Осеннее погружение в мир digital

Осенью интернет-сообщество Украины взорвет масштабное событие, которое переведет онлайн-специалистов в оффлайн-режим. 27 – 28 сентября в столичном выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» состоится первая Digital Marketing Convection. Конференция, мастер-классы, презентации, тест-драйвы, выставка и кофе в изобилии позволят глубоко изучить, увидеть и обсудить все аспекты интернет-маркетинга. Организаторы мероприятия — компания «Евроиндекс». Генеральный партнер — Mail.ru.

На двухдневной конференции DMC прозвучит около 30 докладов от лучших украинских и европейских спикеров по 8 тематическим блокам:
• маркетинговые инструменты в Интернете;
• мировые практики в диджитал-маркетинге;
• измерения в Интернете;
• веб-аналитика;
• старые и новые способы присутствия в Интернете;
• новые инструменты и методы диджитал-маркетинга;
• управление репутацией в Интернете;
• частные объявления;
• социальные медиа;
• мобильный диджитал-маркетинг.

На мастер-классах ведущие практики цифрового маркетинга раскроют, почему управление репутацией в Интернете важно для бизнеса, расскажут об эффективном тандеме SEO и контекста, миксе «радио и диджитал», технологиях продвижения для B2B и B2C и о многом другом, без чего успешный диалог с клиентами в Интернете невозможен. Тут же, на выставке, можно будет увидеть интернет-услуги, продукты и сервисы «вживую».

Партнерами конвенции выступают Украинская баннерная сеть, Bigmir)net, Tochka.net, Украинская ассоциация интернет-рекламы, Всеукраинская рекламная коалиция, Польская ассоциация интернет-рекламы, Internetua.com, телеканал BUSINESS, Радио24.

Приглашаем на Digital Marketing Convention всех профессионалов цифрового маркетинга — интернет-маркетологов, веб-дизайнеров, разработчиков приложений, владельцев интернет-магазинов и интернет-рекламистов. Оперативная информация о программе DMC и заказ пригласительных — на сайте www.dmc.in.ua. Первые 100 посетителей смогут приобрести билеты за 200 гривен. Поторопитесь!

Контактное лицо: Кучер Юлия
Компания: Евроиндекс
Добавлен: 06:40, 05.09.2012 Количество просмотров: 458

Теперь и в Ростове-на-Дону: российские бренды представят коллекции под эгидой Минпромторга, Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, 18:14, 13.08.2020, Россия62
В Ростове-на-Дону с 15 по 30 августа пройдет маркет российских брендов, организованный Министерством промышленности и торговли РФ. В Парке Революции представят актуальные коллекции одежды и аксессуаров летнего и осеннего сезонов 10 российских марок.

15 августа завершается прием работ для участия в фотоконкурсе «В объективе Росгвардия», Управление Росгвардии по Чувашской Республике, 15:49, 05.08.2020, Россия114
Прислать работу и оформить заявку в фотоконкурсе можно в пресс-службу Управления Росгвардии по Чувашской Республике на адрес электронной почты: smi.rosgvard21@gmail.com с пометкой «Фотоконкурс» до 15 августа 2020 года.

AFI Development открывает маркет-фестиваль осознанного потребления в ТЦ АФИМОЛЛ Сити, AFI Development, 15:45, 05.08.2020, Россия144
AFI Development и ТЦ АФИМОЛЛ Сити 8 августа запускают фестиваль выходного дня Week-end SMART MARKET, призванный дать еще одну жизнь ненужным вещам.

Фестиваль цветов на ВДНХ: прикоснись к флористическому искусству!, BOTSADY.ru, 18:53, 22.07.2020, Россия134
С 26 по 30 августа на территории Главной выставки страны впервые пройдет фестиваль цветов и флористического искусства ЦВЕТЫ FEST.

Фотовыставка «Родина Победы – Подмосковье» открылась в Истре, Банк «Возрождение», 17:02, 14.07.2020, Россия154
Банк «Возрождение» при поддержке Издательского дома «Комсомольская правда» и Правительства Московской области представил в г. Истра фотовыставку под открытым небом «Родина Победы – Подмосковье». Всего в течение года экспозиция посетит 15 подмосковных городов.

BOTSADY.ru — генеральный партнёр Moscow Flower Show-2020, BOTSADY.ru - Главный портал ботанических садов России, 21:39, 24.06.2020, Россия202
Знаковое событие этого лета, IX Московский международный фестиваль садов и цветов «Moscow Flower Show-2020», стартует уже на этой неделе. В качестве генерального партнёра организаторы Фестиваля пригласили Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru.

BOTSADY.ru — генеральный партнёр Moscow Flower Show-2020, BOTSADY.ru, 00:13, 24.06.2020, Россия247

Выставка «Священная Победа» откроется в главном здании Суворовского музея 19 июня, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 17:15, 15.06.2020, Россия114
Выставка «Священная Победа» откроется в главном здании Суворовского музея 19 июня, в преддверии 75-й годовщины парада Победы. Этому великому историческому событию отечественной истории посвящается выставка, его особую торжественность отражает оригинальное художественное решение экспозиционного пространства.

Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений», Группа компаний LMT, 18:40, 03.06.2020, Украина126
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений»

Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина130
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка».

Международный конгресс по лабораторной медицине, Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина129
23-25 сентября 2020 года в современном выставочном центре ACCO International впервые состоится Международный конгресс по лабораторной медицине – уникальный интегрированный проект, объединяющий актуальную научно-практическую программу и специализированную экспозицию комплексных решений для медицинских лабораторий.

XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина151
16-18 сентября 2020 года состоится долгожданное событие в сфере здравоохранения Украины – XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации»

XIII Международная выставка LABComplEX. Аналитика. Лаборатория. Биотехнологии. HI-TECH, Группа компаний LMT, 18:38, 03.06.2020, Украина170
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится главное событие лабораторной индустрии Украины – XIII Международная выставка LABComplEX