Детский сад от ГК «Пионер» принял первых воспитанников

В понедельник, 3 сентября, состоялось торжественное открытие детского сада (ГОУ ЦРР д/с № 2484 «Жемчужинка»), переданного в собственность города Москвы Группой компаний «Пионер».

Детский сад, построенный по индивидуальному проекту, готов принять 95 воспитанников, кроме того предусмотрено 86 мест для кратковременного пребывания детей в Центре развития ребенка. На двух этажах современного здания созданы лучшие условия для маленьких жителей района: светлые комнаты для занятий, просторный актовый зал и многое другое.

«Строительство социальных объектов, соответствующих всем современным требованиям и пожеланиям, является одной из приоритетных составляющих работы нашей компании. Мы не просто выполняем свои обязательства перед городом, а создаем уникальное пространство для комфортной жизни», - отмечает Андрей Грудин, учредитель и генеральный директор ГК «Пионер».

«ГК «Пионер» реализовала проект лучшего детского сада в нашем районе. Сегодняшнее открытие – это еще один шаг к решению проблемы дефицита свободных мест в дошкольных учреждениях. От лица всего коллектива обещаю родителям, что в нашем детском саду к их детям будут относиться как к драгоценным жемчужинкам!», - отметила Ирина Есипова, заведующая ГОУ ЦРР д/с № 2484 «Жемчужинка».

Детский сад является частью жилого квартала LIFE-Лазаревское - первого реализованного проекта уникальной концепции жилья комфорт-класса LIFE, созданной ГК «Пионер». Строительство объекта началось в 2008 году, и, несмотря на кризисный период для всего инвестиционно-строительного сектора экономики, через четыре года, в соответствии с заявленным сроком, были возведены 4 ярких монолитных корпуса общей площадью более 114 тыс. кв. м. Это 1050 квартир от 1 до 5 комнат, площадью от 40 до 105 кв.м. Жилой квартал в 2010 году получил приз победителя независимой премии Urban Awards в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс Москвы в сегменте эконом-класса». В состав комплекса входят четыре монолитных дома, детский сад, Центр реабилитации инвалидов, подземный и наземный паркинги, детские и спортивные площадки, бытовая инфраструктура.

Напомним, что 27 июля состоялось официальное мероприятие, посвященное вводу в эксплуатацию жилого квартала LIFE-Лазаревское, а также передаче в собственность города Москвы детского сада и 335 квартир «под ключ» для очередников-военнослужащих Федеральной службы охраны Российской Федерации. На торжественной церемонии присутствовали представители правительства города Москвы, руководители Федеральной службы охраны Российской Федерации, первые лица ГК «Пионер» – инвестора и генерального подрядчика, а также представители Сбербанка России – Финансового партнера проекта.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста:
Любовь Паршина, Менеджер по работе со СМИ и PR ГК «Пионер»,
E-mail: l.parshina@pioneer.ru, Тел: (495) 502-9559

Ольга Беломесцева, PR-агентство AGENDA,
E-mail: obelomestseva@agenda.ru, Тел: (495) 545-4538

Контактное лицо: Дарья Исаева
Компания: ГК "Пионер"
Добавлен: 03:30, 13.09.2012 Количество просмотров: 410

Level Group: Праздники кончились, а скидки – нет. Акции в «Level Донском», Метриум, 19:34, 23.01.2020, Россия17
Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Донской» – объявляет о новой акции для покупателей апартаментов. До конца января можно получить скидку на пул квартир с максимальной выгодой до 1,3 млн рублей. Также действуют специальные условия для покупателей со 100-процентной оплатой.

«СМУ-6 Инвестиции»: Доступная ипотека повысила спрос на большие квартиры, Метриум, 19:24, 23.01.2020, Россия18
Девелопер «СМУ-6 Инвестиции» подвел итоги года и отметил главные тенденции рынка недвижимости на примере проекта «Любовь и Голуби».

«Метриум»: Начинали за здравие – итоги 2019 года на рынке жилья Москвы, Метриум, 19:23, 23.01.2020, Россия18
По итогам 2019 года спрос на новостройки, а также на ипотечные займы в Москве сохранился на уровне прошлого года, подсчитали эксперты «Метриум», основываясь на новых данных Росреестра. Снизилось число сделок только на вторичном рынке. Однако тренд динамики активности покупателей практически во всех секторах к концу году был отрицательный.

