Softline, получившая наивысший статус Elite Partner Quest Software, признана вендором Партнером года на развивающихся рынках в регионе EMEA

13 июля 2012 года

На партнерской конференции Quest Kick-Off по результатам 2011 года компания Softline, признанная лучшим партнером Quest Software на развивающихся рынках в регионе Европа, Ближний Восток и Африка (EMEA), получила наивысший статус достижений и компетенций – Elite Partner.

Softline стала обладателем высшего партнерского статуса Quest Software – Elite Partner – с широким набором специализаций: мониторинг приложений и производительности – APM, управление базами данных – DM, защита данных – DP, управление доступом и учетными записями – IAM, миграция – M, Public Sector – PSUS, виртуализация и облако – V&C, управление Windows – WM.
Партнерами уровня Elite становятся компании, которые демонстрируют лучшие достижения по программе Quest Partner Circle. Это организации, достигшие высшего уровня компетенции и получившие дополнительную сертификацию от компании Quest, а также поддержку руководящего звена со стороны Quest по техническому обслуживанию.
Партнером года Quest Software признается компания, показавшая максимальные темпы роста и объем продаж, а также лучшую экспертизу в своем регионе. По итогам 2011 года компания Softline реализовала более ста комплексных проектов и поставок лицензий ПО Quest Software.

Яков Фишелев, менеджер Quest Software по территории Россия и СНГ, говорит: «Компания Softline – наш важнейший стратегический партнер на рынке России и СНГ. В Softline существует специальный отдел по нашим решениям, что позволяет продвигать самые передовые технологии Quest. У нас серьезные планы в отношении данного партнера по наращиванию новых компетенций и развитию новых рынков».

Денис Татаринцев, руководитель направления Quest Software компании Softline, отмечает: «Статус Elite был присвоен по итогам выполнения требований, предъявляемых к партнерам в отношении развития Quest Software, что является подтверждением накопленного в компании обширного опыта по работе с продуктами вендора. Получение данного уровня свидетельствует о высокой оценке производителем результатов нашей деятельности. За последние годы компания Quest Software значительно расширила портфель инфраструктурных решений, в связи с чем мы намерены приложить все усилия для повышения наших компетенций по этим направлениям».
___________________
О компании Softline
Компания Softline, образованная в 1993 году, – ведущая международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра IT-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, IT-аутсорсингу.
Softline является ведущим поставщиком более 3000 производителей программного обеспечения. Softline имеет представительства в России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Оренбург, Воронеж, Томск, Ставрополь, Ульяновск, Ярославль, Сургут, Пенза), Украине (Киев), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстане (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистане (Ташкент), Кыргызстане (Бишкек), Таджикистане (Душанбе), Азербайджане (Баку), Туркменистане (Ашхабад), Армении (Ереван), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Турции (Стамбул), Венесуэле (Каракас), Вьетнаме (Ханой) и др.
Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:
Наталья Вьюникова
Директор по связям с общественностью
Компания Softline
Тел: (495) 232-00-23, доб.0134
E-mail: nataliaviu@softline.ru

Контактное лицо: Наталья Вьюникова
Компания: Softline
Добавлен: 23:19, 13.07.2012 Количество просмотров: 619

Акция Astra Linux: решение кадрового вопроса для госзаказчиков, ГК Astra Linux, 17:32, 01.07.2020, Россия88
ГК Astra Linux запускает ежегодную акцию «Подготовка кадров от Astra Linux» для организаций, переходящих на отечественное ПО. Целью акции является повышение компетенций по российскими программным продуктам у сотрудников госсектора и расширение образовательной экосистемы вендора.

Компания "Аладдин Р.Д." на карте российского рынка информационных технологий 2020, Аладдин Р.Д., 23:45, 30.06.2020, Россия124
В июне 2020 года аналитический центр TAdviser составил новую карту ИТ-рынка, отображающую отечественный сектор информационных технологий в инфографической форме.

Hisense продаёт 4К UHD телевизоры Toshiba и Hisense на AliExpress, Hisense, 23:32, 30.06.2020, Россия134
Hisense объявляет об открытии двух магазинов на маркетплейсе AliExpress – фирменного магазина Hisense и официального магазина телевизоров Toshiba. С 29 июня по 5 июля идёт специальная промо-акция бренда Toshiba со скидками до 50%.

