Thales и DNA сообщают о начале сотрудничества.

Москва, 13 августа 2012 года. Компания Thales, мировой лидер по разработке решений в области криптографической защиты информации, и дистрибьюторская компания DNA объявляют о подписании партнерского соглашения. В соответствии с договором компания DNA получала статус официального дистрибьютора Thales.

Промышленная группа Thales входит в список Fortune 500 крупнейших мировых компаний и уже заслужила доверие многих отечественных предприятий обороны и аэрокосмического комплекса, а решения компании по защите информации вызывают большой интерес у крупнейших интеграторов и заказчиков криптографических систем.

Основным критерием при выборе дистрибьютора стало наличие у DNA уникального широкого партнёрского пула реселлеров и системных интеграторов, а также многолетнего опыта работы, что позволит компании Thales участвовать в большом количестве проектов и существенно расширить свое присутствие на российском рынке. Thales высоко оценивает перспективы развития рынка средств криптографической защиты информации в России, и намерена, в тесном сотрудничестве с DNA, вести работу по привлечению новых партнеров, их обучению, сертификации и маркетинговой поддержке.

О компании Thales
Компания Thales – является одним из мировых лидеров в области разработки информационных и коммуникационных систем безопасности. Уникальная позиция компании Thales на рынке связана с предоставлением полного спектра услуг: проектирование архитектур, разработку продуктов по безопасности и шифрованию, средств управления бизнес-процессами, а также аудит организаций и их подготовку к сертификации.
Компания имеет более 40 лет опыта в области защиты информации как конфиденциального уровня, так и высшей формы секретности. Собственные центры исследований и разработок, штат которых составляет более 25 000 инженеров, обеспечивают широкие возможности по созданию и применению электронных и информационных систем, не имеющих аналогов в Европе и в мире.
Преимущество технологий оценили такие заказчики как военно-промышленный сектор, правительственные организации, авиаконструкторские бюро, авиакомпании, нефтегазовый и энергетический комплекс, банковские и финансовые учреждения.

О компании DNA
Компания DNA работает на рынке информационных технологий с 1998 года в качестве value-added дистрибьютора.
Наивысшим приоритетом компании является развитие бизнеса своих партнеров. Работая в рамках модели value-added дистрибьюции, ДНА нацелена на активное формирование спроса и уделяет значительное внимание развитию ИТ компетенций у своих партнёров, а также повышению осведомлённости рынка о новых технологиях. Компания ДНА ставит во главу своей деятельности принцип, по которому именно люди, профессионалы в своей области, являются главным ресурсом и стимулом развития и внедрения новых технологий.
Профессионализм и ответственность, большой опыт работы на IT-рынке и эффективная система логистики подтверждают статус DNA как надежной и предсказуемой компании, партнера, нацеленного на долгосрочное сотрудничество и развитие.

Дополнительную информацию готова предоставить Балахонцева Нина (тел. +7 495 232 07 09)

Контактное лицо: Балахонцева Нина
Компания: DNA
Добавлен: 06:11, 14.08.2012 Количество просмотров: 377

Новые решения Cisco помогут малому бизнесу в условиях «новой нормальности», Cisco, 17:26, 28.05.2020, Россия56
На следующей неделе на конференции CiscoLive!, впервые проводимой в онлайн формате, Cisco представит новые продукты для портфолио Cisco Designed, призванные помочь в решении пяти ключевых технологических проблем малого бизнеса и помочь вернуться к нормальному функционированию после снятия карантинных мер.

МегаФон в первом квартале 2020 года: крепкие показатели на фоне внешних вызовов, МегаФон, 17:20, 28.05.2020, Россия57
МегаФон в первом квартале 2020 года: крепкие показатели на фоне внешних вызовов Компания увеличила сервисную выручку, OIBDA и чистую прибыль, несмотря на выпадающие доходы от роуминга и розничного звена.

Новые возможности 1С:ERP в облаке, 1С:Апрель Софт, 17:18, 28.05.2020, Россия57
1С:ERP Управление предприятием позволяет построить комплексную информационную систему для управления на предприятиях любого вида деятельности и численности сотрудников.

OLED-ДИСПЛЕИ LG: НАСЛАЖДАЙТЕСЬ КОМФОРТНЫМ ПРОСМОТРОМ С ЭКРАНОМ, СЕРТИФИЦИРОВАННЫМ ПО СТАНДАРТУ КОМПАНИИ TUV RHEINLAND, LG Electronics Russia, 17:16, 28.05.2020, Россия22
LG Electronics сообщает о том, что OLED-дисплеи LG прошли сертификацию международного концерна TUV Rheinland, которая подтверждает комфортность данного типа экранов для глаз.