Рейтинг ЖКХ – новинок 2020 года, АО "ДомКом Инвест", 19:12, 23.01.2020, Россия10
Эксперт сферы ЖКХ Александр Костюков составил рейтинг новинок жилищного и коммунального законодательства, которые отразятся на жизни россиян в следующем году.

В ЦАО цены на апартаменты за год выросли на 21%, Est-a-tet, 17:03, 23.01.2020, Россия29
По итогам 2019 года средняя цена на апартаменты составила 388 тыс. руб./кв. м, за год показатель вырос всего на 1,9%. Столь незначительная ценовая корректировка вызвана существенным изменением в структуре предложения – доля ЦАО за год уменьшилась с 43,9% до 33,1%.

Апартаменты занимают четверть предложения столичного рынка новостроек, Est-a-tet, 17:03, 23.01.2020, Россия31
Доля апартаментов на рынке новостроек столицы достигла четверти объема (25,3%) от суммарной площади всех лотов, для сравнения – в конце прошлого года показатель составлял 20,6%.

«СМУ-6 Инвестиции»: В клубном комплексе «Данилов дом» завершены монолитные работы, Метриум, 03:46, 23.01.2020, Россия55
«СМУ-6 Инвестиции» – девелопер проекта премиум-класса «Данилов дом» – завершил монолитные работы. 12 этажей построены всего за 4 месяца. На строительство каждого из них уходило в среднем 10 дней. Стоимость квадратного метра в проекте начинается от 290 000 рублей.

Level Group: Первые итоги реализации проектов «Level Стрешнево» и «Level Донской», Метриум, 03:45, 23.01.2020, Россия56
С момента выхода проектов «Level Стрешнево» и «Level Донской» на московский рынок первичного жилья цены в них выросли на 3%. Доля ипотечных сделок при этом варьируется от трети до половины в структуре продаж объектов, подсчитали эксперты девелопера – компании Level Group.

Старт продаж в новом корпусе ЖК «МИР Митино», УК Развитие, 03:30, 23.01.2020, Россия26
В ЖК «МИР Митино» стартовали продажи квартир в новом строящемся 14 корпусе. Стоимость квартир в новостройке начинается от 5 млн рублей.

«Метриум»: Самые продаваемые ЖК Новой Москвы в 2019 году, Метриум, 03:29, 23.01.2020, Россия23
Почти половина квартир, проданных за 2019 год в Новой Москве, были реализованы в пяти из 27 жилых комплексов местного рынка новостроек, подсчитали аналитики «Метриум». В лидирующих проектах в среднем продается по 230-250 квартир в месяц, несмотря на 11-процентный рост цен в целом на рынке новостроек Новой Москвы.

Детские сады в пешей доступности от комплекса особняков «Полянка/44», PSN Group, 03:28, 23.01.2020, Россия20
Наличие поблизости детских садов и дошкольных образовательных учреждений – важный фактор для родителей и молодых семей при выборе жилья.

«Азбука Жилья»: скидка до 200 тыс. руб. в ЖК «Афродита», АН "Азбука Жилья", 03:25, 23.01.2020, Россия20
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» предлагает выгодные условия при покупке квартир в ЖК «Афродита» (Мытищи). В рамках акции действует скидка до 200 тыс. руб. при покупке квартиры в корпусе № 7.

В ипотеку покупают более 50% востребованных форматов жилья, БОН ТОН, 03:12, 23.01.2020, Россия21
Особенно, если это недорогой сегмент. Согласно статистике АН «БОН ТОН» по первичному рынку Москвы, порядка 55,1% квартир комфорт-класса было приобретено с помощью кредитных средств.

На кадастровый учёт недвижимость в Забайкалье поставят за 3 дня, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 03:09, 23.01.2020, Россия28
В Управлении Росреестра по Забайкальскому краю сообщают, что в Забайкальском крае и ещё 23 регионах России недвижимость можно поставить на государственный кадастровый учет за три дня.

Ранний старт: повышение цен в проектах Tekta Group в январе достигло 3%, Метриум, 18:37, 21.01.2020, Россия76
Компания Tekta Group объявляет о повышении цен в проектах бизнес-класса «NOW. Квартал на набережной» и Big Time. В первый месяц 2020 года квадратный метр в жилых комплексах подорожал на 1-2,8%, а максимальный размер повышения стоимости квартиры в денежном выражении достиг 455 тыс. рублей.