Компании General Electric и «НТТ-Энергия» приглашают на международную конференцию: «Гарантированное электропитание: новые продукты и технологии компании GE Digital Energy»

Киев, 13 сентября (NTT-ENERGY.COM.UA) – Предприятие «НТТ-Энергия», лидер на рынке СНГ по проектированию и внедрению систем гарантированного электропитания, объявляет о начале регистрации на конференцию: «Гарантированное электропитание: новые продукты и технологии компании GE Digital Energy», которая состоится в Киеве 11 октября 2012 года.

«Стало доброй традицией ежегодно проводить международную конференцию, посвященную проблемам и решениям в построении систем гарантированного электропитания.

В этом году наша конференция (http://ntt-energy.com.ua/conference) проводится при участии компании General Electric Digital Energy. Специалисты GE Digital Energy и НТТ Энергия представят новые продукты и современные технологии, применяемые в системах гарантированного электропитания.

Участники конференции смогут пообщаться с экспертами и ознакомиться с инновационными решениями, повышающими эффективность использования электроэнергии и снижающими эксплуатационные затраты систем электропитания. Участие в конференции бесплатное, при условии предварительной регистрации», – сообщает коммерческий директор «НТТ Энергия» Павел Хведынич.

Зарегистрироваться на конференцию можно на сайте компании http://ntt-energy.com.ua/conference либо по телефонам: +38 044 233 62 40, 233-62-65

«Донесение информации о новых решениях, помощь в проектировании систем автономного электропитания является одной из основных задач компании», – считает Павел Хведынич.

Регулярно в компании проводятся обучающие тренинги по данной тематике с примерами решений, экономическим обснованием и результатами внедрения.

О предприятии «НТТ Энергия»

ООО «НТТ Энергия» – лидер на рынке Украины по построению и внедрению систем гарантированного электропитания. Компания является самым большим в Украине дистрибутором бензиновых, дизельных и газовых генераторов, систем бесперебойного питания, стабилизаторов напряжения , электропитающих установок постоянного тока, ветрогенераторов и гибридных электростанций. В портфеле компании представлены ведущие мировые производители (SDMO, General Electric, ORTEA, EFORE, Victron energy) Под своей торговой маркой NTTENERGY, компания выпускает уже давно зарекомендовавшие себя на рынке Украины автоматичские включатели резерва, вводно-распределительные устройства и распределительные шкафы.

Работая более 18 лет на данном рынке, «НТТ Энергия» обслуживает порядка 28000 промышленных предприятий и компаний в странах СНГ. Среди известных объектов компании можно отметить внедрение проектов по гарантированному электропитанию на нефтяных платформах в Каспийском море, обеспечение системами бесперебойного питания Укрзализници, построение гарантированого электропитания в центрах обработки данных, банках, объектах медицины, фармацевтики, связи и военно-промышленного комплекса.

Пресс-секретарь ООО "НТТ Энергия"
Ирина Николаенко
тел.: +380 (44) 233-62-40
email: office@ntt-energy.com.ua

Контактное лицо: Яна
Компания: ООО "НТТ Энергия"
Добавлен: 21:34, 14.09.2012 Количество просмотров: 367

Липецкие энергетики примут участие в развитии автотуристского кластера "Задонщина", филиал "Россети Центр Липецкэнерго", 19:53, 06.12.2019, Россия96

Владимир Рашевский награжден Благодарственным письмом Министра природных ресурсов и экологии РФ Дмитрия Кобылкина, СУЭК, 19:37, 06.12.2019, Россия70
Генеральный директор АО «СУЭК» Владимир Рашевский награжден Благодарственным письмом Министра природных ресурсов и экологии РФ Дмитрия Кобылкина за активное участие и значительный вклад в реализацию волонтерского проекта «Стань Участником Эко Команды».

СУЭК организует для врачей из шахтерских регионов обучение в медучреждении Управления делами Президента РФ, СУЭК, 19:32, 06.12.2019, Россия55
Врачи из регионов присутствия СУЭК получили возможность обмена опытом с коллегами из ФГБУ «Поликлиника № 5» Управления делами Президента Российской Федерации в Москве.

Коллектив Курскэнерго стал победителем в трех номинациях конкурса творчества «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 05:25, 06.12.2019, Россия61
В Орле прошел очередной конкурс творчества «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», который в этом году собрал 9 команд из регионов ответственности компании. Коллектив филиала «Россети Центр Курскэнерго» стал лауреатом мероприятия, получив большую коллекцию наград в различных номинациях.

