PayU и Tiu.ru запустили партнерскую программу

Процессинговый центр PayU запустил партнерскую программу совместно c порталом товаров и услуг Tiu.ru, объединившим более 300 тысяч компаний. Теперь клиенты, которые разместили свои магазины на платформе Tiu.ru, получили возможность подключиться к международной платформе по обработке онлайн-платежей на специальных условиях. В течение двух месяцев клиенты смогут использовать сервис PayU со скидкой 99%.

Компании смогут обеспечить своих покупателей возможностью оплаты с помощью банковских карт Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro, электронных кошельков Яндекс.Деньги, WebMoney, QIWI Кошелька и Деньги@Mail.Ru, а также интернет-банкинга Альфа-Банка и мобильных платежей МТС, Билайн и МегаФона.

«Компаниям малого бизнеса особенно важно оптимизировать свои затраты и протестировать продукт до его покупки. Поэтому мы предложили клиентам Tiu.ru оптимальный вариант – попробовать системы онлайн-платежей и самим убедиться, насколько это эффективно», - рассказывает генеральный директор PayU Елена Орлова.

«В российском e-commerce 80% покупателей предпочитают платить наличными при доставке, остальные 20% - картой или иным способом. Возможность принимать онлайн-платежи - это прямая возможность роста доходов продавца», - комментирует генеральный директор Tiu.ru Павел Шатохин.

Совместная акция PayU и Tiu.ru продлится с 20 августа по 20 октября 2012 года.

Справка о компаниях
PayU – первый в России международный платежный интегратор, позволяющий осуществлять платежи в интернет-магазинах с использованием банковских карт, электронных кошельков, мобильного телефона, интернет-банка. В настоящее время сервис позволяет подключить к любой торговой площадке все популярные системы электронных платежей, существующие в России. PayU входит в состав Allegro Group Russia и международного холдинга Naspers, являющегося акционером самых известных мировых интернет-проектов, включая Молоток.Ру и Slando в России.

Сайт компании: http://payu.ru

Tiu.ru - крупнейший в России портал, позволяющий компаниям размещать информацию о предоставляемых товарах и услугах, а посетителям её находить и совершать покупки. Каждый день Tiu.ru объединяет покупателей и поставщиков со всей России, позволяя им делать бизнес онлайн просто и эффективно. На сайте зарегистрировано более 300 тысяч компаний и более 2,6 миллионов различных товаров.

Сайт компании: http://tiu.ru

Контактное лицо: Анна Ковылянская
Компания: PayU
Добавлен: 16:55, 21.08.2012 Количество просмотров: 515

Schneider Electric совместно с «Техком-Автоматика» модернизировала АСУ ТП для производителя кондитерских изделий, Schneider Electric, 23:57, 19.01.2022, Россия7
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, признанная самой устойчивой компанией мира в глобальном рейтинге топ-100 2021 года по версии Corporate Knights, совместно с «Техком-Автоматика» модернизировала автоматизированную систему управления технологическим процессом (АСУ ТП) на существующих производственных линиях компании по выпуску кондитерских изделий.

IT-решения предприятия «Росатома» стали лауреатами национальной премии «Цифровые вершины – 2021», РИР, 16:35, 18.01.2022, Россия373
Сразу три проекта АО «Русатом Инфраструктурные решения (РИР, входит в Госкорпорацию «Росатом») вошли в шорт-лист номинации «Лучшее IT-решение для умного города», став лауреатами национальной премии «Цифровые вершины – 2021».

На Киберполигоне СибГУТИ заработала сеть 5G, СибГУТИ, 16:33, 18.01.2022, Россия375
17 января 2022 коллектив кафедры телекоммуникационных систем и вычислительных средств (ТС и ВС) СибГУТИ продемонстрировал успешную регистрацию телефона Samsung S21+ в сети 5G New Radio, созданной на базе лаборатории исследования мобильных систем новых поколений Киберполигона СибГУТИ.

«ВЕНТАЛЛ» принял участие в строительстве «Павильона атомной энергии» на территории ВДНХ, Венталл, 16:31, 18.01.2022, Россия369
Компания «Ди Ферро», тульская площадка ГК «ВЕНТАЛЛ», поставила профнастил для монтажа кровли павильона «Атом», возводимого государственной корпорацией «Росатом» в рамках обновления ВДНХ.

