Гарантированное восстановление данных от Starus Recovery

C 15 сентября по 31 декабря 2012 года компания Starus Recovery объявляет беспрецедентную акцию. Многолетний опыт работы сотрудников и партнеров компании в области восстановления информации показал, что продукты компании являются наиболее эффективными на рынке. Компания гарантирует восстановление всей возможной информации и готова вернуть 150% от цены, если пользователь покажет обратное!

Программа разработана как для профессионалов, так и для домашних пользователей, которые хотят сберечь свою личную информацию. Утилита восстанавливает не только случайно удаленные файлы, но и данные утерянные после форматирования или удаления логического раздела, ошибки файловой системы, вирусной атаки, физического износа жесткого диска.

Уникальность Starus Partition Recovery заключается в комплексном алгоритме сканирования носителя информации. Большинство инструментов анализируют существующие разделы, используя только служебную информацию системы, что приводит к неполному объему восстановленных данных. Программа позволяет быстро и эффективно получить доступ к удалённой информации и восстановить работоспособность дисков даже при полном отсутствии или сильном повреждении файловой системы.

В программе реализована функция безопасного восстановления, что является гарантом сохранности исходных данных при работе с поврежденными и сбойными жесткими носителями. Созданный виртуальный образ логических разделов убережет файлы от окончательного удаления или перезаписи, сохранив каждый байт данных в резервной копии носителя.

Использование в программе Hex редактора позволяет быстро найти и просмотреть служебную информацию в файловых таблицах, а также содержимое удаленных файлов в HEX формате, что дает возможность собрать утерянную или поврежденную информацию файлов вручную.

Со Starus Partition Recovery сохранение восстановленных файлов возможно как на любой диск, подключенный к системе, так и на удаленный FTP сервер, это по достоинству оценят администраторы компьютерных сетей. Программа позволяет записать восстановленные файлы на CD / DVD носитель в случае отсутствия свободного места на жестком диске.

Условия возврата:
Любому пользователю, который покажет, что другая программа восстановила больше удаленных файлов (файлы должны открываться для просмотра и редактирования), мы вернем 150% от цены программы. Тестирование должно проходить на файловой системе FAT или NTFS. В акции участвуют только пользователи, купившие программу Starus Partition Recovery с 15/09/2012 по 31/12/2012 с официального сайта http://www.starusrecovery.ru через компанию PayProGlobal.

Результаты тестирования должны быть предоставлены в любом виде в службу технической поддержки. Если специалисты компании не смогут помочь пользователю восстановить данные, мы сделаем возмещение. Под возвратом 150% от цены понимается 100% возврат средств плательщику и купон на приобретение любого программного продукта компании разработчика Starus Recovery в размере $50.

Цена и доставка:
Бесплатную пробную версию программы для восстановления данных Вы можете скачать с http://www.starusrecovery.ru. Триал версия Starus Partition Recovery позволяет проанализировать носитель информации и убедиться в возможности восстановления необходимых файлов. Для сохранения восстановленных файлов необходимо зарегистрировать программу.

Ссылки:
Сайт компании: http://www.starusrecovery.ru
Видео на Starus Partition Recovery: http://www.youtube.com/watch?v=twKsHoXXFj4
Описание программы: http://www.starusrecovery.ru/partition_recovery/software-2.html

О компании Starus Recovery:
Компания была основана в 2011 году. Основное направление деятельности компании - разработка программ для восстановления данных. Предлагая множество программ для восстановления информации, Starus Recovery возвращает удаленные данные пользователям всего мира. Компания постоянно ищет новых партнеров для распространения и продажи программ для восстановления данных.

Контактное лицо: Ермолов Руслан
Компания: Starus Recovery
Добавлен: 04:26, 12.09.2012 Количество просмотров: 536

MONT предложит партнерам решение для информационной безопасности в сегменте защиты неструктурированных данных, MONT, 16:27, 24.04.2024, Россия52
Группа компаний MONT заключила соглашение о сотрудничестве с АО «Динамичные инновации», разработчиком ИБ-решения Cryptallit, предназначенном для защиты данных от утечек.

Платформа «Боцман Клик» в рейтинге российских платформ Kubernetes 2024, SMART technologies, 16:17, 24.04.2024, Россия56
Платформа «Боцман Клик», созданная компанией SMART technologies SOFT, вошла в пятерку лидеров рейтинга российских платформ Kubernetes 2024, анонсированного Market.Cnews. Аналитики ИТ-маркетплейса провели сравнение представленных на рынке решений по количеству внедрений, характеристикам, экспертизе вендора и другим параметрам.

