Cellebrite стала победителем в двух номинациях престижного конкурса Forensic 4cast Awards

Глен-Рок, Нью Джерси, США, 10 июля 2012 года – Cellebrite, лидирующий разработчик решений в области компьютерной криминалистики для восстановления данных мобильных устройств, стал лауреатом двух номинаций конкурса Forensic 4cast Awards за Cellebrite UFED: «ПО для мобильной компьютерной криминалистики» – за программную «прошивку» UFED Physical Analyzer и «Устройство мобильной компьютерной криминалистики» за Cellebrite UFED.

Конкурс Forensic 4cast Awards проводится с 2008 года и является единственным профессиональным мероприятием в сфере компьютерной криминалистики для оценки и определения лучших профессионалов, компаний и продуктов. Конкурс основан и курируется Ли Уитфилдом. Полный список лауреатов доступен по ссылке www.forensic4cast.com/2012/06/forensic-4cast-awards-2012-results.

«Компания становилась лауреатом нашей премии все четыре года подряд, и это исключительный случай, – сказал Ли Уитфилд, основатель Forensic 4cast Awards. – Члены нашего жюри каждый год оказывали полную поддержку устройствам Cellbrite UFED, что является лучшим свидетельством качества продукта. Cellebrite последовательно развивает свою технологию и это позволяет соответствовать (и превосходить) требованиям индустрии».

«Эта награда, как и поддержка всего сообщества компьютерной криминалистики, усиливает нашу позицию лидера отрасли и поставщика технологически самых совершенных программ и устройств на рынке, – сказал Рон Сербер, Исполнительный директор Cellebrite. – Мы гордимся нашей приверженностью инновациям, а также уровнем клиентской поддержки, которую мы предоставляем».

О компании Cellebrite:
Cellebrite основана в 1999 году, и в настоящее время это глобальная компания, знаменитая технологическими прорывами в сотовой индустрии. Уже в статусе мирового лидера в сфере мобильных информационных технологий, Cellebrite основывает отдел мобильной компьютерной криминалистики в 2007 году и представляет новую линейку продуктов, предназначенных для правоохранительных органов. Технология Universal Forensic Extraction Device (UFED) от Cellebrite использует продвинутые методы извлечения и анализа данных и совместима с тысячами мобильных устройств, включая сотовые телефоны, смартфоны и GPS-навигаторы.

Технология UFED от Cellebrite – это выбор тысяч специалистов в области компьютерной криминалистики правоохранительных органов, силовых и разведывательных ведомств, служб безопасности в более чем 60 странах.

Следить за новостями Cellebrite можно в Twitter (www.twitter.com/cellebriteusa) и на Facebook (www.facebook.com/cellebrite), а также в корпоративном блоге (http://blog.cellebrite.com/blog).

Контактное лицо: Николай Евдокимов
Компания: Cellebrite
Добавлен: 09:45, 12.07.2012 Количество просмотров: 283

Kohler Co. представлена в качестве главного партнера Manchester United, Manchester United, 23:14, 15.07.2018, другие страны65
Kohler станет первым партнером Manchester United, логотип которого будет размещен на рукавах формы как мужской, так и женской команд клуба

Kohler Co. представлена в качестве главного партнера Manchester United, Manchester United, 00:32, 14.07.2018, другие страны103

Полуфиналисты ЧМ-2018 вошли в топ-5 рейтинга популярности в СМИ футбольных сборных, PR-агентство Идеи&Решения, 02:16, 13.07.2018, Россия79
Франция поднялась на 4-ое место, Бельгия на 5-ое, Англия на 3-е, а Хорватия сохранила 2-ую позицию в рейтинге, по данным PR-агентства Идеи&Решения.

Татьяна Шахнес, директор по связям с общественностью LG Electronics, награждена премией «Медиа-Менеджер России – 2018» за вклад в развитие отрасли, LG Electronics, 02:40, 12.07.2018, Россия88
6 июля 2018 года, Москва — Татьяна Шахнес, директор по связям с общественностью и социальным проектам LG Electronics в России, стала лауреатом Национальной премии «Медиа-Менеджер России – 2018».

