Украину посетит известный детский дерматолог Джон Харпер.

Джон Харпер является главным редактором одного из лучших в мире учебников по детской дерматологии, а также учредителем Британского общества детской дерматологии.

В рамках визита Джон Харпер выступит с пленарным докладом в программе научно-практической конференции «Киевские Дерматологические Дни: детская дерматология», а также проведет ряд встреч с украинскими дерматологами.

Всемирно известный специалист посещает Киев не впервые. Причиной повторного визита, по его словам, является интенсивное развитие дерматологической отрасли в Украине и востребованность украинскими коллегами новой информации и современных подходов, необходимых в процессе перенятия и адaптации европейского и мирового опыта в украинских реалиях.

«Насколько мне известно, в Украине по таким заболеваниям как атопический дерматит и псориаз в последние годы наблюдается рост заболеваемости, особенно среди детей. В последние годы в лечении этих и многих других детских дерматологических заболеваний, появилось много новых возможностей. Но ситуация такова, что доступными на сегодняшний украинской дерматовенерологии инструментами удается помочь не всем пациентам. Европейский же опыт дает возможность успешно применить уже отработанные техники для использования их в Украине, что позволит существенно снизить заболеваемость. Естественно, это процесс не одного дня. Информации, которой мы можем делиться слишком много. Поэтому я планирую максимально продуктивно пообщаться с украинскими коллегами в рамках конференции 19 и 20 октября.»

На конференции «Киевские Дерматологические Дни: детская дерматология» Джон Харпер прочитает 2 лекции. Также свои доклады по разным аспектам детской дерматологии представят другие специалисты мирового класса, среди которых Алан Таиб (Франция), Арнольд Оранж (Великобритания) и Эми Паллер (США). Украинскую дерматологию в свою очередь представят Юрий Андрашко, Людмила Болотная и Лидия Калюжная. Для устранения языкового барьера на конференции будет работать система синхронного перевода.

Организатором конференции выступает ВОО «Украинская Академия Дерматовенерологии» при поддержке Министерства здравоохранения Украины и Украинской академии медицинских наук.

Секретариат Конференции
Тел: +38 044 353 11 77
Факс: +38 044 461 93 77

E-mail: info@kyivderm.org
www.kyivderm.org

Контактное лицо: Олег Баклажов
Компания: PR&C
Добавлен: 04:44, 14.09.2012 Количество просмотров: 248

Эксперты ОНФ Москвы сравнили независимую и народную оценку качества больниц столицы, ОНФ, 03:06, 23.11.2017, Россия23
Активисты московского отделения Общероссийского народного фронта в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества» провели мониторинг столичных больниц.

Клиника ОАО Медицина подтвердила соответствие международному стандарту по информационной безопасности, ОАО "Медицина", 16:40, 22.11.2017, Россия50
Клиника «Медицина» является единственным в России и странах СНГ медицинским учреждением, имеющим международный сертификат соответствия требованиям стандарта ISO/IEC 27001:2013 «Информационные технологии. Методы обеспечения безопасности. Системы управления информационной безопасностью. Требования».

Онкологические пациенты, люди, пережившие рак, и те, кто оказывает им поддержку и медицинскую помощь, провели первую в ОАЭ Эстафету ради жизни., National Network Communications (NNC), 16:39, 22.11.2017, другие страны51
Организатором являлась организация "Друзья онкологических пациентов", более 2.000 участников эстафеты собрались на открытии, которое состоялось в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ)

В клинике «Медицина» прошел мастер-класс по применению радиофармпрепаратов в ПЭТ/КТ-диагностике, ОАО "Медицина", 03:39, 21.11.2017, Россия40
13 октября в клинике «Медицина» (Москва) провела мастер-класс профессор Эйнат Эвен-Сапир - специалист в области раннего диагностировании доброкачественных и злокачественных опухолей, а также заведующая отделением ядерной медицины в клинике «Ихилов» (медицинский центр Сураски).

