Юлия BARDASH решила бороться с анорексией

Эпатажная украинская певица Юлия BARDASH откликнулась на призыв Международного Благотворительного Проекта «ANTI-ANA-MIA» по борьбе с нарушениями питания (анорексия, булимия и др.) и обратилась ко всем девушкам, которые в той или иной степени страдают от расстройств, связанных с нарушением питания. На своей страничке в сети FaceBook певица расположила текст своего обращения, в котором говорится.

Девочки, девушки, КРАСАВИЦЫ!
Любите себя! Просто обожайте! Ведь каждый человек по-своему уникален и красив! Наши достоинства - это продолжение наших недостатков и наоборот. Идеальных людей не бывает. Именно наша неповторимость делает нас в чем-то лучше других.
Лично я горжусь формами своего тела. Хотя если взять сантиметр мои размеры будут несколько больше 90-60-90. И мне это нравится. Ведь не может быть красивая натуральная женская грудь на тощем теле. Мужчины обсыпают меня комплиментами и предложениями, от которых я не устаю.
В 15 лет я очень захотела стать моделью, упорно шла к своей цели, никого не слушала, сильно похудела, это было неестественно для моего организма и тяжело. Удерживать себя в таком весе было невозможно без необратимого вреда. Сейчас я очень благодарна, что вовремя спрыгнула с этого издевательства над собой. Впоследствии набрала несколько лишних килограммов, которые год сбрасывала в спортзале. Сейчас моя профессия также связана со сценой и съемками, и я отлично себя чувствую.
Глупо думать, что если будешь есть одну морковку, непременно станешь супермоделью. Это не больше, чем иллюзия. Нужно выбирать профессию и деятельность исходя из своих природных талантов и даров. Только тогда вы получите настоящее признание. Не стоит забывать: мы видим с экрана кумиров и звезд, над внешним видом которых работает армия профессионалов. Начиная от личного тренера, диетолога, стилиста, заканчивая осветителем и правильным монтажом. Ни одно глянцевое издание сегодня не обходится без фотошопа. Так что не стоит принимать все за чистую монету. Нужно просто научиться превращать свои недостатки в свои достоинства, используя нашу женскую хитрость.
Поверьте, для того чтобы в кадре выглядеть максимально безупречно приходится много над собой работать. И сам съемочный процесс забирает много сил и энергии. Поэтому очень важно поддерживать свой организм в здоровом состоянии. А для этого нужен крепкий сон, здоровая пища, правильный режим питания и регулярная физическая нагрузка. Другого пока никто не придумал. Все должно быть естественно. Ведь тот, кто идет против своей природы убивает сам себя.
Будьте личностью! Любите себя! Ведь, чем больше мы любим себя, тем больше нас любят окружающие!

Напомним, Юлия BARDASH отличается пышными формами, в частности, большой грудью, которую она использует для своего популярного и единственного в мире боди-блога BARDASH News. Ее грудь регулярно попадает в различные хит-парады красоты и наравне «соперничает» с бюстами как украинских, так и российских звезд телевидения и шоу-бизнеса.

Контактное лицо: Андрей
Компания: M-PRESS Media Technologies
Добавлен: 11:56, 11.07.2012 Количество просмотров: 334

XIV Всероссийский фестиваль «Реальный театр» в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 20:09, 19.09.2017, Россия39
XIV Всероссийский фестиваль "РЕАЛЬНЫЙ ТЕАТР" пройдёт в Екатеринбурге с 8 по 15 сентября 2017 года на базе Екатеринбургского театра юного зрителя, являющегося инициатором и организатором фестиваля.

Телеканалу «Кухня ТВ» 10 лет!, Ред Медиа, 20:11, 15.09.2017, Россия122
15 сентября «Кухня ТВ» исполняется десять лет!

