В Киеве пройдет крупнейшая в Восточной Европе конференция для врачей дерматологов.

В ходе события будут рассмотрены вопросы и проблемы лечения детских дерматологических заболеваний. Зарубежные специалисты представят украинским врачам новые подходы в диагностировании и лечении заболеваний у детей. Украинские специалисты в свою очередь презентуют опыт и последние наработки отечественной дерматологической сферы. Среди основных тем, в рамках программы конференции будут рассмотрены заболевания кожи в неонатальный период, сосудистые, инфекционные и пузырные дерматозы, проблемы витилиго у детей, генодерматозы и другие заболевания.

Международное дерматологическое сообщество представят Алан Таиб (Франция), Арнольд Оранж (Великобритания), Джон Харпер (Великобритания), Эми Паллер (США). Среди украинских специалистов свои доклады представят Александр Литус, Юрий Андрашко, Людмила Болотная, Лидия Калюжная и другие известные врачи-дерматологи.

«Наша цель – поднять украинскую дерматологию на мировой уровень. Наука развивается очень динамично, постоянно появляются новые методики и возможности, о которых квалифицированный врач должен обязательно знать. По ряду заболеваний в последние годы появились абсолютно новые подходы в лечении. Мы хотим чтобы отечественные врачи не просто знали о такого рода новшествах, но и использовали их на практике. Ведь от этого выиграют в первую очередь украинцы, которые смогут получать более качественную медицинскую помощь.» заявил участник и один из организаторов конференции Главный дерматовенеролог МОЗ Украины Александр Литус.
По информации организационного комитета конференции мероприятие также посетят дерматологи России, Беларуси, Грузии и Молдовы.

Организатором конференции выступает ВОО «Украинская Академия Дерматовенерологии» при поддержке Министерства здравоохранения Украины и Украинской академии медицинских наук.

Партнером конференции является универсальная дерматологическая клиника «Евродерм»

Киевские дерматологические дни – ежегодная международная дерматологическая конференция. Проводится в Киеве. Одно из крупнейших событий дерматологической сферы на территории Восточной Европы.

www.kyivderm.org

Украинская академия дерматовенерологии – объединение врачей-дерматологов Украины для защиты их профессиональных интересов. Инициатива способствует углублению сотрудничества между дерматовенерологами в разных регионах, повышению уровня профессиональной подготовки и квалификации дерматовенерологов Украины, а также улучшению междисциплинарного взаимодействия в отрасли.

www.uadv.org.ua

Контактное лицо: Ярошенко Мария
Компания: PR&C
Добавлен: 17:37, 01.10.2012 Количество просмотров: 693

«Тест на ВИЧ: Экспедиция». Бурятия примет эстафету III Всероссийской акции Минздрава России по бесплатному анонимному экспресс-тестированию на ВИЧ-инфекцию., Минздрав России, 02:10, 13.07.2018, Россия48
Республика Бурятия примет эстафету III Всероссийской акции Министерства здравоохранения Российской Федерации по бесплатному анонимному экспресс-тестированию на ВИЧ-инфекцию «Тест на ВИЧ: Экспедиция», направленной на информирование граждан по проблемам ВИЧ/СПИДа и мотивирование населения к тестированию на ВИЧ-инфекцию.

Эксперт Проектного офиса развития Арктики (ПОРА) Сергей Майоров посетил мероприятия в Посольстве Индии и в Представительстве Якутии., Экспертный центр "ПОРА", 02:03, 10.07.2018, Россия86
Эксперт по инновационному развитию Проектного офиса развития Арктики (ПОРА) Сергей Майоров принял участие в мероприятиях в Посольстве Индии и в Представительстве Якутии.

В Реновацио акция на комплексную гигиену полости рта!, Центр эстетической медицины "Реновацио", 22:35, 30.06.2018, Россия112
С 20 июня 2018 г. в отделении стоматологии «Реновацио» начинает действовать акция: скидка 30% на услугу комплексной гигиены полости рта.

В НМИЦ радиологии пройдет День открытых дверей по диагностике рака легких, НМИЦ радиологии МЗ РФ, 20:55, 29.06.2018, Россия63
30 июня 2018 года в МРНЦ им. А. Ф. Цыба – филиале ФГБУ «НМИЦ радиологии» Минздрава России пройдет День открытых дверей по ранней диагностике рака легких.

