Самые обаятельные фотографы мира – 2012

О начале весьма любопытной, и уж точно, уникальной в своем роде акции, объявила студия «Magic Films», специализаций которой является свадебная фото и видеосъемка в Москве и далеко за ее пределами. Она называется «Самые обаятельные фотографы мира – 2012», что изначально звучит интригующе, но, тем не менее, в точности отражает ее суть. В рамках этой акции, планируется проведение бесплатных экспресс мастер-классов по обучению искусству съемки и владению современным фото- и видеооборудованием для невест, которые в период с 15 июля по 15 октября, закажут услуги свадебного фотографа в Москве от студии «Magic Films».

Чтобы стать участницей акции и получить возможность в течение академического часа учиться базовым премудростям видео и фотосъемки, необходимо выполнить единственное и совершенно простое условие. Заключается оно в том, что новобрачной и ее возлюбленным, должна быть заказана [url=http://magicfilms.ru/video]свадебная видеосъемка в Москве[/url] или в любом другом городе по согласованию сторон, а так же свадебная фотосъемка Love Story. Знакомить новоиспеченного «очаровательного фотографа» с практическими секретами фотоискусства будет профессиональный свадебный фотограф от «Magic Films».

Комментируя идею о проведении акции «Самые обаятельные фотографы мира – 2012», один из ведущих специалистов «Magic Films» с большим международным опытом работы, сказал, что она появилась спонтанно, в Париже. "На Елисейских полях,- рассказал он, - в поле нашего зрения попали молодые парень и девушка, которые фотографировали друг друга на фоне Эйфелевой башни. Услышав русскую речь, мы подошли и познакомились, узнав, что они приехали сюда в свадебное путешествие. Разумеется, от взгляда моих коллег-профессионалов не укрылось то, насколько неграмотно были выбраны ракурсы съемки и насколько скучными должны получиться будущие снимки – и это в самом романтическом городе мира!"

Зная о том, что большинство из наших клиентов сразу после свадьбы уезжают в путешествие, мы решили помочь им привезти из нее красивые «воспоминания» запечатленные на фото и видео. В итоге, была придумана акция, участницы которой смогли бы освоить азы практической съемки с претензией на профессионализм. Теперь заказанная свадебная фото и видеосъемка в «Magic Films» означает, что «наши» молодожены смогут снимать себя как настоящий свадебный фотограф всюду, делая самостоятельно фото в «семейный альбом», от интимных и эротических, до художественно-постановочных, на которые им не наскучит смотреть снова и снова.

Контактное лицо: Суркова Марина Дмитриевна
Компания: Студия «Magic Films»
Добавлен: 11:41, 12.07.2012 Количество просмотров: 418

Более 3 000 жителей Нижнего Новгорода и области примут участие в съемках концерта, ТРК "НЕБО", 03:20, 18.05.2018, Россия45
18 мая в 17:00 на сцене крупнейшего в Поволжье ТРК «НЕБО» пройдут съемки концерта ко Дню защиты детей, организованного первой нижегородской независимой коммерческой телекомпанией «Волга».

Барокко вне времени или воспитание чувств, Alceste fest, 19:07, 16.05.2018, Россия96
18 мая 2018 года в 21.00 в резиденции искусств и технологий Quartariata в Петергофе состоится второе событие ассамблеи ALCESTE от продюсеров Егора Звездина и Марго Бор.

«Аквилон Инвест» ведет отбор подрядчика для реставрации здания пивзавода в Архангельске, "Аквилон Инвест", 18:36, 16.05.2018, Россия45
Проект реставрации с приспособлением для современного использования архитектурного ансамбля пивзавода А. Суркова в столице Поморья получил положительное заключение государственной экспертизы. Инвестором реставрации объекта культурного наследия выступает холдинг «Аквилон-Инвест».

Нижегородская телебашня привлекла внимание нижегородских фотографов, ТРК НЕБО, 04:47, 16.05.2018, Россия78
Популярный нижегородский информационный портал NN.RU 10 мая провёл фотосессию на высоте более сорока метров на крыше крупнейшего в Поволжье торгово-развлекательного комплекса «НЕБО».

