ООО "Салонная косметика +" представляет летнюю акцию.

Акция проводится с 1 июля по 31 августа 2012 года. При заказе продукции в интернет-магазине компании вместе с покупкой клиент абсолютно бесплатно получит подарок - пробник тонального крема Latte №13. Данный тональный крем прекрасно матирует кожу, устойчив к воздействию внешней среды и содержит особые светоотражающие частицы, благодаря которым кожа ставится идеально гладкой. Новая летняя акция позволит клиентам бесплатно попробовать эффективный продукт и оценить все его достоинства.
Подарок будет доставлен вместе с заказом из интернет-магазина или передан в руки, если покупатель решит самостоятельно забрать свою покупку из офиса.
«Наша акция – это приятный бонус для всех клиентов компании», - комментируют предложение сотрудники компании, - «Мы дарим уникальную возможность абсолютно бесплатно получить образец качественной косметики, при этом, не потратив дополнительных средств. Совершая покупки в нашем интернет-магазине, клиенты смогут получить не один приятный сюрприз, так как в ближайшее время мы подготовим новые подарки и акции».
Всю интересующую информацию о новой акции можно узнать, связавшись с менеджерами компании по телефону в Москве: 8(495)660-33-33, или посетив Интернет-сайт по адресу: http://www.cosmetika.ru .
Информация о компании:
Специалистами ООО "Салонная косметика +" производится профессиональная косметика для лица, компания занимает лидирующие позиции на данном рынке. Бренд Premium был создан экспертами Московского института красоты в 1994 году. Профессиональные средства делятся на десять линий, при помощи которых можно провести весь спектр косметических процедур. Продукция компании представлена развитой дистрибьюторской сетью во многих городах России, в том числе Москве, Астрахани, Волгограде, Санкт-Петербурге, Сочи, Калининграде, Тамбове, Туле, Красноярске и многих других.
Контактная информация:
ООО "Салонная косметика +"
Адрес: 119121 Москва, Смоленская-Сенная пл., д.23/25, офис 120
Телефон/факс: 8(499) 2527274, 252-72-84
Прием заказов: 8(495)660-33-33

Контактное лицо: ООО "Салонная косметика +"
Компания: ООО "Салонная косметика +"
Добавлен: 10:59, 12.07.2012 Количество просмотров: 381

Kohler Co. представлена в качестве главного партнера Manchester United, Manchester United, 23:14, 15.07.2018, другие страны66
Kohler станет первым партнером Manchester United, логотип которого будет размещен на рукавах формы как мужской, так и женской команд клуба

Kohler Co. представлена в качестве главного партнера Manchester United, Manchester United, 00:32, 14.07.2018, другие страны103

Полуфиналисты ЧМ-2018 вошли в топ-5 рейтинга популярности в СМИ футбольных сборных, PR-агентство Идеи&Решения, 02:16, 13.07.2018, Россия80
Франция поднялась на 4-ое место, Бельгия на 5-ое, Англия на 3-е, а Хорватия сохранила 2-ую позицию в рейтинге, по данным PR-агентства Идеи&Решения.

Татьяна Шахнес, директор по связям с общественностью LG Electronics, награждена премией «Медиа-Менеджер России – 2018» за вклад в развитие отрасли, LG Electronics, 02:40, 12.07.2018, Россия89
6 июля 2018 года, Москва — Татьяна Шахнес, директор по связям с общественностью и социальным проектам LG Electronics в России, стала лауреатом Национальной премии «Медиа-Менеджер России – 2018».

5 июля 2018 года вручены награды Премии «Медиа-Менеджер России – 2018», АКМР, 22:05, 10.07.2018, Россия59
5 июля 2018 года в гриль-бар террасе «Воробьи» состоялось главное событие в сфере медиабизнеса – церемония вручения XVIII Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2018».

Идеи&Решения вошло в ТОП-5 коммуникационных агентств, PR-агентство Идеи&Решения, 18:38, 08.07.2018, Россия94
PR-агентство Идеи&Решения заняло 5-ое место в медиарейтинге коммуникационных агентств за май 2018 года.

Восьмерка сильнейших национальных футбольных команд планеты возглавляет рейтинг популярности в СМИ, PR-агентство Идеи&Решения, 18:37, 08.07.2018, Россия95
Команды, прошедшие в 1/4 финала, показали высокий рост цитируемости в СМИ и вошли в топ-10 рейтинга самых упоминаемых футбольных команд, по данным PR-агентства Идеи&Решения.

5.07.2018 г. Неповторимые образы на Церемонии награждения Премии «Медиа-менеджер России-2018», АКМР, 22:09, 04.07.2018, Россия58
Дресс-код на мероприятии в этом году — Стильно коктейльно-спортивный. Не пугайтесь, мы решили сделать что-то креативное яркое.

Бельгия впервые вошла в топ-10 рейтинга популярности футбольных сборных в СМИ, PR-агентство Идеи&Решения, 18:48, 03.07.2018, Россия107
Со 2 по 3 июля команда Бельгии показала резкий рост цитируемости в СМИ, заняв сразу 6 место среди самых упоминаемых футбольных команд, по данным рейтинга, составленного PR – агентством Идеи&Решения.

Брендинговое агентство SOLDIS COMMUNICATIONS разработало логотип и дизайн-концепцию упаковки бренда KRILOIL, Брендинговое агентство Soldis Communications, 18:46, 03.07.2018, Россия109
Брендинговое агентство SOLDIS COMMUNICATIONS разработало логотип и дизайн-концепцию упаковки бренда KRILOIL Омега 3 для дистрибьютора натуральных продуктов для красоты, здоровья и долголетия - компании Позитив БИО.

Два матча в группе B перераспределили места в рейтинге популярности в СМИ футбольных сборных, PR-агентство Идеи&Решения, 21:21, 29.06.2018, Россия151
С 25 по 26 июня все команды группы B показали резкий рост цитируемости в СМИ, по данным PR – агентства Идеи&Решения.

Запутанная ситуация в группе F изменила рейтинг упоминаемости футбольных сборных в СМИ, PR-агентство Идеи&Решения, 21:21, 29.06.2018, Россия157
С 22 по 25 июня команда Германии поднялась с 20-го на 3-е место, сборная Швеции с 26-го на 9-ое, а Мексика переместилась с 17-ой на 8-ую позицию рейтинга самых популярных в СМИ футбольных сборных, подготовленного PR-агентством Идеи&Решения.

Сборные России и Египта – самые популярные футбольные команды в СМИ, PR-агентство Идеи&Решения, 21:19, 29.06.2018, Россия152
PR-агентство Идеи&Решения обнародовало данные рейтинга цитируемости футбольных сборных в СМИ на 20 июня, в котором Россия и Египет крепко закрепились на лидирующих местах.

Открытый вебинар: Как сделать мониторинг СМИ быстро и дешево?, PR News, 19:12, 29.06.2018, Россия69
12 июля в 17:00 состоится открытый вебинар на тему «Как сделать мониторинг СМИ быстро и дешево?».

В Москве состоялся «Чемпионат Умов» - новый формат бизнес-решений, ООО "Коммуникационная группа "АВТОР", 19:08, 29.06.2018, Россия69
В июне 2018 года Коммуникационная группа «АВТОР» по заказу Всероссийского общества изобретателей и рационализаторов (ВОИР, www.ros-voir.ru) провела первое интеллектуальное соревнование «Чемпионат Умов 2018» в рамках презентации фестиваля «Придумано в России».