Обновление системы ON-CRM

В июле 2012 года, компания Sinercom Ltd, разработчик известной CRM-системы ON-CRM, закончила обновление данной программы до новой версии.

В обновленной версии претерпел значительные изменения внешний вид системы, был переработан и оптимизирован, для удобства работы, пользовательский интерфейс программы. Благодаря новому дизайну, существенно снижен вес элементов оформления, что положительно сказалось на скорости загрузки. Был улучшен календарь, и теперь находить задачи и просматривать события стало еще удобнее. От предыдущей версии система отличается расширенным функционалом: были увеличены возможности карты контрагентов, теперь в нее можно добавлять неограниченное количество контактов (телефонов и адресов электронной почты), а так же включена возможность добавления фотографий. В системе появилась возможность пакетной передачи контрагентов от одного пользователя к другому.

Программа On-CRM представляет собой современную online-систему для управления
взаимоотношениями с клиентами, а так же для контроля и учета продаж. В программе используются современные технологии для автоматизации, организации и синхронизации различных бизнес-процессов. В основном, система используется для повышения четкости работы с клиентской базой, в том числе учета и контроля торговой деятельности, систематизации маркетинга, а так же для повышения качества обслуживания клиентов. Эти цели легко достигнуть, сохраняя и анализируя информацию о клиентах и результаты работы с ним.

Онлайн система ON-CRM доступна пользователям через любой современный браузер. Она не требует установки и проста в использовании. Именно поэтому, система получила широкое распространение во многих компаниях. И, прежде всего, в компаниях, имеющих множество офисов, или внештатных сотрудников, часто не ограниченных одним городом или даже страной.

Разработкой CRM-систем, а так же различных корпоративных систем и баз данных, компания Sinercom Ltd занимается уже не первый год. За прошедшее время на рынок было выпущено множество различных программных продуктов для автоматизации бизнес-процессов. Компания так же занимается разработкой сервисов и приложений, как для стационарных ПК, так и для Android и iPad.

Контактное лицо: Sinercom Ltd
Компания: Sinercom Ltd
Добавлен: 01:06, 25.07.2012 Количество просмотров: 509

Филиал «Балтийского лизинга» в Новосибирске возглавил топ лизинговых компаний области, Балтийский Лизинг, 16:44, 09.07.2020, Россия20
Редакция журнала «Деловой квартал» опубликовала рейтинг лизинговых компаний Новосибирской области, в итоговый список вошло 12 организаций, работающих на территории региона. На первой строчке рейтинга расположился филиал «Балтийского лизинга» в Новосибирске.

«Северсталь» внедрила сервис оценки Agile-команд для более чем 17 000 сотрудников, MOLGA Consulting, 16:44, 09.07.2020, Россия21
В компании «Северсталь» успешно реализован проект внедрения сервиса целеполагания и оценки участников Agile-команд для более чем 17 000 сотрудников, работающих в рамках трансформационных проектов. На сегодняшний день нововведением уже пользуются около 2 000 участников команд по всей России. Партнером по реализации решения выступила MOLGA Consulting.

Компания "Портал-Юг" завершила автоматизацию транспортного цеха компании "Абинский электрометаллургический завод", Портал-Юг, 16:40, 09.07.2020, Россия24
Внедрение "1С:Управление автотранспортом. Модуль для 1С:ERP" позволило уменьшить трудозатраты и ускорить бизнес-процессы транспортного цеха "Абинского электрометаллургического завода". Проект выполнен за 4 месяца, новая система развернута на 30 автоматизированных рабочих местах.

Бронепробег «Дорога Мужества» в четвертый раз стартовал в Москве, ВТО, 16:39, 09.07.2020, Россия27
Четвертый бронепробег «Дорога Мужества» стартовал возле Центрального музея Великой Отечественной войны на Поклонной горе 8 июля.

