Юлия BARDASH решила бороться с анорексией

Эпатажная украинская певица Юлия BARDASH откликнулась на призыв Международного Благотворительного Проекта «ANTI-ANA-MIA» по борьбе с нарушениями питания (анорексия, булимия и др.) и обратилась ко всем девушкам, которые в той или иной степени страдают от расстройств, связанных с нарушением питания. На своей страничке в сети FaceBook певица расположила текст своего обращения, в котором говорится.

Девочки, девушки, КРАСАВИЦЫ!
Любите себя! Просто обожайте! Ведь каждый человек по-своему уникален и красив! Наши достоинства - это продолжение наших недостатков и наоборот. Идеальных людей не бывает. Именно наша неповторимость делает нас в чем-то лучше других.
Лично я горжусь формами своего тела. Хотя если взять сантиметр мои размеры будут несколько больше 90-60-90. И мне это нравится. Ведь не может быть красивая натуральная женская грудь на тощем теле. Мужчины обсыпают меня комплиментами и предложениями, от которых я не устаю.
В 15 лет я очень захотела стать моделью, упорно шла к своей цели, никого не слушала, сильно похудела, это было неестественно для моего организма и тяжело. Удерживать себя в таком весе было невозможно без необратимого вреда. Сейчас я очень благодарна, что вовремя спрыгнула с этого издевательства над собой. Впоследствии набрала несколько лишних килограммов, которые год сбрасывала в спортзале. Сейчас моя профессия также связана со сценой и съемками, и я отлично себя чувствую.
Глупо думать, что если будешь есть одну морковку, непременно станешь супермоделью. Это не больше, чем иллюзия. Нужно выбирать профессию и деятельность исходя из своих природных талантов и даров. Только тогда вы получите настоящее признание. Не стоит забывать: мы видим с экрана кумиров и звезд, над внешним видом которых работает армия профессионалов. Начиная от личного тренера, диетолога, стилиста, заканчивая осветителем и правильным монтажом. Ни одно глянцевое издание сегодня не обходится без фотошопа. Так что не стоит принимать все за чистую монету. Нужно просто научиться превращать свои недостатки в свои достоинства, используя нашу женскую хитрость.
Поверьте, для того чтобы в кадре выглядеть максимально безупречно приходится много над собой работать. И сам съемочный процесс забирает много сил и энергии. Поэтому очень важно поддерживать свой организм в здоровом состоянии. А для этого нужен крепкий сон, здоровая пища, правильный режим питания и регулярная физическая нагрузка. Другого пока никто не придумал. Все должно быть естественно. Ведь тот, кто идет против своей природы убивает сам себя.
Будьте личностью! Любите себя! Ведь, чем больше мы любим себя, тем больше нас любят окружающие!

Напомним, Юлия BARDASH отличается пышными формами, в частности, большой грудью, которую она использует для своего популярного и единственного в мире боди-блога BARDASH News. Ее грудь регулярно попадает в различные хит-парады красоты и наравне «соперничает» с бюстами как украинских, так и российских звезд телевидения и шоу-бизнеса.

Контактное лицо: Андрей
Компания: M-PRESS Media Technologies
Добавлен: 11:56, 11.07.2012 Количество просмотров: 389

«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в прокат экшн-драмы «Рубеж», Киностудия КИТ, 00:46, 22.02.2018, Россия83
С 22 февраля в широкой прокат выходит фантастическая экшн-драма «Рубеж», производства «Централ Партнершип» и «Киностудии КИТ».

