Компания «Олтри» подтвердила статус дистрибьютора Philips AVENT до 2015 года

Основой решения о продолжении долгосрочного партнерства послужили многочисленные успехи, которые стали результатом эффективного взаимодействия сторон. Уже более 15 лет «ОЛТРИ» является дистрибьютором товаров для грудного вскармливания и новорожденных под торговой маркой AVENT. В 2006 году, после приобретения компанией Philips производства AVENT, «ОЛТРИ» продолжила успешную работу с объединенной торговой маркой, став в 2010 году лучшим национальным дистрибьютором Philips AVENT в мире.
Подписанное соглашение подразумевает интенсивное взаимодействие компаний и направлено в первую очередь на повышение эффективности работы и расширение географии сотрудничества, продолжит активное продвижении продукции Philips AVENT «ОЛТРИ Беларусь».
Андрей Сухинин, Генеральный директор ООО «ОЛТРИ»:
— Безусловно, марка Philips AVENT является одной из самых успешных на российском детском рынке за всю историю его существования. К почетным званиям Марка №1 в России и Марка №1 по рекомендациям врачей недавно добавился титул лучшей марки на территории Республики Беларусь. Но мы не планируем останавливаться на достигнутом, впереди новые амбициозные цели во всех трех странах Таможенного союза. Подписанием Соглашения мы открываем новый этап нашего сотрудничества с Philips, и одним из ключевых факторов успеха в предстоящие три года будет еще большая интеграция наших команд.
Питер Вуллингс, Глава подразделения «Потребительские товары» Philips в России и Центральной Азии:
— Развитие Philips AVENT остается одним из важных направлений работы компании Philips на территории России. Это означает, что мы планируем инвестировать в разработку новых продуктов, а также их продвижение на локальном рынке. С «ОЛТРИ» мы сотрудничаем с 2006 года и рассчитываем, что подписанное Соглашение поможет расширить географию нашего присутствия, в особенности в регионах, а также будет способствовать качественному развитию дистрибуции товаров Philips AVENT. Одну из ключевых ролей в поддержке развития Philips AVENT на территории России и Беларуси будет играть компания «ОЛТРИ».

Контактное лицо: Татьяна Оскерко
Компания: ООО ОЛТРИ
Добавлен: 06:41, 02.09.2012 Количество просмотров: 342

Кабинет терапевта поликлиники: создаём и используем вместе, Конгресс-оператор "МЕДИ Экспо", 01:50, 13.01.2018, Россия98
13 февраля 2018 года в Москве состоится первая сессия цикла лекций для врачей поликлиники - "Кабинет терапевта поликлиники: создаём и используем вместе".

Mevion получила разрешение по форме 510(k) для своей технологии сканирования узким пучком HYPERSCAN, Mevion Medical Systems, 22:09, 09.01.2018, США85

IV Международный Конгресс АСТАОР, МЕДИ Экспо, 22:07, 09.01.2018, Россия91
8 – 9 февраля 2018 года в Москве состоится IV Международный Конгресс АСТАОР, в рамках которого будут рассмотрены актуальные вопросы спортивной травматологии и ортопедии.

XII Международный конгресс по репродуктивной медицине, МЕДИ Экспо, 12:49, 09.01.2018, Россия114
16-19 января 2018 года в Москве (ФГБУ "НМИЦ АГП им. В.И. Кулакова" Минздрава России) состоится XII Международный конгресс по репродуктивной медицине.

Сеченовский университет готов стать центральным участником проекта «Третье мнение», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 21:46, 25.12.2017, Россия111
Представленный проект является интересным, важным для здравоохранения России и реализуемым в ощутимой перспективе - Петр Глыбочко

Главное событие года: в Москве отметили наградами лучшие бренды и компании фармацевтической отрасли, DSM Group, 21:30, 25.12.2017, Россия101
19 декабря в Москве НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ РЕЙТИНГ отметил наградами лучших производителей лекарственных средств, БАД и лечебной косметики, а также самые успешные бренды.

План педиатрических исследований препарата компании Emmaus Life Sciences для лечения серповидноклеточной анемии., Emmaus Life Sciences, 13:42, 23.12.2017, США167
План педиатрических исследований препарата компании Emmaus Life Sciences для лечения серповидноклеточной анемии получил положительный отзыв Европейского агентства лекарственных средств

Главное событие года: в Москве состоится награждение номинантов «Национального фармацевтического рейтинга – 2017», DSM Group, 23:00, 11.12.2017, Россия139
19 декабря в Москве при поддержке Московской городской Думы состоится торжественное награждение номинантов и победителей «Национального фармацевтического рейтинга – 2017».

«Швабе» осваивает выпуск нового аппарата ИВЛ для детей, Холдинг Швабе, 22:58, 11.12.2017, Россия142
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех успешно завершил технические испытания опытных образцов аппарата искусственной вентиляции легких серии Fabian для детей

Главное событие года: в Москве состоится награждение номинантов «Национального фармацевтического рейтинга – 2017», DSM Group, 22:48, 11.12.2017, Россия108

ПУТЬ К АКТИВНОМУ ДОЛГОЛЕТИЮ С ЖЕНСКИМ КЛУБОМ «ПЯТЫЙ СЕЗОН», Женский клуб "Пятый сезон", 05:40, 08.12.2017, Россия97
МЭЛСМОН - инъекционная плацента для красоты и здоровья. Плаценто-терапия применяется для лечения сотни серьезных заболеваний в различных областях медицины. В Японии это официальный препарат №1 для оздоровления нации. Теперь препарат Мэлсмон доступен и жителям нашего города!

Компания PMC Group International объявила о приобретении фармацевтической компании во Франции, PMC Group International, 06:19, 07.12.2017, другие страны101
PMC Group France – дочерняя компания PMC Group International (независимое подразделение PMC Group) – объявила о приобретении фармацевтической компании Isochem SAS во Франции.

MintHealth анонсирует Vidamints (VIDA) для выстраивания взаимодействия заинтересованных сторон в новой экосистеме здравоохранения., Radix Collective, 21:18, 05.12.2017, США184
Уже доступен официальный документ с описанием поощрительного токена, предназначенного для вовлечения и наделения возможностями пациентов на пути к укреплению здоровья

«Швабе» представляет VR-технологии для медицины на выставке в Москве, Холдинг Швабе, 21:15, 05.12.2017, Россия200
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех запустил в Экспоцентре интерактивные зоны, где можно опробовать новейшие российские телемедицинские и VR-технологии. Разработки тестируют гости 27-й Международной выставки «Здравоохранение, медицинская техника и лекарственные препараты».

По итогам клинического исследования ПАТРИОТ российский коронарный стент Калипсо продемонстрировал результаты не хуже зарубежного аналога, ООО Ангиолайн, 21:17, 04.12.2017, Россия186
Компания Ангиолайн объявила о положительных результатах многоцентрового рандомизированного клинического исследования ПАТРИОТ, сравнивавшего сиролимус-покрытый коронарный стент Калипсо (Ангиолайн, Россия) со стентом Xience Prime (Abbott Vascular, США).