В Киеве пройдет крупнейшая в Восточной Европе конференция для врачей дерматологов.

В ходе события будут рассмотрены вопросы и проблемы лечения детских дерматологических заболеваний. Зарубежные специалисты представят украинским врачам новые подходы в диагностировании и лечении заболеваний у детей. Украинские специалисты в свою очередь презентуют опыт и последние наработки отечественной дерматологической сферы. Среди основных тем, в рамках программы конференции будут рассмотрены заболевания кожи в неонатальный период, сосудистые, инфекционные и пузырные дерматозы, проблемы витилиго у детей, генодерматозы и другие заболевания.

Международное дерматологическое сообщество представят Алан Таиб (Франция), Арнольд Оранж (Великобритания), Джон Харпер (Великобритания), Эми Паллер (США). Среди украинских специалистов свои доклады представят Александр Литус, Юрий Андрашко, Людмила Болотная, Лидия Калюжная и другие известные врачи-дерматологи.

«Наша цель – поднять украинскую дерматологию на мировой уровень. Наука развивается очень динамично, постоянно появляются новые методики и возможности, о которых квалифицированный врач должен обязательно знать. По ряду заболеваний в последние годы появились абсолютно новые подходы в лечении. Мы хотим чтобы отечественные врачи не просто знали о такого рода новшествах, но и использовали их на практике. Ведь от этого выиграют в первую очередь украинцы, которые смогут получать более качественную медицинскую помощь.» заявил участник и один из организаторов конференции Главный дерматовенеролог МОЗ Украины Александр Литус.
По информации организационного комитета конференции мероприятие также посетят дерматологи России, Беларуси, Грузии и Молдовы.

Организатором конференции выступает ВОО «Украинская Академия Дерматовенерологии» при поддержке Министерства здравоохранения Украины и Украинской академии медицинских наук.

Партнером конференции является универсальная дерматологическая клиника «Евродерм»

Киевские дерматологические дни – ежегодная международная дерматологическая конференция. Проводится в Киеве. Одно из крупнейших событий дерматологической сферы на территории Восточной Европы.

www.kyivderm.org

Украинская академия дерматовенерологии – объединение врачей-дерматологов Украины для защиты их профессиональных интересов. Инициатива способствует углублению сотрудничества между дерматовенерологами в разных регионах, повышению уровня профессиональной подготовки и квалификации дерматовенерологов Украины, а также улучшению междисциплинарного взаимодействия в отрасли.

www.uadv.org.ua

Контактное лицо: Ярошенко Мария
Компания: PR&C
Добавлен: 17:37, 01.10.2012 Количество просмотров: 499

Кабинет терапевта поликлиники: создаём и используем вместе, Конгресс-оператор "МЕДИ Экспо", 01:50, 13.01.2018, Россия97
13 февраля 2018 года в Москве состоится первая сессия цикла лекций для врачей поликлиники - "Кабинет терапевта поликлиники: создаём и используем вместе".

Mevion получила разрешение по форме 510(k) для своей технологии сканирования узким пучком HYPERSCAN, Mevion Medical Systems, 22:09, 09.01.2018, США85

IV Международный Конгресс АСТАОР, МЕДИ Экспо, 22:07, 09.01.2018, Россия91
8 – 9 февраля 2018 года в Москве состоится IV Международный Конгресс АСТАОР, в рамках которого будут рассмотрены актуальные вопросы спортивной травматологии и ортопедии.

XII Международный конгресс по репродуктивной медицине, МЕДИ Экспо, 12:49, 09.01.2018, Россия113
16-19 января 2018 года в Москве (ФГБУ "НМИЦ АГП им. В.И. Кулакова" Минздрава России) состоится XII Международный конгресс по репродуктивной медицине.

Сеченовский университет готов стать центральным участником проекта «Третье мнение», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 21:46, 25.12.2017, Россия111
Представленный проект является интересным, важным для здравоохранения России и реализуемым в ощутимой перспективе - Петр Глыбочко

Главное событие года: в Москве отметили наградами лучшие бренды и компании фармацевтической отрасли, DSM Group, 21:30, 25.12.2017, Россия101
19 декабря в Москве НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ РЕЙТИНГ отметил наградами лучших производителей лекарственных средств, БАД и лечебной косметики, а также самые успешные бренды.

План педиатрических исследований препарата компании Emmaus Life Sciences для лечения серповидноклеточной анемии., Emmaus Life Sciences, 13:42, 23.12.2017, США167
План педиатрических исследований препарата компании Emmaus Life Sciences для лечения серповидноклеточной анемии получил положительный отзыв Европейского агентства лекарственных средств

Главное событие года: в Москве состоится награждение номинантов «Национального фармацевтического рейтинга – 2017», DSM Group, 23:00, 11.12.2017, Россия137
19 декабря в Москве при поддержке Московской городской Думы состоится торжественное награждение номинантов и победителей «Национального фармацевтического рейтинга – 2017».

«Швабе» осваивает выпуск нового аппарата ИВЛ для детей, Холдинг Швабе, 22:58, 11.12.2017, Россия142
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех успешно завершил технические испытания опытных образцов аппарата искусственной вентиляции легких серии Fabian для детей

Главное событие года: в Москве состоится награждение номинантов «Национального фармацевтического рейтинга – 2017», DSM Group, 22:48, 11.12.2017, Россия105

ПУТЬ К АКТИВНОМУ ДОЛГОЛЕТИЮ С ЖЕНСКИМ КЛУБОМ «ПЯТЫЙ СЕЗОН», Женский клуб "Пятый сезон", 05:40, 08.12.2017, Россия95
МЭЛСМОН - инъекционная плацента для красоты и здоровья. Плаценто-терапия применяется для лечения сотни серьезных заболеваний в различных областях медицины. В Японии это официальный препарат №1 для оздоровления нации. Теперь препарат Мэлсмон доступен и жителям нашего города!

Компания PMC Group International объявила о приобретении фармацевтической компании во Франции, PMC Group International, 06:19, 07.12.2017, другие страны100
PMC Group France – дочерняя компания PMC Group International (независимое подразделение PMC Group) – объявила о приобретении фармацевтической компании Isochem SAS во Франции.

MintHealth анонсирует Vidamints (VIDA) для выстраивания взаимодействия заинтересованных сторон в новой экосистеме здравоохранения., Radix Collective, 21:18, 05.12.2017, США182
Уже доступен официальный документ с описанием поощрительного токена, предназначенного для вовлечения и наделения возможностями пациентов на пути к укреплению здоровья

«Швабе» представляет VR-технологии для медицины на выставке в Москве, Холдинг Швабе, 21:15, 05.12.2017, Россия199
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех запустил в Экспоцентре интерактивные зоны, где можно опробовать новейшие российские телемедицинские и VR-технологии. Разработки тестируют гости 27-й Международной выставки «Здравоохранение, медицинская техника и лекарственные препараты».

По итогам клинического исследования ПАТРИОТ российский коронарный стент Калипсо продемонстрировал результаты не хуже зарубежного аналога, ООО Ангиолайн, 21:17, 04.12.2017, Россия183
Компания Ангиолайн объявила о положительных результатах многоцентрового рандомизированного клинического исследования ПАТРИОТ, сравнивавшего сиролимус-покрытый коронарный стент Калипсо (Ангиолайн, Россия) со стентом Xience Prime (Abbott Vascular, США).