UTS & LOT: бизнес-завтрак в словацких традициях, UTS Group, 23:59, 21.02.2018, Россия33
15 февраля компания UTS совместно с авиаперевозчиком «LOT» провели бизнес-семинар в Словацком доме. Теплая и душевная атмосфера в соответствии с польскими и словацкими традициями отлично дополняла позитивный настрой гостей

Haier поздравляет людей всего мира с китайским Новым годом., Haier, 16:52, 14.02.2018, другие страны56
Haier поздравляет людей всего мира с китайским Новым годом и вдохновляет покупателей с различным культурным наследием на семейное воссоединение во время праздников

История неизвестного подвига. «Крепость Бадабер», Киностудия КИТ, 02:35, 09.02.2018, Россия136
На Первом канале 12 февраля в 21:20, 13-15 февраля в 21:35

«Пушкинская эпоха» воплотится в стилистике современных светотехнических решений, БЛ Групп, 01:35, 08.02.2018, Россия177
Международная светотехническая корпорация "БООС ЛАЙТИНГ ГРУПП" ((МСК «БЛ ГРУПП») и Общероссийская общественная организация "Союз дизайнеров России" объявляют конкурс на создание дизайна светильника или линейки светильников в стилистике "Пушкинской эпохи".

Активисты ОНФ в Челябинской области приняли участие в серии патриотических акций, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 22:10, 07.02.2018, Россия85
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта приняли участие в серии акций, посвященных 75-летию победы в Сталинградской битве…

В Санкт-Петербурге прошёл фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018, Street Fashion Show, 19:27, 07.02.2018, Россия83
3 февраля 2018 года в креативном пространстве «Ткачи» состоялся модный показ российской дизайнерской одежды Street Fashion Show 2018

Большой тур «Куликово поле» - зимнее приключение для всей семьи, Государственный музей-заповедник «Куликово поле», 20:18, 05.02.2018, Россия90
10 и 11 февраля приглашаем на зимний праздник – подышать чистым воздухом, полюбоваться зимними пейзажами, посмотреть на гонки собачьих упряжек, пообщаться с пушистыми спортсменами и просто отлично провести время.

ТРК «НЕБО» дарит путешествие в другую страну!, ТРК "НЕБО", 20:14, 05.02.2018, Россия81
В крупнейшем в Поволжье торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» стартовала акция «Покупай и отдыхай».

Поэт Дмитрий Кравченко приглашает всех ценителей поэзии на свой концерт, ИП Тарасов Антон Юрьевич, 20:07, 05.02.2018, Россия71
17 февраля в 19:00 в петербургском арт-клубе "Книги и кофе" состоится концерт поэта Дмитрия Кравченко под интригующим названием «А я душу - наружу». Молодой, но невероятно талантливый и амбициозный поэт успел стать не просто яркой фигурой современного поэтического сообщества, но и своего рода феноменом.

Фотоконкурс «Формула любви» пройдет в ТЦ «Мебельный Базар», ТЦ «Мебельный Базар», 17:32, 30.01.2018, Россия161
В канун Дня Святого Валентина ТЦ «Мебельный Базар» предлагает всем нижегородцам и гостям города принять участие в фотоконкурсе «Формула любви», который пройдет на официальной странице торгового центра «Мебельный Базар» ВКонтакте.

«Киностудия КИТ» закончила съемки остросюжетного детектива - «Живой» для канала НТВ, Киностудия КИТ, 05:14, 24.01.2018, Россия176
В Москве завершились съёмки нового сериала телеканала НТВ «Живой». Главные роли в картине исполнили Кирилл Кяро, Агата Муцениеце, Маруся Зыкова и Диана Пожарская.

В Санкт-Петербурге пройдёт фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018, Street Fashion Show, 04:12, 23.01.2018, Россия182
3 февраля 2018 года в креативном пространстве «Ткачи» состоится модный показ российской дизайнерской одежды Street Fashion Show 2018

Enjorney совместно с book24 запустили новый фотоконкурс, Enjourney_ru, 03:43, 23.01.2018, Россия122
Новый фотоконкурс «Мое лучшее путешествие» стартовал на площадке Enjourney.ru. Подарочный партнер book24 любезно предоставил призы для участников.

Эксперты ОНФ призывают правительство Москвы принять меры по сохранению усадьбы Быково, ОНФ, 04:16, 20.01.2018, Россия113
Активисты и эксперты Общероссийского народного фронта в Москве и в Подмосковье обеспокоены судьбой уникального памятника культуры, природы и архитектуры – усадьбы Быково Воронцовых-Дашковых ХVII-XIX вв. Представители Народного фронта призывают правительство столицы принять меры для ее сохранения.