Генеральный директор компании «Меркатор» Андрей Скворцов стал одним из членов Международного Жюри III Cannes Corporate Media & TV Awards 2012.

Москва, 06.08.2012. – Генеральный директор медиа-холдинга Андрей Скворцов стал единственным российским экспертом в составе жюри международного фестиваля корпоративных медиа и телевидения. Церемония вручения премии Cannes Corporate Media & TV Awards состоится 18 октября 2012 года в Каннах (Франция).

Участники фестиваля соревнуются в 36 категориях. Победителям во всех категориях присуждаются Золотые и Серебряные Дельфины. Среди золотых призёров фестиваля международное жюри выбирает обладателя ГранПри – «Белого Дельфина».

В 2010 и 2011 гг. в конкурсной программе фестиваля было показано более 700 фильмов из 33 стран мира, в том числе из Австралии, Японии, Сингапура, России, Израиля, Германии, Франции, Австрии, Хорватии, Испании, Италии, Голландии, Швеции, Дании, Великобритании, США, Мексики и других стран.

«Работ много, и все заслуживают внимания, — рассказал Андрей Скворцов о своем предстоящем судействе. — Многие фильмы есть на YouTube, поэтому каждый может примерить на себя роль судьи. Для меня судейство это в первую очередь возможность быть в курсе жизни нашей индустрии во всем мире. И еще я очень рад, что в этом году на фестиваль поедут много работ из России. Наш рынок корпоративных фильмов уже практически сформировался, появилось понимание эффективности, смысла, целей работ. Теперь уже можно заняться осмысленной творческой составляющей, и показать ее на фестивале».

***

ООО «Меркатор» - крупнейшая российская компания в области бизнес-презентаций, корпоративного кино и информационного дизайна. Лауреат международных конкурсов корпоративных фильмов New York Festivals и Cannes Corporate Media & TV Awards, неоднократный победитель национального телевизионного конкурса «ТЭФИ». В компании работают лучшие российские видеодизайнеры, есть штатные бизнес-консультанты и сценаристы с западным образованием, свой «завод» по производству компьютерной графики, свои съемочные студии.
Сайт компании: www.mercator.ru

Cannes Corporate Media & TV Awards (Каннский фестиваль корпоративных медиа и телевидения) - ежегодный международный конкурс, организуемый Filmservice International, который входит в состав International Quorum of Motion Picture Producers и является членом Международной комиссии фестивалей туристических фильмов CIFFT (the Comité International des Festivals du Film Touristique).
Сайт компании: www.filmserviceinternational.com.
Сайт фестиваля: www.cannescorporate.com.

Для получения дальнейшей информации, пожалуйста, свяжитесь:
Анастасия Кашапова
press@mercator.ru

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Компания «Меркатор»
Добавлен: 01:46, 07.08.2012 Количество просмотров: 438

Дом Дружбы народов Чувашии продолжает знакомить учащихся с керамикой и компьютерной графикой, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:51, 21.09.2018, Россия46
«Это исключительные вещи. Они необычной формы и цветовых сочетаний, со своей историей и душой,» - прокомментировала экскурсию учитель русского языка и литературы, классный руководитель Ираида Белова.

Всероссийская научно-методическая конференция «ИННОВАЦИИ В ХУДОЖЕСТВЕННОМ ОБРАЗОВАНИИ», Всемирный Фонд Искусств, 01:35, 20.09.2018, Россия33
Приглашаем Вас принять участие во Всероссийской научно-методической конференции «Инновации в художественном образовании». В рамках конференции пройдет Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России". Даты конференции: Конференция пройдет 31 октября - 2 ноября 2018 года. Адрес в интернете: www.talantforum.ru

Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России"., Всемирный Фонд Искусств, 01:35, 20.09.2018, Россия22
Данный фестиваль проводится в соответствии с Всероссийской программой выявления и поддержки одарённых подростков и молодёжи в области изобразительного искусства.