STEP LOGIC модернизировал ИТ- и инженерную инфраструктуру Утконос ОНЛАЙН модернизировал ИТ- и инженерную инфраструктуру Утконос ОНЛАЙН, STEP LOGIC, 16:36, 09.07.2020, Россия24
Создана производительная, надежная и масштабируемая телекоммуникационная и инженерная инфраструктура территориально-распределенных объектов компании, позволяющая гибко наращивать дополнительные ресурсы и мощности по мере роста бизнеса, оптимизировать бизнес-процессы.

Компании ИВК и «Актив» представляют решение для организации защищенных дистанционных рабочих мест, ИВК и «Актив», 16:35, 09.07.2020, Россия22
09 июля 2020 г.

Облако Техносерв Cloud хранит данные SmartPlayer, Техносерв Cloud, 16:33, 09.07.2020, Россия21
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о сотрудничестве с единой платформой для реализации мультимедийных проектов SmartPlayer.

Автоматизация наличных оплат на предприятиях общественного питания., ООО "ГГС РУС", GLORY, 16:29, 09.07.2020, Россия24
Как «TORRO GRILL Steaks & Burgers» и «BOSTON Seafood & Bar» сократили операционные расходы и при этом повысили стандарты обслуживания клиентов.

Компания «Эссен Продакшн АГ»: итоги 2019 и первой половины 2020 гг., планы развития на 2020 год, ООО "Дольче Сейл", 19:26, 08.07.2020, Россия88
7 июля на встрече с журналистами в IT-парке Набережных Челнов, компания рассказала об итогах прошедшего года и о том, как события периода пандемии коронавируса повлияют на рынок соусов и кондитерской продукции.

Новая версия CommFort: администрирование проще, общение удобней, ООО "КоммФорт софтваре", 17:11, 08.07.2020, Россия82
Компания CommFort software представляет обновление приложения для внутрикорпоративных коммуникаций CommFort. В новой версии 5.94 улучшено администрирование учетных записей и каналов, а удобство повседневной работы с программой значительно возросло благодаря ряду интерфейсных и функциональных улучшений.

Аналитическая платформа «Триафлай» решает задачи региональных ситуационных центров управления, ГКС, 16:17, 08.07.2020, Россия86
Компания «Доверенная среда» (входит в ГКС) завершила этап адаптации BI-платформы «Триафлай» и реализовала на ее основе решения для ситуационных центров высших должностных лиц регионов.

Active@ ZDelete is now completely free, LSoft Technologies Inc., 16:16, 08.07.2020, США87
LSoft Technologies is happy to announce that Active@ ZDelete data wiping software is now fully freeware and requires no registrations.

Перспективы и риски споров в суде общей юрисдикции – оцените свои шансы на успех с помощью системы КонсультантПлюс, Компания "КонсультантПлюс", 16:14, 08.07.2020, Россия87
Компания «КонсультантПлюс» выпустила новый продукт для юристов «Перспективы и риски споров в суде общей юрисдикции». Материалы помогут подготовиться к суду и спрогнозировать исход судебного спора. «Перспективы и риски споров в суде общей юрисдикции» содержат около 900 конкретных ситуаций по более чем 60 категориям споров.

Открытие Факторинг: краткосрочных экономических тенденций и инструментов управления ликвидностью., Компания Открытие Факторинг, 16:11, 08.07.2020, Россия89
Компания Открытие Факторинг с целью поддержки руководителей бизнеса в условиях новых реалий запустила серию бесплатных вебинаров по обсуждению краткосрочных экономических тенденций и инструментов управления ликвидностью.

“1С-Рарус” участвует в цифровизации медлабораторий Калининграда в рамках нацпроекта “Здравоохранение”, 1С-Рарус, 16:11, 08.07.2020, Россия40
По нацпроекту “Здравоохранение” продолжается цифровизация лабораторий медицинских учреждений. Одна из задач ─ внедрение лабораторных информационных систем (ЛИС) и их интеграция с федеральными и региональными сервисами Минздрава России и Калининградской области.