20-тилетие стоматологической практики главного врача AVRORACLINIC Арама Ленсеровича Давидяна.

Для раутов, устраиваемых AVRORACLINIC, стало традицией удивлять своих гостей изысканной и яркой программой. Вот и этот вечер был полон сюрпризов. В присутствии без малого двух сотен гостей, в непринужденной атмосфере дружеского вечера, впервые была продемонстрирована коллекция ювелирных изделий с редкими и уникальными драгоценными камнями, которые стали основой дизайнерской коллекции Арама Давидяна. Публике представили имеющие музейную ценность драгоценные камни, которые собирались на протяжении 25 лет виновником торжества. Так впервые был показан уникальный иссиня-лавандовый танзанит весом 53 карата, один из самых крупных в мире, а так же редчайшие драгоценные камни – полихромные и империал топазы, шпинель, дамбурит, гиацинты и многие другие.

Особый интерес вызвала галерея фотопортретов сотрудниц AVRORACLINIC в платьях от Anastasia & Olga Kalashnikovy и украшениях из коллекции Арама Давидяна. Благодаря таланту фотографа Ирины Баранской-Ворониной фотографии скорее напоминали супермоделей из модных журналов, а не персонал клиники.
Гости имели возможность насладиться неторопливой беседой в специально устроенном сигарном клубе.
Украшением вечера стал музыкальный подарок от Нино Катамадзе и группы Insight – одного из самых интересных, самобытных и востребованных музыкантов современности.
Ведущий вечера – специальный гость, британский актер театра и кино Garry Voss провел викторину-лотерею для гостей с подарками от спонсора Nobel Biocare Russia и партнеров вечера: вертолетного клуба Аэросоюз, часовой марки Parmigiani, Мастерской классического костюма, журнала SigarCLan, агентства Новое качество, Business Aviation Club, компании Kazumian, Royal Wellness Club, компании SwissSmile

Именинный торт и стилизованный фейерверк стали кульминацией вечера по завершении которого все гости получили памятные подарки и фотографии.

Контактное лицо: Новикова Татьяна
Компания: AVRORACLINIC
Добавлен: 20:15, 19.09.2012 Количество просмотров: 426

Asuragen получила маркировку CE для использования наборов QuantideX® qPCR BCR-ABL на анализаторе cobas z 480 компании Roche Diagnostics., Asuragen, Inc.,, 00:55, 20.01.2018, США45
Asuragen, Inc., –сообщила сегодня о том, что она расширила действие CE-маркировки своих наборов QuantideX® qPCR BCR-ABL IS Kit и QuantideX® qPCR BCR-ABL minor Kit, которое теперь включает их клиническое применение на анализаторе cobas z 480 компании Roche Diagnostics.

Кабинет терапевта поликлиники: создаём и используем вместе, Конгресс-оператор "МЕДИ Экспо", 01:50, 13.01.2018, Россия105
13 февраля 2018 года в Москве состоится первая сессия цикла лекций для врачей поликлиники - "Кабинет терапевта поликлиники: создаём и используем вместе".

Mevion получила разрешение по форме 510(k) для своей технологии сканирования узким пучком HYPERSCAN, Mevion Medical Systems, 22:09, 09.01.2018, США89

IV Международный Конгресс АСТАОР, МЕДИ Экспо, 22:07, 09.01.2018, Россия96
8 – 9 февраля 2018 года в Москве состоится IV Международный Конгресс АСТАОР, в рамках которого будут рассмотрены актуальные вопросы спортивной травматологии и ортопедии.

XII Международный конгресс по репродуктивной медицине, МЕДИ Экспо, 12:49, 09.01.2018, Россия123
16-19 января 2018 года в Москве (ФГБУ "НМИЦ АГП им. В.И. Кулакова" Минздрава России) состоится XII Международный конгресс по репродуктивной медицине.

Сеченовский университет готов стать центральным участником проекта «Третье мнение», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 21:46, 25.12.2017, Россия115
Представленный проект является интересным, важным для здравоохранения России и реализуемым в ощутимой перспективе - Петр Глыбочко

Главное событие года: в Москве отметили наградами лучшие бренды и компании фармацевтической отрасли, DSM Group, 21:30, 25.12.2017, Россия106
19 декабря в Москве НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ РЕЙТИНГ отметил наградами лучших производителей лекарственных средств, БАД и лечебной косметики, а также самые успешные бренды.

План педиатрических исследований препарата компании Emmaus Life Sciences для лечения серповидноклеточной анемии., Emmaus Life Sciences, 13:42, 23.12.2017, США170
План педиатрических исследований препарата компании Emmaus Life Sciences для лечения серповидноклеточной анемии получил положительный отзыв Европейского агентства лекарственных средств

Главное событие года: в Москве состоится награждение номинантов «Национального фармацевтического рейтинга – 2017», DSM Group, 23:00, 11.12.2017, Россия144
19 декабря в Москве при поддержке Московской городской Думы состоится торжественное награждение номинантов и победителей «Национального фармацевтического рейтинга – 2017».

«Швабе» осваивает выпуск нового аппарата ИВЛ для детей, Холдинг Швабе, 22:58, 11.12.2017, Россия143
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех успешно завершил технические испытания опытных образцов аппарата искусственной вентиляции легких серии Fabian для детей

Главное событие года: в Москве состоится награждение номинантов «Национального фармацевтического рейтинга – 2017», DSM Group, 22:48, 11.12.2017, Россия109

ПУТЬ К АКТИВНОМУ ДОЛГОЛЕТИЮ С ЖЕНСКИМ КЛУБОМ «ПЯТЫЙ СЕЗОН», Женский клуб "Пятый сезон", 05:40, 08.12.2017, Россия101
МЭЛСМОН - инъекционная плацента для красоты и здоровья. Плаценто-терапия применяется для лечения сотни серьезных заболеваний в различных областях медицины. В Японии это официальный препарат №1 для оздоровления нации. Теперь препарат Мэлсмон доступен и жителям нашего города!

Компания PMC Group International объявила о приобретении фармацевтической компании во Франции, PMC Group International, 06:19, 07.12.2017, другие страны103
PMC Group France – дочерняя компания PMC Group International (независимое подразделение PMC Group) – объявила о приобретении фармацевтической компании Isochem SAS во Франции.

MintHealth анонсирует Vidamints (VIDA) для выстраивания взаимодействия заинтересованных сторон в новой экосистеме здравоохранения., Radix Collective, 21:18, 05.12.2017, США187
Уже доступен официальный документ с описанием поощрительного токена, предназначенного для вовлечения и наделения возможностями пациентов на пути к укреплению здоровья

«Швабе» представляет VR-технологии для медицины на выставке в Москве, Холдинг Швабе, 21:15, 05.12.2017, Россия203
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех запустил в Экспоцентре интерактивные зоны, где можно опробовать новейшие российские телемедицинские и VR-технологии. Разработки тестируют гости 27-й Международной выставки «Здравоохранение, медицинская техника и лекарственные препараты».