В Смоленскэнерго состоялась выездная презентация для потребителей

В Рославльском районе электрических сетей филиала ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» состоялась встреча с клиентами и потенциальными потребителями услуг компании. Основная цель мероприятия - разъяснение клиентам правил технологического присоединения (ТП).
Инженер 2 категории управления технологических присоединений Андрей Балыкин выступил перед участниками круглого стола с презентацией, посвященной процедуре технологического присоединения. В ходе мероприятий жители Рославльского района получили всю интересующую их информацию по вопросам ТП к сетям Смоленскэнерго и иных услуг, оказываемых филиалом. Клиенты смогли задать докладчику возникшие вопросы, попросить разъяснений их дальнейших действий по подключению конкретных объектов.
«Цель нашей выездной презентации - разъяснить потребителям требования законодательства по ТП, рассказать, в каких случаях необходима процедура технологического присоединения, ее основные этапы, способе подачи заявки, какие документы необходимо предоставить при подаче заявки, порядке заключения договора об осуществлении технологического присоединения к сетям, какие мероприятия согласно техническим условиям должен обеспечить заявитель», - отметил Андрей Балыкин.
На мероприятии присутствовало 14 участников – все они физические лица, подавшие заявки на присоединение к сетям.
«Клиентоориентированность является приоритетным направлением деятельности МРСК Центра в целом и ее смоленского филиала в частности. Именно поэтому наша задача –регулярное проведение круглых столов, разъяснительных тематических семинаров, дней открытых дверей и выездных мероприятий. На подобных встречах мы рассказываем клиентам о дополнительных услугах филиала, отвечаем на их вопросы. Ожидаемый эффект от прошедшего на днях мероприятия - отсутствие жалоб со стороны клиентов, подавших заявления с 1 апреля 2012 года», - пояснил начальник управления взаимодействия с клиентами Смоленскэнерго Александр Войцеховский.
Более подробно с правилами технологического присоединения к сетям Смоленскэнерго можно ознакомиться на сайте http://www.mrsk-1.ru, обратившись в Центры обслуживания и фронт-офисы филиала, а также позвонив на организованную в ОАО «МРСК Центра» круглосуточную прямую линию энергетиков 8-800-50-50-115 (звонок бесплатный).
Правила технологического присоединения энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии, объектов по производству электрической энергии, а также объектов электросетевого хозяйства, принадлежащих электросетевым организациям и иным лицам, к электрическим сетям прописаны в Постановлении Правительства РФ от 27.12.2004 № 861.

Контактное лицо: ОСО
Компания: Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго»
Добавлен: 11:33, 12.07.2012 Количество просмотров: 419

Тамбовэнерго напоминает о необходимости соблюдать требования безопасности при проведении работ вблизи охранных зон ЛЭП, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 03:16, 18.12.2018, Россия56
В связи с участившимися несчастными случаями при проведении строительных, земляных и погрузо-разгрузочных работ вблизи охранных зон воздушных и кабельных линий электропередачи, филиал ПАО «МРСК Центра» – «Тамбовэнерго» призывает руководителей организаций, осуществляющих эти работы и занятых в них работников обеспечивать соблюдение необходимых мер безопасности.

Мариэнерго напоминает о правилах электробезопасности в период новогодних праздников, Мариэнерго, 02:18, 18.12.2018, Россия56
В преддверии зимних каникул и новогодних праздников филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» напоминает жителям республики о необходимости соблюдения правил электробезопасности.

Мариэнерго напоминает о правилах электробезопасности в период новогодних праздников, Мариэнерго, 02:17, 18.12.2018, Россия55

С начала года более 1200 сотрудников Курскэнерго повысили квалификацию, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 02:09, 18.12.2018, Россия56
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 11 месяцев 2018 года. Профессиональную подготовку и курсы повышения квалификации прошли более 1200 сотрудников.

Ярославский филиал МРСК Центра увеличил мощность подстанции «Аббакумцево», Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 01:05, 18.12.2018, Россия33
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» завершили реконструкцию подстанции 110/35/10кВ «Аббакумцево» в Ярославском муниципальном районе.

Конкурс знатоков электробезопасности продолжается, Мариэнерго, 18:59, 14.12.2018, Россия151
Филиал «Мариэнерго» напоминает: в регионах присутствия ПАО «МРСК Центра и Приволжья» продолжается Х межрегиональный интернет-конкурс на знание правил электробезопасности для детей и подростков.

Филиал «Брянскэнергосбыт» предлагает организациям возможность снизить расходы на энергоснабжение, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "Газпром энергосбыт Брянск", 17:47, 14.12.2018, Россия29
Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск» предлагает клиентам из числа юридических лиц услуги по повышению энергоэффективности и снижению расходов на оплату электроэнергии.

В филиале «Брянскэнергосбыт» продолжается акция «Комфортный платеж», филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "Газпром энергосбыт Брянск", 18:44, 14.12.2018, Россия134
Все клиенты филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск» (до 21.11.2018 г. - ООО «ТЭК-Энерго») из числа физических лиц, которые в ноябре - декабре 2018г. оплатят электроэнергию через сервис «Личный кабинет клиента», примут участие в розыгрыше ценных призов.

ООО «ТНС энерго Пенза» спишет пени в канун Нового года, ООО «ТНС энерго Пенза», 18:05, 14.12.2018, Россия47
Акция проводится в период с 15 ноября по 31 декабря 2018 года, а для участия в ней клиентам компании нужно выполнить всего два условия.

Экспертный центр «ПОРА» принял активное участие в VII ежегодной конференции газеты «Ведомости», Экспертный центр "ПОРА", 17:31, 14.12.2018, Россия80
12 декабря 2018 года состоялась VII ежегодная конференция газеты «Ведомости» - «Будущее возобновляемой энергетики в России». Эксперт по государственно-частному партнерству Проектного офиса развития Арктики («ПОРА») Александр Воротников, доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, принял активное участие в мероприятии.

В Белгороде приставы провели рейд по квартирам должников «Квадры», ПАО "Квадра", 16:22, 14.12.2018, Россия38
Сотрудники Белгородского филиала «Квадры» совместно с судебными приставами провели рейд по квартирам должников на проспекте Ватутина.

Филиал «Ивэнерго» напоминает о необходимости экономного энергопотребления, Ивэнерго, 07:04, 14.12.2018, Россия68
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» напоминает жителям Ивановской области о необходимости бережного отношения к энергетическим ресурсам и использованию в быту современных энергоэффективных технологий.

Мариэнерго ведет целенаправленную борьбу с потерями, Мариэнерго, 06:49, 14.12.2018, Россия46
По итогам 10 месяцев текущего года потери в электрических сетях в филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» снизились по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Рязаньэнерго: неправильная эксплуатация резервных источников электроснабжения может привести к беде!, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 06:44, 14.12.2018, Россия43
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» предупреждает жителей региона об опасности неправильного подключения резервных источников электроснабжения (РИСЭ) к внутренним электрическим сетям предприятия.

Мариэнерго ведет целенаправленную борьбу с потерями, Мариэнерго, 06:42, 14.12.2018, Россия46