На Mail.Ru появилась первая в Рунете социальная телепрограмма

9 октября, 2008, Москва. Телепрограмма на Mail.Ru (http://tv.mail.ru/) первая в Рунете обзавелась возможностями комментирования и оценки телепередач. Пользователи могут высказать свое мнение относительно той или иной программы, а также посмотреть, например, какой фильм или сериал получил наивысшую оценку других посетителей.

Просматривая телепрограмму, любой пользователь теперь сразу видит, как оценили ту или иную передачу другие зрители. Он может оставить свой комментарий к любой программе либо также оценить ее. На основе пользовательских мнений формируется «Топ передач» - по количеству набранных передачей баллов или оставленных к ней комментариев.

«Телепрограмма на Mail.Ru первая в Рунете получила интерактивную составляющую – теперь ее посетители могут общаться между собой. На мой взгляд, эта возможность будет очень востребована – ведь сегодня количество каналов и телепередач столь велико, что выбрать из них действительно достойные внимания очень непросто. Мнение других телезрителей в такой ситуации может оказаться весьма кстати», - сказала Анна Артамонова, вице-президент, директор по маркетингу и PR Mail.Ru.

Телепрограмма на Mail.Ru, стартовавшая в ноябре 2001 года как самостоятельный проект, в декабре 2005 стала частью Афиши@Mail.Ru. Программа охватывает несколько десятков метровых, дециметровых, региональных и спутниковых каналов. Все телепередачи удобно рассортированы по категориям – «Фильмы», «Сериалы», «Спорт» и другие. Авторизованные пользователи могут настроить телепрограмму по своему усмотрению – указав, например, какие каналы им интересны или какие категории программ они хотели бы выделять при просмотре сетки вещания.

О компании:
Компания Mail.Ru - лидер российского интернет-рынка. Ежемесячная аудитория проектов холдинга составляет более 52 млн. пользователей. Среди проектов холдинга Mail.Ru: крупнейшая в России веб-почта Mail.Ru, инстант-мессенджер Mail.Ru Агент, сервис онлайн-дневников Блоги@Mail.Ru, социальная сеть МойМир@Mail.Ru, социальный поиск Ответы@Mail.Ru, крупнейшие в Рунете фото- и видеохостинги Фото@Mail.Ru и Видео@Mail.Ru, крупнейший сервис электронных рассылок Рассылки@Mail.Ru, торговая система Товары@Mail.Ru, сервисы знакомств и общения Знакомства@Mail.Ru и Чаты@Mail.Ru, тематические информационные проекты Новости@Mail.Ru, Афиша@Mail.Ru, Леди@Mail.Ru, Авто@Mail.Ru и многие другие.

Контакты:
Анна Артамонова
Директор по маркетингу и PR Mail.Ru
E-mail: artamonova@corp.mail.ru
Тел. +7 495 7256357

Валерия Комиссарова
Пресс-атташе Mail.Ru
E-mail: komissarova@corp.mail.ru
Тел. +7 495 7256357

Контактное лицо: Валерия Комиссарова
Компания: Mail.Ru
Добавлен: 13:26, 09.10.2008 Количество просмотров: 313

Единый портал обращений граждан Санкт-Петербурга отмечен наградой ComNews Awards 2018, Нетрика, 18:03, 14.12.2018, Россия32
Единый портал обращений граждан Санкт-Петербурга был награжден дипломом лауреата VII Ежегодной премии «ComNews Awards 2018. Цифровая экономика» в номинации «Государственное управление». Портал разработан компанией «Нетрика» для Администрации Санкт-Петербурга по заказу Комитета по информатизации и связи.

Полиграфическое объединение «Энтерфлекс» празднует 2-ой год сайту, Энтерфлекс - печать пищевой упаковки, 00:42, 13.12.2018, Россия84
В декабре 2018 года был создан сайт полиграфического объединения «Энтерфлекс». В честь этого события выпущен пресс-релиз.

Эксперты Xelent: структура мирового трафика меняется, Xelent, 22:56, 06.12.2018, Россия45
По данным отчета Sandvine, выпущенного в конце 2018 года, во всем мире изменяется структура трафика: доля видеоконтента существенно увеличивается во всех регионах мира.

