В Иркутске пройдет концерт в рамках RED ROCKS TOUR

4 августа в Иркутске состоится концерт в рамках RED ROCKS TOUR – музыкального турне под эгидой Культурной Олимпиады «Сочи 2014». Генеральным партнером проекта выступает Сбербанк России. В центре города, на открытой площадке выступят команды Hercules and Love Affair, МАЧЕТЕ и Easy M, а также все желающие примут участие в записи звуков для Гимна болельщиков Олимпийских игр в Сочи.
Место проведения концерта – Иркутск, площадь Кирова. Начало в 17-00. Вход свободный!
Концерт в Иркутске, 17-й по счету в рамках турне, пожалуй, получится самым легким и романтичным из всех выступлений RED ROCKS, ведь хэдлайнер там - диско-хаус бэнд Hercules and Love Affair. Основал команду в 2004 году ди-джей Энди Батлер, а продюсером выступил бывший барабанщик U. N. K. L. E. Тим Голдсуорси. Hercules and Love Affair – это ретро-эстетика диско 70-х, приправленная acid-хаусом. Их первый сингл Blind с вокалом Энтони Хегарти, победителя Mercury Music Awards 2005, был признан лучшим треком 2008 года. Нынешние вокалисты группы - венесуэльская певица Ария Негро и британец Шон Райт. В Иркутске команда исполнит танцевальные композиции с первого альбома Hercules and Love Affair и более спокойные вещи со второй пластинки Blue Songs.
Примут эстафету у американцев представители московской нью-диско сцены – группа Easy M. Команда уже выступала на концерте RED ROCKS TOUR в Уфе и была с восторгом принята местными зрителями. Особенно всем пришлась по душе композиция Snow Queen. Музыканты Easy M обещают сыграть ее и для иркутян вместе с другими зажигательными треками.
Также на сцену в Иркутске поднимутся музыканты интернет-проекта МАЧЕТЕ. Этот необычный для российской сцены проект, лидер и идейный вдохновитель которого – Ярослав Малый из группы TOKiO, за год существования собрал огромное количество поклонников и был номинирован на премию Europe Music Awards 2011. В своем творчестве МАЧЕТЕ сводит вместе последние технологии создания музыки и видео, проникновенные тексты и яркий видеоарт. Гостей концерта ждет сюрприз: участники МАЧЕТЕ исполнят не только популярные песни «Нежность», «Не расставайтесь», «Пацаны», но и композиции с будущего альбома «Родина мира», которые не представлены в сети.
Идея концертного турне возникла на одноименном фестивале RED ROCKS, который в феврале 2012 года второй раз прошел при поддержке Сбербанка в горах Красной Поляны, где в 2014 году пройдут XXII Олимпийские зимние игры. RED ROCKS TOUR объединяет для совместного творчества известных музыкантов и их поклонников. Сделать качественную музыку доступной каждому и дать шанс всем желающим приобщиться к музыкальной и олимпийской истории – в этом главная миссия проекта. Турне стартовало в апреле этого года с концерта в Ростове-на-Дону, а затем отправилось в Ставрополь, Волгоград и далее по всей стране. После Иркутска RED ROCKS TOUR двинется в центральный район России - в Ярославль и Рязань. На каждом из выступлений RED ROCKS TOUR все желающие – музыканты и слушатели – записывают звуки, которые накапливаются в виде музыкальных сэмплов для онлайн-передачи RED ROCKS «Музыка будущего». Именно из них в прямом эфире будут созданы десятки хитов и народный Гимн болельщиков Олимпийских игр «Cочи 2014».

Контактное лицо: Михаил Мазур
Компания: Байкальский банк
Добавлен: 19:42, 31.07.2012 Количество просмотров: 357

Банк Русский Стандарт: в 2019 году траты на спорт у мужчин по картам были почти в два раза больше, чем у женщин, Банк Русский Стандарт, 20:39, 06.04.2020, Россия42
Специально к Международному дню спорта (6 апреля) Банк Русский Стандарт изучил траты клиентов по банковским картам в сегменте «спорт». Так, в 2019 году мужчины тратили в этой категории почти в два раза больше, чем женщины – 64,3% против 35,7%.

«Неофлекс» автоматизировала процессы управления активами и пассивами в Международном инвестиционном банке, Неофлекс, 20:30, 06.04.2020, Россия43
Компания «Неофлекс» совместно с Международным инвестиционным банком объявляют о завершении проекта по автоматизации процесса управления активами и пассивами (ALM), а также финансовыми рисками на основе стандарта Basel. Проект выполнен с использованием системы по управлению рисками Finastra Fusion Risk.