5 июля 2018 года вручены награды Премии «Медиа-Менеджер России – 2018», АКМР, 22:05, 10.07.2018, Россия59
5 июля 2018 года в гриль-бар террасе «Воробьи» состоялось главное событие в сфере медиабизнеса – церемония вручения XVIII Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2018».

Идеи&Решения вошло в ТОП-5 коммуникационных агентств, PR-агентство Идеи&Решения, 18:38, 08.07.2018, Россия94
PR-агентство Идеи&Решения заняло 5-ое место в медиарейтинге коммуникационных агентств за май 2018 года.

Восьмерка сильнейших национальных футбольных команд планеты возглавляет рейтинг популярности в СМИ, PR-агентство Идеи&Решения, 18:37, 08.07.2018, Россия94
Команды, прошедшие в 1/4 финала, показали высокий рост цитируемости в СМИ и вошли в топ-10 рейтинга самых упоминаемых футбольных команд, по данным PR-агентства Идеи&Решения.

5.07.2018 г. Неповторимые образы на Церемонии награждения Премии «Медиа-менеджер России-2018», АКМР, 22:09, 04.07.2018, Россия58
Дресс-код на мероприятии в этом году — Стильно коктейльно-спортивный. Не пугайтесь, мы решили сделать что-то креативное яркое.

Бельгия впервые вошла в топ-10 рейтинга популярности футбольных сборных в СМИ, PR-агентство Идеи&Решения, 18:48, 03.07.2018, Россия107
Со 2 по 3 июля команда Бельгии показала резкий рост цитируемости в СМИ, заняв сразу 6 место среди самых упоминаемых футбольных команд, по данным рейтинга, составленного PR – агентством Идеи&Решения.

Брендинговое агентство SOLDIS COMMUNICATIONS разработало логотип и дизайн-концепцию упаковки бренда KRILOIL, Брендинговое агентство Soldis Communications, 18:46, 03.07.2018, Россия109
Брендинговое агентство SOLDIS COMMUNICATIONS разработало логотип и дизайн-концепцию упаковки бренда KRILOIL Омега 3 для дистрибьютора натуральных продуктов для красоты, здоровья и долголетия - компании Позитив БИО.

Два матча в группе B перераспределили места в рейтинге популярности в СМИ футбольных сборных, PR-агентство Идеи&Решения, 21:21, 29.06.2018, Россия151
С 25 по 26 июня все команды группы B показали резкий рост цитируемости в СМИ, по данным PR – агентства Идеи&Решения.

Запутанная ситуация в группе F изменила рейтинг упоминаемости футбольных сборных в СМИ, PR-агентство Идеи&Решения, 21:21, 29.06.2018, Россия157
С 22 по 25 июня команда Германии поднялась с 20-го на 3-е место, сборная Швеции с 26-го на 9-ое, а Мексика переместилась с 17-ой на 8-ую позицию рейтинга самых популярных в СМИ футбольных сборных, подготовленного PR-агентством Идеи&Решения.

Сборные России и Египта – самые популярные футбольные команды в СМИ, PR-агентство Идеи&Решения, 21:19, 29.06.2018, Россия152
PR-агентство Идеи&Решения обнародовало данные рейтинга цитируемости футбольных сборных в СМИ на 20 июня, в котором Россия и Египет крепко закрепились на лидирующих местах.

Открытый вебинар: Как сделать мониторинг СМИ быстро и дешево?, PR News, 19:12, 29.06.2018, Россия69
12 июля в 17:00 состоится открытый вебинар на тему «Как сделать мониторинг СМИ быстро и дешево?».

В Москве состоялся «Чемпионат Умов» - новый формат бизнес-решений, ООО "Коммуникационная группа "АВТОР", 19:08, 29.06.2018, Россия68
В июне 2018 года Коммуникационная группа «АВТОР» по заказу Всероссийского общества изобретателей и рационализаторов (ВОИР, www.ros-voir.ru) провела первое интеллектуальное соревнование «Чемпионат Умов 2018» в рамках презентации фестиваля «Придумано в России».