Детский сад от ГК «Пионер» принял первых воспитанников

В понедельник, 3 сентября, состоялось торжественное открытие детского сада (ГОУ ЦРР д/с № 2484 «Жемчужинка»), переданного в собственность города Москвы Группой компаний «Пионер».

Детский сад, построенный по индивидуальному проекту, готов принять 95 воспитанников, кроме того предусмотрено 86 мест для кратковременного пребывания детей в Центре развития ребенка. На двух этажах современного здания созданы лучшие условия для маленьких жителей района: светлые комнаты для занятий, просторный актовый зал и многое другое.

«Строительство социальных объектов, соответствующих всем современным требованиям и пожеланиям, является одной из приоритетных составляющих работы нашей компании. Мы не просто выполняем свои обязательства перед городом, а создаем уникальное пространство для комфортной жизни», - отмечает Андрей Грудин, учредитель и генеральный директор ГК «Пионер».

«ГК «Пионер» реализовала проект лучшего детского сада в нашем районе. Сегодняшнее открытие – это еще один шаг к решению проблемы дефицита свободных мест в дошкольных учреждениях. От лица всего коллектива обещаю родителям, что в нашем детском саду к их детям будут относиться как к драгоценным жемчужинкам!», - отметила Ирина Есипова, заведующая ГОУ ЦРР д/с № 2484 «Жемчужинка».

Детский сад является частью жилого квартала LIFE-Лазаревское - первого реализованного проекта уникальной концепции жилья комфорт-класса LIFE, созданной ГК «Пионер». Строительство объекта началось в 2008 году, и, несмотря на кризисный период для всего инвестиционно-строительного сектора экономики, через четыре года, в соответствии с заявленным сроком, были возведены 4 ярких монолитных корпуса общей площадью более 114 тыс. кв. м. Это 1050 квартир от 1 до 5 комнат, площадью от 40 до 105 кв.м. Жилой квартал в 2010 году получил приз победителя независимой премии Urban Awards в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс Москвы в сегменте эконом-класса». В состав комплекса входят четыре монолитных дома, детский сад, Центр реабилитации инвалидов, подземный и наземный паркинги, детские и спортивные площадки, бытовая инфраструктура.

Напомним, что 27 июля состоялось официальное мероприятие, посвященное вводу в эксплуатацию жилого квартала LIFE-Лазаревское, а также передаче в собственность города Москвы детского сада и 335 квартир «под ключ» для очередников-военнослужащих Федеральной службы охраны Российской Федерации. На торжественной церемонии присутствовали представители правительства города Москвы, руководители Федеральной службы охраны Российской Федерации, первые лица ГК «Пионер» – инвестора и генерального подрядчика, а также представители Сбербанка России – Финансового партнера проекта.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста:
Любовь Паршина, Менеджер по работе со СМИ и PR ГК «Пионер»,
E-mail: l.parshina@pioneer.ru, Тел: (495) 502-9559

Ольга Беломесцева, PR-агентство AGENDA,
E-mail: obelomestseva@agenda.ru, Тел: (495) 545-4538

Контактное лицо: Дарья Исаева
Компания: ГК "Пионер"
Добавлен: 03:30, 13.09.2012 Количество просмотров: 448

Компас инвестора от «Метриум»: обзор проектов 2019-2020 Новой Москвы для инвестиций, Метриум, 18:20, 13.08.2020, Россия71
На рынке новостроек Новой Москвы выход новых проектов происходит не так часто, но это не значит, что инвесторы не смогут найти здесь привлекательный и доходный проект для вложений. Аналитики компании «Метриум» проанализировали пять новых проектов новостроек, которые появились в продаже на рынке Новой Москвы за последние полтора года.

Бюро Gillespies создаст ландшафтный парк в комплексе апартаментов «Правда», Группа ПСН, 18:14, 13.08.2020, Россия61
Это уже третий совместный проект Группы ПСН и дизайнеров Gillespies: ранее были успешно реализованы английский сад в комплексе элитных особняков «Полянка/44», а также просторный парк и уютные дворы в жилом квартале SREDA.

Старт продаж квартир в новом корпусе ЖК «Государев дом», ГК "Гранель", 18:03, 13.08.2020, Россия53
Москва, 13 августа 2020 г. Группа компаний «Гранель» сообщает о старте продаж квартир в новом корпусе 36 комплекса комфорт-класса «Государев дом», который расположился в экологически чистом районе Подмосковья, в непосредственной близости от города Видное всего в 5 км от МКАД. Цены на квартиры начинаются от 2,4 млн рублей.