«МигКредит» - в топе самых популярных МФО в Яндексе, МФК "МигКредит", 18:48, 04.04.2020, Россия123
«МигКредит» вошел в топ-10 по частоте среднемесячных запросов в поисковой системе Яндекс в I квартале 2020 года. Такие данные приводит портал Brobank.ru на основании изучения основных участников микрофинансового рынка.

Банк Русский Стандарт совместно с Mastercard запустил проект Mastercard Automatic Billing Updater по автозамене реквизитов перевыпущенной карты, Банк Русский Стандарт, 23:31, 03.04.2020, Россия149
Банк Русский Стандарт совместно с международной платежной системой Мастеркард первым в России реализовал проект Mastercard Automatic Billing Updater, предусматривающий возможность автозамены реквизитов перевыпущенной банковской карты в онлайн и офлайн торговых точках (при активации новой карты клиентом). Русский Стандарт выступил и как банк-эмитент, и как банк-эквайер нового сервиса.

Русский Стандарт предложил новые категории повышенного сashback 5% и 10% по картам банка, Банк Русский Стандарт, 23:31, 03.04.2020, Россия151
С 1 апреля 2020 года клиенты Русского Стандарта могут выбрать новые категории для получения повышенного cashback 5% и 10% по картам банка, подключенным к программе лояльности RS Cashback.

Банк Русский Стандарт отсрочит клиентам по эквайрингу без оборотов оплату сервисных услуг, Банк Русский Стандарт, 23:31, 03.04.2020, Россия157
В Русском Стандарте отсрочат оплату сервисных услуг банка для клиентов-юридических лиц, у которых нет оборотов по эквайрингу. Комиссия за сервисное обслуживание пакетов услуг до возобновления бизнеса взыматься не будет.

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на услуги сервисных центров «На колесах.ру», Банк Русский Стандарт, 23:31, 03.04.2020, Россия151
Воспользоваться услугами сервисных центров «На колесах.ру» теперь можно в рассрочку от Банка Русский Стандарт. Беспроцентная рассрочка на 2 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.

Может ли клиент МФО получить банковский кредит? Опыт ЛионКредит, LionCredit, 21:56, 02.04.2020, Россия83
Банки со справедливым недоверием относятся к клиентам микрофинансовых организаций: если человек соглашается на грабительские проценты МФО, то это зачастую характеризует нестабильность его финансовой ситуации.

Риск должен быть награжден: что ожидает ипотечные ставки в ближайшей перспективе, LionCredit, 21:26, 02.04.2020, Россия51
Специалисты брокерской компании ЛионКредит – о стремительном приросте числа заявок на ипотеку, а также о причинах и следствиях таких изменений.

Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»: чем грозят бизнесу введенные меры поддержки, АКГ "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 21:28, 02.04.2020, Россия38
25 марта было объявлено о введении мер налоговой поддержки предпринимателей в связи с распространением COVID-19. Среди заявленных – снижение ставки по страховым взносам, отсрочка по налогам и приостановление налоговых и таможенных проверок. Подробнее об этих и других мерах – в консультации экспертов практики Налоги и право.

Налог на вклады: кто, сколько, когда?, АО "Солид Банк", 21:27, 02.04.2020, Россия42
Президент РФ подписал закон о налогообложении вкладов физлиц. Кто, сколько и когда должен будет заплатить?

CARCADE внедряет бесконтактный лизинг для борьбы с COVID-19, Carcade, 16:22, 30.03.2020, Россия108
В рамках борьбы с эпидемией коронавируса COVID-19, лизинговая компания CARCADE предложила своим клиентам новый бесконтактный формат лизинга автотранспорта. Новый формат минимизирует личный контакт клиента с представителями лизингодателя и позволяет провести онлайн все действия, кроме передачи ключей от автомобиля.

Банк Русский Стандарт сделал подборку специальных предложений для выгодных онлайн-покупок, Банк Русский Стандарт, 04:29, 30.03.2020, Россия134
Банк Русский Стандарт представляет подборку специальных предложений, которые помогут клиентам максимально оперативно, удобно и выгодно совершать необходимые покупки, прямо не выходя из дома.

Банк Русский Стандарт: количество покупок по QR-коду через Систему быстрых платежей заметно растет, Банк Русский Стандарт, 15:37, 26.03.2020, Россия154
Банк Русский Стандарт подвел первые итоги платежей по QR-коду через Систему быстрых платежей (СБП). Согласно статистике эквайринговой сети банка, обороты и количество таких покупок в СБП динамично растут.

«Балтийский лизинг» предлагает членам калининградской АСМАП грузовики на специальных условиях, «Балтийский лизинг», 01:48, 26.03.2020, Россия89
Эксперты калининградского филиала «Балтийского лизинга» представили компаниям, входящим в региональное представительство Ассоциации международных автомобильных перевозчиков (АСМАП), специальные условия на лизинг грузовых машин.