Компании General Electric и «НТТ-Энергия» приглашают на международную конференцию: «Гарантированное электропитание: новые продукты и технологии компании GE Digital Energy»

Киев, 13 сентября (NTT-ENERGY.COM.UA) – Предприятие «НТТ-Энергия», лидер на рынке СНГ по проектированию и внедрению систем гарантированного электропитания, объявляет о начале регистрации на конференцию: «Гарантированное электропитание: новые продукты и технологии компании GE Digital Energy», которая состоится в Киеве 11 октября 2012 года.

«Стало доброй традицией ежегодно проводить международную конференцию, посвященную проблемам и решениям в построении систем гарантированного электропитания.

В этом году наша конференция (http://ntt-energy.com.ua/conference) проводится при участии компании General Electric Digital Energy. Специалисты GE Digital Energy и НТТ Энергия представят новые продукты и современные технологии, применяемые в системах гарантированного электропитания.

Участники конференции смогут пообщаться с экспертами и ознакомиться с инновационными решениями, повышающими эффективность использования электроэнергии и снижающими эксплуатационные затраты систем электропитания. Участие в конференции бесплатное, при условии предварительной регистрации», – сообщает коммерческий директор «НТТ Энергия» Павел Хведынич.

Зарегистрироваться на конференцию можно на сайте компании http://ntt-energy.com.ua/conference либо по телефонам: +38 044 233 62 40, 233-62-65

«Донесение информации о новых решениях, помощь в проектировании систем автономного электропитания является одной из основных задач компании», – считает Павел Хведынич.

Регулярно в компании проводятся обучающие тренинги по данной тематике с примерами решений, экономическим обснованием и результатами внедрения.

О предприятии «НТТ Энергия»

ООО «НТТ Энергия» – лидер на рынке Украины по построению и внедрению систем гарантированного электропитания. Компания является самым большим в Украине дистрибутором бензиновых, дизельных и газовых генераторов, систем бесперебойного питания, стабилизаторов напряжения , электропитающих установок постоянного тока, ветрогенераторов и гибридных электростанций. В портфеле компании представлены ведущие мировые производители (SDMO, General Electric, ORTEA, EFORE, Victron energy) Под своей торговой маркой NTTENERGY, компания выпускает уже давно зарекомендовавшие себя на рынке Украины автоматичские включатели резерва, вводно-распределительные устройства и распределительные шкафы.

Работая более 18 лет на данном рынке, «НТТ Энергия» обслуживает порядка 28000 промышленных предприятий и компаний в странах СНГ. Среди известных объектов компании можно отметить внедрение проектов по гарантированному электропитанию на нефтяных платформах в Каспийском море, обеспечение системами бесперебойного питания Укрзализници, построение гарантированого электропитания в центрах обработки данных, банках, объектах медицины, фармацевтики, связи и военно-промышленного комплекса.

Пресс-секретарь ООО "НТТ Энергия"
Ирина Николаенко
тел.: +380 (44) 233-62-40
email: office@ntt-energy.com.ua

Контактное лицо: Яна
Компания: ООО "НТТ Энергия"
Добавлен: 21:34, 14.09.2012 Количество просмотров: 410

Энергетики «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» ликвидировали технологические нарушения в электросетях Горномарийского района, вызванные прохождением грозового фронта, Мариэнерго, 19:35, 10.07.2020, Россия198
Напомним, грозовой фронт с ураганным ветром до 25 м/с привел к перебоям энергоснабжения населения Горномарийского района Республики Марий Эл. Из-за ураганного ветра произошло падение трех опор на воздушной линии электропередачи Катраси-Еласы. При этом остались без электричества потребители города Козьмодемьянск.

Рязаньэнерго предупреждает: электричество смертельно опасно!, "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго", 19:34, 10.07.2020, Россия174
Необдуманные действия рядом с линиями электропередачи во время отдыха на природе или неосторожное обращение с электричеством в быту могут привести к получению сильнейших ожогов, параличу жизненно важных органов, смерти.

