RENAULT TRUCKS представит технологию ЕВРО 6 на Международной выставке в Ганновере

Компания Renault Trucks представит технологические решения стандарта Евро 6 на Международной выставке коммерческого транспорта, которая пройдет с 20 по 27 сентября в Ганновере. На стенде № А21 Renault Trucks представит решения для экономии топлива, городской мобильности и других ключевых тем, в частности проблем альтернативы дизельному топливу.
Стенд компании будет открыт для посетителей Международной автомобильной выставки в Ганновере с 20 по 27 сентября, зал 17, стенд № А21. Также будут представлены модели с усовершенствованными технологиями, направленными на экономию топлива стандарта Евро 6, который будет введен уже в 2014 году.
Будучи первопроходцем в вопросах экономии топлива, Renault Trucks представит все свои решения, разработанные для снижения эксплуатационных расходов перевозчиков, связанных с потреблением топлива. Под девизом «Все для экономии топлива» (All For Fuel Eco) Renault Trucks продемонстрирует ряд различных транспортных средств, в том числе новейшую версию грузовика Premium Optifuel, Premium Lander оснащенный системой OptiTrack, Midlum Optifuel и Master Euro V, с оптимизированной системой потребления топлива. Кроме того, на выставке будут представлены все альтернативные решения компании: Maxity Electric, Premium Distribution, работающие на СПГ и Premium Distribution Hybrys Tech. Посетители выставки смогут увидеть экспериментальный электрический Midlum, который в настоящее время проходит тестирование в Париже. Решительней чем когда-либо, компания Renault Trucks отвечает на потребность индустрии автомобильного транспорта и демонстрирует готовность поставлять своим клиентам хорошую технику, используя правильную энергию в необходимом количестве.
На стенде «Fuel Eco» все посетители смогут, благодаря симулятору, почувствовать себя в роли водителя и понять выгоды от снижения расхода бензина. Каждый, кто сядет за руль грузовика-симулятора, должен будет выполнить задание - доставить товар вовремя, используя минимальное количество топлива. Победителем становится тот, кто достигнет цели за самое короткое время с наименьшим расходом.
Взгляд компании обращен в будущее, именно поэтому Renault Trucks создала новый трехмерный дизайн транспортного средства, оптимизированный для наименьшего потребления топлива. Стиль разработан командой дизайнеров Halle du Design и представляет собой результат размышлений о возможностях создания еще более эффективного грузовика, без учёта конструкторских ограничений. Компания достигла своей цели благодаря принятию нескольких важных решений, касающихся технологий, материалов и инноваций. Этот футуристический грузовик должен вдохновить конструкторов на поиски решений по уменьшению расхода топлива.
Грузовики всегда вызывали сильный интерес среди публики. Поэтому Renault Trucks выделила отдельное пространство для любителей гонок грузовиков, где каждый желающий сможет попробовать себя в качестве гонщика, вступить в клуб водителей грузовиков Renault Trucks Driver Club и посетить магазин сувениров.
Ждем Вас на стенде компании!

Контактное лицо: Михайлова Алена
Компания: Рено Тракс Восток
Добавлен: 19:31, 09.09.2012 Количество просмотров: 315

Новогодняя ярмарка «Атмосфера Творчества», Атмосфера Творчества, 19:45, 11.11.2019, Россия39
До самого ожидаемого праздника осталось совсем чуть-чуть, и мы уже начинаем активную подготовку к новогоднему сезону. С 28 ноября по 1 декабря на Тишинке вновь состоится незабываемый праздник творчества и рукоделия «Атмосфера Творчества».

Новогодняя ярмарка «Атмосфера Творчества», Атмосфера Творчества, 19:40, 11.11.2019, Россия29

XI Московская международная выставка
 коллекционных мишек Hello Teddy
, ООО «АНТАРЕС ЭКСПО», 22:01, 09.11.2019, Россия104
СТОЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ МИШЕК ТЕДДИ или крупнейшее в мире party “Hello Teddy”!

Выставка China Hi-Tech Fair 2019 (CHTF2019) будет посвящена Региону Большого залива и инновациям., China Hi-Tech Fair 2019 (CHTF2019), 21:54, 09.11.2019, другие страны108
Наращивание технологических инноваций, углубление сотрудничества в сфере инноваций, продвижение коммерциализации инноваций, создание благоприятных условий для инновационной деятельности

«Планета Сочи», «Б.И.Р.О.К» и Bar.Place.Event стали победителями зажигательного АКМР-ШОУ в октябре, АКМР, 19:02, 08.11.2019, Россия44
15.10.2019 на светском вечере «Лица Event» прошло зажигательное АКМР-ШОУ. Каждый год светский вечер меняет формат.

