Холдинг «МИЭЛЬ»: Богатство риэлтора – это территория и не только

1. Репутация.
Имя крупной, успешной компании с долгой историей и позитивным реноме помогает вести успешный бизнес. При опросе клиентов «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» выяснилось, что порядка 85% клиентов обращаются в компанию по рекомендации и потому, что доверяют репутации бренда. Это очень высокий показатель, достичь которого франчайзинговым офисам удается, используя многолетнюю методологию работы с обращениями и соблюдая корпоративные правила.

2. Территория.
«Основное богатство риэлтора – это территория, - говорит Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». – Наивно полагать, что отдельный офис сможет повышать прибыли, захватывая все новые и новые улицы и районы. Напротив, залог успеха – это максимально продуманная работа с клиентами, интенсивный, а не экстенсивный путь развития. Именно поэтому офисы «МИЭЛЬ» расположены на определенной территории, это стимулирует наших сотрудников максимально качественно работать, чтобы люди обращались за решением вопросов еще и еще».

3. Люди.
Работа риэлтора – это взаимодействие человека с человеком. Коллектив франчайзинговых офисов составляют риэлторы, которых «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» обучает корпоративным стандартам работы, методике заключения сделок, разрешению сложных ситуаций. Как известно, кадры решают все, поэтому в Холдинге организована система дистанционного обучения, которая позволяет новым сотрудникам изучать стандарты качества «МИЭЛЬ», не тратя свое личное время на поездки к месту учебы.

4. Объекты
Чтобы удовлетворить потребности клиента, необходимо располагать большим числом вариантов недвижимости, поскольку, например, покупка квартиры для многих является важнейшим событием в жизни. Совершенно логично, что маленькое агентство просто не может собрать у себя столько эксклюзивных предложений, сколько имеет крупный Холдинг с офисами не только по всей Москве и области, но и по всей России. И эта база эксклюзивных объектов становится доступной франчайзи «МИЭЛЬ».

5. Прибыль.
«Работа по франчайзинговой модели – это, прежде всего, работа на себя с привлечением мощных ресурсов бренда, - размышляет Роман Мурадян. – Уровень дохода здесь зависит от личной самоотдачи, от способности привлечь квалифицированные кадры и работать в команде. Не секрет, что во франчайзинг приходит много людей, достигших потолка, будучи наемными сотрудниками, поэтому у них горят глаза, и они достигают новых высот вместе с «МИЭЛЬ».

Холдинг «МИЭЛЬ» работает на российском рынке 21 год. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.
Компания осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них – первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также, малоэтажное строительство.
Сеть «МИЭЛЬ» состоит более чем из 120 офисов недвижимости. Это крупнейшая федеральная сеть офисов недвижимости в стране. Офисы расположены в Московском регионе, а также, в других городах России, таких, как Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону и других.
Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время, является строительство жилого макрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м. в г. Омске. “АВАНГРАД” был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: "МИЭЛЬ-Франчайзинг"
Добавлен: 04:40, 30.08.2012 Количество просмотров: 527

TEKTA GROUP: В сентябре в ЖК «Маяковский» выросли цены на 2%, Метриум, 01:54, 20.09.2018, Россия24
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о сентябрьском повышении цен в проекте. Квадратный метр подорожал на 0,5-2% в зависимости от конкретной квартиры.

Ход строительства ряда объектов в реализации VSN Realty за начало сентября, VSN Realty, 01:44, 20.09.2018, Россия32
Компания VSN Realty сообщает новости со строительных площадок ЖК «Малая Ордынка 19», «Реномэ» и «Jazz» за начало сентября.

Нестабильность рубля стимулирует продажи «однушек» и «трёшек», МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 01:43, 20.09.2018, Россия21
По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» на вторичном рынке Москвы в августе 2018г. средняя удельная цена предложения составила 220,9 тыс. руб./кв.м (изменение к июлю находится в пределах погрешности).

MD Group предлагает трехкомнатные квартиры от 6,5 млн рублей, MD Group, 01:41, 20.09.2018, Россия29
MD Group предлагает скидку 10% покупателям трехкомнатных квартир в ЖК «Новое Бутово» в Новой Москве. Предложение действует в сентябре и октябре, скидка в денежном эквиваленте варьируется от 727 тыс. рублей до 809 тыс. рублей.

ИССЛЕДОВАНИЕ: йога-коврики, скидка за спортивный разряд и cashback – чем привлекают покупателей столичные девелоперы, MD Group, 01:40, 20.09.2018, Россия38
В начале 2018 года эксперты MD Group проанализировали маркетинговую стратегию 20 наиболее продаваемых столичных проектов. В 85% из них действовали скидки и акции.

Химкинский пустырь превратится в благоустроенную набережную, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 01:37, 20.09.2018, Россия22
На берегу канала им. Москвы идёт подготовка строительной площадки дома бизнес-класса «Речной».

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%, Метриум, 01:25, 20.09.2018, Россия31
По подсчетам аналитиков компании «Метриум» за год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%.

«Метриум»: ЖК «Катуар» обслуживает лучшая управляющая компания Подмосковья, Метриум, 01:33, 19.09.2018, Россия71
В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар» выбрана управляющая компания – «Техкомсервис». Организация признана лучшей в Подмосковье по итогам рейтинга Государственной жилищной инспекции Московской области в 2017 году.

VSN Realty: Старт курса «Специалист по недвижимости – брокер» в РАНХиГС, VSN Realty, 01:32, 19.09.2018, Россия71
Компания VSN Realty сообщает о старте курса «Специалист по недвижимости – брокер» Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Media108 – победитель рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, Media108, 01:30, 19.09.2018, Россия71
18 сентября стали известны результаты рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, ежегодно проводимого ассоциацией профессионалов рынка недвижимости REPA и порталом Adindex. Маркетинговое агентство Media108 вошло в число лучших во всех трех категориях для агентств.

Setl City ведет витражное остекление лоджий в ЖК «МореОкеан», Setl City, 01:17, 19.09.2018, Россия33
В первом корпусе ЖК «МореОкеан» (Приморский район) начались работы по остеклению лоджий. Строители устанавливают витражи, имитирующие поверхность воды. Корпус будет сдан во II квартале 2019 года.

«Метриум»: Нереализованный спрос из Подмосковья перетечет в Новую Москву, Метриум, 01:17, 19.09.2018, Россия33
Эксперты «Метриум» прогнозируют дефицит предложения на первичном рынке Подмосковья: поправки в законодательство о долевом строительстве приведут к снижению рентабельности в регионе и уходу с рынка многих застройщиков.

«Бон Тон»: колебания курсов валют не приведут к скачкообразному росту цен на жилье, Бон Тон, 01:16, 18.09.2018, Россия70
В сравнении с 2014 годом, когда на рынке недвижимости наблюдался ажиотажный спрос, что привело к резкому повышению цен от застройщиков, сегодняшняя ситуация представляет совсем другую картину.

«Метриум»: ЖК «ФоРест» – новый проект у метро на западе Москвы, Метриум, 01:00, 18.09.2018, Россия70
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж жилого комплекса комфорт-класса «ФоРест», расположенного на западе столицы в районе Ново-Переделкино, всего в пяти минутах ходьбы до станции метро «Новопеределкино».

Level Group: В самом продаваемом проекте столицы доля ипотеки достигла 72%, Метриум, 00:49, 18.09.2018, Россия40
По подсчетам компании Level Group – девелопера ЖК «Level Амурская» – доля сделок с ипотекой в проекте составила в августе 72%. За полгода этот показатель вырос на десять процентных пунктов.