Концерт Мотохора, ГБУК г.Москвы "ЦКС "Восток", 01:31, 19.09.2018, Россия76
Это не просто коллектив, а удивительное сочетание!

В Ростове-на-Дону пройдет фестиваль австрийского кино, Коммуникационное агентство АГТ – Юг, 00:52, 18.09.2018, Россия53
26 сентября в Ростове-на-Дону состоится открытие кинофестиваля «Новое кино Австрии», спонсором которого выступает Райффайзенбанк. Откроет программу кинокритик Вадим Рудковский, который расскажет об истории австрийского кино и картинах фестиваля.

Фольклорные коллективы из Чувашии «Тамчы» и «Мишар» - участники этнического проекта Татарстана, Дом Дружбы народов Чувашии, 00:51, 18.09.2018, Россия44
Особенностью программы этого года стало исполнение аутентичных песен и танцев татар-мишар Чувашии. В этом году их представили яркие творческие коллективы из Чувашии: народный фольклорно-эстрадный ансамбль «Мишар» и детский фольклорный ансамбль «Тамчы» МБОУ «Комсомольской ДШИ» Комсомольского района республики.

Выставка «#OlgaBelka: подводнаяживопись 2.0», Ольга Белкина подводный художник, 00:43, 18.09.2018, Россия44
Впервые будут представлены абсолютно новые работы художницы, создающей свои полотна на дне тропических морей

Выставка керамики и компьютерной графики – в Доме Дружбы народов Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:41, 16.09.2018, Россия57
В Доме Дружбы народов Чувашии состоялось знакомство учащихся чебоксарской средней общеобразовательной школы № 20 с компьютерной графикой, техникой "художественное фото" и керамикой чувашских художников.

Хорошая музыка хорошим людям, Шорскин Д.Ю., 02:10, 14.09.2018, Россия126
В городе на Неве завершается работа над дебютным музыкальным альбомом барда Дмитрия Шорскина.

28 сентября Чувашия приглашает на межрегиональный фестиваль национальных культур "Семицветик", Дом Дружбы народов Чувашии, 01:49, 12.09.2018, Россия100
Цель проведения – знакомство с народной художественной культурой, развитие преемственности, традиций, формирование этнической толерантности, сохранение народных промыслов, знакомство с опытом лучших художественных коллективов, мастеров, оригинальностью репертуара

Выставка Олега Ланга «В парке Чаир» в галерее ARTSTORY, галерея ARTSTORY, 02:22, 10.09.2018, Россия89
Живопись Олега Ланга на холстах, ткани, дощечках и наматрасниках в галерее ARTSTORY с 20.09 по 18.11.2018

Выставка Александра Лемареновича Васильева, 2PR, 00:55, 06.09.2018, Россия94
В выставочном центре "Московский дом художников" с 1 октября 2018 года будет проходить выставка живописных работ Александра Лемареновича Васильева.

Почта России и Вологодская библиотека выпустили уникальные открытки, посвященные писателю Владимиру Тендрякову, УФПС Вологодской области, 00:04, 05.09.2018, Россия48
УФПС Вологодской области и Вологодская областная научная библиотека к 95-летию великого писателя Владимира Тендрякова проведут совместный конкурс, специально к которому выпущены уникальные открытки.

Золотую осень встречаем золотыми хитами Аль Бано в "Золотом городе", фестиваль "Среднерусская возвышенность", 04:00, 03.09.2018, Россия79
Аль Бано выступит на уникальном по продолжительности и формату музыкальном фестивале "Среднерусская возвышенность", который второй год подряд проходит в Тульской области на территории международного туристического парка "Золотой город".

ОТР приняла участие в круглом столе Министерства обороны РФ, ОТР, 03:41, 03.09.2018, Россия59
На полях международного военно-технического форума «Армия-2018» прошел круглый стол, посвященный вопросам развития информационных систем вооруженных сил РФ в условиях перехода на цифровую экономику. На нем Министерству обороны РФ ИТ-компании презентовали свои решения и высказали предложения.