Эксперты от Shell, «Норильский никель», «Транснефть», «АиФ», Barry Callebaut Russia & CIS в составе жюри конкурса «PR-Battle - 2019», АКМР, 17:47, 08.11.2019, Россия78
48 ведущих экспертов, представителей крупных компаний и корпораций самых разных направлений, вошли в состав жюри конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР».

Выставка-ярмарка «Православная Русь» в Петербурге!, РЕСТЭК, ВО, 17:27, 06.11.2019, Россия61
С 27 ноября по 2 декабря 2019 г. в выставочном комплексе ЛЕНЭКСПО (СПб, В.О., Большой пр., 103, павильон 7) состоится XXVII международная выставка-ярмарка «ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ». Мероприятие проводится выставочным объединением «РЕСТЭК» при содействии Санкт-Петербургской епархии и Правительства Санкт-Петербурга с 1995 г., его хорошо знают и ждут тысячи петербуржцев.

«Ах, милый Ваня, я гуляю по Парижу...» — выставка к 80-летию со Дня рождения Ивана Бортника и его дружбе с Владимиром Высоцким, «Есенин-Центр», 17:01, 06.11.2019, Россия43
«Ах, милый Ваня, я гуляю по Парижу...». 27 ноября в «Есенин-Центре» открывается уникальная выставка, посвящённая 80-летию со Дня рождения Ивана Бортника и его дружбе с Владимиром Высоцким. Дружба, как поэзия. Москва, Чернышевского переулок, дом 4, стр.2

Международная выставка изобразительного искусства «Вечная Женственность», Арт Проект "Вечная Женственность", 17:01, 06.11.2019, Россия34
Это первая попытка в полноте представить широкому кругу зрителей художественные произведения, посвященные данной теме. Материнская Любовь – Небесная и земная, Премудрость Божья София, Богородица; одухотворенные женские образы, исполненные Божественной Любви, Чистоты, Гармонии – все это вы увидите в картинах современных российских и зарубежных художников.

В тобольском мультицентре пройдет фотовыставка от участников проекта «Вектор улиц», Мультицентр "Моя территория", 23:33, 31.10.2019, Россия131
В Тобольске завершается молодежный проект уличных искусств «Вектор улиц», финальным событием станет фотовыставка участников. Будет представлены 40 работ в стиле минимализм. Также состоится паблик-ток от тобольского фотографа. Встреча пройдет 1 ноября в 19:30 в мультицентре «Моя территория» (Красноармейская 6/4).

Китайская выставка Yiwu Fair 2019 завершилась с большим успехом., Китайская выставка Yiwu Fair 2019, 16:36, 30.10.2019, другие страны104
25-я Китайская международная выставка товаров народного потребления в Иу (The 25th China Yiwu International Commodities Fair 2019), являющаяся крупнейшей и наиболее влиятельной подобной выставкой в Китае, завершилась 25 октября с большим успехом.

Открой «Мир электрики» Legrand на «Ярмарке шансов»!, Legrand, 16:28, 30.10.2019, Россия78
С 30 по 31 октября 2019 года Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, примет участие в ежегодном форуме-выставке «Ярмарка шансов», организатором которого является компания Leroy Merlin. Мероприятие пройдет в Экспоцентре и будет доступно для посещения всем желающим.

В Москве пройдет юбилейная выставка авторских коллекционных кукол, Культурный фонд "Куклы мира", 21:04, 29.10.2019, Россия66
10-я выставка авторских художественных коллекционных кукол и мишек Тедди «Искусство куклы» пройдет 13-15 декабря.

Hytera на выставке Интерполитех 2019., Hytera Communications Corporation Limited, 22:57, 28.10.2019, Россия102
Hytera представила свое интегрированное решение для командного центра, разработанное для сектора общественной безопасности на 23-й международной выставке - Интерполитех.

Казахстанские товары для сферы гостеприимства презентуют на «Horeca By Kazan-2019», Коммуникационное агентство АГТ, 16:14, 23.10.2019, Россия118
На международной выставке товаров для индустрии гостеприимства «Horeca By Kazan-2019» Казахстан представят шесть компаний, производящие соки, макароны, спецодежду, бытовую химию и другие продукты.