В Приамурье завершился сезон стройотрядов

Завершился сезон студенческих стройотрядов ОАО «ФСК ЕЭС», принимавших участие в строительстве ВЛ 500 кВ «Зейская ГЭС - Амурская» и ВЛ 220 кВ «Благовещенская - Варваровка».
Группа компаний «Индастек» принимала учащихся Дальневосточного Федерального Университета (г. Владивосток), Дальневосточного Государственного Университета Путей Сообщения (г. Хабаровск) и Дальневосточного Энергетического Колледжа (г. Владивосток).
За время трудового сезона студенты смогли познакомиться с основами профессии энергетика. Ребята работали на сборке металлоконструкций опор, расчистке трасс линий электропередачи, монтаже фундаментов опор.
Группа компаний «Индастек» принимает участие в программе развития сотрудничества ОАО «ФСК ЕЭС» с ведущими техническими учебными заведениями страны с целью повышения уровня подготовки выпускников образовательных учреждений, а также удовлетворения потребности группы компаний в высококвалифицированных специалистах.
По словам представителя группы компаний Эдуарда Ананьева: «Пользу от знакомства молодых специалистов с реальным процессом строительства трудно переоценить. За время практики стройотрядовцы смогли ознакомиться с различными этапами работ, новым современным оборудованием. Главным же итогом работы стал бесценный опыт общения в коллективе, взаимовыручки, возможности проявить себя».
Группа компаний «Индастек» обеспечила всех участников стройотрядов местами для проживания, организовала для них бесплатный проезд к месту работы и трехразовое питание, всем студентам выдана спецодежда. Летний трудовой семестр для студентов продлился ровно месяц и закончился 18 августа.
Группа компаний «ИНДАСТЕК» - осуществляет весь спектр проектирования и строительства объектов электроэнергетики любой сложности на всей территории России. Большой опыт возведения электроподстанций, и воздушных линий электропередачи различного класса напряжения позволяет обеспечить высококачественное проведение широкого спектра работ, от проектирования, поставки полного комплекта оборудования и материалов, до выполнения строительных, монтажных и пуско-наладочных работ.

Контактное лицо: Эдуард Ананьев
Компания: группа компаний "Индастек"
Добавлен: 00:07, 24.08.2012 Количество просмотров: 399

Рязанские энергетики провели комплекс мероприятий для защиты энергообъектов в пожароопасный сезон, "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго", 17:35, 28.05.2020, Россия117
Электросетевые объекты «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» подготовлены к надежной работе в пожароопасный период.

Заключение договора энергоснабжения доступно на сайте ООО «ТНС энерго Пенза», ООО «ТНС энерго Пенза», 17:26, 28.05.2020, Россия121
Заполнение заявки максимально упрощено, предусмотрены все графы, необходимые для составления договора.

Игорь Маковский: «За первый квартал 2020 года «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» ввели в эксплуатацию более 800 км линий электропередачи и свыше 120 МВА трансформаторной мощности», Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 17:26, 28.05.2020, Россия116
«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» продолжают вносить свой вклад в развитие 20 регионов страны. За первые три месяца 2020 года энергетики «ввели в эксплуатацию более 800 км линий электропередачи и свыше 120 МВА трансформаторной мощности. Объем инвестиций в эти проекты составляет 1,879 миллиардов рублей.

Специалисты Липецкэнерго в первом квартале провели тепловизионный контроль более 650 электросетевых объектов и диагностику около 800 единиц электрооборудования, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 17:17, 28.05.2020, Россия122
В филиале «Россети Центр Липецкэнерго» подвели итоги работы по диагностике электрооборудования в первом квартале 2020 года. В указанный период энергетики проверили 790 единиц оборудования подстанций и распределительных сетей. Проведен тепловизионный контроль на 663 электросетевых объектах и испытания 43 кабельных линий напряжением 6-10 кВ.

