RENAULT TRUCKS представит технологию ЕВРО 6 на Международной выставке в Ганновере

Компания Renault Trucks представит технологические решения стандарта Евро 6 на Международной выставке коммерческого транспорта, которая пройдет с 20 по 27 сентября в Ганновере. На стенде № А21 Renault Trucks представит решения для экономии топлива, городской мобильности и других ключевых тем, в частности проблем альтернативы дизельному топливу.
Стенд компании будет открыт для посетителей Международной автомобильной выставки в Ганновере с 20 по 27 сентября, зал 17, стенд № А21. Также будут представлены модели с усовершенствованными технологиями, направленными на экономию топлива стандарта Евро 6, который будет введен уже в 2014 году.
Будучи первопроходцем в вопросах экономии топлива, Renault Trucks представит все свои решения, разработанные для снижения эксплуатационных расходов перевозчиков, связанных с потреблением топлива. Под девизом «Все для экономии топлива» (All For Fuel Eco) Renault Trucks продемонстрирует ряд различных транспортных средств, в том числе новейшую версию грузовика Premium Optifuel, Premium Lander оснащенный системой OptiTrack, Midlum Optifuel и Master Euro V, с оптимизированной системой потребления топлива. Кроме того, на выставке будут представлены все альтернативные решения компании: Maxity Electric, Premium Distribution, работающие на СПГ и Premium Distribution Hybrys Tech. Посетители выставки смогут увидеть экспериментальный электрический Midlum, который в настоящее время проходит тестирование в Париже. Решительней чем когда-либо, компания Renault Trucks отвечает на потребность индустрии автомобильного транспорта и демонстрирует готовность поставлять своим клиентам хорошую технику, используя правильную энергию в необходимом количестве.
На стенде «Fuel Eco» все посетители смогут, благодаря симулятору, почувствовать себя в роли водителя и понять выгоды от снижения расхода бензина. Каждый, кто сядет за руль грузовика-симулятора, должен будет выполнить задание - доставить товар вовремя, используя минимальное количество топлива. Победителем становится тот, кто достигнет цели за самое короткое время с наименьшим расходом.
Взгляд компании обращен в будущее, именно поэтому Renault Trucks создала новый трехмерный дизайн транспортного средства, оптимизированный для наименьшего потребления топлива. Стиль разработан командой дизайнеров Halle du Design и представляет собой результат размышлений о возможностях создания еще более эффективного грузовика, без учёта конструкторских ограничений. Компания достигла своей цели благодаря принятию нескольких важных решений, касающихся технологий, материалов и инноваций. Этот футуристический грузовик должен вдохновить конструкторов на поиски решений по уменьшению расхода топлива.
Грузовики всегда вызывали сильный интерес среди публики. Поэтому Renault Trucks выделила отдельное пространство для любителей гонок грузовиков, где каждый желающий сможет попробовать себя в качестве гонщика, вступить в клуб водителей грузовиков Renault Trucks Driver Club и посетить магазин сувениров.
Ждем Вас на стенде компании!

Контактное лицо: Михайлова Алена
Компания: Рено Тракс Восток
Добавлен: 19:31, 09.09.2012 Количество просмотров: 345

Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений», Группа компаний LMT, 18:40, 03.06.2020, Украина37
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений»

Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина41
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка».

Международный конгресс по лабораторной медицине, Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина34
23-25 сентября 2020 года в современном выставочном центре ACCO International впервые состоится Международный конгресс по лабораторной медицине – уникальный интегрированный проект, объединяющий актуальную научно-практическую программу и специализированную экспозицию комплексных решений для медицинских лабораторий.

XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина43
16-18 сентября 2020 года состоится долгожданное событие в сфере здравоохранения Украины – XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации»

XIII Международная выставка LABComplEX. Аналитика. Лаборатория. Биотехнологии. HI-TECH, Группа компаний LMT, 18:38, 03.06.2020, Украина60
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится главное событие лабораторной индустрии Украины – XIII Международная выставка LABComplEX

Компания «Эссен Продакшн АГ» получила четыре премии престижного международного конкурса «Superior Taste Award» в Брюсселе, ООО "Дольче Сейл", 19:28, 02.06.2020, Россия89
Майонез «Оливковый», кетчуп «Томатный без сахара и крахмала», джем «Абрикосовый» и маринад «Для барбекю» производства ТМ «Махеевъ» получили награды в конкурсе Superior Taste Award

Winter Sport Expo 2020, Группа компаний LMT, 19:27, 02.06.2020, Украина111
МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА ТОВАРОВ И УСЛУГ ДЛЯ ЗИМНИХ ВИДОВ СПОРТА, ТУРИЗМА И АКТИВНОГО ОТДЫХА – WINTER SPORT EXPO 2020

XI Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo, Группа компаний LMT, 19:27, 02.06.2020, Украина90
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится XI Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo

Раритетные издания, документы и автографы представит Дом «12-й стул» на онлайн аукционе, Аукционный дом «12й стул», 19:21, 15.04.2020, Россия195
Автографы Тарковского, Бродского и Высоцкого, фотографии Ахматовой и Софи Лорен на аукционе Дома «12й стул»

Двадцать первый аукцион Дома «12й стул» пройдет в режиме онлайн, Аукционный дом «12й стул», 18:52, 15.04.2020, Россия138
Редкие автографы, фотографии и раритетные книги на Двадцать первом аукционе 22 апреля 2020

Ведущие продакшн-агентства сразились в «Video-Battle-2020»: итоги конкурса АКМР, АКМР, 21:42, 02.04.2020, Россия172
Ведущие отечественные продакшн-агентства приняли участие в состязании «Video-Battle-2020», который прошел 17.03.2020 в Инновационном центре «Сколково» в рамках IX Московского Международного Фестиваль Корпоративного Видео (ММФКВ).

Итоги конкурса «Лучшее корпоративное видео-2020», АКМР, 21:42, 02.04.2020, Россия388
ЕВРАЗ, Сбербанк, ЛафаржХолсим Россия, Металлоинвест, FreeMotion Group, MOTIVE и другие компании вошли в число лауреатов конкурса АКМР «Лучшее корпоративное видео-2020».

Стать частью истории ВДНХ теперь можно онлайн, ВДНХ, 04:29, 30.03.2020, Россия318
В условиях временного закрытия Выставки для посещения Музей ВДНХ объявляет старт онлайн-сбора экспонатов в народную экспозицию, в формировании которой могут принимать участие все желающие. Отобранные экспертами музея фотографии попадут в Медиатеку ВДНХ media.vdnh.ru — уникальный электронный архив из нескольких тысяч документов, связанных с 80-летней историей Выставки.

Новые даты выставки ЭкоГородЭкспо Весна 2020 – 29-30 мая 2020 года, ЭкоГородЭкспо, 15:30, 26.03.2020, Россия159
Выставка ЭкоГородЭкспо Весна 2020 переносится на конец мая, но не отменяется. Новые даты — 29-30 мая 2020 года.

Выставка Securica Moscow 2020 и наши семинары перенесены на неопределенный срок, Юнитест, 01:51, 26.03.2020, Россия188
Поскольку COVID-19 продолжает распространяться, мы вынуждены сообщить о переносе выставки "Securica Moscow 2020" и наших очных обучающих семинаров на неопределенный срок.