Компания «Олтри» подтвердила статус дистрибьютора Philips AVENT до 2015 года

Основой решения о продолжении долгосрочного партнерства послужили многочисленные успехи, которые стали результатом эффективного взаимодействия сторон. Уже более 15 лет «ОЛТРИ» является дистрибьютором товаров для грудного вскармливания и новорожденных под торговой маркой AVENT. В 2006 году, после приобретения компанией Philips производства AVENT, «ОЛТРИ» продолжила успешную работу с объединенной торговой маркой, став в 2010 году лучшим национальным дистрибьютором Philips AVENT в мире.
Подписанное соглашение подразумевает интенсивное взаимодействие компаний и направлено в первую очередь на повышение эффективности работы и расширение географии сотрудничества, продолжит активное продвижении продукции Philips AVENT «ОЛТРИ Беларусь».
Андрей Сухинин, Генеральный директор ООО «ОЛТРИ»:
— Безусловно, марка Philips AVENT является одной из самых успешных на российском детском рынке за всю историю его существования. К почетным званиям Марка №1 в России и Марка №1 по рекомендациям врачей недавно добавился титул лучшей марки на территории Республики Беларусь. Но мы не планируем останавливаться на достигнутом, впереди новые амбициозные цели во всех трех странах Таможенного союза. Подписанием Соглашения мы открываем новый этап нашего сотрудничества с Philips, и одним из ключевых факторов успеха в предстоящие три года будет еще большая интеграция наших команд.
Питер Вуллингс, Глава подразделения «Потребительские товары» Philips в России и Центральной Азии:
— Развитие Philips AVENT остается одним из важных направлений работы компании Philips на территории России. Это означает, что мы планируем инвестировать в разработку новых продуктов, а также их продвижение на локальном рынке. С «ОЛТРИ» мы сотрудничаем с 2006 года и рассчитываем, что подписанное Соглашение поможет расширить географию нашего присутствия, в особенности в регионах, а также будет способствовать качественному развитию дистрибуции товаров Philips AVENT. Одну из ключевых ролей в поддержке развития Philips AVENT на территории России и Беларуси будет играть компания «ОЛТРИ».

Контактное лицо: Татьяна Оскерко
Компания: ООО ОЛТРИ
Добавлен: 06:41, 02.09.2012 Количество просмотров: 376

Особые социальные группы: роль терапевта поликлиники, Конгресс-оператор "МЕДИ Экспо", 00:04, 27.04.2018, Россия37
Сессия №21 "Особые социальные группы: роль терапевта поликлиники" состоится 13 июня 2018 года, Малый конференц-зал Административного Здания по адресу: ул. Новый Арбат, д.36. (м. Смоленская), Москва

В Москве прошла VI Международная конференция по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии, Ниармедик Плюс, 23:50, 26.04.2018, Россия17
Компания «Ниармедик» приняла участие в выставке в рамках VI Международной конференции по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии.

Компания «Ниармедик» выступила партнёром Всероссийской студенческой олимпиады «Инженерно-физические технологии биомедицины», Ниармедик, 23:41, 26.04.2018, Россия18
Компания «Ниармедик» поддержала победителей Всероссийской студенческой олимпиады «Инженерно-физические технологии биомедицины», которая проходила с 20 по 22 апреля в Национальном исследовательском ядерном университете «МИФИ».

RNC Pharma: Натуральный объём производства ЛП в России по итогам 1 кв. 2018 г. сократился на 10%., RNC Pharma, 23:23, 26.04.2018, Россия15
По итогам 1 квартала 2018 г. в России было произведено ЛП на общую сумму 75,7 млрд. руб. (в ценах отгрузки производителей, с учётом НДС). По сравнению с аналогичным периодом прошлого года динамика при расчёте в рублях не превышала 0,5%.

Компания Asuragen участвует в Международном саммите по клиническим биомаркерам и сопутствующей диагностике, проводимом в Лондоне, Asuragen, Inc., 01:48, 26.04.2018, США73
Круглый стол будет посвящён стратегическому развитию сопутствующей диагностики в свете изменения европейского правового регулирования по вопросам диагностики в лабораторных условиях

Alvogen оформила европейские разрешения для дженерика Lenalidomide., Alvogen, 01:48, 26.04.2018, США74
Компания Alvogen сообщила сегодня о том, что она успешно завершила несколько регистрационных процедур для капсул Lenalidomide. Alvogen получила официальные разрешения для своего продукта.

P&G покупает у Merck KGaA (Дармштадт, Германия) дивизион безрецептурных препаратов Consumer Health., Procter & Gamble, 03:48, 25.04.2018, США80
Компания усиливает портфель и расширяет присутствие в категории на 15 ведущих мировых рынках безрецептурных препаратов, заменяет и улучшает успешное совместное предприятие PGT Healthcare

В Текстильщиках открыто отделение «СМ-Стоматология», СМ-Стоматология, 05:24, 24.04.2018, Россия56
6 апреля 2018 года начал работу новый филиал «СМ-Стоматология» в Текстильщиках. Он стал шестым по счету в данной сети клиник.

RNC Pharma: Поставки АФИ в Россию по итогам февраля 2018 г. в рублёвом выражении удвоились к показателям аналогичного месяца прошлого года., RNC Pharma, 18:08, 19.04.2018, Россия61
За первые два месяца текущего года в Россию было ввезено активных фармацевтических ингредиентов (АФИ) на сумму 14,9 млрд. руб. (в ценах выпуска в свободное обращение, с НДС). Рублёвая динамика поставок к аналогичному периоду 2017 г. выросла на 45%.

Новая технология поможет выявить онкологический процесс на ранней стадии, Ниармедик Плюс, 00:21, 19.04.2018, Россия93
Новая технология поможет выявить онкологический процесс на ранней стадии

RNC Pharma: Из-за давления российских аналогов в 2018 г. ряд иностранных производителей отказались от импорта in-bulk и вернулись к поставкам готовых форм ЛП, RNC Pharma, 00:18, 19.04.2018, Россия83
За период январь-февраль 2018 г. импорт готовых ЛП в нашу страну составил 70,4 млрд. руб. (в ценах выпуска в свободное обращение).

Компания «Ниармедик» выводит на российский рынок новую линейку косметологических продуктов, Ниармедик Плюс, 00:00, 19.04.2018, Россия85

Компания «Ниармедик» - участник выставки в рамках конференции ЕЕСААС 2018, Ниармедик Плюс, 00:00, 19.04.2018, Россия54
Компания «Ниармедик» - участник выставки в рамках конференции ЕЕСААС 2018

Совместное участие компаний «Ниармедик» и MedInnovation в конференции «Лабораторная медицина - взгляд в будущее», Ниармедик Плюс, 23:59, 18.04.2018, Россия62