В медучреждениях казахского Тараза появится оборудование для сжигания опасных отходов

ЗАО «Турмалин» (Санкт-Петербург) и ТОО «Олжас» (Алматы) заключили контракт на поставку двух инсинераторов ИН-50.02К в южный Казахстан. Оборудование предназначено для лечебных учреждений города Тараза и послужит для сжигания опасных медицинских отходов.

Один из инсинераторов уже прибыл на объект установки и готовится к запуску, второй – в пути к месту назначения.

ЗАО «Турмалин» уже не первый год сотрудничает с ТОО «Олжас», через которое в основном и поставляет в Казахстан установки для сжигания отходов. Инсинераторы производства петербургской компании работают в Астане, Алматы, Караганде, Атырау, Чимкенте, Костанае и других городах республики.

Инсинератор ИН-50.02К – это компактный комплекс для термического уничтожения (сжигания) и обезвреживания опасных отходов. Его максимальная производительность - 50 кг/ч. Санитарно-защитная зона составляет 100 м, что позволяет устанавливать инсинератор непосредственно на территории лечебного учреждения - без угрозы экологии и здоровью людей.

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: ЗАО "Турмалин"
Добавлен: 05:12, 11.09.2012 Количество просмотров: 385

Сибиряков научили контролировать бронхиальную астму, Медиатерра, 04:20, 21.11.2018, Россия31
Новосибирская область присоединилась к программе «Здоровые легкие», в рамках которой ведущие пульмонологи России и области рассказали региональным специалистам о современных эффективных методах диагностики и лечения болезней органов дыхания.

С 28 по 30 ноября 2018 года в Москве пройдет III Всероссийская научно-практическая конференция «КОМПЛЕКСНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ С РАССТРОЙСТВАМИ АУТИСТИЧЕСКОГО СПЕКТРА (РАС)», Федеральный ресурсный центр по организации комплексного сопровождения детей с РАС, 03:54, 20.11.2018, Россия70
С 28 по 30 ноября 2018 года в Москве пройдет III Всероссийская научно-практическая конференция «КОМПЛЕКСНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ С РАССТРОЙСТВАМИ АУТИСТИЧЕСКОГО СПЕКТРА (РАС)». Открытие конференции состоится 28 ноября в концертном зале «Останкино».

Всероссийский социальный проект «Онконастороженность». Итоги и планы., Медиатерра, 02:58, 16.11.2018, Россия39

В Центре им. Пирогова пройдет конференция «Системный подход к лечению боли. Актуальные вопросы регионарной анестезии», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, 23:49, 14.11.2018, Россия78
С 7 по 9 декабря 2018 года в ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» пройдет шестая межрегиональная научно-практическая конференция «Системный подход к лечению боли. Актуальные вопросы регионарной анестезии».

В Здравнице «Лаго-Наки» открылся Центр детского развития по программе Монтессори, Здравнице «Лаго-Наки», 23:06, 14.11.2018, Россия44
Центр лечения позвоночника и сопутствующих заболеваний - Здравница "Лаго-Наки" открыл для детей своих работников Центр детского развития по программе Монтессори.

День красоты Medik8 в «СМ-Косметология»: профессионалы делятся секретами ухода за кожей, «СМ-Косметология», 22:32, 14.11.2018, Россия43
В центре «СМ-Косметология» состоялся День красоты Medik8. Все желающие прошли профессиональную диагностику кожи, получили от квалифицированных косметологов индивидуальные рекомендации по уходу и лечению, а также ознакомились с «зеленой космецевтикой» известного бренда Medik8 (Лондон, Великобритания).

«Кагоцел» - это уже не просто реклама, Ниармедик, 02:01, 13.11.2018, Россия56
На авторитетном ресурсе о рекламе, маркетинге, бизнесе, креативе и PR sostav.ru вышел обзор, посвященный самым интересным промокампаниям октября.

Бронхиальная астма в промышленном регионе: ведущие пульмонологи предупреждают!, Медиатерра, 21:17, 09.11.2018, Россия53
В субботу, 17 ноября 2018 года в 12.00 в конференц-зале «Греческий» ГБУЗ Новосибирской области «Государственная Новосибирская областная клиническая больница» состоится пресс-конференция, посвященная старту программы «Здоровые легкие» по профилактике и борьбе с бронхиальной астмой в Новосибирской области.

Анализ российского рынка парфюмерно-косметического ритейла: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:09, 08.11.2018, Россия99
В октябре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка парфюмерно-косметического ритейла.

Благодарим ГК «Зеленый сад» за возведение дома для «СМ-Клиника», «СМ-Клиника», 00:42, 01.11.2018, Россия56
В конце сентября в Рязани на улице Васильевской прошло открытие нового медицинского центра «СМ-Клиника».

29 октября - Всемирный день борьбы с инсультом, АльфаСтрахование-ОМС, 01:25, 30.10.2018, Россия90
Инсультом называют нарушение мозгового кровообращения, при котором кровоток в мозге останавливается частично или полностью, что приводит к отмиранию его клеток либо разрыву сосуда.

Гастроэнтеролог и эндокринолог рассказали красноярцам как худеть правильно, Центр эстетической медицины "Реновацио", 00:17, 24.10.2018, Россия95
20 октября состоялись две выездные школы здоровья, на которых специалисты рассказали всем желающим похудеть, как же делать это правильно

20 октября специалисты «Реновацио» проведут 2 выездные школы здоровья, Реновацио, 20:04, 19.10.2018, Россия62
Специалисты центра эстетической медицины «Реновацио» расскажут о том, как гормоны влияют на возможный рост массы тела и что нужно есть, чтобы похудеть

ОАО «БЛМЗ» входит на рынок изделий для медицины, ОАО «Балашихинский литейно-механический завод», 03:05, 19.10.2018, Россия103
ОАО «БЛМЗ» входит на рынок изделий для медицины

Бренд “Кагоцел” научит правильно “болеть” на киберспортивном турнире EPI-CENTER, Ниармедик, 02:25, 19.10.2018, Россия74
Популярный фармацевтический бренд Кагоцел стал официальным партнёром кибер-спортивного турнира EPICENTER по Counter-Strike: Global Offensive. Производством противовирусного средства в России занимается компания “Ниармедик”.