MathWorks выпускает релиз 2012b семейства продуктов MATLAB и Simulink

Москва, 18 сентября 2012 года. – Softline, эксклюзивный представитель компании MathWorks в России, объявляет о выходе релиза 2012b (R2012b) семейства продуктов MATLAB и Simulink. Новыми в этом релизе являются MATLAB Production Server для запуска MATLAB-программ как части веб-приложений и баз данных и Financial Instruments Toolbox, который объединил Financial Derivatives и Fixed-income Toolbox. Обновлен рабочий стол MATLAB, редактор Simulink и Сборник документации.

Основные улучшения MATLAB R2012b:
– MATLAB: полоска инструментов на главном окне MATLAB вместо меню и тулбаров;
– MATLAB: галерея приложений для MATLAB;
– MATLAB Production Server: новый продукт для запуска MATLAB-программ как части веб-приложений и баз данных;
– Neural Network Toolbox: ускоренное обучение и обработка больших объёмов данных с Parallel Computing Toolbox;
– Financial Toolbox: CVaR (Conditional Value-at-Risk) оптимизация портфеля активов с произвольным распределением дохода;
– Financial Instruments Toolbox: новый продукт, который объединил Financial Derivatives и Fixed-income Toolbox.

Главные улучшения Simulink R2012b:
– Simulink: обновлённый редактор Simulink и Stateflow диаграмм c закладками, визуализацией сигналов и перемоткой симуляции назад;
– Simulink: встроенная поддержка запуска моделей на отладочных платах Arduino и PandaBoard;
– Stateflow: таблицы переходов, язык MATLAB для программирования действий, отладка диаграмм;
– DO Certification Kit: поддержка дополнений DO-178C и DO-331 о модельно-ориентированном проектировании к DO-178B и DO-278A;
– IEC Certification Kit: поддержка ISO 26262:2011;
– SimMechanics: новая поддержка генерации кода и импорта CAD моделей.

«С каждым годом MathWorks не только добавляет сотни новых функций в MATLAB и Simulink, но и прикладывает много усилий к повышению удобства использования профессиональных инструментов. 2012 год запомнится как визуальное перерождение пользовательских интерфейсов, редакторов скриптов MATLAB и моделей Simulink\Stateflow, знакомых каждому специалисту со студенческой скамьи. Мой жесткий диск уже пропитывается последним процентом установки MATLAB R2012b, а Ваш?», – уточняет Денис Жегалин, руководитель инженерной группы департамента MathWorks компании Softline.

R2012b уже доступен всем пользователям с активными подписками на техническую поддержку (MathWorks SMS) для немедленной установки. Протестировать MATLAB и Simulink 2012b можно здесь: http://www.sl-matlab.ru/services/request_trial.php, получить дополнительную информацию об обновлениях и изменениях в версии R2012b – здесь: http://www.mathworks.com/products/new_products/latest_features.html. Об особенностях нового релиза будет рассказано 26 сентября 2012 года на III Международной технологической конференции MATLAB и Simulink.
______________________________________________________________
Консультации по лицензированию и возможностям продуктов MathWorks можно получить в Департаменте MathWorks компании Softline.
Email: matlab@sl-matlab.ru
Тел.: +7 (495) 232-00-23 доб. 0609
www.sl-matlab.ru, matlab.exponenta.ru, www.mathworks.com
___________________
О компании Softline
Компания Softline, образованная в 1993 году, – ведущая международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра IT-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, IT-аутсорсингу.
Softline является ведущим поставщиком более 3000 производителей программного обеспечения. Softline имеет представительства в России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Оренбург, Воронеж, Томск, Ставрополь, Ульяновск, Ярославль, Сургут, Пенза), Украине (Киев), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстане (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистане (Ташкент), Кыргызстане (Бишкек), Таджикистане (Душанбе), Азербайджане (Баку), Туркменистане (Ашхабад), Армении (Ереван), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Турции (Стамбул), Венесуэле (Каракас), Вьетнаме (Ханой) и др.
Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:
Наталья Вьюникова
Директор по связям с общественностью
Компания Softline
Тел: (495) 232-00-23, доб.0134
E-mail: nataliaviu@softline.ru
like us on Facebook & follow us on twitter

Контактное лицо: Наталья Вьюникова
Компания: Softline
Добавлен: 00:04, 19.09.2012 Количество просмотров: 531

В России возобновила работу горячая линия "Универсальный мобильный помощник", Нижегородский областной центр реабилитации инвалидов по зрению "Камерата", 19:28, 02.06.2020, Россия42
В России возобновила свою работу горячая линия «Универсальный мобильный помощник». Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени квалифицированные специалисты бесплатно консультируют всех желающих по вопросам невизуального использования смартфонов и планшетов.