ВОК признала клинику «Медицина» соответствующей высшему уровню качества в рамках программы «Российское качество», ОАО "Медицина", 03:38, 21.11.2017, Россия48
Всероссийская организация качества (ВОК) установила, что клиника ОАО «Медицина» соответствует высшему уровню, установленному рабочей программой № РК-ПР-ЦЭП-382-24-12 от 03.12.2012. Клиника награждена дипломом ВОК в рамках программы «Российское качество». Президент клиники ОАО «Медицина» академик РАН Григорий Ройтберг в 2017 году был награжден Почетным знаком «Мастер качества».

«Швабе» показывает новейшую российскую медтехнику на выставке в Дюссельдорфе, Холдинг Швабе, 05:49, 15.11.2017, Россия85
Холдинг «Швабе» представляет передовые медицинские изделия отечественного производства на 49-й Международной специализированной выставке медицинского оборудования, инструментов и лекарственных препаратов MEDICA 2017

Вакцинирован - значит защищен: в Уфе сотрудников промышленных предприятий привили против гриппа, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 04:57, 13.11.2017, Россия40
С 22 октября по 4 ноября на предприятиях города Уфы проводится бесплатная вакцинация работников.

PMC Group International приобрела индийскую фармацевтическую компанию., PMC Group International Ltd,, 04:53, 13.11.2017, США37
PMC YM-Pharma Private Ltd, объявила о приобретении активов Yegna Manojavam Drugs and Chemicals Ltd (YMDCL), расположенной в индийском Хайдарабаде.

Профилактика здоровья в корпорациях на бизнес-завтраке АКМР с Минздравом 14.11.17, АКМР, 04:38, 13.11.2017, Россия36
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) приглашает на полезный для корпораций бизнес-завтрак 14 ноября 2017 года. Бизнес-завтрак проводится совместно с Министерством Здравоохранения РФ и инициативной группой «Знаю. Не боюсь».

Петр Глыбочко – о новой модели здравоохранения России, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 04:27, 13.11.2017, Россия40
Ректор Сеченовского университета выступил на конгрессе «Российское здравоохранение сегодня: проблемы и пути решения»

«Швабе» показал медтехнику на выставке в Волгограде, Холдинг Швабе, 22:13, 10.11.2017, Россия99
Холдинг «Швабе» представил российское медицинское оборудование для офтальмологии и хирургии в гинекологии на 28-й Межрегиональной специализированной выставке «Медицина и здравоохранение-2017». Мероприятие проходило в Волгограде.

Производство медтехники «Швабе» посетили врачи Екатеринбурга, Холдинг Швабе, 17:19, 28.10.2017, Россия158
На производственной площадке Холдинга «Швабе» с рабочим визитом побывала делегация врачей от медицинских учреждений и представитель администрации Екатеринбурга.

В России в пятый раз проходит ежегодный День миелодиспластического синдрома, Межрегиональная общественная организация помощи пациентам с гематологическими заболеваниями «Мост Милосердия», 23:13, 25.10.2017, Россия217
25 октября внимание общественности мира привлекается к редкому и опасному онкоге-матологическому заболеванию - миелодиспластическому синдрому (МДС). В нашей стране День МДС проходит уже в пятый раз.

II Всероссийский конгресс онкологических пациентов пройдет в Общественной палате РФ, Здравствуй!, 22:42, 20.10.2017, Россия132
24 октября в 10:00 в Общественной палате РФ открывается II Всероссийский конгресс онкологических пациентов.

Почему болит голова у ребёнка, Клиника восстановительного лечения БиАТи, 08:01, 20.10.2017, Россия136
22 октября 2017 года с 8.00 до 9.00 в прямом эфире радиостанции «Вести FM» врач ультразвуковой и функциональной диагностики «Клиники восстановительного лечения БиАТи» Владимир Болдырев расскажет о детской головной боли.