Режиссер Леонид Круглов: “ПОРА пройти Великий Северный путь”!, АНО Экспертный центр ПОРА, 04:24, 16.05.2018, Россия52
Экспертный центр «Проектный офис развития Арктики» («ПОРА») и режиссер Леонид Круглов объявляют о сотрудничестве над документальным проектом «Великий Северный путь».

Исторический парк "Россия-моя история" примет участие в акции "Ночь музеев", Исторический парк "Россия - моя история", 01:19, 12.05.2018, Россия57
В ночь с 19 на 20 мая с 18.00 до 06.00 Исторический парк «Россия – моя история» приглашает всех жителей и гостей Санкт-Петербурга принять участие в акции «Ночь музеев».

Санкт-Петербургский международный писательский форум пройдёт с 17 по 20 мая в Санкт-Петербурге, в рамках Международного книжного салона, РЕСТЭК, ВО, 05:35, 07.05.2018, Россия100
Место проведения: Михайловский манеж (Зимний стадион) и прилегающее к нему уличное пространство – Манежная площадь, Малая Садовая и Кленовая улицы. Вход свободный.

Международный день детской книги пройдет в рамках Международного книжного салона с 17 по 20 мая. Приглашаем к участию детей и их родителей!, РЕСТЭК, ВО, 05:34, 07.05.2018, Россия59
Место проведения: Михайловский манеж (Зимний стадион) и прилегающее к нему уличное пространство – Манежная площадь, Малая Садовая и Кленовая улицы. Ждем на мероприятии взрослых и детей! Вход свободный.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в Москве открывается Международная выставка Russian Halal Expo, Благотворительный фонд САФМАР, 23:28, 26.04.2018, Россия53
С 26 по 28 апреля 2018 года в ЦВК «Экспоцентр» при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева проходит Международная выставка Russian Halal Expo. Мероприятие проводится под патронажем Торгово-промышленной палаты РФ, Правительства Москвы и Духовного управления мусульман РФ. В нем примут участие свыше 5 000 российских и зарубежных гостей.

Образцовый ансамбль танца «Ровесник» Центра культуры «Хорошевский» отмечает юбилей в Москонцерте, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 02:06, 26.04.2018, Россия112
Лауреат Всероссийских и международных фестивалей образцовый ансамбль танца «Ровесник» московского Центра культуры «Хорошевский» в 2018 году отмечает свой 25-й день рождения. В Зеркальном зале Москонцерта по адресу: ул. Пушечная, д. 4, стр. 2, 28 апреля сего года, в 17:00 состоится большой праздничный юбилейный концерт. Вход свободный.

Центр культуры "Хорошевский" отметил 25-летие деятельности, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 16:22, 20.04.2018, Россия130
За четверть века через кружки, студии и секции Центра прошли десятки тысяч ребят и молодых людей. Сегодня бывшие выпускники приводят своих детей – это говорит о высоком классе специалистов и создает своеобразную семейную традицию посещения ЦК «Хорошевский».

21 апреля Nikolskaya Gallery открывает выставку Константина Слепухина «Национальная идея», Nikolskaya Gallery, 16:20, 20.04.2018, Россия60
Nikolskaya Gallery открывает персональную выставку «Национальная идея» – Константина Слепухина.

Фестиваль «Посланник русской музыки» в Историческом парке «Россия – моя история», СПб ГБУК "Музейно-выставочный", 18:36, 19.04.2018, Россия171
29 апреля в 17.00 Исторический парк «Россия – моя история» представит оперу Н. А. Римского-Корсакова «Царская невеста», которой откроется фестиваль «Посланник русской музыки», приуроченный к 110-й годовщине со дня смерти великого композитора.

Документальный фильм «Киностудии КИТ» получил приз на Международном фестивале спортивного кино, Киностудия КИТ, 00:49, 19.04.2018, Россия122
17 апреля в Москве прошла церемония награждения победителей 15-го Международного фестиваля спортивного кино «Красногорский».

Оренбургский ОБЛПОТРЕБСОЮЗ на форуме-выставке «Кооперация-2018», МСЕ "Экспохлеб", 19:28, 11.04.2018, Россия129
Оренбургский областной союз потребительских обществ готовится к форуму-выставке «Кооперация-2018», которая состоится 15-17 мая в павильоне №75 ВДНХ. Мероприятие объединит на одной площадке несколько тематических направлений. На выставке будут работать салоны, каждый из них займет свой сектор в зале В.