Государственная Дума работает с документами дистанционно с помощью СЭД «ДЕЛО», ЭОС, 19:26, 02.06.2020, Россия44
Один из первых практических шагов акции «Антивирусное предложение»

Британская компания ITN Productions выбрала Video Transport для удаленного видеопроизводства, SoftPressRelease, 19:25, 02.06.2020, Россия29
Решение от российской компании Medialooks используется ITN Productions для производства видеоматериалов во время карантина в Великобритании. Video Transport обеспечивает удаленную работу редакторов, проверяющих качество прямых трансляций и точность цветопередачи.

EGAR Technology расширила возможности решения по автоматизации инвестиционных операций и управлению рисками на стороне ПАО «АК БАРС» БАНК, EGAR Technology, 19:25, 02.06.2020, Россия27
ГК ЕГАР Текнолоджи (EGAR Technology) расширила возможности решения по автоматизации инвестиционных операций, пре-трейд контролю лимитов и управлению рисками на стороне ПАО «АК БАРС» БАНК, обеспечив новые перспективы развития бизнеса Банка.

Более 200 работодателям Комсомольского района в июне необходимо отчитаться в ПФР, УПФР в Комсомольском районе, 18:32, 02.06.2020, Россия30

Новая версия StaffCop Enterprise: имеющиеся технологии - совершенствуем, новые технологии – интегрируем, StaffCop, 18:32, 02.06.2020, Россия30
Компания StaffCop (ООО «Атом Безопасность»), отечественный разработчик системы информационной безопасности и контроля пользователей StaffCop Enterprise, выпустила релиз 4.7. Программный комплекс StaffCop Enterprise предназначен для контроля всех действий сотрудников за рабочим компьютером, потоков информации и событий системы, а также для анализа, оповещения и блокировки опасной и непродуктивной деятельности.

«Системный софт» вошел в топ-30 рейтинга CNews100, Системный софт, 20:48, 01.06.2020, Россия91
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, заняла 30-е место в рейтинге крупнейших российских ИТ-компаний CNews100, на 2 позиции улучшив свой прошлогодний результат.

На татарстанском онлайн-хакатоне победили разработчики из Москвы, Владивостока и Альметьевска, InnoSTage, 20:45, 01.06.2020, Россия90
30 мая, в прямом эфире были выбраны три победителя первого этапа всероссийского соревнования разработчиков, который проводит Республика Татарстан - марафона DIGITAL SUPERHERO.

НОВЫЙ OLED-ТЕЛЕВИЗОР LG С ДИАГОНАЛЬЮ 48 ДЮЙМОВ: ДЛЯ ПРОСМОТРА ФИЛЬМОВ И ИГР, LG, 20:28, 01.06.2020, Россия56
Отличное качество 4К изображения для экранов большего размера и для удобного просмотра

«Техносерв» обеспечивает сервис ВКС-оборудования Poly для САЦ Минэнерго России, Техносерв, 20:22, 01.06.2020, Россия29
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, выполняет сервисное обслуживание оборудования аудио и видеоконференций для Ситуационно-аналитического центра Минэнерго России (ФГБУ «САЦ Минэнерго России»).

Компания БФТ – партнер фотоконкурса форума-выставки «ГОСЗАКАЗ»: принимаем участие!, ООО "БФТ", 04:14, 30.05.2020, Россия193
Организаторы форума-выставки «ГОСЗАКАЗ» объявили о старте фотоконкурса «Стоп-кадр: 15 лет в авангарде закупок». Приглашаются партнеры и гости мероприятия, принимавшие участие в работе форума с 2005 по 2019 год.

26 мая 2020, Москва – Медси – ведущая федеральная медицинская сеть, в конце 2019г разместила информационные системы в центре обработки данных DataSpace., DataSpace, 04:12, 30.05.2020, Россия194

Центр инноваций «Инфосистемы Джет» выбрал лучшие стартапы в области промышленной автоматизации, «Инфосистемы Джет», 04:06, 30.05.2020, Россия201
В 2019 компания «Инфосистемы Джет» стала резидентом Сколково, открыв на территории Технопарка филиал Центра инноваций, основной задачей которого стало развитие технологических решений для промышленности. В этом году сотрудники филиала выступили членами жюри конкурса стартапов на фестивале Startup Village 2020 и выбрали лучшие команды, разделившие призовой фонд в 24 млн рублей.

Выручка Ventra по итогам 2019 года выросла на 46%, Ventra, 04:05, 30.05.2020, Россия198
Компания Ventra, эксперт в области аутсорсинга бизнес-процессов, сообщает об итогах деятельности в 2019 году: общая выручка компании выросла на 46% и составила 6,73 млрд рублей по сравнению с предыдущим отчетным периодом.

ОС Astra Linux совместимы с Единой цифровой платформой в здравоохранении, ГК Astra Linux, 04:01, 30.05.2020, Россия138
Официально подтверждена полная совместимость Единой цифровой платформы (ЕЦП) с ОС Astra Linux Special Edition и Astra Linux Common Edition. ЕЦП в здравоохранении объединяет порядка четырех тысяч медицинских организаций из 31 региона России, к ней подключено более 200 тысяч автоматизированных рабочих мест.