Вручение Почетного знака «Родительская слава города Москвы»

7 июля 2012 года в 14:00 в Екатерининском зале Большого дворца Государственного музея-заповедника «Царицыно» пройдёт торжественная церемония вручения Почетного знака «Родительская слава города Москвы».
Решение о награждении семей Почетным знаком принимается Правительством Москвы. Впервые почетным знаком были награждены 22 московских семьи в 2009 году за достойное воспитание 5 и более детей. В 2010 году было принято решение о награждении 49 московских многодетных семей из всех административных округов города. В 2011 году Почетный знак получили 23 семьи, среди которых 7 семей, где воспитывается десять и более детей. В 2012 году для награждения на торжественное мероприятие приглашены 26 семей из всех округов Москвы.
Почетным знаком «Родительская слава города Москвы» награждаются родители (усыновители), постоянно проживающие в городе Москве не менее 10 лет, состоящие в браке, заключенном в соответствии с действующим законодательством, либо, в случае неполной семьи, один из родителей (усыновителей), которые воспитывают и (или) воспитали пять и более детей достойными гражданами Российской Федерации, за формирование активной жизненной позиции детей, создание условий, при которых дети добились высоких результатов в трудовой, учебной, творческой, спортивной или иной деятельности.
Торжественное мероприятие состоит из двух частей. Во время церемонии награждения, которая пройдет в Екатерининском зале с 14 до 15 часов, представители семей получат из рук заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам социального развития Леонида Михайловича Печатникова Почетный знак, удостоверение к Почетному знаку и уменьшенную копию знака для ношения на костюме.
Вторая часть мероприятия будет проходить в Казаковском зале Большого дворца. Во время праздничного банкета семьи смогут пообщаться в неформальной обстановке и обменяться радостными впечатлениями.

Аккредитация СМИ: 8 926 387 94 45 Ольга Столбина
8 963 788 35 80 Наталья Колесникова

Контактное лицо: Ольга Столбина
Компания: Пресс-центр Департамента семейной и молодежной политики города Москвы
Добавлен: 01:47, 08.07.2012 Количество просмотров: 341

XIV Всероссийский фестиваль «Реальный театр» в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 20:09, 19.09.2017, Россия28
XIV Всероссийский фестиваль "РЕАЛЬНЫЙ ТЕАТР" пройдёт в Екатеринбурге с 8 по 15 сентября 2017 года на базе Екатеринбургского театра юного зрителя, являющегося инициатором и организатором фестиваля.

Телеканалу «Кухня ТВ» 10 лет!, Ред Медиа, 20:11, 15.09.2017, Россия116
15 сентября «Кухня ТВ» исполняется десять лет!

Телеканал «Киносерия» покажет впервые на ТВ сериал «Военнопленные», Ред Медиа, 20:11, 15.09.2017, Россия103
Впервые в России и эксклюзивно для зрителей телеканала «Киносерия» с 20 сентября стартует показ культового израильского сериала «Военнопленные».

Спутник над Мончегорском. Космос в работах художников XXI века, Artgalera, 07:20, 09.09.2017, Россия144
Живопись, графику, мультимедиа, объекты и фотографии на тему космоса покажут на выставке в Мончегорске с 16 сентября по 4 октября 2017г.

Фестиваль уличного искусства «30 граней тебя» проходит в Нижнем Новгороде перед ТРК «НЕБО»., ТРК "НЕБО", 10:07, 08.09.2017, Россия110

В Петербурге будут продвигать российских мастеров фотографии, галерея MOST, 08:19, 08.09.2017, Россия85
В Северной столице откроется галерея авторской фотографии MOST. Проект предложит россиянам лучшие произведения отечественных мастеров фотоискусства, оформленные с учетом индивидуальных пожеланий заказчика. Объем инвестиций в проект оценивается в 10 млн руб. Брокер сделки – компания А2 Retail.

ДЕНЬГИ – новый альбом постеров-мотиваторов об универсальном средстве обмена, ИНФОРМДИЗАЙН, 10:58, 07.09.2017, Россия65
Проект ИНФОРМДИЗАЙН представляет новый альбом постеров-мотиваторов, посвящённый ДЕНЬГАМ и их роли в жизни человека.

Праздник увлечений в ТРК "НЕБО" , ТРК "НЕБО", 14:27, 05.09.2017, Россия81
В Нижнем Новгороде в крупнейшем в Поволжье торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» прошел праздник искусств.

Фестиваль «Bridge of Arts - 2017» в Ростове-на-Дону, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 11:08, 05.09.2017, Россия90
Международный фестиваль мотивационного кино «Bridge of Arts — 2017» прошел с 23 по 28 августа.

Джазовые вечера с уникальным звучанием, Клуб Алексея Козлова, Клуб Игоря Бутмана, 08:07, 05.09.2017, Россия96
9, 10 и 13 сентября 2017 года в Москве американский саксофонист Алекс Некрасов и его друзья представят свой новый альбом импровизационной музыки.

День рождения Москвы в театре "Ромэн", Московский музыкально-драматический цыганский театр "Ромэн", 18:34, 04.09.2017, Россия105
Московский музыкально-драматический цыганский театр «Ромэн» приглашает 9 сентября в 21.00 отметить День Города театральным перфомансом «19-17».

На курорте «Имеретинский» пройдут ключевые мероприятия конкурса «Новая волна», Курорт "Имеретинский", 11:08, 31.08.2017, Россия107
Курортный район «Имеретинский» сообщает о проведении на площадках курорта серии культурных и спортивных мероприятий в рамках международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна». «Имеретинский» как официальный партнер конкурса примет дискотеку «Муз-ТВ» и турнир по пляжному футболу с участием звезд российской эстрады, жеребьевки конкурсных дней и пресс-конференции.

V-й Всероссийский фестиваль творчества дошкольников «Волшебный сверчок», Академия культурных и образовательных инноваций, 11:05, 31.08.2017, Россия102
22-24 сентября 2017 года в гостиничном комплексе «Улиткино» состоится V-й Всероссийский фестиваль творчества дошкольников «Волшебный сверчок».

Ведется подготовка к 7-му фестивалю “Золотой трюк Кобзова”, www.aleksa-studio.com.ua, 16:11, 28.08.2017, Россия118
В июле 2018 года пройдет одно из самых значимых событий в мире украинского и мирового циркового искусства - 7-й фестиваль “Золотой трюк Кобзова”.

Премьера в Театре18+ Волшебная страна, АГТ-Юг, 16:00, 28.08.2017, Россия91
2 и 3 сентября Театр 18+ совместно с Фондом развития современного искусства и культуры «Дон» представляют премьеру спектакля «Волшебная страна».