Voicecards.ru: голосовые открытки вошли в арсенал женского «оружия»

Традиционно сайты поздравительной тематики интересуют женщин больше, чем мужчин. Так, 55% посетителей портала cards.mail.ru (TNS Web Index, Россия, июнь 2008г.) и 62% пользователей Яндекс.Открытки (TNS Web Index, Россия, май 2008г.)– представительницы прекрасного пола. Аудитория портала голосовых поздравлений http://www.VoiceCards.Ru характеризуется еще более выраженным «женским» уклоном. По данным статистики Li.ru более 70% посетителей сайта составляют женщины. Создатели http://www.VoiceCards.Ru задумались о причинах данного явления.
Первая причина довольно очевидна – общее увеличение активности женщин в Рунете. Последние несколько лет рост женской аудитории выделяется как одна из основных тенденций развития сети. По данным ФОМ более 50% пользователей Рунета – женщины, и их количество продолжает расти (Проект ФОМ «Интернет в России», весна 2008г.).
Более важным фактором является то, что женщины более активно используют социальные функции Интернета. По мнению экспертов именно женщина является типичным пользователем вебдваноль. Портал голосовых открыток http://www.VoiceCards.Ru относится к социальным сервисам. Оригинальные голосовые послания помогают женщинам выразить самые разнообразные эмоции: от любви до негодования, от восторга до грусти.
Интересные результаты дал анализ предпочтений данной аудитории на портале. Больше всего прекрасных дам привлекают юмористические, веселые сообщения для мужчин. Розыгрыши на тему внезапной беременности, приезда мамы на выходные, смешные просьбы о покупке шубы, бриллиантов и дачи на Канарах – это голосовые сообщения, которые посетительницы http://www.VoiceCards.Ru отправляют чаще всего. Видимо, голосовые открытки вошли в арсенал женских хитростей и используются в первую очередь для того, чтобы привлечь внимание мужчин и намекнуть им о своих желаниях.
Полученные данные позволили скорректировать стратегию развития партнерской программы http://www.VoiceCards.Ru. Создатели портала делают акцент на привлечении в женских сайтов качестве партнеров проекта. На сегодняшний день в Рунете образовалось много порталов, ориентированных в первую очередь на женскую аудиторию. Посещаемость многих из них довольная велика – более 15 000 посетителей в день. Участие данных порталов в партнерской программе Voicecards позволит им по-новому монетизировать свой трафик и успешно развиваться.

Контактное лицо: Ксения Бобкова
Компания: Business Development Group
Добавлен: 15:00, 11.08.2008 Количество просмотров: 389

Курс обучения Проектирование систем противоаварийной автоматической защиты (ПАЗ), СПИК СЗМА, 03:33, 16.11.2018, Россия29
20 - 22 ноября 2018 года состоится в Учебном центре СПИК СЗМА пройдет курс обучения «Проектирование систем противоаварийной автоматической защиты (ПАЗ) с учетом анализа опасностей и риска аварий на опасном производственном объекте. Проектная оценка функциональной безопасности систем ПАЗ».

AMEC Measurement Month 2018: PR News расскажет о том, как изменились традиционные критерии репутационной эффективности и какими должны быть компании в эпоху цифровизации, PR News, 03:30, 16.11.2018, Россия30
В рамках AMEC Measurement Month исследовательская компания PR News 22 ноября в 16:00 по московскому времени проведет вебинар «Репутация в эпоху цифровизации»

НОРБИТ обновил CRM-систему на bpm’online в бизнес-школе СКОЛКОВО, НОРБИТ, 03:01, 16.11.2018, Россия20
Компания НОРБИТ (входит в группу ЛАНИТ) завершила проект по доработке и обновлению CRM-системы на базе платформы bpm’online от Террасофт в Московской школе управления СКОЛКОВО – одной из ведущих бизнес-школ в России и СНГ. Изменения системы позволили сотрудникам бизнес-школы более оперативно управлять продажами образовательных услуг и собирать обратную связь от клиентов.

