Самые обаятельные фотографы мира – 2012

О начале весьма любопытной, и уж точно, уникальной в своем роде акции, объявила студия «Magic Films», специализаций которой является свадебная фото и видеосъемка в Москве и далеко за ее пределами. Она называется «Самые обаятельные фотографы мира – 2012», что изначально звучит интригующе, но, тем не менее, в точности отражает ее суть. В рамках этой акции, планируется проведение бесплатных экспресс мастер-классов по обучению искусству съемки и владению современным фото- и видеооборудованием для невест, которые в период с 15 июля по 15 октября, закажут услуги свадебного фотографа в Москве от студии «Magic Films».

Чтобы стать участницей акции и получить возможность в течение академического часа учиться базовым премудростям видео и фотосъемки, необходимо выполнить единственное и совершенно простое условие. Заключается оно в том, что новобрачной и ее возлюбленным, должна быть заказана [url=http://magicfilms.ru/video]свадебная видеосъемка в Москве[/url] или в любом другом городе по согласованию сторон, а так же свадебная фотосъемка Love Story. Знакомить новоиспеченного «очаровательного фотографа» с практическими секретами фотоискусства будет профессиональный свадебный фотограф от «Magic Films».

Комментируя идею о проведении акции «Самые обаятельные фотографы мира – 2012», один из ведущих специалистов «Magic Films» с большим международным опытом работы, сказал, что она появилась спонтанно, в Париже. "На Елисейских полях,- рассказал он, - в поле нашего зрения попали молодые парень и девушка, которые фотографировали друг друга на фоне Эйфелевой башни. Услышав русскую речь, мы подошли и познакомились, узнав, что они приехали сюда в свадебное путешествие. Разумеется, от взгляда моих коллег-профессионалов не укрылось то, насколько неграмотно были выбраны ракурсы съемки и насколько скучными должны получиться будущие снимки – и это в самом романтическом городе мира!"

Зная о том, что большинство из наших клиентов сразу после свадьбы уезжают в путешествие, мы решили помочь им привезти из нее красивые «воспоминания» запечатленные на фото и видео. В итоге, была придумана акция, участницы которой смогли бы освоить азы практической съемки с претензией на профессионализм. Теперь заказанная свадебная фото и видеосъемка в «Magic Films» означает, что «наши» молодожены смогут снимать себя как настоящий свадебный фотограф всюду, делая самостоятельно фото в «семейный альбом», от интимных и эротических, до художественно-постановочных, на которые им не наскучит смотреть снова и снова.

Контактное лицо: Суркова Марина Дмитриевна
Компания: Студия «Magic Films»
Добавлен: 11:41, 12.07.2012 Количество просмотров: 325

XIV Всероссийский фестиваль «Реальный театр» в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 20:09, 19.09.2017, Россия43
XIV Всероссийский фестиваль "РЕАЛЬНЫЙ ТЕАТР" пройдёт в Екатеринбурге с 8 по 15 сентября 2017 года на базе Екатеринбургского театра юного зрителя, являющегося инициатором и организатором фестиваля.

Телеканалу «Кухня ТВ» 10 лет!, Ред Медиа, 20:11, 15.09.2017, Россия127
15 сентября «Кухня ТВ» исполняется десять лет!

Телеканал «Киносерия» покажет впервые на ТВ сериал «Военнопленные», Ред Медиа, 20:11, 15.09.2017, Россия109
Впервые в России и эксклюзивно для зрителей телеканала «Киносерия» с 20 сентября стартует показ культового израильского сериала «Военнопленные».

Спутник над Мончегорском. Космос в работах художников XXI века, Artgalera, 07:20, 09.09.2017, Россия153
Живопись, графику, мультимедиа, объекты и фотографии на тему космоса покажут на выставке в Мончегорске с 16 сентября по 4 октября 2017г.

Фестиваль уличного искусства «30 граней тебя» проходит в Нижнем Новгороде перед ТРК «НЕБО»., ТРК "НЕБО", 10:07, 08.09.2017, Россия119

В Петербурге будут продвигать российских мастеров фотографии, галерея MOST, 08:19, 08.09.2017, Россия94
В Северной столице откроется галерея авторской фотографии MOST. Проект предложит россиянам лучшие произведения отечественных мастеров фотоискусства, оформленные с учетом индивидуальных пожеланий заказчика. Объем инвестиций в проект оценивается в 10 млн руб. Брокер сделки – компания А2 Retail.

ДЕНЬГИ – новый альбом постеров-мотиваторов об универсальном средстве обмена, ИНФОРМДИЗАЙН, 10:58, 07.09.2017, Россия75
Проект ИНФОРМДИЗАЙН представляет новый альбом постеров-мотиваторов, посвящённый ДЕНЬГАМ и их роли в жизни человека.

Праздник увлечений в ТРК "НЕБО" , ТРК "НЕБО", 14:27, 05.09.2017, Россия90
В Нижнем Новгороде в крупнейшем в Поволжье торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» прошел праздник искусств.

Фестиваль «Bridge of Arts - 2017» в Ростове-на-Дону, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 11:08, 05.09.2017, Россия101
Международный фестиваль мотивационного кино «Bridge of Arts — 2017» прошел с 23 по 28 августа.

Джазовые вечера с уникальным звучанием, Клуб Алексея Козлова, Клуб Игоря Бутмана, 08:07, 05.09.2017, Россия106
9, 10 и 13 сентября 2017 года в Москве американский саксофонист Алекс Некрасов и его друзья представят свой новый альбом импровизационной музыки.

День рождения Москвы в театре "Ромэн", Московский музыкально-драматический цыганский театр "Ромэн", 18:34, 04.09.2017, Россия115
Московский музыкально-драматический цыганский театр «Ромэн» приглашает 9 сентября в 21.00 отметить День Города театральным перфомансом «19-17».

На курорте «Имеретинский» пройдут ключевые мероприятия конкурса «Новая волна», Курорт "Имеретинский", 11:08, 31.08.2017, Россия116
Курортный район «Имеретинский» сообщает о проведении на площадках курорта серии культурных и спортивных мероприятий в рамках международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна». «Имеретинский» как официальный партнер конкурса примет дискотеку «Муз-ТВ» и турнир по пляжному футболу с участием звезд российской эстрады, жеребьевки конкурсных дней и пресс-конференции.

V-й Всероссийский фестиваль творчества дошкольников «Волшебный сверчок», Академия культурных и образовательных инноваций, 11:05, 31.08.2017, Россия113
22-24 сентября 2017 года в гостиничном комплексе «Улиткино» состоится V-й Всероссийский фестиваль творчества дошкольников «Волшебный сверчок».

Ведется подготовка к 7-му фестивалю “Золотой трюк Кобзова”, www.aleksa-studio.com.ua, 16:11, 28.08.2017, Россия130
В июле 2018 года пройдет одно из самых значимых событий в мире украинского и мирового циркового искусства - 7-й фестиваль “Золотой трюк Кобзова”.

Премьера в Театре18+ Волшебная страна, АГТ-Юг, 16:00, 28.08.2017, Россия103
2 и 3 сентября Театр 18+ совместно с Фондом развития современного искусства и культуры «Дон» представляют премьеру спектакля «Волшебная страна».