Paulaner собирает друзей на «Октоберфест»!

«Октоберфест»! Самый известный международный пивной фестиваль снова приглашает всех. Пожалуй, по своему размаху, царящему здесь радушию и веселью, а также пивному разнообразию с ним не в силах соперничать ни один другой фестиваль в мире!

С 1810 года «Октоберфест» не изменяет своих традиций: фестиваль начнется 22 сентября в Мюнхене на лугу Терезы (Theresienwiese) и закончится только 7 октября! В течение почти двух недель на празднество в столицу Баварии стекаются порядка двух миллионов гостей. И все они посещают праздник для того, чтобы почувствовать исключительную баварскую атмосферу, и, разумеется, вдоволь насладиться вкусом пива, сваренного специально для «Октоберфест».

В этом году, 14 сентября, традиционное «O' zapft is'!» прозвучит в первых ресторанах России. И флагманом фестиваля, как всегда, будет Paulaner.
Ведь, во-первых, это одна из шести пивоварен, которая имеет честь разливать свое пиво на лугу Терезы во время народных гуляний в Мюнхене.
Во-вторых, на сегодняшний день торговая марка Paulaner занимает одно из лидирующих мест среди других сортов пива, импортируемых в Россию из Германии, и крупнейших импортных пивных брендов столь любимых в нашей стране.
И, в-третьих, всё объясняется отменным вкусом и высоким качеством этого хмельного напитка.

Сейчас на пивоварне Paulaner Brauerei GmbH&Co.KG полным ходом идёт подготовка не только к немецкому, но и российскому «Октоберфест» - знаменитое пиво Paulaner готово для фестиваля «Октоберфест» в России. 100 тысяч литров пива Paulaner будут поставлены в Россию к самому началу фестиваля! В самом празднестве примут участие более 500 ресторанов и баров по всей стране. А сколько людей отведает Paulaner Oktoberfestbier на этот раз, остается лишь догадываться! Всех участников ждут три потрясающих недели радости, улыбок, смеха и хорошего настроения, привезенного из самого сердца Баварии! И это далеко не всё. Paulaner гарантирует не только позитивные эмоции всем почитателям праздника, но и обещает щедро одарить их подарками, причем не только при посещении ресторана, но и посещении группы Paulaner в Facebook - http://www.facebook.com/paulanerrussia .

Конкурсы, викторины, мини-акции со сногсшибательными подарками – только маленькая толика того, что будет разворачиваться на страницах этой социальной сети! Вечеринки, традиционные лакомства немецкой кухни и, конечно, лотереи, дающие возможность выиграть памятный подарок от одной из самых именитых пивоваренных компаний Германии – приятно порадуют всех пивоманов, а, может быть, и пополнят их коллекцию новыми пивными сувенирами.
Но самым главным героем фестиваля по-прежнему будет Paulaner Oktoberfest - особое оригинальное пиво при создании, которого используется горная вода альпийских ледников, баварский ячменный солод, хмель из долины Халлертау и отборные дрожжи. Необычность фестивального пива от Paulaner заключается ещё и в том, что содержание алкоголя в нём несколько выше, чем в традиционных сортах пива, оно составляет - 6%, плотность же его равна 13,7%! По всей России в фестивале примут участие и такие сорта пива Paulaner как: пшеничное нефильтрованное – номер 1 среди импортного пшеничного пива в России, лагер оригинальное Мюнхенское (столь популярное в Баварии).

Приятные «комплименты» от Paulaner на этом не заканчиваются, а только увеличиваются. В период проведения фестиваля во всех магазинах и крупных торговых сетях будет действовать специальное предложение на весь ассортимент пива данной ТМ. И поэтому каждый желающий может устроить или продлить самый заводной пивной праздник у себя дома! Подумайте, может и вам стоит присоединиться к тем, кто давно поддерживает эту замечательную традицию, и оказаться в самом центре «Октоберфест», проходящего в вашем городе?! «Октоберфест» продлится до 8 октября!

О пивоварне Paulaner
Пивоварня Paulaner была основана монахами в 1634 году. Изначально пиво варилось исключительно для их личного пользования. Главный офис компании, как и прежде, находится в Мюнхене. Сегодня в компании работает около 670 сотрудников. Пивоварня, производящая более 2,1 миллиона гектолитров пива, относится к ведущим маркам на рынке Германии и на международном рынке. Официальный сайт ТМ Paulaner: www.paulaner.com

Контактное лицо: Дмитрий Базилевич
Компания: Media Brothers
Добавлен: 02:56, 26.09.2012 Количество просмотров: 504

Navicon завершил проект внедрения MS Dynamics 365 Business Central в Simple Group, Navicon, 23:33, 26.01.2021, Россия0
Системный интегратор и разработчик Navicon реализовал программу перехода на новую версию ERP-системы по заказу Simple Group – одного из ведущих игроков в импорте вина, крепких спиртных и безалкогольных напитков в России. 23 функциональные области были переведены из системы MS Dynami

Первая в России система синхронного планирования производства на базе Infor SyteLine 15 лет поддерживает развитие АО «Людиновокабель», Infor, 23:17, 26.01.2021, Россия8
Возможности ERP-решения Infor позволили автоматизировать ключевые бизнес-процессы, пересмотреть производственные процессы и добиться оптимальных для бизнеса результатов.

