Юлия BARDASH решила бороться с анорексией

Эпатажная украинская певица Юлия BARDASH откликнулась на призыв Международного Благотворительного Проекта «ANTI-ANA-MIA» по борьбе с нарушениями питания (анорексия, булимия и др.) и обратилась ко всем девушкам, которые в той или иной степени страдают от расстройств, связанных с нарушением питания. На своей страничке в сети FaceBook певица расположила текст своего обращения, в котором говорится.

Девочки, девушки, КРАСАВИЦЫ!
Любите себя! Просто обожайте! Ведь каждый человек по-своему уникален и красив! Наши достоинства - это продолжение наших недостатков и наоборот. Идеальных людей не бывает. Именно наша неповторимость делает нас в чем-то лучше других.
Лично я горжусь формами своего тела. Хотя если взять сантиметр мои размеры будут несколько больше 90-60-90. И мне это нравится. Ведь не может быть красивая натуральная женская грудь на тощем теле. Мужчины обсыпают меня комплиментами и предложениями, от которых я не устаю.
В 15 лет я очень захотела стать моделью, упорно шла к своей цели, никого не слушала, сильно похудела, это было неестественно для моего организма и тяжело. Удерживать себя в таком весе было невозможно без необратимого вреда. Сейчас я очень благодарна, что вовремя спрыгнула с этого издевательства над собой. Впоследствии набрала несколько лишних килограммов, которые год сбрасывала в спортзале. Сейчас моя профессия также связана со сценой и съемками, и я отлично себя чувствую.
Глупо думать, что если будешь есть одну морковку, непременно станешь супермоделью. Это не больше, чем иллюзия. Нужно выбирать профессию и деятельность исходя из своих природных талантов и даров. Только тогда вы получите настоящее признание. Не стоит забывать: мы видим с экрана кумиров и звезд, над внешним видом которых работает армия профессионалов. Начиная от личного тренера, диетолога, стилиста, заканчивая осветителем и правильным монтажом. Ни одно глянцевое издание сегодня не обходится без фотошопа. Так что не стоит принимать все за чистую монету. Нужно просто научиться превращать свои недостатки в свои достоинства, используя нашу женскую хитрость.
Поверьте, для того чтобы в кадре выглядеть максимально безупречно приходится много над собой работать. И сам съемочный процесс забирает много сил и энергии. Поэтому очень важно поддерживать свой организм в здоровом состоянии. А для этого нужен крепкий сон, здоровая пища, правильный режим питания и регулярная физическая нагрузка. Другого пока никто не придумал. Все должно быть естественно. Ведь тот, кто идет против своей природы убивает сам себя.
Будьте личностью! Любите себя! Ведь, чем больше мы любим себя, тем больше нас любят окружающие!

Напомним, Юлия BARDASH отличается пышными формами, в частности, большой грудью, которую она использует для своего популярного и единственного в мире боди-блога BARDASH News. Ее грудь регулярно попадает в различные хит-парады красоты и наравне «соперничает» с бюстами как украинских, так и российских звезд телевидения и шоу-бизнеса.

Контактное лицо: Андрей
Компания: M-PRESS Media Technologies
Добавлен: 11:56, 11.07.2012 Количество просмотров: 431

Присоединяйтесь к интерактивному творческому вечеру — Пятилетию "Салона Изящных Искусств", Салонъ Изящных Искусств, 16:25, 22.06.2018, Россия74
1 июля в новом баре "Антон Палыч" на Цветном бульваре состоится Пятилетие творческого объединения "Салонъ Изящных Искусств". Приходите не просто делать материал о мероприятии, но и быть его частью: можно сыграть/спеть/зачитать сольно или в дуэте/три с лучшими из 2 000 артистов объединения.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Батальон» для телеканала НТВ, Киностудия КИТ, 17:01, 18.06.2018, Россия111
В Майкопе стартовали съёмки сериала «Батальон», производства «Киностудии КИТ» (входит в холдинг «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Детский фестиваль «Новое поколение выбирает добро» пройдет в Подмосковье, АНО "ЦРЭСП", 05:52, 14.06.2018, Россия91
В детских оздоровительных лагерях Пушкинского, Волоколамского, Клинского и Раменского районов с 14 по 18 июня пройдут «Дни добрых дел» организованные Министерством культуры Московской области.