В ЛЭТИ разработали первую в России установку для автоматизированной сварки литий-ионных аккумуляторов, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 16:30, 18.01.2022, Россия373
Устройство с помощью технологии точечной сварки способно быстро и безопасно собрать литий-ионные батареи в единый массив различных размеров.

CorpSoft24 связала «1С» с операционной системой компании «Логбокс», CorpSoft24, 16:30, 18.01.2022, Россия367
В результате «Логбокс» получила возможность экспортировать данные о движении денежных средств из бухгалтерской программы, видеть практически в режиме реального времени в своей операционной системе сальдо контрагентов, принимать на его основе более эффективные управленческие решения.

Группа Т1 вошла в тройку крупнейших поставщиков ИТ-услуг на российском рынке по версии TAdviser, Группа Т1, 16:28, 18.01.2022, Россия376
Группа Т1, один из лидеров российского ИТ-рынка, заняла второе место в рейтинге TAdviser по объему выручки за 2020 год на российском рынке ИТ-услуг. Выручка Группы Т1 от ИТ-услуг за 2020 год составила 30,8 млрд руб.

Саратовская область снова выбирает AlterOffice, Группа компаний АЛМИ, 16:26, 18.01.2022, Россия375
В рамках реализации политики импортозамещения и становления цифрового суверенитета Группа компаний «АЛМИ» поставила Министерству цифрового развития и связи Саратовской области бессрочные лицензии офисного пакета AlterOffice.

Сервис для заказа временного персонала Ventra Go! привлек инвестиции от ВТБ Капитал Инвестиции на сумму 700 млн руб., Ventra Go!, 16:20, 18.01.2022, Россия373
Платформа для заказа услуг временного персонала массовых профессий по uber-модели Ventra Go! привлекла инвестиции в размере 700 млн рублей от закрытого паевого инвестиционного комбинированного фонда «ВТБ Капитал пре-АйПиО Фонд» (ВТБ Капитал инвестиции).

Автоволонтеры «Милосердия» доставили медиков к 2500 больным липчанам, Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 16:19, 18.01.2022, Россия375
Около 2500 рейсов к больным жителям Липецка сделали волонтеры благотворительного фонда «Милосердие» в начала акции по поддержке муниципальных учреждений здравоохранения.

Ceramic 3D бесплатно даст инструменты для запуска онлайн-продаж отделочных материалов, Ceramic 3D, 16:16, 18.01.2022, Россия76
20 января 2022 г. в 13:00 Мск компания Ceramic 3D проведет бесплатный вебинар для магазинов товаров для ремонта, которые хотят зарабатывать больше за счёт проектных продаж через интернет.

Решение по оптимизации и управлению печатью от Konica Minolta снижает расходы ведущего телеком-оператора Австрии, Konica Minolta, 16:07, 18.01.2022, Россия92
А1, крупнейшая компания группы Telekom Austria внедрила решение по оптимизации и управлению печатью от Konica Minolta. Продукт позволил оператору сократить расходы и усовершенствовать ряд бизнес-процессов.

Tarantool запускает тестовую версию платформы, VK Cloud Solutions, 16:03, 18.01.2022, Россия87
VK Цифровые технологии запускает новый облачный сервис Try.Tarantool, который поможет новым пользователям познакомиться с функциональностью платформы in-memory вычислений Tarantool. Решение позволит протестировать Tarantool, не устанавливая программное обеспечение на компьютер.

В Нижегородской области запущен цифровой мониторинг объектов капвложений, БФТ-Холдинг, 20:12, 17.01.2022, Россия297
В едином решении происходит планирование работ по объектам капвложений в части средств и сроков, а также контроль и анализ, включая онлайн-мониторинг выполнения работ на объектах с использованием камер фото- и видеонаблюдения.

«Создать условия для молодых исследователей»: в ЛЭТИ открыта IT-лаборатория, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 20:03, 17.01.2022, Россия304
В январе 2022 года в Санкт-Петербургском государственном электротехническом университете «ЛЭТИ» состоялось торжественное открытие молодежной IT-лаборатории VibeLab.