НАИК примет участие в конференции «Российская электроэнергетика: инвестиции и финансирование 2012»

Национальная ассоциация инжиниринговых компаний (НАИК) примет участие в 4-й ежегодной конференции Института Адама Смита «Российская электроэнергетика: инвестиции и финансирование 2012». Мероприятие пройдёт в Москве 9-11 октября 2012 г.

Свое участие в мероприятии уже подтвердили более чем 150 ведущих представителей и регуляторов отрасли. По словам организаторов, участников ждут более 10 тематических сессий по всем аспектам нормативных положений и развития электроэнергетического сектора. Кроме того в программе мероприятия саммит по вопросам развития устойчивой энергетики, тематические презентации и практические примеры, демонстрирующие лучший национальный и зарубежный опыт. Также запланировано проведение специализированной выставки.

«Мы следим за наиболее интересными и перспективными событиями в области энергетики, инжиниринга и промышленности. Стараемся принимать участие в большинстве из них не только в Москве, но и в других городах страны. Это всегда очень хорошая возможность обсудить с нашими партнёрами текущие вопросы, найти новые возможности для сотрудничества, делимся нашим опытом работы в области строительства промышленных и энергетических проектов», - отмечают в Национальной ассоциации инжиниринговых компаний.

Основные темы, которые будут рассмотрены в рамках конференции:
• Какой сценарий развития отрасли возможен после недавних изменений в правилах регулирования энергетического сектора?
• Какова стратегия Правительства в отношении регулирования тарифов? О чем свидетельствует мировой опыт либерализации электроэнергетического сектора?
• Какая модель развития сегмента производства электроэнергии является наилучшей? Выиграет ли он от дальнейшей консолидации?
• Какие проблемы и преимущества возникают в результате слияния производства и распределения электроэнергии? Какие последствия для производителей и потребителей электроэнергии будет иметь слияние ФСК и МРСК?
• Какие существуют возможности развития источников возобновляемой энергии, и почему здесь прибыльность инвестиций выше, чем в обычном производстве электроэнергии?
• Инвестиционные возможности по различным сегментам электроэнергетики.
• «Умные» технологии повышения эффективности производства и распределения электроэнергии.
• Лучшие примеры создания сектора устойчивой электроэнергетики.

На протяжении последних нескольких лет конференция является престижной независимой площадкой для представителей индустрии, регуляторов, стратегических и портфельных инвесторов, в ходе работы которого определяются пути развития индустрии и возможности делового сотрудничества.

О Национальной ассоциации инжиниринговых компаний:

НАИК (Национальная ассоциация инжиниринговых компаний) – ведущее российское профессиональное объединение крупнейших инжиниринговых компаний страны. Ассоциация создана в 2008 г. с целью формирования стандартов работы инжинирингового рынка, представления органам государственной власти единой консолидированной позиции членов ассоциации. Общая доля рынка инжиниринговых услуг России, занимаемая компаниями - членами НАИК, превышает 80 %.

Компании-члены НАИК: Интертехэлектро – Новая Генерация, ВО Технопромэкспорт, Системы управления, Группа Е4, Энергостройинвест - Холдинг, ЭМАльянс, ЕвроCибЭнерго-инжиниринг, Энергопроект, Группа компаний «КВАРЦ», Инженерный центр ЕЭС.

Контактное лицо: Владимир Нерюев
Компания: НАИК
Добавлен: 11:32, 12.07.2012 Количество просмотров: 418

Руководитель Липецкэнерго проинспектировал работу бригад филиала на учениях в Твери, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:10, 19.12.2018, Россия44
Директор филиала МРСК Центра подвел итоги работы липецкой группировки в Тверской области.

Генеральный директор МРСК Центра Игорь Маковский ознакомился с функционированием электросетевого комплекса Брянской области, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Брянскэнерго", 01:05, 19.12.2018, Россия46
Генеральный директор ПАО «МРСК Центра» - управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Игорь Маковский совершил двухдневную поездку в Брянскую область, во время которой проверил функционирование электросетевого комплекса и производственных подразделений филиала «Брянскэнерго».

