В Киеве пройдет крупнейшая в Восточной Европе конференция для врачей дерматологов.

В ходе события будут рассмотрены вопросы и проблемы лечения детских дерматологических заболеваний. Зарубежные специалисты представят украинским врачам новые подходы в диагностировании и лечении заболеваний у детей. Украинские специалисты в свою очередь презентуют опыт и последние наработки отечественной дерматологической сферы. Среди основных тем, в рамках программы конференции будут рассмотрены заболевания кожи в неонатальный период, сосудистые, инфекционные и пузырные дерматозы, проблемы витилиго у детей, генодерматозы и другие заболевания.

Международное дерматологическое сообщество представят Алан Таиб (Франция), Арнольд Оранж (Великобритания), Джон Харпер (Великобритания), Эми Паллер (США). Среди украинских специалистов свои доклады представят Александр Литус, Юрий Андрашко, Людмила Болотная, Лидия Калюжная и другие известные врачи-дерматологи.

«Наша цель – поднять украинскую дерматологию на мировой уровень. Наука развивается очень динамично, постоянно появляются новые методики и возможности, о которых квалифицированный врач должен обязательно знать. По ряду заболеваний в последние годы появились абсолютно новые подходы в лечении. Мы хотим чтобы отечественные врачи не просто знали о такого рода новшествах, но и использовали их на практике. Ведь от этого выиграют в первую очередь украинцы, которые смогут получать более качественную медицинскую помощь.» заявил участник и один из организаторов конференции Главный дерматовенеролог МОЗ Украины Александр Литус.
По информации организационного комитета конференции мероприятие также посетят дерматологи России, Беларуси, Грузии и Молдовы.

Организатором конференции выступает ВОО «Украинская Академия Дерматовенерологии» при поддержке Министерства здравоохранения Украины и Украинской академии медицинских наук.

Партнером конференции является универсальная дерматологическая клиника «Евродерм»

Киевские дерматологические дни – ежегодная международная дерматологическая конференция. Проводится в Киеве. Одно из крупнейших событий дерматологической сферы на территории Восточной Европы.

www.kyivderm.org

Украинская академия дерматовенерологии – объединение врачей-дерматологов Украины для защиты их профессиональных интересов. Инициатива способствует углублению сотрудничества между дерматовенерологами в разных регионах, повышению уровня профессиональной подготовки и квалификации дерматовенерологов Украины, а также улучшению междисциплинарного взаимодействия в отрасли.

www.uadv.org.ua

Контактное лицо: Ярошенко Мария
Компания: PR&C
Добавлен: 17:37, 01.10.2012 Количество просмотров: 813

20 октября специалисты «Реновацио» проведут 2 выездные школы здоровья, Реновацио, 20:04, 19.10.2018, Россия20
Специалисты центра эстетической медицины «Реновацио» расскажут о том, как гормоны влияют на возможный рост массы тела и что нужно есть, чтобы похудеть

ОАО «БЛМЗ» входит на рынок изделий для медицины, ОАО «Балашихинский литейно-механический завод», 03:05, 19.10.2018, Россия64
ОАО «БЛМЗ» входит на рынок изделий для медицины

Бренд “Кагоцел” научит правильно “болеть” на киберспортивном турнире EPI-CENTER, Ниармедик, 02:25, 19.10.2018, Россия40
Популярный фармацевтический бренд Кагоцел стал официальным партнёром кибер-спортивного турнира EPICENTER по Counter-Strike: Global Offensive. Производством противовирусного средства в России занимается компания “Ниармедик”.

Популяризация медицинской сферы должна быть популярной и востребованной деятельностью, Московский международный медицинский кластер, 02:27, 18.10.2018, Россия72
Популяризация медицинской сферы среди широкой массы граждан должна быть востребованной деятельностью среди специалистов медицинской сферы. Поощрять лучших авторов- значит оказывать доверие написанным книгам, давать высокую оценку специалисту и его знаниям в определенной медицинской теме.