Эксперт предложил возродить систему наставничества для студентов по ТИМ-специальностям, ГК «А101», 14:48, 24.04.2024, Россия65
Для студентов архитектурных, инженерных и ИТ-специальностей, которые хотят развиваться в области технологий информационного моделирования в строительстве (ТИМ) необходимо дать возможность проходить оплачиваемую производственную практику в действующих проектных институтах.

RBI продаст на аукционе коммерческие помещения в двух районах Петербурга, RBI, 01:49, 24.04.2024, Россия123
Группа RBI проведет аукцион по продаже девяти встроенных коммерческих помещений в жилых проектах «Струны» и «Куинджи». Стоимость лотов начинается от 14,8 млн рублей.

Доступность финансовой поддержки - фундамент для развития бизнеса, Фонд содействия кредитованию малого и среднего бизнеса Санкт-Петербурга, 20:59, 22.04.2024, Россия224
В 2023 году по объему поддержки МСП льготными микрозаймами и поручительствами Санкт-Петербург вошел в десятку регионов-лидеров.

«Газинформсервис» открыл собственный Аналитический центр кибербеза, Газинформсервис, 02:42, 22.04.2024, Россия285
В Технологическом кластере ЛОМОНОСОВ завершился CISO-Forum 2024, в рамках которого компания «Газинформсервис», титульный партнер события, объявила об открытии собственного Аналитического центра кибербезопасности и рассказала о новом уникальном продукте Efros DefOps в разрезе сетевой безопасности.

В VizorLabs разработали технологию оценки состояния зимних автодорог с помощью компьютерного зрения, VizorLabs, 02:39, 22.04.2024, Россия293
Необходимость разработки цифрового решения была продиктована низкой эффективностью ручного мониторинга и сложными погодными условиями Крайнего Севера.

Банк ТКБ оптимизировал работу с документами с Dynamika Электронный архив, Dynamika, 02:37, 22.04.2024, Россия276
Банк ТБК внедрил новое IT-решение Dynamika Электронный архив. Решение от компании Динамика, резидента Сколково, помогает банку автоматизировать и структурировать работу с документами. Теперь сотрудники ТКБ могут оперативно искать нужные файлы, следить за их актуальностью, оперативно оповещать клиентов и обновлять данные в случае истечения срока годности.

Филиалы АО "Желдорреммаш" приняли участие в региональном этапе второй Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России. Время возможностей», АО Желдорреммаш, 02:37, 22.04.2024, Россия232
Мероприятие состоялось 12 апреля, в нем приняли участие предприятия АО “Желдорреммаш” из всех регионов присутствия компании. Каждое подготовило свою программу, которая учитывала потребности Общества и локального рынка труда

А у нас – «Ростелеком»: в год семьи провайдер предложил кузбассовцам выгоду до 60% на интернет и мобильную связь, Ростелеком, 02:32, 22.04.2024, Россия54
«Ростелеком» объединил свои базовые услуги в пакет «Семейный» для абонентов Кемеровской области.

Продукты с кешбэком. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших карт с бонусами в супермаркетах за март 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 02:25, 22.04.2024, Россия45
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям дебетовыми картами благодаря максимальному кешбэку за оплату покупок в супермаркетах.

Телефоны ФЛАТ получили статус ТОРП, ФЛАТ, 02:24, 22.04.2024, Россия58
IP-телефонам ФЛАТ присвоен статус телекоммуникационного оборудования российского происхождения (ТОРП), о чем свидетельствует приказ Министерства промышленности и торговли РФ № 1476 от 5 апреля 2024 года.

ЧЕК-АП ЭТО ПО-НАШЕМУ: СОВРЕМЕННЫЕ ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МОНИТОРЫ LG НА СТРАЖЕ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ., LG Electronics, 02:23, 22.04.2024, Россия62
Несколько поколений выросло на регулярных диспансеризациях: в детских учреждениях, в школах и профтехучилищах, а потом и на производстве

Прыжок «Синтерры»: провайдер для медиа представил обновленный бренд и позиционирование, Синтерра Медиа, 02:19, 22.04.2024, Россия52
«Синтерра Медиа» провела ребрендинг, представив новое позиционирование, логотип, визуальный язык и уникальную айдентику.

«Телфин» расширяет возможности сервиса для оценки звонков, Телфин, 02:16, 22.04.2024, Россия49
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» увеличивает функциональность сервиса «Оценка звонков» для индивидуального контроля качества телефонного обслуживания и работы отдельных сотрудников компаний.