PayU запустил программу защиты покупателей

Компании, пользующиеся услугами PayU, подпадают под действие программы в случае возникновения проблем при оплате товара или услуги через систему PayU на любом интернет-сайте. Покупателю будут компенсированы потраченные средства, если товар не будет получен или полученный товар не будет соответствовать описанию.

Программа защиты покупателей распространяет свое действие на покупки, совершенные с соблюдением нескольких условий: покупка должна быть оплачена с использованием системы PayU авансовым платежом; товар не получен или получен не полностью. Также клиент может попросить вернуть аванс, если изменил решение о покупке.

«Мы стремимся развивать интернет-коммерцию в России и сделать онлайн-платежи максимально безопасными для пользователей. Чтобы обезопасить наших клиентов и показать, что платежи в интернете также безопасны, как и оплата наличными средствами мы запустили программу, позволяющую клиентам вернуть деньги при возникновении «внештатных» ситуаций», - комментирует генеральный директор PayU Елена Орлова.

По Программе Защиты Покупателей уже начал работать один из крупнейших российский интернет-магазинов сумок, одежды, обуви и аксессуаров Бутик.ру. В будущем ожидается расширение списка партнеров программы.

Справка о компании

PayU – первый в России международный платежный интегратор, позволяющий осуществлять платежи в интернет-магазинах с использованием популярных средств онлайн-оплаты (банковских карт, электронных кошельков, мобильного телефона, интернет-банка). PayU – это семь лет успешной работы в семи странах мира и 15 000 подключенных интернет-магазинов. В настоящее время сервис позволяет подключить к любой торговой площадке все самые популярные системы электронных платежей, существующие в России. PayU входит в состав Allegro Group Russia и международного холдинга Naspers, являющегося акционером самых известных мировых интернет-проектов, включая Молоток.Ру и Slando в России.

Сайт компании: http://payu.ru/

Контактное лицо: Ан
Компания: PayU
Добавлен: 21:48, 08.10.2012 Количество просмотров: 544

IT-решения предприятия «Росатома» стали лауреатами национальной премии «Цифровые вершины – 2021», РИР, 16:35, 18.01.2022, Россия359
Сразу три проекта АО «Русатом Инфраструктурные решения (РИР, входит в Госкорпорацию «Росатом») вошли в шорт-лист номинации «Лучшее IT-решение для умного города», став лауреатами национальной премии «Цифровые вершины – 2021».

На Киберполигоне СибГУТИ заработала сеть 5G, СибГУТИ, 16:33, 18.01.2022, Россия361
17 января 2022 коллектив кафедры телекоммуникационных систем и вычислительных средств (ТС и ВС) СибГУТИ продемонстрировал успешную регистрацию телефона Samsung S21+ в сети 5G New Radio, созданной на базе лаборатории исследования мобильных систем новых поколений Киберполигона СибГУТИ.

«ВЕНТАЛЛ» принял участие в строительстве «Павильона атомной энергии» на территории ВДНХ, Венталл, 16:31, 18.01.2022, Россия355
Компания «Ди Ферро», тульская площадка ГК «ВЕНТАЛЛ», поставила профнастил для монтажа кровли павильона «Атом», возводимого государственной корпорацией «Росатом» в рамках обновления ВДНХ.

В ЛЭТИ разработали первую в России установку для автоматизированной сварки литий-ионных аккумуляторов, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 16:30, 18.01.2022, Россия359
Устройство с помощью технологии точечной сварки способно быстро и безопасно собрать литий-ионные батареи в единый массив различных размеров.

CorpSoft24 связала «1С» с операционной системой компании «Логбокс», CorpSoft24, 16:30, 18.01.2022, Россия354
В результате «Логбокс» получила возможность экспортировать данные о движении денежных средств из бухгалтерской программы, видеть практически в режиме реального времени в своей операционной системе сальдо контрагентов, принимать на его основе более эффективные управленческие решения.

Группа Т1 вошла в тройку крупнейших поставщиков ИТ-услуг на российском рынке по версии TAdviser, Группа Т1, 16:28, 18.01.2022, Россия362
Группа Т1, один из лидеров российского ИТ-рынка, заняла второе место в рейтинге TAdviser по объему выручки за 2020 год на российском рынке ИТ-услуг. Выручка Группы Т1 от ИТ-услуг за 2020 год составила 30,8 млрд руб.

Саратовская область снова выбирает AlterOffice, Группа компаний АЛМИ, 16:26, 18.01.2022, Россия361
В рамках реализации политики импортозамещения и становления цифрового суверенитета Группа компаний «АЛМИ» поставила Министерству цифрового развития и связи Саратовской области бессрочные лицензии офисного пакета AlterOffice.

Сервис для заказа временного персонала Ventra Go! привлек инвестиции от ВТБ Капитал Инвестиции на сумму 700 млн руб., Ventra Go!, 16:20, 18.01.2022, Россия359
Платформа для заказа услуг временного персонала массовых профессий по uber-модели Ventra Go! привлекла инвестиции в размере 700 млн рублей от закрытого паевого инвестиционного комбинированного фонда «ВТБ Капитал пре-АйПиО Фонд» (ВТБ Капитал инвестиции).

Автоволонтеры «Милосердия» доставили медиков к 2500 больным липчанам, Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 16:19, 18.01.2022, Россия361
Около 2500 рейсов к больным жителям Липецка сделали волонтеры благотворительного фонда «Милосердие» в начала акции по поддержке муниципальных учреждений здравоохранения.

Ceramic 3D бесплатно даст инструменты для запуска онлайн-продаж отделочных материалов, Ceramic 3D, 16:16, 18.01.2022, Россия74
20 января 2022 г. в 13:00 Мск компания Ceramic 3D проведет бесплатный вебинар для магазинов товаров для ремонта, которые хотят зарабатывать больше за счёт проектных продаж через интернет.

Решение по оптимизации и управлению печатью от Konica Minolta снижает расходы ведущего телеком-оператора Австрии, Konica Minolta, 16:07, 18.01.2022, Россия88
А1, крупнейшая компания группы Telekom Austria внедрила решение по оптимизации и управлению печатью от Konica Minolta. Продукт позволил оператору сократить расходы и усовершенствовать ряд бизнес-процессов.

Tarantool запускает тестовую версию платформы, VK Cloud Solutions, 16:03, 18.01.2022, Россия85
VK Цифровые технологии запускает новый облачный сервис Try.Tarantool, который поможет новым пользователям познакомиться с функциональностью платформы in-memory вычислений Tarantool. Решение позволит протестировать Tarantool, не устанавливая программное обеспечение на компьютер.

В Нижегородской области запущен цифровой мониторинг объектов капвложений, БФТ-Холдинг, 20:12, 17.01.2022, Россия295
В едином решении происходит планирование работ по объектам капвложений в части средств и сроков, а также контроль и анализ, включая онлайн-мониторинг выполнения работ на объектах с использованием камер фото- и видеонаблюдения.

«Создать условия для молодых исследователей»: в ЛЭТИ открыта IT-лаборатория, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 20:03, 17.01.2022, Россия302
В январе 2022 года в Санкт-Петербургском государственном электротехническом университете «ЛЭТИ» состоялось торжественное открытие молодежной IT-лаборатории VibeLab.

НОВЕЙШИЕ ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ LG УДОСТОЕНЫ ПОЧЕТНЫХ НАГРАД НА ВЫСТАВКЕ CES 2022, LG Electronics, 19:53, 17.01.2022, Россия274
LG OLED продолжает многолетнюю традицию и завоевывает почетные награды на Всемирной выставке потребительской электроники