Аналитический центр «УкрАгроКонсалт»: День работников сельского хозяйства Украины отмечен хорошим урожаем зерновых!

Аналитический центр «УкрАгроКонсалт» поздравляет коллег с Днем работников сельского хозяйства Украины!

От состояния сельского хозяйства во многом зависит экономическая независимость и благополучие страны. В Украине аграрный сектор экономики сумел выстоять в нелегких условиях кризиса. Этому способствовал рекордный урожай зерновых и масличных прошлого года и хороший урожай 2009 года.

По последним данным в Украине намолочено более 46 млн. тонн зерна. Поздние зерновые и зернобобовые культуры собраны с 98% площадей. Средняя урожайность зерновых по Украине составляет более 30ц/га в 2009 г.

На сегодняшний день собрано почти 9 млн. тонн кукурузы с площади более 1,7 млн. га, (84% от посевных площадей). Завершается уборка подсолнечника. Намолочено более 6 млн. тонн подсолнечника при средней урожайности 15,8 ц/га.

В Украине озимыми культурами уже засеяно 103% площадей. Согласно оперативным данным, посеяно более 6 млн. га озимой пшеницы, свыше 13 тыс.га озимого рапса, более 1,3 млн. га ячменя и 305 тыс. га ржи.

Аналитический центр «УкрАгроКонсалт» на протяжении 15 лет содействует развитию аграрного сектора Украины и стран Черноморского региона. Традиционным для УкрАгроКонсалт является проведение международных конференций: BLACK SEA GRAIN «Зерно Причерноморья» (21-22 апреля 2010 года будет проведена 7 конференция) и INPUTS «Материально - технические ресурсы аграрного рынка» ( 2 декабря 2009 года состоится вторая конференция).

УкрАгроКонсалт
тел.(38 044)4514634

Контактное лицо: УкрАгроКонсалт
Компания: УкрАгроКонсалт
Добавлен: 22:07, 16.11.2009 Количество просмотров: 440

Schneider Electric стал золотым спонсором 4-й международной конференции и выставки «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура», Schneider Electric, 17:54, 24.06.2019, Россия36
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, стала «Золотым спонсором» 4-й международной конференции «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура», которая прошла 13 июня в Казахстане в городе Алматы.

Norsk Titanium инициирует демонстрационный проект по технологической готовности с системами посадки Safran., Norsk Titanium AS, 17:02, 24.06.2019, другие страны24
Сплав QuesTek, оптимизированный для аддитивных процессов, обладает улучшенными характеристиками

Norsk Titanium инициирует демонстрационный проект по технологической готовности с системами посадки Safran., Norsk Titanium (Norsk), 00:26, 22.06.2019, другие страны27
Norsk Titanium (Norsk) анонсирует Меморандум о взаимопонимании с Safran Landing Systems, чтобы продемонстрировать технологическую готовность и зрелость процесса аддитивного производства Norsk в реальном применении титановой ковки.

Производство полипропиленовых труб в России, Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков, 23:35, 20.06.2019, Россия73
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков представила результаты исследования рынка полипропиленовых труб.

Norsk Titanium анонсирует выпуск установки быстрого плазменного осаждения (RPD™) увеличенной мощности., Norsk Titanium AS, 22:46, 20.06.2019, другие страны34
Установка Gen-IV Large RPD™ позволит производить более крупные детали и будет осуществлять печать с большей скоростью

«Умалат» представил бизнес-кейс на встрече Гарвардской школы бизнеса, Умалат, 21:51, 20.06.2019, Россия38
В Москве состоялся международный бизнес-завтрак в рамках выездной встречи выпускников программы для собственников бизнеса OPM Harvard Business School. Генеральный директор и основатель ЗАО «Умалат» Алексей Мартыненко представил на мероприятии кейс успешного производства свежих сыров в России и обсудил с гостями перспективы бизнеса в России.

«Талка» — наиболее быстрорастущий водочный бренд в мире, Группа компаний "Руст", 00:51, 20.06.2019, Россия84
ЛЕГЕНДА СИБИРИ РАСТЕТ НА +28% БРЕНДЫ «РУСТА» ДОМИНИРУЮТ В СПИСКЕ САМЫХ БЫСТРОРАСТУЩИХ В МИРЕ ВОДОК

GA-ASI отобрала трёх финалистов мероприятия Blue Magic Belgium., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 00:49, 19.06.2019, другие страны66
Три финалиста, участвовавшие в мероприятии Blue Magic Belgium, были выбраны компанией General Atomics Aeronautical Systems, Inc. (GA-ASI) для разработки беспилотного летательного аппарата (БПЛА) MQ-9B SkyGuardian для Бельгии.

Norsk Titanium завершила важный этап в рамках программы Material Allowables Program компании Boeing., Norsk Titanium, 05:20, 18.06.2019, США67
Руководители Norsk Titanium (Norsk) сообщают об успешном прохождении последнего этапа всесторонней программы Boeing под названием Material Allowables Program, что характеризует процесс быстрого плазменного осаждения (Rapid Plasma Deposition™, RPD™)

С заботой об окружающей среде: на заводах «Балтики» прошли экологические экскурсии, Балтика, 05:19, 18.06.2019, Россия85
В начале июня на заводах компании «Балтика» по всей России прошли экологические экскурсии, посвященные Всемирному дню охраны окружающей среды.

«Балтика» совместно с Яндексом внедряет инновационное решение для оптимизации, контроля и управления транспортными потоками в реальном времени, Балтика, 04:33, 18.06.2019, Россия82
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, внедряет инновационную систему оптимизации логистики готовой продукции на базе платформы «Яндекс.Маршрутизация». Система также позволит проводить мониторинг качества доставки клиентам. За счет построения оптимальных маршрутов компания планирует сократить транспортные расходы, сделать взаимодействие с транспортировщиками полностью прозрачным и в результате повысить качество клиентского сервиса.

Шахтостроители группы «КАНЕКС» установили производственный рекорд на руднике «Скалистый» (ГМК «Норильский никель»), КАНЕКС, 04:32, 18.06.2019, Россия101
Впервые в истории одной из крупнейших ГМК мира применен новый вид крепи* на горно-капитальных работах — самозакрепляющаяся анкерная (СЗА), благодаря которой достигнут высокий показатель проходки за месяц — 119 метров.

«Балтийский десант» в Новосибирске: готовность номер один к высокому сезону, Балтика, 04:14, 18.06.2019, Россия35
«Балтийский десант» в Новосибирске: готовность номер один к высокому сезону

Корпорация «Руст» объявляет финансовые результаты I квартала 2019 года, Группа компаний "Руст", 03:11, 18.06.2019, Россия35
Рост продаж на рынке России продолжился, составив 12,8% Корпорация укрепляет свое лидерство на рынке производства водки в России

Корпорация развития Северного Кавказа инвестирует 630 млн рублей в создание на Ставрополье производства алюминиевых аэрозольных баллонов, Корпорация развития Северного Кавказа, 02:54, 18.06.2019, Россия34
Акционерное общество «Корпорация развития Северного Кавказа» намерено вложить 630 млн рублей в инвестиционный проект по созданию современного производства аэрозольных алюминиевых баллонов в Ставропольском крае. Договор о предоставлении займа заключен между АО «КРСК» и инициатором данного инвестиционного проекта - ООО «Аэробалл».