«257 причин, чтобы жить» в «Ривер Парке», Метриум, 17:23, 12.08.2020, Россия134
Скоро жители и покупатели квартир в «Ривер Парке» смогут увидеть свой городской квартал на экранах. На территории комплекса прошли съемки популярного сериала «257 причин, чтобы жить», первый сезон которого успешно стартовал на канале ТНТ. Застройщик второй фазы – ОАО «МССЗ». Партнер по реализации новостройки – компания «Метриум».

«Метриум»: 48% массовых новостроек продаются в спальных районах Москвы, Метриум, 17:14, 12.08.2020, Россия137
В спальных районах Москвы сосредоточено 48% новостроек массового сегмента столичного рынка жилья, подсчитали аналитики «Метриум». В целом на спальные районы приходится 17% предложения московского рынка жилья или около 50 проектов. При этом в таких локациях возводятся не только новостройки массового сегмента, но и встречаются проекты бизнес-класса.

«Северный город» начал выдачу ключей в новых корпусах Ultra City, Группа RBI, 17:13, 12.08.2020, Россия71
Заселение второго этапа первой очереди ЖК Ultra City на Комендантском проспекте, 60, в Приморском районе, началось почти на год раньше срока. Более 100 дольщиков уже приняли свои квартиры.

Группа «Самолет» в партнерстве с МКБ предложила ипотечную ставку 0,01%, Группа «Самолет», 20:54, 11.08.2020, Россия141
Группа «Самолет» и Московский кредитный банк (МКБ) запустили совместную программу ипотечного кредитования. С ее помощью можно приобрести жилье в проектах Группы «Самолет» с ипотечной ставкой 0,01%.

«Метриум»: Итоги июля на рынке новостроек массового сегмента Москвы, Метриум, 18:54, 11.08.2020, Россия114
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги июля на московском рынке новостроек массового сегмента. Объем предложения снизился на 0,4%. Средняя цена за квадратный метр снизилась на 0,6% относительно предыдущего месяца и составила 180 660 рублей.

Группа ПСН продолжает благоустройство микрорайона «Домашний» в Марьине, Группа ПСН, 18:48, 11.08.2020, Россия105
Площадь благоустройства первой и второй очередей проекта комфорткласса «Домашний» составляет свыше 21 тыс. кв. м. В июле 2020 года более 70% работ уже выполнено.

Группа Родина: Открыта регистрация на вебинар в RDD с Камилом Гаджиевым, Метриум, 19:09, 10.08.2020, Россия162
Группа Родина – девелопер Russian Design District (RDD) – сообщает об открытии регистрации на вебинар «Спорт в жизни цифрового поколения Z», который состоится 12 августа в 16.00. Гостем мероприятия станет партнер проекта – спортсмен мирового масштаба Камил Гаджиев, под чьим руководством в кластере откроется академия единоборств Fight Nights.

«Метриум»: Предложение премиальных новостроек на котловане упало на 74%, Метриум, 18:32, 10.08.2020, Россия167
В I полугодии предложение новостроек премиум-класса на начальном этапе строительства в Москве сократилось на 74%, подсчитали аналитики «Метриум». Доля квартир в премиальных новостройках на котловане составляет сейчас 9%, хотя в конце 2019 года такие варианты составляли треть предложения. Сейчас на раннем этапе на выбор у покупателей менее 240 квартир.

Лайфхак от «Метриум»: Участок без подряда для начинающих – как выбрать и что делать дальше, Метриум, 20:31, 07.08.2020, Россия240
Эпидемия коронавируса не пройдет для страны бесследно: рынок загородной недвижимости может пережить ренессанс. Эксперты «Метриум» выяснили, на что обратить внимание при выборе земельного участка без подряда, чтобы создать загородную идиллию без лишних проблем.

Группа Родина: Камил Гаджиев станет новым гостем цикла вебинаров в RDD, Метриум, 19:19, 06.08.2020, Россия119
Группа Родина – девелопер Russian Design District (RDD) – сообщает, что 12 августа в 16:00 состоится второй вебинар с одним из знаковых участников проекта, посвященный теме «Спорт в жизни цифрового поколения Z». Гостем мероприятия станет известный спортсмен и президент международной организации Fight Nights Global Камил Гаджиев.

Лето в английском саду, Группа ПСН, 19:19, 06.08.2020, Россия104
Тот, кто хоть раз побывал этим летом в просторном и невероятно уютном саду комплекса особняков «Полянка/44» от Группы ПСН, может понять, почему мы так любим это место.

«Метриум»: Что не так с архитектурой жилья в Новой Москве, Метриум, 16:54, 06.08.2020, Россия143
Новой Москве 7 лет, и её архитектурный облик становится всё более отчетливым. Новые социальные объекты стали яркими образцами современной архитектуры. Однако жилая застройка развивается пока скорее хаотично. Эксперты «Метриум» рассказывают об основных проблемах её эволюции и примерах их решения.