Делаем анализ сайта и его контроль быстрее и удобнее: релиз "Турбо", SiteDozor, 20:08, 05.12.2018, Россия39
1 декабря — масштабное обновление онлайн сервиса SiteDozor — релиз "Турбо". Мы готовили его дольше обычного, решив полностью обновить интерфейс и улучшить работу.

Сайт Газпромбанк Лизинг признан лучшим среди финансовых компаний 2018 года, Газпромбанк Лизинг, 01:49, 05.12.2018, Россия76
Корпоративный сайт Газпромбанк Лизинг был признан победителем в номинации «Лучший сайт финансовой компании» на вручении общероссийской премии Tagline Awards 2018, которая является высшей ежегодной российской наградой за интерактивные проекты и достижения в сфере digital.

Планировать меню легко: компания «Золотые луга» дополнила сервис доставки новой опцией, АО "Золотые луга", 01:58, 01.12.2018, Россия52
Компания «Золотые луга» дополнила функционал интернет-магазина новой удобной функцией - «Доставка на неделю». «Доставка на неделю» позволяет планировать меню на 6 дней, выбирая набор молочных продуктов на каждый день.

Роскомнадзор на пороге внесения IPv6 записей в реестр запрещённых сайтов., ООО «Карбон Софт», 00:28, 09.11.2018, Россия94
С 1 ноября 2018 года произошли существенные изменения в системах фильтрации трафика в России.

20 фатальных ошибок Вашего семантического ядра, Ingate, 01:25, 30.10.2018, Россия102
8 ноября состоится бесплатный вебинар Ingate, на котором разберем основные ошибки при подборе семантического ядра. Вы узнаете, как выжать максимум из поискового продвижения и увеличить приток потенциальных клиентов на сайт.

Planeta.ru запускает образовательный спецпроект для армян, Planeta.ru, 00:02, 05.10.2018, Россия126
Объединение армян России (ОАР) в партнёрстве с краудфандинговой платформой Planeta.ru открывает сбор заявок на участие в совместном спецпроекте «Планета. Армения».

Компания iRU приняла участие во встрече, посвященной 50-летию корпорации Intel, iRU, 23:59, 04.10.2018, Россия117
В юбилейной встрече компания iRU выступила в качестве экспонента и представила ПК с памятью Intel Optane, на котором был запущен нейрокогнитивный тест для киберспортсменов.

1PS.RU отмечает свое 18-летие: дарит крутые подарки и скидки до 18%, 1PS.RU агентство интернет-маркетинга, 02:52, 03.10.2018, Россия83
1PS.RU исполнилось 18 лет, а это значит, что вас ждет куча крутых подарков от скидок до полезных материалов. Осталось только распаковать свои презенты.

INLINE Technologies: опыт автоматизации проектного управления в госсекторе, INLINE Technologies, 03:26, 02.10.2018, Россия106
На конференции «ИКТ в госсекторе 2018: цифровое будущее» INLINE Technologies представила практический подход к автоматизации процессов проектного управления в деятельности органов государственной власти.

«Выберу.ру» и Банк УРАЛСИБ запустили совместный проект - онлайн-переводы с карты на карту, Выберу.ру, 22:12, 23.09.2018, Россия147
Сервис выбора и сравнения финансовых услуг «Выберу.ру» и ПАО «БАНК УРАЛСИБ», входящий в ТОП-25 российских банков по размеру активов, запустили совместный проект - онлайн-переводы с карты на карту.

Компания pepXpress завершила работу над полным редизайном системы бронирования отелей и официально объявила о запуске нового проекта, pepXpress, 01:01, 22.09.2018, Россия114
В августе компания pepXpress открыла доступ к новому сайту пользователям системы www.pepxpress.ru, где сотрудники авиации, корпоративного туризма и туриндустрии бронируют отели для личного отдыха по специальным агентским тарифам со скидками от 20% до 70%

Как увеличить продажи на 78%: кейс от Ingate и Domino’s pizza, Ingate, 01:31, 19.09.2018, Россия148
Ingate поделился историей трехлетнего сотрудничества с Domino’s pizza — мировым лидером по доставке пиццы. Компания презентовала кейс, в котором рассказала о сложностях проекта, нестандартных решениях и впечатляющих результатах совместной работы.