Сотрудники АО «ТНС энерго Тула» приняли участие в соревнованиях по настольному теннису среди предприятий энергетики Тульской области, АО «ТНС энерго Тула», 01:02, 19.12.2018, Россия44
Турнир по настольному теннису, посвященный предстоящему Дню энергетика, был организован Тульской областной организацией ОО «Всероссийский электропрофсоюз».

В Курской области энергетики, представители власти и правоохранительных органов обсудили ситуацию, связанную с хищениями электроэнергии, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:02, 19.12.2018, Россия42
В Курске состоялось заседание Межведомственной областной постоянно действующей комиссии по взаимодействию в организации борьбы с преступностью и социальной профилактике правонарушений, в котором приняли участие энергетики, представители региональной администрации, прокуратуры, УМВД России по Курской области.

ООО «ТНС энерго Пенза» окажет помощь детям-инвалидам, ООО «ТНС энерго Пенза», 00:57, 19.12.2018, Россия31
Энергетиков и Поимскую школу-интернат связывает многолетнее сотрудничество.

Тулэнерго предупреждает об ответственности за хищение энергооборудования, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 00:56, 19.12.2018, Россия25
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» продолжается реализация мероприятий по предупреждению хищений проводов и энергооборудования, которые ставят под угрозу устойчивую работу электросетевого комплекса и влияют на качество электроснабжения потребителей.

Тамбовэнерго напоминает о необходимости соблюдать требования безопасности при проведении работ вблизи охранных зон ЛЭП, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 03:16, 18.12.2018, Россия65
В связи с участившимися несчастными случаями при проведении строительных, земляных и погрузо-разгрузочных работ вблизи охранных зон воздушных и кабельных линий электропередачи, филиал ПАО «МРСК Центра» – «Тамбовэнерго» призывает руководителей организаций, осуществляющих эти работы и занятых в них работников обеспечивать соблюдение необходимых мер безопасности.

Мариэнерго напоминает о правилах электробезопасности в период новогодних праздников, Мариэнерго, 02:18, 18.12.2018, Россия67
В преддверии зимних каникул и новогодних праздников филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» напоминает жителям республики о необходимости соблюдения правил электробезопасности.

Мариэнерго напоминает о правилах электробезопасности в период новогодних праздников, Мариэнерго, 02:17, 18.12.2018, Россия64

С начала года более 1200 сотрудников Курскэнерго повысили квалификацию, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 02:09, 18.12.2018, Россия66
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 11 месяцев 2018 года. Профессиональную подготовку и курсы повышения квалификации прошли более 1200 сотрудников.

Ярославский филиал МРСК Центра увеличил мощность подстанции «Аббакумцево», Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 01:05, 18.12.2018, Россия42
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» завершили реконструкцию подстанции 110/35/10кВ «Аббакумцево» в Ярославском муниципальном районе.

Конкурс знатоков электробезопасности продолжается, Мариэнерго, 18:59, 14.12.2018, Россия154
Филиал «Мариэнерго» напоминает: в регионах присутствия ПАО «МРСК Центра и Приволжья» продолжается Х межрегиональный интернет-конкурс на знание правил электробезопасности для детей и подростков.

Филиал «Брянскэнергосбыт» предлагает организациям возможность снизить расходы на энергоснабжение, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "Газпром энергосбыт Брянск", 17:47, 14.12.2018, Россия33
Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск» предлагает клиентам из числа юридических лиц услуги по повышению энергоэффективности и снижению расходов на оплату электроэнергии.

В филиале «Брянскэнергосбыт» продолжается акция «Комфортный платеж», филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "Газпром энергосбыт Брянск", 18:44, 14.12.2018, Россия136
Все клиенты филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск» (до 21.11.2018 г. - ООО «ТЭК-Энерго») из числа физических лиц, которые в ноябре - декабре 2018г. оплатят электроэнергию через сервис «Личный кабинет клиента», примут участие в розыгрыше ценных призов.

ООО «ТНС энерго Пенза» спишет пени в канун Нового года, ООО «ТНС энерго Пенза», 18:05, 14.12.2018, Россия48
Акция проводится в период с 15 ноября по 31 декабря 2018 года, а для участия в ней клиентам компании нужно выполнить всего два условия.