Знакомьтесь с интеллектуальным партнером проекта Литературное варенье!, "Гуров и партнеры", 05:51, 14.06.2018, Россия88
18 мая стали публичными итоги Национального рейтинга коммуникационных компаний России #нр2к, а нам настало время публично представить интеллектуального партнера проекта Литературное варенье - коммуникационную группу Гуров и партнеры.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок исторической саги «Отчим» для Первого канала, Киностудия КИТ, 05:46, 14.06.2018, Россия66
В Минске стартовали съёмки исторической саги «Отчим», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ) и кинокомпании БОНАНЗА по заказу Первого канала.

Инсталляцию «кАРТограмма» Марины Звягинцевой впервые покажут в Туле на фестивале «Картонная ночь», Тульский историко-архитектурный музей, 05:17, 14.06.2018, Россия44
В Тульском историко-архитектурном музее 16 июня – 17 июня пройдет фестиваль «Картонная ночь»

В Сочи состоялся премьерный показ фильма «Русалка. Озеро мёртвых», Киностудия КИТ, 20:15, 08.06.2018, Россия110
В Сочи был впервые показан фильм режиссёра Святослава Подгаевского «Русалка.

В Сочи на закрытой презентации показали фильм «Пришелец», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:05, 08.06.2018, Россия77
4 июня в период проведения Сочинского кинорынка 2018 года состоялась закрытая презентация фильма основателя кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александра Куликова «Пришелец». Мероприятие для руководителей и владельцев федеральных и зарубежных сетей кинотеатров, представителей кинобизнеса, средств массовой информации и кинообозревателей состоялось в отеле «Маринс Парк Отель Сочи».

Фестиваль "ЭТНОМИР", КОТЦ "ЭТНОМИР", 23:03, 06.06.2018, Россия141
23 и 24 июня 2018 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» (90 км от МКАД, Калужская область, Боровский район, д. Петрово) пройдёт главный фестиваль этого лета под одноимённым названием «ЭТНОМИР».

В ТРЦ "Нора" прошел 7-й всероссийский танцевальный конкурс "Dance Way 2018", ТРЦ Нора, 19:04, 05.06.2018, Россия77
Всероссийский танцевальный конкурс прошел в торговом центре "Нора"

В Доме дружбы Ленинградской области прошел Круглый стол, РОО МНКА "Ший корно", 18:24, 04.06.2018, Россия118
01 июня 2018 года в рамках проекта «Дни марийской культуры в Ленинградской области» состоялся Круглый стол на тему «Участие марийцев в развитии гражданского общества и национального единства в Ленинградской области».

Дети — полноправные участники фестиваля «Дикая Мята», Рок-школа Вадима Германова, 18:01, 04.06.2018, Россия84
9-11 июня на музыкальном фестивале «Дикая Мята» впервые в истории российской музыки будет установлена сцена для детского авторского рока, на которой выступят юные ученики «Рок-школы Вадима Германова».

Всемирный фестиваль конкурс национальных культур и искусства, Медиа портал "А у Вас?", 16:13, 31.05.2018, Россия124
1 июня в Международный день защиты детей в Государственном Кремлевском дворце состоится официальная церемония празднования Дня детства – концерт «World Folk Vision (kids) - Счастье» Концерт организован продюсерским центром «Юный Артист» и является национальным этапом всемирного проекта World Folk Vision –kids, с представительствами в 80 странах мира.

ПОРА и СФУ поддержат проект по созданию энцкой (энецкой) письменности, Экспертный центр "ПОРА", 18:43, 30.05.2018, Россия143
Проектный офис развития Арктики “ПОРА” и Сибирский федеральный университет “СФУ” объявляют о запуске совместного проекта по созданию и юридическому закреплению письменности энцкого языка.

Авторская встреча с Поэтом года – 2017 Вениамином Голубицким, Поэт года - 2017 Вениамин Голубицкий, 23:34, 29.05.2018, Россия97
В литературном салоне главного книжного магазина Москвы «Библио-Глобус» состоится встреча с Поэтом года-2017 Вениамином Голубицким. Мероприятие пройдет 13 июня в 18.00 по адресу ул. Мясницкая, д.6/3, стр. 1.