Объявлен список участниц Третьего конкурса «КиноДива»

Оргкомитет конкурса «КиноДива» объявил список номинанток кинопремии «Королева Экрана» и участниц конкурса красоты «Мисс КиноДива».
В числе номинанток кинопремии «Королева Экрана» представлены: Татьяна Арнтгольц, Мария Берсенева, Елизавета Боярская, Анна Здор, Марина Казанкова, Ольга Куриленко, Маша Малиновская, Карина Разумовская. Однако, в шорт-лист войдут только четыре номинантки. Профессиональный приз в номинации «Самая красивая актриса» присуждается за красоту и обаяние в экранных работах.

В список участниц конкурса красоты «Мисс КиноДива» вошли начинающие и опытные актрисы-красавицы: Екатерина Буйлова, Наталья Варнакова, Дарья Воронцова, Ольга Демидова, Юлия Елисеева, Янина Зубанова,Вера Романова, Ирина Рудоминская, Олеся Фаттахова, Анастасия Шевченко.

В разгаре подготовка Третьего конкурса «КиноДива», которая проходит в атмосфере секретности. Известно лишь, что новым элементом программы будет аукцион кино-раритетов, который проведёт аукционист и ведущий конкурса Геннадий Лернер.

Требования к навыкам и конкурсные задания для участниц «Мисс КиноДива» остались прежними. В программе конкурса красоты – показ коллекции одежды от Ольги Солнцевой, дефиле в бикини, кинопробы и концертный номер.

Зритель конкурса «КиноДива» погружается в процесс, где жюри, состоящее из медийных персон и кинематографистов, выбирает самую талантливую, харизматичную, остроумную и, что очень важно, красивую девушку, среди наиболее ярких актрис-участниц.

В жюри приглашены:
актёр и продюсер Александр Иншаков, режиссер и продюсер Александр Атанесян, продюсер Юрий Беленький, актёр Оскар Кучера, режиссер Александр Кулямин, режиссер и продюсер Андрей Василенко, актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк, редактор и фотохудожник Екатерина Рождественская.

В шоу-программе примут участие:
пауэр-поп-рок группа «All My Secrets»; композитор кино и исполнитель Амаяк Морян; Николай Казанский, ведущий солист Большого театра, солист оперных сцен - Covent Garden, La Scalo; автор и исполнитель песен в стиле поп-фолк Александра Серёжникова; Сергей Федотов (песенки Александра Вертинского); Шоу толстушек «Ха-Ха, ТУШКИ».

Организаторы:
FilmGen Production - filmgen.ru , КАСТИНГ-МОСКВА - vk.com/castingmoscow

При поддержке:
Деловой Союз «Ивент Лига» - eventliga.ru
Межрегиональный независимый профсоюз актеров театра и кино Союза профсоюзов России - unionsrussia.ru

Партнёры:
Format Elite - formatelite.ru
Ювелирная компания АЛМАЗ-ХОЛДИНГ - almaz-holding.ru
Fashion designer Olga Solnceva - olga-solntseva.ru
Мастерская классического костюма - mastersuit.ru
Магазины женского белья INCANTO - incanto.ru
Флористическая мастерская «Бутоньерка» - butonierka.ru
Студия танца «Ты со мной» - tisomnoy.ru
Конкурсы красоты «Мисс Москва» и «Краса России» - krasarossii.ru
Клуб Pacha Moscow - pachamoscow.ru
Актёрская база НеФормат
Рекламно-производственная компания «РТ-сервис» - rt-servis.ru
Салон красоты «Дива»
Благотворительный фонд «Защита и милосердие»
Совет ветеранов Мосфильма
Дмитрий Гузеев – голливудский кинопродюсер, партнер кинокомпании Hive Studio LA, а также Invest Capital Film Group LA

Информационная поддержка:
· Телеканалы «Москва 24», «Муз-ТВ», «Ю»;
· Портал varietyrussia.com – информационный ресурс российской версии журнала «Variety», главного издания в мировой индустрии развлечений, влияющего на все основные события кино, телевидения, музыки и шоу-бизнеса;
· Портал filmpro.ru – «Фильм Про» - новости кино. Статьи и интервью, отзывы зрителей;
· fashiontime.ru – глянцевый журнал в Интернете, отражающий все аспекты жизни общества через призму моды и стиля;
· aurumvip.ru – глянцевый журнал «Aurum», в котором «звезды» не просто дают интервью, а ведут постоянные рубрики;
· Портал geometria.ru - анонсы и обзоры концертов, выставок, спектаклей, вечеринок и т.д.;
· corpmedia.ru - Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративных медиа России;
· CITYCELEBRITY.RU – крупнейшая российская краудсорсинговая платформа;
· eventliga.ru - Деловой Союз организаторов мероприятий «Ивент Лига», первое в России саморегулируемое объединение профессиональных участников event рынка;
· eventcatalog.ru - интернет-портал для организаторов мероприятий;
· event.ru – глянцевый журнал о технологиях организации праздников;
· info.mr-msk.ru – газета «Мой район»;
· mirnov.ru - Издательский дом «Мир новостей».

