Ярэнерго – организация высокой социальной ответственности

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» стал призером регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной ответственности». За призовые места в трех номинациях энергетикам вручили дипломы, подписанные Губернатором Ярославской области.

Победу в номинации «За формирование здорового образа жизни в организации» филиал получил благодаря спортивным мероприятиям, которые регулярно проводятся в Ярэнерго. Энергетики ежегодно участвуют в корпоративных и межотраслевых соревнованиях по легкой атлетике, футболу, волейболу, теннису, плаванью и другим видам спорта. Профсоюз помогает с организацией загородных поездок, туристических слетов, семейных мероприятий для сотрудников филиала. Все они направлены на пропаганду активного отдыха и здорового образа жизни.

Еще одно призовое место досталось энергетикам в номинации «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы». Филиал много делает в целях повышения уровня квалификации прежде всего рабочих специальностей, привлечения молодых сотрудников, развития персонала. В кадровый резерв молодых специалистов вошло 90 работников. Десять из них рекомендованы к зачислению в кадровый резерв ОАО «МРСК Центра». Четыре кандидата приняли участие в отборочных мероприятиях по формированию кадрового резерва «Молодая опора Холдинга МРСК». Задачи по подбору, оценке, мотивации, стимулированию и обучению персонала решаются исходя из целостного представления о целях развития предприятия. При этом главное, чем должен руководствоваться каждый работник организации, независимо от его обязанностей – это уважение к интересам организации.

Ярэнерго также заняло первое место в номинации «За участие в решении социальных проблем территорий и развитие благотворительности». Организаторы отметили посильную помощь, которую филиал оказывает детским домам на территории Ярославской области. Энергетики регулярно приезжают к ребятам с творческими акциями, устраивают костюмированные представления. Эта деятельность ведется при поддержке профсоюзной организации и Совета по работе с молодежью филиала.

«Мы рады, что наша работа в социальном направлении получила высокую оценку. При этом хочется отметить, что и обучением, и благотворительностью, и развитием здорового образа жизни мы занимаемся не только потому, что этого требует устав или политика компании. Это часть нас самих, мы так живем и так работаем. Я благодарна всем, кто помогал нам и участвовал в наших мероприятиях», - сказала начальник управления по работе с персоналом филиала ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» Людмила Рождественская.

Контактное лицо: Кульков Глеб
Компания: Филиал ОАО "МРСК Центра" - "Ярэнерго"
Добавлен: 02:56, 31.08.2012 Количество просмотров: 442

Волонтеры СУЭК продолжают оказывать помощь населению Борзинского района, СУЭК, 03:36, 05.06.2020, Россия50
АО «Разрез Харанорский, входящий в состав СУЭК Андрея Мельниченко, продолжает оказывать помощь в рамках акции #МыВместе.

Работа волонтеров СУЭК отмечена благодарственными письмами, СУЭК, 03:35, 05.06.2020, Россия51
Глава Ленинск-Кузнецкого городского округа Константин Тихонов наградил благодарственными письмами волонтеров СУЭК за работу в рамках Всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе.

Игорь Маковский: более трех с половиной тысяч фактов энерговоровства выявили и пресекли с начала года специалисты «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», "Россети Центр Орелэнерго", 03:35, 05.06.2020, Россия47
В «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» подвели итоги реализации мероприятий по пресечению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии за 4 месяца 2020 года.

Игорь Маковский: более трех с половиной тысяч фактов энерговоровства выявили и пресекли с начала года специалисты «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 03:30, 05.06.2020, Россия47

Игорь Маковский: более трех с половиной тысяч фактов энерговоровства выявили и пресекли с начала года специалисты «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Россети Центр, 03:25, 05.06.2020, Россия47

Специалисты Костромаэнерго пресекли бездоговорное потребление электроэнергии на сумму свыше 4 миллионов рублей, Костромаэнерго, 03:22, 05.06.2020, Россия49
В филиале «Россети Центр Костромаэнерго» продолжается планомерная работа по выявлению и пресечению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии. Энергетики осуществляют масштабную рейдовую работу, выявляя факты незаконного энергопотребления и принимая меры для возмещения ущерба.

В «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» заботятся об экологической безопасности энергообъектов, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 03:10, 05.06.2020, Россия24
Улучшение экологии окружающей среды – одно из важных направлений в деятельности «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго». В компании реализуется ежегодный комплекс мероприятий по повышению уровня экологической безопасности и рациональному использованию природных ресурсов.

Тамбовэнерго празднует свой юбилей, Россети Центр Тамбовэнерго, 03:07, 05.06.2020, Россия22
В начале июня 1960 года на базе Тамбовского энергокомбината было организовано Тамбовское районное энергетическое управление «Тамбовэнерго» Тамбовского совнархоза

«Приморскуголь» помогает муниципалитетам края не допустить распространения коронавирусной инфекции, СУЭК, 18:58, 03.06.2020, Россия113
Специалисты и спецтехника компании «Приморскуголь» принимают участие в санитарной обработке мест скопления людей в посёлках Липовцы (Октябрьский муниципальный район), Новошахтинский, а также сёлах Первомайское, Абрамовка и Григорьевка Михайловского муниципального района.

БЕЗОПАСНЫЙ БЫТОВОЙ СЕРВИС, ООО "Омская энергосбытовая компания", 18:54, 03.06.2020, Россия110
Омская энергосбытовая компания и компания Gorserv продолжают сотрудничество.

Какие инновации для будущего предлагают ИТ- и ОТ-отрасли и ЦОДы? Узнайте на Innovation Day 2020: Новая эра цифровой трансформации, Schneider Electric, 18:49, 03.06.2020, Россия119
9 июня 2020 года Schneider Electric проведет онлайн-мероприятие Innovation Day: «Новая эра цифровой трансформации», которое объединит лучших экспертов из области ИТ, центров обработки данных и специалистов в сфере цифровой трансформации бизнеса и технологий для городской среды.

Волонтеры СУЭК помогают социальным работникам в доставке продуктов пенсионерам, СУЭК, 18:47, 03.06.2020, Россия117
Волонтеры Сибирской угольной энергетической компании помогли Комплексному центру социального обслуживания населения г. Бородино в Красноярском крае в доставке продуктовых наборов пенсионерам города.

Игорь Маковский: с начала года «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» отремонтировали более 10 тысяч километров линий электропередачи и около 3 тысяч подстанций, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 19:31, 02.06.2020, Россия89
В «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» подвели итоги реализации ремонтной программы за четыре месяца 2020 года. Ключевые мероприятия документа компании выполняют с превышением плановых показателей.

Праздник ко Дню защиты детей в Липецкэнерго состоялся в онлайн-формате, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 19:31, 02.06.2020, Россия96
В День защиты детей профсоюзная организация и волонтеры Липецкэнерго провели для детей сотрудников праздничное мероприятие. В связи с эпидемиологической обстановкой праздник состоялся в онлайн формате.

Специалисты Тверьэнерго перевели в промышленную эксплуатацию более 50 тысяч интеллектуальных приборов учета электроэнергии, "Россети Центр Тверьэнерго", 19:29, 02.06.2020, Россия86
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» завершил первый этап перевода в промышленную эксплуатацию интеллектуальных приборов учета электроэнергии.