ИT-решения для управления недвижимостью и инфраструктурой как важный инструмент современного бизнеса

Внедрение специализированных решений для управления недвижимостью и инфраструктурой (FM-систем) является серьезным мировым трендом для крупных предприятий, государственных организаций, компаний финансовой сферы. Затраты на корпоративную недвижимость и инфраструктуру в таких компаниях могут превышать 10% от ежегодных доходов. Доказано, что с помощью использования специализированных интегрированных решений для управления недвижимостью такие затраты могут быть снижены на 5% - 20% ежегодно.

Растет интерес к таким решениям и у бизнес-заказчиков в России. Для этого есть все предпосылки: удорожание расходов на энергоносители и, как следствие, резкое увеличение расходов на эксплуатацию; высокая стоимость самих объектов недвижимости; неэффективное использование площадей одновременно с повышением требований к контролю затрат и оптимальному использованию инфраструктуры и ресурсов.

В программе семинара:

Что такое FM-системы (CIFM, TIFM, IWMS) и почему они актуальны?
В каких случаях внедрение специализированных решений для управления корпоративной недвижимостью и инфраструктурой экономически рационально и как рассчитать ROI?
Основная функциональность решений класса CIFM на примере решения ARCHIBUS
Как FM-решения интегрируются в существующую ИT-инфраструктуру компании, классические примеры интеграции с уже используемыми системами (SAP и 1С, Maximo и Infor EAM, BMS, Auto CAD и Revit, и т.д.)
Бизнес-заказчики CIFM-систем – кто они? Обоснование целесообразности инвестиций.
Как правильно построить проект внедрения FM-систем?

В рамках мероприятия будут рассмотрены общие тенденции рынка FM-систем в России и в мире, а также отдельные кейсы компании ARCHIBUS, Inc. – крупнейшего игрока на рынке специализированных решений для управления недвижимостью и инфраструктурой, второй по величине частной компании в мире с более чем 16 тыс. заказчиков и оборотом более 2 млрд.$ в год.

К участию приглашаются:
ИT-директора компаний, использующих для операционных целей как собственную так и арендованную недвижимость с большим объемом площадей.

Для участия необходимо зарегистрироваться у организаторов семинара и получить подтверждение регистрации по электронной почте. Участие в семинаре бесплатное, количество участников ограничено.

Более подробную информацию о мероприятии вы можете найти на сайте www.tifm.ru

Контактное лицо: Екатерина Николаева
Компания: Maintex
Добавлен: 07:03, 02.09.2012 Количество просмотров: 364

BOTSADY.ru — генеральный партнёр Moscow Flower Show-2020, BOTSADY.ru - Главный портал ботанических садов России, 21:39, 24.06.2020, Россия120
Знаковое событие этого лета, IX Московский международный фестиваль садов и цветов «Moscow Flower Show-2020», стартует уже на этой неделе. В качестве генерального партнёра организаторы Фестиваля пригласили Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru.

BOTSADY.ru — генеральный партнёр Moscow Flower Show-2020, BOTSADY.ru, 00:13, 24.06.2020, Россия171

Выставка «Священная Победа» откроется в главном здании Суворовского музея 19 июня, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 17:15, 15.06.2020, Россия63
Выставка «Священная Победа» откроется в главном здании Суворовского музея 19 июня, в преддверии 75-й годовщины парада Победы. Этому великому историческому событию отечественной истории посвящается выставка, его особую торжественность отражает оригинальное художественное решение экспозиционного пространства.

Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений», Группа компаний LMT, 18:40, 03.06.2020, Украина68
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений»

Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина72
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка».

Международный конгресс по лабораторной медицине, Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина73
23-25 сентября 2020 года в современном выставочном центре ACCO International впервые состоится Международный конгресс по лабораторной медицине – уникальный интегрированный проект, объединяющий актуальную научно-практическую программу и специализированную экспозицию комплексных решений для медицинских лабораторий.

XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина82
16-18 сентября 2020 года состоится долгожданное событие в сфере здравоохранения Украины – XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации»

XIII Международная выставка LABComplEX. Аналитика. Лаборатория. Биотехнологии. HI-TECH, Группа компаний LMT, 18:38, 03.06.2020, Украина94
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится главное событие лабораторной индустрии Украины – XIII Международная выставка LABComplEX

Компания «Эссен Продакшн АГ» получила четыре премии престижного международного конкурса «Superior Taste Award» в Брюсселе, ООО "Дольче Сейл", 19:28, 02.06.2020, Россия123
Майонез «Оливковый», кетчуп «Томатный без сахара и крахмала», джем «Абрикосовый» и маринад «Для барбекю» производства ТМ «Махеевъ» получили награды в конкурсе Superior Taste Award

Winter Sport Expo 2020, Группа компаний LMT, 19:27, 02.06.2020, Украина151
МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА ТОВАРОВ И УСЛУГ ДЛЯ ЗИМНИХ ВИДОВ СПОРТА, ТУРИЗМА И АКТИВНОГО ОТДЫХА – WINTER SPORT EXPO 2020

XI Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo, Группа компаний LMT, 19:27, 02.06.2020, Украина123
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится XI Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo

Раритетные издания, документы и автографы представит Дом «12-й стул» на онлайн аукционе, Аукционный дом «12й стул», 19:21, 15.04.2020, Россия226
Автографы Тарковского, Бродского и Высоцкого, фотографии Ахматовой и Софи Лорен на аукционе Дома «12й стул»

Двадцать первый аукцион Дома «12й стул» пройдет в режиме онлайн, Аукционный дом «12й стул», 18:52, 15.04.2020, Россия170
Редкие автографы, фотографии и раритетные книги на Двадцать первом аукционе 22 апреля 2020

Ведущие продакшн-агентства сразились в «Video-Battle-2020»: итоги конкурса АКМР, АКМР, 21:42, 02.04.2020, Россия204
Ведущие отечественные продакшн-агентства приняли участие в состязании «Video-Battle-2020», который прошел 17.03.2020 в Инновационном центре «Сколково» в рамках IX Московского Международного Фестиваль Корпоративного Видео (ММФКВ).

Итоги конкурса «Лучшее корпоративное видео-2020», АКМР, 21:42, 02.04.2020, Россия416
ЕВРАЗ, Сбербанк, ЛафаржХолсим Россия, Металлоинвест, FreeMotion Group, MOTIVE и другие компании вошли в число лауреатов конкурса АКМР «Лучшее корпоративное видео-2020».