Alvogen объявляет о подписании соглашения о дистрибьюции с Theramex в Центральной и Восточной Европе, России и странах СНГ, Alvogen, 01:41, 28.06.2018, Россия79
Увеличение ассортимента продукции и другие факторы позволят Alvogen расширить своё присутствие на рынке продукции женского здоровья. Продукция собрала $13,5 млн. чистой прибыли в 2017 году и имеет значительный потенциал роста.

Республика Саха (Якутия) присоединилась к федеральной социальной программе «Больше, чем реабилитация»., МБОО " Возрождение", 01:40, 28.06.2018, Россия97
26 июня 2018 года в Якутске кардиоревматологическое отделение «РБ №1 Национальный Центр Медицины» (НЦМ) было оснащено современным восстановительно-реабилитационным оборудованием в рамках федеральной программы «Больше, чем реабилитация».

Телемедицина в Арктике: ПОРА подумать о здоровье северян, Экспертный центр "ПОРА", 16:46, 27.06.2018, Россия117
26 июня 2018 года в Экспертном центре «Проектный офис развития Арктики ПОРА» состоялся Дискуссионный клуб на тему: «Телемедицина в Арктике: актуальность, реальность, перспективы». Модератором выступил эксперт ПОРА по инновационному развитию Сергей Майоров.

Alvogen объявляет о подписании соглашения о дистрибьюции с Theramex в Центральной и Восточной Европе, России и странах СНГ, Alvogen, 15:31, 27.06.2018, Россия60

В центре «Благополучие. Монино» пациентов «учат» ходить с помощью экзоскелета, "РВМ Капитал", 21:46, 25.06.2018, Россия71
В Центре «Благополучие. Монино» (входит в группу проектов «РВМ Капитал») проводят клиническую апробацию российского экзоскелета - уникальной разработки, позволяющей передвигаться человеку, временно или навсегда лишенному возможности ходить.

Телемедицина в Арктике: актуальность, реальность, перспективы, Экспертный центр "ПОРА", 16:36, 22.06.2018, Россия152
Такова тема дискуссионного клуба Проектного офиса развития Арктики, который состоится 26 июня 2018 года в 12-00, по адресу: г. Москва, 2-я Звенигородская улица, 12, стр.1, п.2, эт.3 (офис Экспертного центра «Проектный офис развития Арктики»)

Сергей Майоров: «Арктика может стать пилотной территорией, где можно попробовать уйти от обязательного требования первичного посещения врача», Экспертный центр "ПОРА", 16:31, 22.06.2018, Россия112
Эксперт по инновационному развитию Проектного офиса развития Арктики Сергей Майоров принял участие в состоявшемся 21 июня в технопарке «Сколково» форуме, посвященном актуальным вопросам развития в России телемедицинских систем.

Самые стройные люди живут на Востоке России, Полезные Связи, 00:52, 21.06.2018, Россия113
Борьба с лишним весом на данный момент является одной из наиболее актуальных проблем, ведь по оценке экспертов каждый четвертый россиянин страдает от избыточной массы тела. 10 июня в парке «Кузьминки» при участии Федерального научно-клинического центра ФМБА России прошло мероприятие, посвященное борьбе с ожирением, основам правильного питания и здорового образа жизни.

Реновация в сети аптек «Живика», Технологии Будущего, 00:40, 21.06.2018, Россия86
В аптеках «Живика» прошла реновация, в связи с которой были внесены изменения в элементы системы управления очередью NEURONIQ.

В НМИЦ радиологии пройдет День ранней диагностики опухолей головы и шеи, ФГБУ "НМИЦ радиологии" Минздрава России, 00:30, 21.06.2018, Россия82
23 июня 2018 года в МНИОИ имени П. А. Герцена – филиале ФГБУ «НМИЦ радиологии» Минздрава России пройдет день открытых дверей, посвященный ранней диагностике опухолей головы и шеи.

Врачи разных специальностей объединяются для борьбы с раком кожи в Белгородской области., Медиатерра, 14:02, 18.06.2018, Россия101
15 июня в Белгороде состоялась научно-практическая школа «Меланома. Современные аспекты диагностики и лечения». В мероприятии приняли участие терапевты, дерматологи, радиологи, химиотерапевты и врачи общей практики. Основная цель конференции – обмен опытом и практическими знаниями в диагностике и лечении меланомы и других злокачественных опухолей кожи между онкологами и врачами других специальностей.