Ярэнерго – организация высокой социальной ответственности

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» стал призером регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной ответственности». За призовые места в трех номинациях энергетикам вручили дипломы, подписанные Губернатором Ярославской области.

Победу в номинации «За формирование здорового образа жизни в организации» филиал получил благодаря спортивным мероприятиям, которые регулярно проводятся в Ярэнерго. Энергетики ежегодно участвуют в корпоративных и межотраслевых соревнованиях по легкой атлетике, футболу, волейболу, теннису, плаванью и другим видам спорта. Профсоюз помогает с организацией загородных поездок, туристических слетов, семейных мероприятий для сотрудников филиала. Все они направлены на пропаганду активного отдыха и здорового образа жизни.

Еще одно призовое место досталось энергетикам в номинации «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы». Филиал много делает в целях повышения уровня квалификации прежде всего рабочих специальностей, привлечения молодых сотрудников, развития персонала. В кадровый резерв молодых специалистов вошло 90 работников. Десять из них рекомендованы к зачислению в кадровый резерв ОАО «МРСК Центра». Четыре кандидата приняли участие в отборочных мероприятиях по формированию кадрового резерва «Молодая опора Холдинга МРСК». Задачи по подбору, оценке, мотивации, стимулированию и обучению персонала решаются исходя из целостного представления о целях развития предприятия. При этом главное, чем должен руководствоваться каждый работник организации, независимо от его обязанностей – это уважение к интересам организации.

Ярэнерго также заняло первое место в номинации «За участие в решении социальных проблем территорий и развитие благотворительности». Организаторы отметили посильную помощь, которую филиал оказывает детским домам на территории Ярославской области. Энергетики регулярно приезжают к ребятам с творческими акциями, устраивают костюмированные представления. Эта деятельность ведется при поддержке профсоюзной организации и Совета по работе с молодежью филиала.

«Мы рады, что наша работа в социальном направлении получила высокую оценку. При этом хочется отметить, что и обучением, и благотворительностью, и развитием здорового образа жизни мы занимаемся не только потому, что этого требует устав или политика компании. Это часть нас самих, мы так живем и так работаем. Я благодарна всем, кто помогал нам и участвовал в наших мероприятиях», - сказала начальник управления по работе с персоналом филиала ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» Людмила Рождественская.

Контактное лицо: Кульков Глеб
Компания: Филиал ОАО "МРСК Центра" - "Ярэнерго"
Добавлен: 02:56, 31.08.2012 Количество просмотров: 396

Тверской филиал «Россети Центр» провел урок электробезопасности для спортсменов, "Россети Центр Тверьэнерго", 19:17, 15.11.2019, Россия19
Специалисты «Россети Центр Тверьэнерго» продолжают работу по профилактике стороннего электротравматизма. Важной ее частью являются уроки по электробезопасности, которые энергетики проводят в течение всего года. Необычное тематическое занятие специалисты Тверьэнерго провели в спорткомплексе «МаксФит» города Твери

Кадровые изменения в руководстве АО «Мурманский морской торговый порт», СУЭК, 19:15, 15.11.2019, Россия19
Высшим органом управления Акционерного общества «Мурманский морской торговый порт» приняты решения об изменении в руководстве предприятия.

Генеральный директор «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский получил благодарственное письмо от главы Орловской митрополии Русской Православной Церкви, "Россети Центр Орелэнерго", 19:09, 15.11.2019, Россия13
Генеральный директор «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский получил благодарственное письмо от Митрополита Орловского и Болховского Тихона.

Липецкие энергетики повышают надежность электроснабжения социально значимых объектов, филиал "Россети Центр Липецкэнерго", 19:08, 15.11.2019, Россия15
Филиал "Россети Центр Липецкэнерго" завершил капитальный ремонт линии 0,4 кВ, питающей детскую поликлинику в городе Грязи.

