«Рими» готовит обновленную модель «Римини»

«Рими» сообщает о том, что в рамках выставки «Мебель-2012» компания планирует представить обновленную модель «Римини» с совершенно новыми, ранее не использовавшимися радиусными модулями.
Модель «Римини» впервые была представлена в 2010 году и за минувшее время уже успела стать одной из популярнейших моделей кухни, представленных в ассортименте мебельной компании. Это не случайно, так как данную модель кухни отличает взвешенный подход к дизайну и качественное исполнение. Помимо этого, эмалированные фасады «Римини» могут быть выкрашены в любой цвет, что дарит большую свободу для покупателей и позволяет воплотить в реальность даже смелые мечты по обустройству кухни. Отличительной особенностью модели стало наличие специальных радиусных элементов, придающих кухне элегантность. Это и многое другое способствовало тому, что «Римини» обрела популярность у самого широкого круга клиентов компании и менее чем за полгода стала одним из основных хитов «Рими».
Именно популярность модели стала одной из основных причин, по которой в компании было принято решение о небольшом обновлении. В обновленной версии «Римини» модель будет оснащаться новыми радиусными модулями, которые до этого не использовались. Планируется, что новинка будет представлена на выставке «Мебель-2012».
«Римини» привлекает внимание и становится выбором для современных и активных людей, стремящихся максимально использовать пространство на кухне и уделяющих большое значение интерьеру – подводит итог руководитель отдела дизайна РИМИ Андрей Мокрушин. Мы уверены, что обновленная версия модели также будет пользоваться спросом, и завоюет новые симпатии покупателей».
Узнать более подробную информацию о компании «Рими», а также получить информацию о модельном ряде представленных кухонь можно на сайте по адресу: http://www.rimi-mebel.ru.
Контактная информация:
Мебельная компания «Рими»
Сайт: http://www.rimi-mebel.ru

Контактное лицо: Менеджер
Компания: Мебельная компания «Рими»
Добавлен: 17:20, 26.10.2012 Количество просмотров: 364

Фестиваль цветов на ВДНХ: прикоснись к флористическому искусству!, BOTSADY.ru, 18:53, 22.07.2020, Россия117
С 26 по 30 августа на территории Главной выставки страны впервые пройдет фестиваль цветов и флористического искусства ЦВЕТЫ FEST.

Фотовыставка «Родина Победы – Подмосковье» открылась в Истре, Банк «Возрождение», 17:02, 14.07.2020, Россия137
Банк «Возрождение» при поддержке Издательского дома «Комсомольская правда» и Правительства Московской области представил в г. Истра фотовыставку под открытым небом «Родина Победы – Подмосковье». Всего в течение года экспозиция посетит 15 подмосковных городов.

BOTSADY.ru — генеральный партнёр Moscow Flower Show-2020, BOTSADY.ru - Главный портал ботанических садов России, 21:39, 24.06.2020, Россия179
Знаковое событие этого лета, IX Московский международный фестиваль садов и цветов «Moscow Flower Show-2020», стартует уже на этой неделе. В качестве генерального партнёра организаторы Фестиваля пригласили Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru.

BOTSADY.ru — генеральный партнёр Moscow Flower Show-2020, BOTSADY.ru, 00:13, 24.06.2020, Россия228

Выставка «Священная Победа» откроется в главном здании Суворовского музея 19 июня, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 17:15, 15.06.2020, Россия100
Выставка «Священная Победа» откроется в главном здании Суворовского музея 19 июня, в преддверии 75-й годовщины парада Победы. Этому великому историческому событию отечественной истории посвящается выставка, его особую торжественность отражает оригинальное художественное решение экспозиционного пространства.

Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений», Группа компаний LMT, 18:40, 03.06.2020, Украина113
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений»

Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина117
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка».

Международный конгресс по лабораторной медицине, Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина115
23-25 сентября 2020 года в современном выставочном центре ACCO International впервые состоится Международный конгресс по лабораторной медицине – уникальный интегрированный проект, объединяющий актуальную научно-практическую программу и специализированную экспозицию комплексных решений для медицинских лабораторий.

XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина136
16-18 сентября 2020 года состоится долгожданное событие в сфере здравоохранения Украины – XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации»

XIII Международная выставка LABComplEX. Аналитика. Лаборатория. Биотехнологии. HI-TECH, Группа компаний LMT, 18:38, 03.06.2020, Украина142
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится главное событие лабораторной индустрии Украины – XIII Международная выставка LABComplEX