Тверьэнерго удостоено награды «Легенды Верхневолжья», "Россети Центр Тверьэнерго", 05:20, 06.12.2019, Россия40
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» принял участие в торжественной юбилейной X церемонии награждения лауреатов премии «Легенды Верхневолжья-2019», учрежденной еженедельником «Аргументы и Факты в Твери».

Черновский ремонтно-механический завод СУЭК досрочно выполнил годовой план, СУЭК, 05:16, 06.12.2019, Россия32
Сервисное предприятие Сибирской угольной энергетической компании в Забайкальском крае - Черновский ремонтно-механический завод - досрочно выполнило годовой производственный план по товарной продукции объеме 980 миллионов рублей. Итоги работы коллектив РМЗ подвел на торжественном собрании, на котором были отмечены лучшие сотрудники предприятия и ветераны завода.

Сотрудники Орёлэнерго – обладатели Гран-при конкурса художественной самодеятельности «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», "Россети Центр Орелэнерго", 05:14, 06.12.2019, Россия39
Смотр-конкурс художественной самодеятельности «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» прошёл с 27 по 29 ноября 2019 года в Орле.

Более 500 воловских школьников приняли участие в занятиях по электробезопасности Тулэнерго, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 05:03, 06.12.2019, Россия33
В ноябре текущего года энергетики Воловского района электрических сетей (РЭС) «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» провели открытые уроки по электробезопасности для 500 детей в возрасте от 7 до 12 лет.

За 10 месяцев 2019 года в Смоленскэнерго поступило 113 тысяч обращений от потребителей, Смоленскэнерго, 04:59, 06.12.2019, Россия39
За 10 месяцев 2019 год в филиал «Россети Центр Смоленскэнерго» поступило 113923 обращения потребителей. Как и в предыдущие годы самой удобной формой для потребителей является заочная форма общения со специалистами – бесплатная прямая линия энергетиков 8-800-50-50-115, которой воспользовались 67167 человек.

Сотрудники Сибирской угольной энергетической компании приняли участие в международной благотворительной акции #ЩедрыйВторник, СУЭК, 01:28, 05.12.2019, Россия78
Коллектив московского офиса СУЭК присоединился к акции #ЩедрыйВторник в рамках Международного дня благотворительности, который в четвертый раз прошел в России 3 декабря 2019 года.

Тамбовэнерго осуществило выдачу мощности предприятию АПК, «Россети Центр Тамбовэнерго», 01:15, 05.12.2019, Россия95
Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго»* обеспечил выдачу мощности крупному сельскохозяйственному предприятию Тамбовской области «Тамбовский бекон», которое входит в группу «Русагро»

Подведены итоги программы развития образования в регионах присутствия СУЭК в 2019 году, СУЭК, 01:13, 05.12.2019, Россия76
30 представителей учреждений дошкольного и общего образования из Кемеровской области, Республик Бурятия и Хакасия, Красноярского, Приморского и Хабаровского краев приняли участие в учебном семинаре «Школа впереди перемен: образовательная организация как команда проекта».

Мурманский морской торговый порт посетила делегация из Швеции, СУЭК, 01:07, 05.12.2019, Россия52
Мурманский морской торговый порт посетила делегация деловых кругов, государственных и культурных учреждений Швеции во главе с губернатором Норрботтена Бьёрном Нильссоном и Генеральным консулом Швеции Евой Сундквист. Визит состоялся в рамках проходивших в Мурманской области Дней Швеции. На встрече гостей приветствовал генеральный директор АО «ММТП» Алексей Рыкованов.

Резиденция Деда Мороза распахнула свои двери в горняцком лагере «Юность», СУЭК, 01:01, 05.12.2019, Россия37
Более 100 гостей посетили церемонию открытия зимней резиденции Деда Мороза в детском оздоровительном лагере «Юность». Центр отдыха, который находится на балансе ООО «Приморскуголь» (входит в состав СУЭК), принял малышей с родителями и учащихся школы №64 города Владивостока. Все они поучаствовали в большом празднике, организованном сотрудниками учреждения.

Специалисты Рязаньэнерго приняли более 12 тысяч обращений потребителей, Филиал “Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 01:00, 05.12.2019, Россия40
В «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» подвели итоги работы с потребителями за 10 месяцев 2019 года. В указанный период к специалистам филиала обратились 12 360 человек, при этом каждое шестое обращение было подано в электронном виде (2144 шт.).