Сотрудники Тамбовэнерго успешно повышают свою квалификацию, «Россети Центр Тамбовэнерго», 19:03, 15.11.2019, Россия22
В филиале «Россети Центр Тамбовэнерго»* подвели итоги работы по обучению персонала за девять месяцев 2019 года

Специалисты Тулэнерго при поддержке службы судебных приставов взыскали с должников более 128 млн. рублей, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 18:57, 15.11.2019, Россия16
В рамках взаимодействия «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» и Управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) России по Тульской области за 9 месяцев текущего года с юридических лиц, имеющих задолженность перед сетевой компанией, в принудительном порядке было взыскано 128,697 млн. рублей.

«Россети Центр и Приволжье» продолжает практико-ориентированную подготовку кадров и профориентационную работу, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 18:54, 15.11.2019, Россия17
«Россети Центр и Приволжье» продолжает реализацию целого комплекса мероприятий для студентов профильных учебных заведений. Энергетики знакомят будущих инженеров с основными направлениями деятельности компании и корпоративными ценностями, а также помогают им актуализировать полученные знания для успешного применения их на практике.

Более 700 миллионов рублей направили с начала года на охрану труда и обеспечение производственной безопасности работников «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», филиал "Россети Центр Липецкэнерго", 18:54, 15.11.2019, Россия17
«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье»* уделяют большое внимание охране труда и обеспечению производственной безопасности своих работников.

Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» провели курс лекций по цифровизации для студентов МарГУ, Мариэнерго, 18:49, 15.11.2019, Россия23
Информационный курс лекций будущим энергетикам читали специалисты, которые ежедневно работают в ведущей электросетевой компании Республики Марий Эл – Мариэнерго.

Специалисты Костромаэнерго в дни школьных каникул провели в учреждениях культуры региона «Неделю электробезопасности», Костромаэнерго, 18:48, 15.11.2019, Россия15
В рамках акции, прошедшей при поддержке Департамента культуры Костромской области и областного Дома народного творчества, энергетики филиала «Россети Центр Костромаэнерго» организовали демонстрацию цикла мультфильмов по профилактике детского электротравматизма.

Масштабные учения энергетиков по борьбе с хищениями электроэнергии в Тверской области продолжатся до конца года, "Россети Центр Тверьэнерго", 01:12, 14.11.2019, Россия87
Учения филиала «Россети Центр Тверьэнерго» по борьбе с коммерческими потерями электроэнергии, стартовавшие в августе, будут продолжены до 31 декабря 2019 года.

Мариэнерго: улицы населенных пунктов региона становятся светлее, Мариэнерго, 01:08, 14.11.2019, Россия89
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» провели монтаж уличного освещения на двух улицах п.Ургакш Советского муниципального образования Республики Марий Эл.

Schneider Electric расширил линейку ИБП с литий-ионной технологией, Schneider Electric, 01:04, 14.11.2019, Россия82
Москва, 13 ноября 2019 г., — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, выпустила новые модели источников бесперебойного питания APC Smart-UPS Online серии SRTL. Четыре модели ИБП: SRTL2200RMXLI, SRTL2200RMXLI-NC, SRTL3000RMXLI и SRTL3000RMXLI-NC дополнили текущую линейку.

Орёлэнерго переходит на «умные счётчики», "Россети Центр Орелэнерго", 00:59, 14.11.2019, Россия35
Филиал «Россети Центр Орёлэнерго» проводит работы по установке «умных счётчиков» нового поколения «Фобос» в Ливенском районе.

Проект АО «СУЭК» «Пусть всегда буду я!» представлен на выставке в Совете Федерации, СУЭК, 00:36, 14.11.2019, Россия41
В Совете Федерации РФ состоялась встреча женщин-лидеров корпоративной благотворительности под председательством Валентины Матвиенко. Основным вопросом повестки дня стала разработка концепции поддержки благотворительной деятельности в России. Участие в мероприятии приняли представители Сибирской Угольной Энергетической компании.