Искусственный интеллект в новой версии аналитической платформы Visiology, Polymedia, 02:59, 16.11.2018, Россия21
1 ноября 2018 года на конференции BI 4.0, организаторами которой выступили компании Polymedia и Visiology, была представлена новая версия российской аналитической платформы Visiology.

Адыгейское УФАС России: О текущей ситуации на рынке топлива, Адыгейское УФАС России, 02:56, 16.11.2018, Россия27
Последние несколько дней в период с 8 по 14 ноября произошли улучшения ситуации на рынке нефтепродуктов

Мобильное приложение «Сбербанк Лизинг» стало ещё удобнее, Сбербанк Лизинг, 02:56, 16.11.2018, Россия22
АО «Сбербанк Лизинг» выпускает масштабное обновление мобильного приложения, которое предоставляет доступ к личному кабинету, широкой линейке продуктов, специальным акциям, а также онлайн-калькулятору компании. Обновленная версия стала результатом тщательного анализа клиентского опыта, отзывов и обратной связи пользователей.

«ДиалогНаука» участвует в качестве партнера в SOC-Forum 2018, АО "ДиалогНаука", 02:55, 16.11.2018, Россия21
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, примет участие в мероприятии SOC-Форум 2018, которое пройдет 27–28 ноября 2018 года в гостинице «Рэдиссон Ройал Москва».

Linxdatacenter продает варшавский дата-центр американской корпорации EdgeConneX, Linxdatacenter, 02:54, 16.11.2018, Россия22
Продажа дата-центра в Варшаве отражает стратегию Linxdatacenter, ориентированную на мультиоблачные решения

Fashion Access 13 - 15 марта 2019, APLF Limited, 02:53, 16.11.2018, Россия18
Fashion Access является ведущей площадкой в Азии для демонстрации новых решений в сфере производства изделий из кожи

САТЕЛ в рейтинге CNews Telecom 2018: Крупнейшие поставщики для операторов связи, САТЕЛ, 02:49, 16.11.2018, Россия21
Компания САТЕЛ заняла четвертое место в рейтинге «Крупнейших поставщиков ИТ для операторов связи», опубликованного деловым порталом CNews в рамках аналитического обзора «Телеком 2018».

ALP Group и CommuniGate Systems обеспечивают техническую поддержку коммуникационной платформы CommuniGate Pro на платформах x86 и “Эльбрус”, ALP Group, 02:47, 16.11.2018, Россия22
15 ноября 2018 года, Москва.

Внимание! Нелицензионное ПО!, 1С-Галэкс, 02:35, 16.11.2018, Россия22
На сегодняшний день существует множество предложений по приобретению «качественного, специализированного ПО», но все ли так, как нам это представляют, и какому разработчику лучше верить? «1С – ГАЛЭКС» рассказывает, как обезопасить себя от использования нелицензионного ПО в Вашей организации.

Коммутаторы Cisco Catalyst 9000 повышают доступность интенционно-ориентированных сетей, Cisco, 02:29, 16.11.2018, Россия22
ЛАС-ВЕГАС, Cisco Partner Summit, 14 ноября 2018 г. Компания Cisco расширила портфолио инновационных коммутаторов Cisco Catalyst 9000 на все уровни доступа для проводных и беспроводных сетей, включая филиалы.

АО «НПФ «Сургутнефтегаз» разместил свои интернет-проекты в облаке ActiveCloud, ActiveCloud, 02:27, 16.11.2018, Россия23
ActiveCloud объявляет о завершении проекта по миграции интернет-ресурсов АО «НПФ «Сургутнефтегаз» в облако, в результате которого была обеспечена надежная бесперебойная работа веб-порталов с многоуровневой системой безопасности.

IDG Capital, Matrix Partners и Neo Global Capital инвестируют $20 млн. в KuCoin с целью популяризации криптовалют, KuCoin, 23:50, 14.11.2018, Россия71
Сингапур, 14 ноября 2018 г. — Компании IDG Capital, Matrix Partners и Neo Global Capital, лидеры рынка венчурного инвестирования в технологический сектор, сегодня объявили о запуске совместного проекта с сингапурской международной криптобиржей KuCoin.