Украину посетит известный детский дерматолог Джон Харпер.

Джон Харпер является главным редактором одного из лучших в мире учебников по детской дерматологии, а также учредителем Британского общества детской дерматологии.

В рамках визита Джон Харпер выступит с пленарным докладом в программе научно-практической конференции «Киевские Дерматологические Дни: детская дерматология», а также проведет ряд встреч с украинскими дерматологами.

Всемирно известный специалист посещает Киев не впервые. Причиной повторного визита, по его словам, является интенсивное развитие дерматологической отрасли в Украине и востребованность украинскими коллегами новой информации и современных подходов, необходимых в процессе перенятия и адaптации европейского и мирового опыта в украинских реалиях.

«Насколько мне известно, в Украине по таким заболеваниям как атопический дерматит и псориаз в последние годы наблюдается рост заболеваемости, особенно среди детей. В последние годы в лечении этих и многих других детских дерматологических заболеваний, появилось много новых возможностей. Но ситуация такова, что доступными на сегодняшний украинской дерматовенерологии инструментами удается помочь не всем пациентам. Европейский же опыт дает возможность успешно применить уже отработанные техники для использования их в Украине, что позволит существенно снизить заболеваемость. Естественно, это процесс не одного дня. Информации, которой мы можем делиться слишком много. Поэтому я планирую максимально продуктивно пообщаться с украинскими коллегами в рамках конференции 19 и 20 октября.»

На конференции «Киевские Дерматологические Дни: детская дерматология» Джон Харпер прочитает 2 лекции. Также свои доклады по разным аспектам детской дерматологии представят другие специалисты мирового класса, среди которых Алан Таиб (Франция), Арнольд Оранж (Великобритания) и Эми Паллер (США). Украинскую дерматологию в свою очередь представят Юрий Андрашко, Людмила Болотная и Лидия Калюжная. Для устранения языкового барьера на конференции будет работать система синхронного перевода.

Организатором конференции выступает ВОО «Украинская Академия Дерматовенерологии» при поддержке Министерства здравоохранения Украины и Украинской академии медицинских наук.

Секретариат Конференции
Тел: +38 044 353 11 77
Факс: +38 044 461 93 77

E-mail: info@kyivderm.org
www.kyivderm.org

Контактное лицо: Олег Баклажов
Компания: PR&C
Добавлен: 04:44, 14.09.2012 Количество просмотров: 269

В Центре им. Пирогова пройдет конференция «Тромбозы и тромбофилии в практике врача-флеболога», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, 04:00, 21.02.2018, Россия94
15 марта 2018 года в ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» пройдет научно-практическая конференция «Тромбозы и тромбофилии в практике врача-флеболога» — очередное мероприятие “Школы флебологов”.

"ТОП ФИЗИО" - партнер Кубка коммерческой недвижимости по скандинавской ходьбе, ООО «ТОП ФИЗИО РУС», 18:18, 18.02.2018, Россия104
Клиника восстановительной медицины "ТОП ФИЗИО", учредителем которой является девелоперская компания "Колди", выступит партнером первого Кубка коммерческой недвижимости по скандинавской ходьбе. Победители и призеры соревнований, в которых примут участие представители объектов коммерческой недвижимости и их арендаторов, получат сертификаты клиники.

ШОК ЦЕНА В МАГАЗИНАХ АЙКРАФТ, Айкрафт Оптика, 00:11, 14.02.2018, Россия50
Только до 28 февраля скидка 20% на контактные линзы в магазинах «Айкрафт Оптика». Не упустите возможность совершить покупку по привлекательной цене!

Необходимо разработать национальную стратегию по борьбе с раком, ОНФ, 19:04, 07.02.2018, Россия56
В России должна появиться полноценная государственная программа – национальная стратегия по борьбе с раком. Об этом заявил эксперт регионального штаба Общероссийского народного фронта в Москве, председатель исполнительного комитета «Движения против рака» Николай Дронов.

2 марта в Киеве состоится Украинский дерматоскопический конгресс UDC, Украинская ассоциация дерматоскопии кожи, 04:04, 03.02.2018, Россия204
Конгресс UDC – первое в Украине уникальное мероприятие, посвященное дерматоскопическим методам диагностики доброкачественных и злокачественных новообразований кожи.

В клинике «Будь Здоров» в Казани открыто педиатрическое отделение, Сеть клиник «Будь Здоров», 03:58, 03.02.2018, Россия202
В клинике «Будь Здоров» в Казани открыто педиатрическое отделение, которое будет оказывать высококачественную медицинскую помощь детям и подросткам в ежедневном режиме с 8.00 до 21.00.

«Профи против рака». Приглашение к участию в акции ко Дню борьбы с онкологическими заболеваниями, Лабораторная служба Хеликс, 04:20, 30.01.2018, Россия63
Приглашаем медиасообщество присоединиться к акции «Профи против рака», которую «Лабораторная служба Хеликс» проводит в Екатеринбурге. Акция приурочена к Всемирному дню борьбы с раком (4 февраля) и нацелена на привлечение внимания к необходимости профилактики и ранней диагностики онкологических заболеваний.

Asuragen получила маркировку CE для использования наборов QuantideX® qPCR BCR-ABL на анализаторе cobas z 480 компании Roche Diagnostics., Asuragen, Inc.,, 00:55, 20.01.2018, США105
Asuragen, Inc., –сообщила сегодня о том, что она расширила действие CE-маркировки своих наборов QuantideX® qPCR BCR-ABL IS Kit и QuantideX® qPCR BCR-ABL minor Kit, которое теперь включает их клиническое применение на анализаторе cobas z 480 компании Roche Diagnostics.

Кабинет терапевта поликлиники: создаём и используем вместе, Конгресс-оператор "МЕДИ Экспо", 01:50, 13.01.2018, Россия151
13 февраля 2018 года в Москве состоится первая сессия цикла лекций для врачей поликлиники - "Кабинет терапевта поликлиники: создаём и используем вместе".

Mevion получила разрешение по форме 510(k) для своей технологии сканирования узким пучком HYPERSCAN, Mevion Medical Systems, 22:09, 09.01.2018, США147

IV Международный Конгресс АСТАОР, МЕДИ Экспо, 22:07, 09.01.2018, Россия153
8 – 9 февраля 2018 года в Москве состоится IV Международный Конгресс АСТАОР, в рамках которого будут рассмотрены актуальные вопросы спортивной травматологии и ортопедии.

XII Международный конгресс по репродуктивной медицине, МЕДИ Экспо, 12:49, 09.01.2018, Россия175
16-19 января 2018 года в Москве (ФГБУ "НМИЦ АГП им. В.И. Кулакова" Минздрава России) состоится XII Международный конгресс по репродуктивной медицине.

Сеченовский университет готов стать центральным участником проекта «Третье мнение», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 21:46, 25.12.2017, Россия159
Представленный проект является интересным, важным для здравоохранения России и реализуемым в ощутимой перспективе - Петр Глыбочко

Главное событие года: в Москве отметили наградами лучшие бренды и компании фармацевтической отрасли, DSM Group, 21:30, 25.12.2017, Россия151
19 декабря в Москве НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ РЕЙТИНГ отметил наградами лучших производителей лекарственных средств, БАД и лечебной косметики, а также самые успешные бренды.

План педиатрических исследований препарата компании Emmaus Life Sciences для лечения серповидноклеточной анемии., Emmaus Life Sciences, 13:42, 23.12.2017, США209
План педиатрических исследований препарата компании Emmaus Life Sciences для лечения серповидноклеточной анемии получил положительный отзыв Европейского агентства лекарственных средств