Телеканал «Киносерия» покажет впервые на ТВ сериал «Военнопленные», Ред Медиа, 20:11, 15.09.2017, Россия106
Впервые в России и эксклюзивно для зрителей телеканала «Киносерия» с 20 сентября стартует показ культового израильского сериала «Военнопленные».

Спутник над Мончегорском. Космос в работах художников XXI века, Artgalera, 07:20, 09.09.2017, Россия151
Живопись, графику, мультимедиа, объекты и фотографии на тему космоса покажут на выставке в Мончегорске с 16 сентября по 4 октября 2017г.

Фестиваль уличного искусства «30 граней тебя» проходит в Нижнем Новгороде перед ТРК «НЕБО»., ТРК "НЕБО", 10:07, 08.09.2017, Россия117

В Петербурге будут продвигать российских мастеров фотографии, галерея MOST, 08:19, 08.09.2017, Россия91
В Северной столице откроется галерея авторской фотографии MOST. Проект предложит россиянам лучшие произведения отечественных мастеров фотоискусства, оформленные с учетом индивидуальных пожеланий заказчика. Объем инвестиций в проект оценивается в 10 млн руб. Брокер сделки – компания А2 Retail.

ДЕНЬГИ – новый альбом постеров-мотиваторов об универсальном средстве обмена, ИНФОРМДИЗАЙН, 10:58, 07.09.2017, Россия71
Проект ИНФОРМДИЗАЙН представляет новый альбом постеров-мотиваторов, посвящённый ДЕНЬГАМ и их роли в жизни человека.

Праздник увлечений в ТРК "НЕБО" , ТРК "НЕБО", 14:27, 05.09.2017, Россия86
В Нижнем Новгороде в крупнейшем в Поволжье торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» прошел праздник искусств.

Фестиваль «Bridge of Arts - 2017» в Ростове-на-Дону, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 11:08, 05.09.2017, Россия95
Международный фестиваль мотивационного кино «Bridge of Arts — 2017» прошел с 23 по 28 августа.

Джазовые вечера с уникальным звучанием, Клуб Алексея Козлова, Клуб Игоря Бутмана, 08:07, 05.09.2017, Россия102
9, 10 и 13 сентября 2017 года в Москве американский саксофонист Алекс Некрасов и его друзья представят свой новый альбом импровизационной музыки.

День рождения Москвы в театре "Ромэн", Московский музыкально-драматический цыганский театр "Ромэн", 18:34, 04.09.2017, Россия111
Московский музыкально-драматический цыганский театр «Ромэн» приглашает 9 сентября в 21.00 отметить День Города театральным перфомансом «19-17».

На курорте «Имеретинский» пройдут ключевые мероприятия конкурса «Новая волна», Курорт "Имеретинский", 11:08, 31.08.2017, Россия113
Курортный район «Имеретинский» сообщает о проведении на площадках курорта серии культурных и спортивных мероприятий в рамках международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна». «Имеретинский» как официальный партнер конкурса примет дискотеку «Муз-ТВ» и турнир по пляжному футболу с участием звезд российской эстрады, жеребьевки конкурсных дней и пресс-конференции.

V-й Всероссийский фестиваль творчества дошкольников «Волшебный сверчок», Академия культурных и образовательных инноваций, 11:05, 31.08.2017, Россия111
22-24 сентября 2017 года в гостиничном комплексе «Улиткино» состоится V-й Всероссийский фестиваль творчества дошкольников «Волшебный сверчок».

Ведется подготовка к 7-му фестивалю “Золотой трюк Кобзова”, www.aleksa-studio.com.ua, 16:11, 28.08.2017, Россия124
В июле 2018 года пройдет одно из самых значимых событий в мире украинского и мирового циркового искусства - 7-й фестиваль “Золотой трюк Кобзова”.

Премьера в Театре18+ Волшебная страна, АГТ-Юг, 16:00, 28.08.2017, Россия99
2 и 3 сентября Театр 18+ совместно с Фондом развития современного искусства и культуры «Дон» представляют премьеру спектакля «Волшебная страна».