20-тилетие стоматологической практики главного врача AVRORACLINIC Арама Ленсеровича Давидяна.

Для раутов, устраиваемых AVRORACLINIC, стало традицией удивлять своих гостей изысканной и яркой программой. Вот и этот вечер был полон сюрпризов. В присутствии без малого двух сотен гостей, в непринужденной атмосфере дружеского вечера, впервые была продемонстрирована коллекция ювелирных изделий с редкими и уникальными драгоценными камнями, которые стали основой дизайнерской коллекции Арама Давидяна. Публике представили имеющие музейную ценность драгоценные камни, которые собирались на протяжении 25 лет виновником торжества. Так впервые был показан уникальный иссиня-лавандовый танзанит весом 53 карата, один из самых крупных в мире, а так же редчайшие драгоценные камни – полихромные и империал топазы, шпинель, дамбурит, гиацинты и многие другие.

Особый интерес вызвала галерея фотопортретов сотрудниц AVRORACLINIC в платьях от Anastasia & Olga Kalashnikovy и украшениях из коллекции Арама Давидяна. Благодаря таланту фотографа Ирины Баранской-Ворониной фотографии скорее напоминали супермоделей из модных журналов, а не персонал клиники.
Гости имели возможность насладиться неторопливой беседой в специально устроенном сигарном клубе.
Украшением вечера стал музыкальный подарок от Нино Катамадзе и группы Insight – одного из самых интересных, самобытных и востребованных музыкантов современности.
Ведущий вечера – специальный гость, британский актер театра и кино Garry Voss провел викторину-лотерею для гостей с подарками от спонсора Nobel Biocare Russia и партнеров вечера: вертолетного клуба Аэросоюз, часовой марки Parmigiani, Мастерской классического костюма, журнала SigarCLan, агентства Новое качество, Business Aviation Club, компании Kazumian, Royal Wellness Club, компании SwissSmile

Именинный торт и стилизованный фейерверк стали кульминацией вечера по завершении которого все гости получили памятные подарки и фотографии.

Контактное лицо: Новикова Татьяна
Компания: AVRORACLINIC
Добавлен: 20:15, 19.09.2012 Количество просмотров: 457

Компания Asuragen участвует в Международном саммите по клиническим биомаркерам и сопутствующей диагностике, проводимом в Лондоне, Asuragen, Inc., 01:48, 26.04.2018, США20
Круглый стол будет посвящён стратегическому развитию сопутствующей диагностики в свете изменения европейского правового регулирования по вопросам диагностики в лабораторных условиях

Alvogen оформила европейские разрешения для дженерика Lenalidomide., Alvogen, 01:48, 26.04.2018, США21
Компания Alvogen сообщила сегодня о том, что она успешно завершила несколько регистрационных процедур для капсул Lenalidomide. Alvogen получила официальные разрешения для своего продукта.

P&G покупает у Merck KGaA (Дармштадт, Германия) дивизион безрецептурных препаратов Consumer Health., Procter & Gamble, 03:48, 25.04.2018, США76
Компания усиливает портфель и расширяет присутствие в категории на 15 ведущих мировых рынках безрецептурных препаратов, заменяет и улучшает успешное совместное предприятие PGT Healthcare

В Текстильщиках открыто отделение «СМ-Стоматология», СМ-Стоматология, 05:24, 24.04.2018, Россия50
6 апреля 2018 года начал работу новый филиал «СМ-Стоматология» в Текстильщиках. Он стал шестым по счету в данной сети клиник.

RNC Pharma: Поставки АФИ в Россию по итогам февраля 2018 г. в рублёвом выражении удвоились к показателям аналогичного месяца прошлого года., RNC Pharma, 18:08, 19.04.2018, Россия59
За первые два месяца текущего года в Россию было ввезено активных фармацевтических ингредиентов (АФИ) на сумму 14,9 млрд. руб. (в ценах выпуска в свободное обращение, с НДС). Рублёвая динамика поставок к аналогичному периоду 2017 г. выросла на 45%.

Новая технология поможет выявить онкологический процесс на ранней стадии, Ниармедик Плюс, 00:21, 19.04.2018, Россия91
Новая технология поможет выявить онкологический процесс на ранней стадии

RNC Pharma: Из-за давления российских аналогов в 2018 г. ряд иностранных производителей отказались от импорта in-bulk и вернулись к поставкам готовых форм ЛП, RNC Pharma, 00:18, 19.04.2018, Россия82
За период январь-февраль 2018 г. импорт готовых ЛП в нашу страну составил 70,4 млрд. руб. (в ценах выпуска в свободное обращение).

Компания «Ниармедик» выводит на российский рынок новую линейку косметологических продуктов, Ниармедик Плюс, 00:00, 19.04.2018, Россия79

Компания «Ниармедик» - участник выставки в рамках конференции ЕЕСААС 2018, Ниармедик Плюс, 00:00, 19.04.2018, Россия52
Компания «Ниармедик» - участник выставки в рамках конференции ЕЕСААС 2018

Совместное участие компаний «Ниармедик» и MedInnovation в конференции «Лабораторная медицина - взгляд в будущее», Ниармедик Плюс, 23:59, 18.04.2018, Россия60
Совместное участие компаний «Ниармедик» и MedInnovation в конференции «Лабораторная медицина - взгляд в будущее», Нижний Новгород, 10-12 апреля

Роль Саммита индустрии здравоохранения (tHIS) возрастает на фоне активной поддержки индустрии здоровья Китаем., Reed Sinopharm Exhibitions, 01:01, 18.04.2018, другие страны65
Роль Саммита индустрии здравоохранения (tHIS) возрастает на фоне активной поддержки индустрии здоровья Китаем, который ставит целью выведение национального здравоохранения на более высокий уровень

На юге России начал работу уникальный центр ранней диагностики онкологических заболеваний, "МедАтом", 00:06, 11.04.2018, Россия69
В марте этого года компания «МедАтом» открыла центр ПЭТ/КТ диагностики «Пэтскан» в Ставрополе. Центр оснащён циклотронно-радиохимическим комплексом, который позволяет получать необходимый для проведения процедуры диагностики радиофармпрепарат.

Новая технология поможет выявить онкологический процесс на ранней стадии, Ниармедик Плюс, 16:52, 10.04.2018, Россия123
На сегодняшний день онкологические заболевания являются одной из основных причин смертности населения. К сожалению, у нас рак чаще всего выявляют уже на поздних стадиях. В таких случаях болезнь хуже поддается лечению, справиться с ней сложнее.

Applied DNA подписала с Colorcon окончательные соглашения по использованию молекулярных маркеров, Applied DNA Sciences, Inc., 15:54, 10.04.2018, США64
Applied DNA подписала с Colorcon окончательные соглашения по использованию молекулярных маркеров на рынках фармацевтических продуктов и нутрицевтиков

Applied DNA подписала с Colorcon окончательные соглашения по использованию молекулярных маркеров, Applied DNA Sciences, Inc., 15:54, 10.04.2018, США61