«САТЕЛ» приобрел крупный пакет акций разработчика диалоговых платформ - компании «ЗИАКС», САТЕЛ, 23:17, 26.01.2021, Россия8
В конце 2020 года «САТЕЛ» – ведущая российская IT-компания, работающая на рынке цифровых и инфокоммуникационных технологий с 1995 года – завершила сделку по приобретению крупного пакета акций разработчика платформы для создания чат-ботов и голосовых роботов «ЗИАКС».

CorpSoft24 предоставил вычислительные ресурсы для размещения платформы «Меланоме.Нет», CorpSoft24, 23:16, 26.01.2021, Россия8
Облачный провайдер CorpSoft24 перенес ИТ-инфраструктуру онлайн-платформы фонда «Меланоме.Нет» в облако.

Российский ODM-производитель «Рикор» обновил партнерскую программу, Рикор, 23:15, 26.01.2021, Россия9
Российский ODM-производитель «Рикор» сообщает об обновлении партнерской программы. Ее ключевое отличие - возможность использования мощностей специально созданного демо-фонда.

Varonis расширил функционал своей платформы кибербезопасности, Varonis, 23:15, 26.01.2021, Россия6
Компания Varonis, один из новаторов мирового рынка кибербезопасности и аналитики данных, расширила функциональность своего флагманского решения — платформы кибербезопасности Varonis.

В экспертный совет премии Magic People IT Channel Awards вошла Татьяна Бочарникова, глава NetApp в России и СНГ, Axoft, 23:14, 26.01.2021, Россия7
В экспертный совет премии Magic People IT Channel Awards 2020 вошла глава представительства NetApp в России и СНГ Татьяна Бочарникова.

Экспертный центр TAdviser опубликовал предварительные итоги развития отечественного рынка СЭД/ЕСM – компания ЭОС снова в лидерах, ЭОС, 02:20, 26.01.2021, Россия142
На портале TAdviser опубликована свежая аналитика по российскому рынку СЭД/ECM. Компания «Электронные Офисные Системы» в очередной раз подтвердила свои ключевые позиции.

Анализ рынка панельных и HMI сенсорных контроллеров в России, Discovery Research Group, 00:28, 24.01.2021, Россия400
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка панельных и HMI сенсорных контроллеров в России.

Silicon Power представила три модели внешних аккумуляторов с поддержкой технологий для быстрой зарядки, Silicon Power, 16:49, 22.01.2021, другие страны56
Тайбэй, Тайвань, январь 2021 — компания Silicon Power (SP) представила три модели внешних аккумуляторов для пользователей, которые хотят быстрее заряжать свои гаджеты вдали от розетки. QP15 (10 000 мАч), QS15 (20 000 мАч) и QS28 (20 000 мАч) — современные аккумуляторы с поддержкой новых технологий для быстрой зарядки.

Компания «РУСХЛЕБ ИССЛЕДОВАНИЯ» вошла в Группу ПУРАТОС, ПУРАТОС, 16:48, 22.01.2021, Россия61
Группа ПУРАТОС приобрела «РУСХЛЕБ ИССЛЕДОВАНИЯ» с целью дальнейшего расширения ассортимента заквасок локального производства и укрепления позиций лидерства в хлебопекарном сегменте в России и странах СНГ.

Сроки принятия решений о выдаче сертификата на материнский капитал и распоряжении его средствами сокращены, ОПФР по Тамбовской области, 06:14, 22.01.2021, Россия99
Отделение ПФР по Тамбовской области сообщает, что с 1 января 2021 года до 5 дней сокращен срок рассмотрения заявления о выдаче государственного сертификата на материнский (семейный) капитал (МСК).

Портативный монитор TD1655 от ViewSonic отмечен наградой CES 2021 Innovation Awards, ViewSonic, 06:16, 22.01.2021, Россия106
Портативный сенсорный монитор ViewSonic TD1655 стал лауреатом выставочной премии в рамках CES 2021. Монитор был отмечен за свои инновации в категории «Компьютерная периферия и аксессуары».

CorpSoft24 предоставит услуги IaaS производителю индейки «Краснобор», CorpSoft24, 06:10, 22.01.2021, Россия47
Облачный провайдер CorpSoft24 начал сотрудничество с одним из крупнейших в России производителей мяса индейки компанией «Краснобор». CorpSoft24 предоставит свои мощности «Краснобору» для организации резервного хранилища и файлового сервера.

«Неофлекс» автоматизировал процесс выполнения требований МСФО (IFRS) 9 в Банке УРАЛСИБ, Неофлекс, 06:07, 22.01.2021, Россия62
Компания «Неофлекс» завершила проект по комплексной автоматизации расчета стоимости финансовых инструментов и резервов на ожидаемые кредитные убытки в соответствии с требованиями МСФО (IFRS) 9 в ПАО «БАНК УРАЛСИБ».