования в России и повышать зрелость отдельных пользователей и предприятий в области применения BIM-инструментария.

UDS повысил эффективность расчетов с Tangl value, Tangl, 00:31, 26.04.2024, Россия23
Рассказывает директор департамента ценообразования UDS Анастасия Стрем. - Так как наша компания развивается очень динамично, то одним из приоритетов является готовность к масштабированию. ТИМ и Tangl value нам в этом и должны были помочь».

Тангл и Витро Софт объединяют компетенции для создания непрерывного процесса работы с данными строительного проекта, Tangl, 00:29, 26.04.2024, Россия24
Российские разработчики BIM-решений Тангл и Витро Софт заключили соглашение о партнерстве, в рамках которого будет осуществлена бесшовная интеграции решений компаний. Данная инициатива приведет к повышению эффективности работы с проектными данными и BIM-моделями.

ЦЦТ «Борлас Эдит» автоматизировал процесс управления имуществом ДОСААФ России, Эдит Про, 00:29, 26.04.2024, Россия24
Центр цифровой трансформации «Борлас Эдит» (ЦЦТ «Борлас Эдит») разработал для ДОСААФ России механизм взаимодействия подсистемы управления имуществом с кадастровой службой Росреестра.

MONT предложит партнерам решение для информационной безопасности в сегменте защиты неструктурированных данных, MONT, 16:27, 24.04.2024, Россия172
Группа компаний MONT заключила соглашение о сотрудничестве с АО «Динамичные инновации», разработчиком ИБ-решения Cryptallit, предназначенном для защиты данных от утечек.

Платформа «Боцман Клик» в рейтинге российских платформ Kubernetes 2024, SMART technologies, 16:17, 24.04.2024, Россия181
Платформа «Боцман Клик», созданная компанией SMART technologies SOFT, вошла в пятерку лидеров рейтинга российских платформ Kubernetes 2024, анонсированного Market.Cnews. Аналитики ИТ-маркетплейса провели сравнение представленных на рынке решений по количеству внедрений, характеристикам, экспертизе вендора и другим параметрам.

Эксперт предложил возродить систему наставничества для студентов по ТИМ-специальностям, ГК «А101», 14:48, 24.04.2024, Россия186
Для студентов архитектурных, инженерных и ИТ-специальностей, которые хотят развиваться в области технологий информационного моделирования в строительстве (ТИМ) необходимо дать возможность проходить оплачиваемую производственную практику в действующих проектных институтах.