«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» переведен на особый режим работы в связи с непогодой, повредившей одну из основных линий, питающих потребителей республики, Мариэнерго, 19:54, 09.07.2020, Россия104
Грозовой фронт с ураганным ветром до 25 м/с привел к перебоям энергоснабжения населения Горномарийского района Республики Марий Эл. Из-за ураганного ветра произошло падение трех опор на ВЛ Катраси-Еласы. При этом пострадали потребители города Козьмодемьянск.

Специалисты «Россети Центр Курскэнерго» отремонтировали 1400 км воздушных линий электропередачи, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 19:24, 09.07.2020, Россия108
За пять месяцев 2020 года специалистами филиала «Россети Центр Курскэнерго» произведен капитальный ремонт 1405,8 км 0,4-110 кВ.

«Россети Центр» присоединила к сетям объекты крупного агропромышленного холдинга в Липецкой области, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 19:23, 09.07.2020, Россия117
Специалисты филиала «Россети Центр Липецкэнерго» завершили работы по технологическому присоединению к электрическим сетям насосных станций и оросительной системы ООО «Елецкий».

«Россети Центр Липецкэнерго» ремонтирует одну из ключевых подстанций областного центра, филиал "Россети Центр Липецкэнерго", 19:10, 09.07.2020, Россия110
Специалисты «Россети Центр Липецкэнерго» продолжают ремонт одного из наиболее значимых энергообъектов города Липецка - подстанции 110 кВ «ГПП-2».

Кузбасские проекты вышли на финальный этап конкурса «Комфортная среда обитания. Год памяти и славы» Фонда «СУЭК-РЕГИОНАМ», СУЭК, 16:45, 09.07.2020, Россия137
24 проекта представили на региональный этап Межрегионального конкурса социальных проектов «Комфортная среда обитания.

Игорь Маковский: до конца 2020 года в «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» будут созданы 9 цифровых центров управления сетями регионов и крупных городов, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 16:44, 09.07.2020, Россия113
«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» продолжают реализацию проектов по созданию в регионах своей операционной ответственности (20 субъектов РФ) цифровых Центров управления сетями (ЦУС) и Городских диспетчерских пунктов (ГДП). Работы ведутся с 2019 года в рамках программы цифровой трансформации.

«Квадра» направит 15,6 млн рублей на обновление котлов в Белгороде, ПАО "Квадра", 16:23, 09.07.2020, Россия40
Белгородский филиал ПАО «Квадра» направит 15,6 млн рублей на подготовку к зиме котлов Белгородской ТЭЦ и котельной "Западная".

«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» расширяет операционные функции Центра управления сетями, Мариэнерго, 16:35, 09.07.2020, Россия109
В филиале «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» продолжается полномасштабное внедрение цифровых технологий и систем управления.

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго": электроснабжение потребителей, нарушенное мощным грозовым фронтом, восстановлено, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 16:28, 09.07.2020, Россия47
Специалисты Калугаэнерго завершили восстановление электроснабжения в районах Калужской области, нарушенного в результате непогоды.

«Россети Центр Липецкэнерго» ремонтирует одну из ключевых подстанций областного центра, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 16:28, 09.07.2020, Россия49

Восемь красноярских проектов благоустройства участвуют в конкурсе на гранты Фонда «СУЭК-РЕГИОНАМ», СУЭК, 17:55, 08.07.2020, Россия103
Восемь проектов благоустройства, подготовленных жителями территорий присутствия Сибирской угольной энергетической компании в Красноярском крае, участвуют в конкурсе на получение грантов от Фонда "СУЭК-РЕГИОНАМ".

Энергетики Курскэнерго восстановили нарушенное непогодой энергоснабжение, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 16:11, 08.07.2020, Россия58
В ночь с 7 на 8 июля 2020 года в регионе произошло резкое ухудшение погодных условий, связанных с прохождением по территории Курской области атмосферного фронта, сопровождающегося дождем, грозами, сильным порывистым ветром, превышающим местами 20 метров в секунду, что привело к отключению электроэнергии в населенных пунктах региона.

В «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» проведен масштабный рейд, Мариэнерго, 15:55, 08.07.2020, Россия75
Специалистами филиала «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» одновременно в семи муниципальных образованиях Республики Марий Эл был проведен рейд, направленный на выявление и пресечение случаев незаконного потребления электрической энергии.