В Актобе и Караганде прошли региональные школы по воспалительным заболеваниям кишечника, Казахское научное общество по изучению заболеваний кишечника, 02:20, 18.10.2018, Казахстан73
АКТОБЕ, КАРАГАНДА (10, 16 октября 2018 г.) – в регионах Казахстана прошли региональные школы по воспалительным заболеваниям кишечника (ВЗК) «Актуальные вопросы оказания помощи больным с воспалительными заболеваниями кишечника».

Компания «Ниармедик» выступила спонсором конференции «ФармМедОбращение 2018», Ниармедик, 01:57, 18.10.2018, Россия45
В начале октября 2018 г. в Москве состоялась конференция «Государственное регулирование в сфере обращения лекарственных средств и медицинских изделий – ФармМедОбращение 2018».

«Кагоцел» вновь стал лауреатом премии «Зелёный крест», Ниармедик, 23:08, 15.10.2018, Россия54
5 октября состоялась церемония награждения международной фармацевтической премии «Зелёный Крест».

«Кагоцел» снова выбрали!, Ниармедик, 23:08, 15.10.2018, Россия49
Один из самых титулованных российских препаратов «Кагоцел» получил очередную награду, на этот раз в рамках международной фармацевтической премии «Зелёный крест».

Pharmedu совместно с Медицинской дистанционной академией обеспечат постдипломное образование, Pharmedu, 22:57, 15.10.2018, Россия46
Информационно-образовательный портал Pharmedu стал победителем международной фармацевтической премии “Зеленый Крест” в номинации “За инновации в области онлайн образования фармацевтических работников”.

Проект Pharmedu стал победителем премии “Зеленый крест” в номинации “За инновации в области онлайн-образования фармацевтических работников”., Pharmedu, 22:56, 15.10.2018, Россия52

Чем болеют в СКФО?, Кабардино-Балкарский государственный университет, 03:34, 13.10.2018, Россия164
Более 200 делегатов из субъектов Северного Кавказа и Южного федерального округа приняли участие в работе V региональной научно-практической конференции «Актуальные вопросы инфекционной патологии Северо-Кавказского региона», прошедшей 12 октября в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова.

С доставкой на дом: запустился сервис для заказа живых музыкальных выступлений прямо под окна, Ниармедик, 03:34, 13.10.2018, Россия150
Противовирусный препарат Кагоцел, поддержавший, пожалуй, самый масштабный «антипростудный» флешмоб в истории, запускает сервис по доставке музыки kagocel-live.ru: теперь у каждого есть возможность поддержать близкого музыкальным сюрпризом, а Кагоцел поможет организовать живое выступление прямо под окнами!

Очередной музыкальный удар по простуде от «Кагоцела», Ниармедик, 03:34, 13.10.2018, Россия141
Противовирусный бренд решил не останавливаться на помощи в организации самого массового кавера на русскоязычную песню для красивой и простуженной девушки, и записал гимн борьбе с ОРВИ, гриппом и плохим настроением.

RNC Pharma: По итогам января-июля 2018 натуральные поставки фармсубстанций в Россию сокращаются на 2%., RNC PHARMA, 04:50, 12.10.2018, Россия79
За первые семь месяцев текущего года в Россию было ввезено активных фармацевтических ингредиентов (АФИ) на сумму 55,0 млрд.руб. (в ценах выпуска в свободное обращение, с НДС).

XXVIII Национальный конгресс по болезням органов дыхания: опыт эффективного лечения в России и мире, Медиатерра, 03:43, 12.10.2018, Россия59
16 октября 2018 года в бизнес-центре отеля «Рэдиссон Славянская» в рамках XXVIII Национального конгресса по болезням органов дыхания состоится пресс-конференция с участием ведущих специалистов в области пульмонологии. Организаторы Конгресса — Межрегиональная общественная организация «Российское респираторное общество» и Министерство Здравоохранения РФ.