StaffCop Enterprise 4.7: интеграция и совершенствование новых технологий контроля всех действий сотрудников за рабочим компьютером, StaffCop (ООО «Атом Безопасность»), 04:46, 28.05.2020, Россия71

“Еламед” оптимизировал бизнес-процессы на базе поведенческих моделей менеджеров, 1С-Рарус, 04:45, 28.05.2020, Россия70
“1С-Рарус” и АО «Елатомский приборный завод» завершили проект по переходу на новую систему “1С:Документооборот”. Автоматизировано 300 рабочих мест, настроена интеграция с MindMap, а бизнес-процессы компании оптимизированы на основе данных, полученных с помощью формирования конструктивных поведенческих моделей менеджеров и ключевых сотрудников.

Автоматизация организации воздушного движения – теперь в среде ОС Astra Linux, ГК Astra Linux, 23:03, 27.05.2020, Россия51
КБ «Панорама» разработан «Комплекс подготовки документов аэронавигационной информации» 7.3 для использования в ГИС «Оператор SE» под управлением ОС Astra Linux Special Edition. Решение предназначено для расчета маршрутов полетов, проверки местности на предмет препятствий, ведения баз данных аэронавигационной информации, создания карт и обмена данными с другими информационными системами.

Поисково-спасательный отряд «АНГЕЛ» повышает безопасность со связью Iridium, Iridium, 23:02, 27.05.2020, Россия48
Экипажи Вертолетного поисково-спасательный отряда «АНГЕЛ», полностью состоящий из пилотов-добровольцев, используют спутниковую связь Iridium для обеспечения безопасности проводимых операций по поиску и спасению потерявшихся в труднодоступных районах и связи c «землёй».

Пост-ковидный прогноз Atos поможет бизнесу адаптироваться к новым реалиям, Atos, 23:02, 27.05.2020, Россия53
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, представил своё видение мира после пандемии Covid-19. Прогнозы не только содержат возможные последствия и открывшиеся возможности для отдельных отраслей, но и раскрывают потенциал «сквозных» технологий, которые способны преобразовать как бизнес, так и общество в целом.

Lenovo объявляет финансовые результаты четвертого квартала и подводит итоги года, Lenovo, 22:59, 27.05.2020, Россия52
Компания Lenovo Group (HKSE: 992) (ADR: LNVGY) объявила о финансовых результатах четвертого квартала, а также завершившегося 2019 финансового года.

«Системный софт» выделил в своей структуре проектный офис, Системный софт, 22:55, 27.05.2020, Россия49
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, выделила в своей организационной структуре новое подразделение — проектный офис, который централизует и структурирует все процессы управления проектами.

Дистанционный формат как испытательный срок для цифровой трансформации, Главгосэкспертиза России, 22:58, 27.05.2020, Россия55
О предварительных итогах работы экспертов и сотрудников Главгосэкспертизы в условиях пандемии рассказала руководитель Центра цифровой трансформации Главгосэкспертизы России Виктория Эркенова.

«Техносерв Консалтинг» разработал технологию безбумажного офиса для банка ВТБ, Техносерв Консалтинг, 22:57, 27.05.2020, Россия59
Компания «Техносерв Консалтинг» стала основным вендором внедренной банком ВТБ технологии безбумажного обслуживания клиентов в точках продаж. На новую платформу безбумажного обслуживания были переведены основные банковские продукты и услуги, что позволило оптимизировать работу и сократить время обслуживания клиентов.

Samsung и Cisco представили в России решение Webex On Flip, Cisco, 22:54, 27.05.2020, Россия29
Компании Samsung Electronics и Cisco объявили о старте продаж в России решения для видеоконференцсвязи (ВКС) и совместной работы Webex On Flip, интегрированного в интерактивный флипчарт Flip 2.

LG ULTRA WIDE SPRING ONLINE 2020 стартовала при поддержке LG ELECTRONICS и проекта «Федерация киберфутбола России», LG Electronics Russia, 18:27, 26.05.2020, Россия113
Игровые мониторы LG UltraGear обеспечивают проведения соревнований и поддерживают киберспортсменов совместной программы в 2020 году