ОС Astra Linux совместимы с медицинской информационной системой КСАМУ, ГК Astra Linux, 23:32, 30.06.2020, Россия127
Подтверждена совместимость медицинской информационной системы КСАМУ, комплексного решения для полной автоматизации лечебно-профилактических учреждений, с ОС Astra Linux Special Edition и Astra Linux Common Edition. Результаты комплекса проверочных мероприятий показали, что совместные решения полностью работоспособны и могут без ограничений использоваться в информационных системах медицинских организаций.

Avanpost PKI успешно прошел сертификацию в ФСТЭК России, Аванпост, 23:24, 30.06.2020, Россия39
30 июня 2020 года, Москва

Решение на базе Navicon MDM поможет LabQuest передавать информацию об анализах на коронавирус в ЕМИАС, Navicon, 23:24, 30.06.2020, Россия37
Системный интегратор и разработчик Navicon по заказу «МедИнвестГрупп» внедрил в лаборатории LabQuest сервис межучрежденческого электронного взаимодействия «СМЭВ.Lab», работающий на основе решения «Navicon MDM».

«Техносерв» более 10 лет поддерживает работоспособность ИТ и телеком-оборудования Tele2, Техносерв, 23:22, 30.06.2020, Россия37
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, в текущем году продолжает техническую поддержку ИТ и сетевого оборудования оператора мобильной связи Tele2. Сотрудничество между компаниями в области сервисного обслуживания продолжается более 10 лет.

ЦКТ «МАЙ» - в числе 25 лучших российских системных интеграторов по версии CRN/RE, ЦКТ "МАЙ", 23:19, 30.06.2020, Россия44
Редакция издания CRN/RE обнародовала итоги нового рейтинга «25 лучших российских системных интеграторов 2020». Цель исследования - выявить системных интеграторов, которые не только успешно развивались и добились наилучших результатов в бизнесе, наиболее устойчивы в текущих кризисных условиях, но и умеют выстраивать правильные партнерские связи c клиентами и поставщиками.

В Москве прошел ICPC 2020 World Finals Moscow: Day Zero, The ICPC Foundation, 23:19, 30.06.2020, Россия47
27 июня 2020 года прошло ICPC 2020 World Finals Moscow: Day Zero – онлайн-событие, организованное The ICPC Foundation и Московским физико-техническим институтом (МФТИ) в честь всемирного финала ICPC 2020 года.

Zecurion DLP получил сертификат совместимости с OC Astra Linux, ГК Astra Linux, 21:52, 29.06.2020, Россия107
Комплексные испытания продемонстрировали корректную работу решения для защиты информации от утечек Zecurion DLP под управлением операционных систем семейства Astra Linux. Полная совместимость программных продуктов официально подтверждена сертификатом соответствия Ready For Astra Linux.

Плюсы сервиса 1С-Отчетность в облаке, 1С:Апрель Софт, 18:56, 29.06.2020, Россия105
1С-Отчетность это удобный и надежный сервис, которые встраивается в программу 1С и позволяет отправлять электронную отчетность во все контролирующие органы без дополнительных оплат.

ИС «Агат» может спрогнозировать поломку двигателя за несколько дней до инцидента, Центр2М, 18:47, 29.06.2020, Россия111
Компания «Центр 2М», российский информационный оператор, разработала прототип интеллектуальной системы (ИС) предиктивной аналитики «Агат», основной задачей которой является мониторинг и прогноз технического состояния электродвигателей.

Glorax Infotech: инвестиции в стартапы для рынка недвижимости могут удвоиться в 2020 году, Glorax Group, 18:36, 29.06.2020, Россия45
Российский рынок PropTech был достаточно консервативным, но пандемия стала его катализатором: сейчас наблюдается рост интереса к технологиям для рынка недвижимости. В ближайший год объем инвестиций в перспективные стартапы для этой отрасли увеличится как минимум в 2 раза, прогнозируют эксперты акселератора от Glorax Infotech.

Accenture разработала посткризисное решение для ретейла «Бесконтактный магазин», Accenture, 18:34, 29.06.2020, Россия40
Компания Accenture выводит на рынок решение по реорганизации точек продаж «Бесконтактный магазин» (Contactless store) в ответ на изменения социальной и экономической жизни в свете глобальной пандемии.

Компания «Балтийский лизинг» празднует тридцатилетний юбилей со дня основания, «Балтийский лизинг», 18:33, 29.06.2020, Россия41
Группа компаний «Балтийский лизинг» празднует свое тридцатилетие. Примечательно, что эту дату можно считать не только днем рождения компании, но и днем основания лизинговой отрасли в России. Именно руководство «Балтийского лизинга» имеет прямое отношение к развитию рынка в нашей стране и подготовке первых нормативных документов, регулирующих отрасль.