Третий конкурс «КиноДива»
состоится 5 октября в клубе Pacha Moscow
г. Москва, ул. Никольская, д. 10
Начало в 19:30

Аккредитация для прессы:
Контактное лицо: Ельшевич Антон, продюсер
pr@misskinodiva.com

Контактное лицо: Ельшевич Антон
Компания: Конкурс "КиноДива"
Добавлен: 17:36, 01.10.2012 Количество просмотров: 762

Группа RBI поддержала Третий международный конкурс «Золотой Трезини», Группа RBI, 15:30, 26.03.2020, Россия70
Системным партнером Третьего международного архитектурно-дизайнерского конкурса «Золотой Трезини» стала Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город»). Президент Группы RBI Эдуард Тиктинский вошел в состав жюри конкурса.

АлтГУ проведет «День абитуриента - 2020» в онлайн-формате, Алтайский государственный университет, 01:24, 26.03.2020, Россия59
АлтГУ сообщает об изменении формата проведения масштабного профориентационного мероприятия «День абитуриента - 2020»

10 лет выставке  "Международный сюрреализм  сейчас» в CAE, Independent artist, 16:44, 19.03.2020, Россия115
125 участников из 52 стран

Представители кинокомпании «Союз Маринс Групп» на закрытом показе фильма «Пёс Рыжий», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 15:54, 17.03.2020, Россия64
11 марта в Клубе военачальников РФ прошёл кинопоказ фильма «Пёс Рыжий». На закрытую презентацию создатели фильма пригласили военных историков, экспертов, а также представителей кинокомпании «Союз Маринс Групп».

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок фильма «Мой папа не подарок», ГПМ КИТ, 17:50, 11.03.2020, Россия87
«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок фильма «Мой папа не подарок»

В Отеле Yalta Intourist пройдет Международный конкурс-фестиваль детского, юношеского и взрослого творчества «Звездный берег», Отель "Ялта-Интурист", 17:35, 11.03.2020, Россия75

В Отеле Yalta Intourist пройдет Международный конкурс-фестиваль детского, юношеского и взрослого творчества «Звездный берег», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:30, 10.03.2020, Россия108
С 23 по 26 марта в Крыму, в солнечной Ялте, состоится I Международный конкурс-фестиваль детского, юношеского и взрослого творчества «Звездный берег».

«Тысячи вопросов» от NJohn, Пресс-служба артиста, 16:15, 10.03.2020, Россия81
Накануне Международного Женского дня рэпер NJohn, гитарист-виртуоз Alexander Gecko и певица Анастасия Неонова выпустили совместный трек «Тысячи вопросов».

Культурный центр в Ново-Молоково организовал для жителей экскурсию в Музей Чайковского, RDI Group, 21:27, 06.03.2020, Россия290
Посетители смогли увидеть личные вещи композитора, услышать его голос и отрывки из произведений. Здесь широко представлено наследие классика: партитуры произведений, литературные рукописи, исторические документы, фотографии Петра Ильича, его коллег, друзей и членов семьи, гравюры и литографии, графика и рисунки.

Создан новый новостной телеграм-канал о развитии и сохранении наследия Казани и Татарстана, ООО "Дольче Сейл", 17:23, 04.03.2020, Россия76
Канал «Дежурный по наследию» создан с целью информирования населения и всех заинтересованных в жизни города и Республики о работе по сохранению архитектурного и нематериального исторического наследия городов России и Казани.

В Центре «Слово» расскажут о фантастических существах русского Средневековья, ВДНХ, 23:22, 03.03.2020, Россия85
9 марта в Центре «Слово» на ВДНХ пройдет лекция Николая Буцких «Фантастические твари русского Средневековья». Участники узнают о том, как наши предки представляли себе животных, которые никогда не жили на русских землях, а также смогут самостоятельно прочитать на церковнославянском языке фрагменты из книги «Физиолог». Участие бесплатное, по предварительной регистрации https://vdnh.ru/events/fantasticheskie-tvari-russkogo-srednevekovya-lektsiya-nikolaya-butskikh/

Светлана Иванова, Марта Тимофеева и Екатерина Вилкова в мистическом хорроре «РЯД 19», ГПМ КИТ, 06:27, 29.02.2020, Россия209

В ПНИПУ прошла встреча старшеклассников Лицея № 8 с иностранными студентами университета, ПНИПУ, 00:40, 28.02.2020, Россия149
25 февраля в Пермском Политехе прошла познавательная встреча старшеклассников Лицея № 8 с иностранными студентами университета.

Оркестр универмага «Сормовские Зори» заиграл по-молодёжному, Универмаг "Сормовские Зори", 00:39, 28.02.2020, Россия148
Духовой оркестр универмага «Сормовские Зори» теперь радует гостей не только музыкой из кинофильмов, маршами, вальсами, но и современными узнаваемыми хитами.

Премьерное представление Орловского цирка «Триумф» посетило более тысячи зрителей, Орловский цирк, 16:47, 26.02.2020, Россия163
22 февраля, в Орловском цирке «Триумф» состоялась премьера новой программы «Арена смелости». Новое представление подготовлено заслуженным артистом России Рауфом Расуловым.