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» увеличило мощность предприятия, производящего материалы для лабораторных исследований на COVID-19, "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго", 17:16, 28.05.2020, Россия35
Сотрудники рязанского филиала «Россети Центр и Приволжье» на месяц раньше срока выполнили технологическое присоединение производственного объекта «Емельянъ Савостинъ» в Клепиковском районе.

За первый квартал филиал «Россети Центр Костромаэнерго» почти на половину снизил отключения в распределительных сетях, Костромаэнерго, 17:16, 28.05.2020, Россия30
Заместитель генерального директор – директор филиала «Россети Центр Костромаэнерго» Дмитрий Прохоров провел совещание в формате видеоконференцсвязи с заместителями директора филиала по направлениям, начальниками районов электрических сетей (РЭС).

Специалисты «Россети Центр Смоленскэнерго» занимаются улучшением внешнего вида энергообъектов, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 17:16, 28.05.2020, Россия34
В филиале «Россети Центр Смоленскэнерго» в настоящее время идет активная фаза приведения в нормативное состояние объектов в соответствии с корпоративным стандартом оформления объектов энергосетевого хозяйства компании.

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» возглавил Дмитрий Федоров, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 17:15, 28.05.2020, Россия38
Заместителем генерального директора - директором филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Калугаэнерго» назначен Дмитрий Федоров, имеющий многолетний успешный опыт работы в электросетевом комплексе.

«Россети Центр Тверьэнерго» обеспечил автономным источником бесперебойного питания Ржевский мемориал Советскому солдату, "Россети Центр Тверьэнерго", 04:43, 28.05.2020, Россия70
Обращение в филиал «Россети Центр Тверьэнерго» по вопросу обеспечения автономным источником питания Ржевского мемориального комплекса Советскому солдату поступило со стороны Министерства энергетики и ЖКХ Тверской области.

«Россети Центр Тамбовэнерго» вносит вклад в реализацию государственных программ поддержки сельхозпроизводителей, Россети Центр Тамбовэнерго, 04:41, 28.05.2020, Россия70
Специалисты филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» обеспечили выдачу дополнительной мощности сельхозпредприятию Мичуринского района Тамбовской области.

Игорь Маковский: «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» расширяют использование искусственного интеллекта для взаимодействия с потребителями и масштабируют его на 20 регионов страны, Россети Центр, 23:03, 27.05.2020, Россия53

«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» напоминает любителям рыбной ловли о правилах поведения вблизи энергообъектов, Мариэнерго, 23:01, 27.05.2020, Россия82
Часть жителей Республики Марий Эл соблюдает режим самоизоляции на своих дачных или загородных участках, в деревнях и коттеджных поселках. И некоторые из граждан ходят на природе на рыбалку.

Игорь Маковский: «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» расширяют использование искусственного интеллекта для взаимодействия с потребителями и масштабируют его на 20 регионов страны, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 23:00, 27.05.2020, Россия50
«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» приступили к реализации проекта «Роботизированная обработка телефонных обращений» («Робот-оператор»). Проект предусматривает внедрение в Контакт-центре энергокомпаний технологии коммуникации с потребителями при помощи автоматизированного голосового агента, который будет информировать их по вопросам, связанным с деятельностью Обществ и получать обратную связь.

Костромские энергетики выполнили окрашивание металлической опоры линии 110 кВ в областном центре., Костромаэнерго, 23:00, 27.05.2020, Россия51
Филиал «Россети Центр Костромаэнерго» завершил выполнение работ по окрашиванию металлической опоры линии 110 кВ в триколор на ул. Профсоюзная в Костроме.

Костромаэнерго благодарят за оказанную помощь в благоустройстве мемориалов и памятников., Костромаэнерго, 23:00, 27.05.2020, Россия52
На имя заместителя генерального директора – директора филиала «Россети Центр Костромаэнерго» Дмитрия Прохорова поступило благодарственное письмо от главы Островского муниципального района Галины Поляковой.