Украину посетит известный детский дерматолог Джон Харпер.

Джон Харпер является главным редактором одного из лучших в мире учебников по детской дерматологии, а также учредителем Британского общества детской дерматологии.

В рамках визита Джон Харпер выступит с пленарным докладом в программе научно-практической конференции «Киевские Дерматологические Дни: детская дерматология», а также проведет ряд встреч с украинскими дерматологами.

Всемирно известный специалист посещает Киев не впервые. Причиной повторного визита, по его словам, является интенсивное развитие дерматологической отрасли в Украине и востребованность украинскими коллегами новой информации и современных подходов, необходимых в процессе перенятия и адaптации европейского и мирового опыта в украинских реалиях.

«Насколько мне известно, в Украине по таким заболеваниям как атопический дерматит и псориаз в последние годы наблюдается рост заболеваемости, особенно среди детей. В последние годы в лечении этих и многих других детских дерматологических заболеваний, появилось много новых возможностей. Но ситуация такова, что доступными на сегодняшний украинской дерматовенерологии инструментами удается помочь не всем пациентам. Европейский же опыт дает возможность успешно применить уже отработанные техники для использования их в Украине, что позволит существенно снизить заболеваемость. Естественно, это процесс не одного дня. Информации, которой мы можем делиться слишком много. Поэтому я планирую максимально продуктивно пообщаться с украинскими коллегами в рамках конференции 19 и 20 октября.»

На конференции «Киевские Дерматологические Дни: детская дерматология» Джон Харпер прочитает 2 лекции. Также свои доклады по разным аспектам детской дерматологии представят другие специалисты мирового класса, среди которых Алан Таиб (Франция), Арнольд Оранж (Великобритания) и Эми Паллер (США). Украинскую дерматологию в свою очередь представят Юрий Андрашко, Людмила Болотная и Лидия Калюжная. Для устранения языкового барьера на конференции будет работать система синхронного перевода.

Организатором конференции выступает ВОО «Украинская Академия Дерматовенерологии» при поддержке Министерства здравоохранения Украины и Украинской академии медицинских наук.

Секретариат Конференции
Тел: +38 044 353 11 77
Факс: +38 044 461 93 77

E-mail: info@kyivderm.org
www.kyivderm.org

Контактное лицо: Олег Баклажов
Компания: PR&C
Добавлен: 04:44, 14.09.2012 Количество просмотров: 347

Сибиряков научили контролировать бронхиальную астму, Медиатерра, 04:20, 21.11.2018, Россия31
Новосибирская область присоединилась к программе «Здоровые легкие», в рамках которой ведущие пульмонологи России и области рассказали региональным специалистам о современных эффективных методах диагностики и лечения болезней органов дыхания.

С 28 по 30 ноября 2018 года в Москве пройдет III Всероссийская научно-практическая конференция «КОМПЛЕКСНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ С РАССТРОЙСТВАМИ АУТИСТИЧЕСКОГО СПЕКТРА (РАС)», Федеральный ресурсный центр по организации комплексного сопровождения детей с РАС, 03:54, 20.11.2018, Россия70
С 28 по 30 ноября 2018 года в Москве пройдет III Всероссийская научно-практическая конференция «КОМПЛЕКСНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ С РАССТРОЙСТВАМИ АУТИСТИЧЕСКОГО СПЕКТРА (РАС)». Открытие конференции состоится 28 ноября в концертном зале «Останкино».

Всероссийский социальный проект «Онконастороженность». Итоги и планы., Медиатерра, 02:58, 16.11.2018, Россия39

В Центре им. Пирогова пройдет конференция «Системный подход к лечению боли. Актуальные вопросы регионарной анестезии», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, 23:49, 14.11.2018, Россия78
С 7 по 9 декабря 2018 года в ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» пройдет шестая межрегиональная научно-практическая конференция «Системный подход к лечению боли. Актуальные вопросы регионарной анестезии».

В Здравнице «Лаго-Наки» открылся Центр детского развития по программе Монтессори, Здравнице «Лаго-Наки», 23:06, 14.11.2018, Россия44
Центр лечения позвоночника и сопутствующих заболеваний - Здравница "Лаго-Наки" открыл для детей своих работников Центр детского развития по программе Монтессори.

День красоты Medik8 в «СМ-Косметология»: профессионалы делятся секретами ухода за кожей, «СМ-Косметология», 22:32, 14.11.2018, Россия43
В центре «СМ-Косметология» состоялся День красоты Medik8. Все желающие прошли профессиональную диагностику кожи, получили от квалифицированных косметологов индивидуальные рекомендации по уходу и лечению, а также ознакомились с «зеленой космецевтикой» известного бренда Medik8 (Лондон, Великобритания).

«Кагоцел» - это уже не просто реклама, Ниармедик, 02:01, 13.11.2018, Россия56
На авторитетном ресурсе о рекламе, маркетинге, бизнесе, креативе и PR sostav.ru вышел обзор, посвященный самым интересным промокампаниям октября.

Бронхиальная астма в промышленном регионе: ведущие пульмонологи предупреждают!, Медиатерра, 21:17, 09.11.2018, Россия53
В субботу, 17 ноября 2018 года в 12.00 в конференц-зале «Греческий» ГБУЗ Новосибирской области «Государственная Новосибирская областная клиническая больница» состоится пресс-конференция, посвященная старту программы «Здоровые легкие» по профилактике и борьбе с бронхиальной астмой в Новосибирской области.

Анализ российского рынка парфюмерно-косметического ритейла: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:09, 08.11.2018, Россия99
В октябре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка парфюмерно-косметического ритейла.

Благодарим ГК «Зеленый сад» за возведение дома для «СМ-Клиника», «СМ-Клиника», 00:42, 01.11.2018, Россия56
В конце сентября в Рязани на улице Васильевской прошло открытие нового медицинского центра «СМ-Клиника».

29 октября - Всемирный день борьбы с инсультом, АльфаСтрахование-ОМС, 01:25, 30.10.2018, Россия90
Инсультом называют нарушение мозгового кровообращения, при котором кровоток в мозге останавливается частично или полностью, что приводит к отмиранию его клеток либо разрыву сосуда.

Гастроэнтеролог и эндокринолог рассказали красноярцам как худеть правильно, Центр эстетической медицины "Реновацио", 00:17, 24.10.2018, Россия95
20 октября состоялись две выездные школы здоровья, на которых специалисты рассказали всем желающим похудеть, как же делать это правильно

20 октября специалисты «Реновацио» проведут 2 выездные школы здоровья, Реновацио, 20:04, 19.10.2018, Россия62
Специалисты центра эстетической медицины «Реновацио» расскажут о том, как гормоны влияют на возможный рост массы тела и что нужно есть, чтобы похудеть

ОАО «БЛМЗ» входит на рынок изделий для медицины, ОАО «Балашихинский литейно-механический завод», 03:05, 19.10.2018, Россия103
ОАО «БЛМЗ» входит на рынок изделий для медицины

Бренд “Кагоцел” научит правильно “болеть” на киберспортивном турнире EPI-CENTER, Ниармедик, 02:25, 19.10.2018, Россия74
Популярный фармацевтический бренд Кагоцел стал официальным партнёром кибер-спортивного турнира EPICENTER по Counter-Strike: Global Offensive. Производством противовирусного средства в России занимается компания “Ниармедик”.